スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺悪逆無道で詰んでるんやが鍛えるべきなんか?
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE編成教えてくれたらアドバイスできるかも
チュンチュンつええ
拡大
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEいつか進化させてみようかな
ID: CROWNEDNPを消費してもいいなら基本攻撃力と烈波無効だけは強化しよう ただ、他に適正キャラいたらそれでいいしわざわざディアボロスにNPを使う必要はない
ID: CROWNEDめっちゃ分かる
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraコンボ用とか言ってごめんな、チュンチュン ふつうにキャラとしても使えるのね
ID: SakuraSakuraSakuraSakura残り7%…うーんこの
ID: SakuraSakuraSakuraSakura残り6%…
ID: SuperAlien(極悪非道は花山でボコしただなんて言えない)
ID: CROWNED(コスモでボコしただなんて言えない)
ID: SuperAlien(コスモ、花山、斎藤、サトルで楽に勝っただなんて口が裂けても言えない)
ID: SakuraSakuraSakuraSakura(一度だけ勝ってるけどなんとなくもう一度やりたくなったからやってるだけだなんて言えない…)
ID: SakuraSakuraSakuraSakura(斎藤一…許さない…)
ID: SakuraSakuraSakuraSakura初クリアの編成は ごろ エキゾチック 悪染 サトル カンカン イザナギ 白フォノ 花山 カンカンとサトルの位置逆にしたいなぁぁぁぁぁああ
それは俺の十八番だって😡 まぁ使っていいけど()
ID: SuperAlienイザナギ白フォノ使ってやがる😡
ID: CROWNED斎藤一最強ww()
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraモヒカン倒したのにいぃぃぃぃぃ
ID: CROWNED一応8月の時の編成がこれ もう一度やってみようかな
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraコロッセオ
ID: SuperAlienそれなw
ID: SakuraSakuraSakuraSakura間違えました 〇すぞ() でした
結局花山も斎藤もカイもハヤブサも大魔王に56されるんで対悪魔最強おりてください()
つまり対悪魔最強はヘヴィジャってこと!?
シリウス
ID: SuperAlienじゃあ対悪魔最強はアヌビスやな()
ID: CROWNEDディアボロス( ◜ᴗ◝)
シルブレないからダメです()
ID: CROWNED大魔王シールドない(*´ω`*)
大魔王ぶっ56しマシーンになったとしても、対悪魔最強にはならないぜ😏
コスモ
ID: SuperAlienアヌビスは大魔王の攻撃に当たらない、クマ、トナカイに射程勝ち、つまりアヌビスが最強なのだ^ ^ 攻撃発生が遅い?チョットナニイッテルカワカラナイ()
ぶっちゃけメタル対策ってかぐやだけで良いよな
ID: SuperAlienそうだね💢
難民くんさぁ…w
たしかに かぐや第四にしてからメタルで困ることは少なくなった
コスモ? 誰それ
輝夜よりさくらが欲しい こ汎用編成にベリーマッチなんだよね(´・ω・`)
ID: SuperAlien京坂ほしい それよりもカイがほしい
京坂はクリチカルださねぇぞ(実体験)
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEわかる
ID: SuperAlienパラディン、バルログ、ハヤブサ(第一)よりは出すと思うけど...
極悪家族よりナグオスの方がむずかった メラフェ使っても負けるときあるし( ´△`)
わかる 大事な時には出さないんだよな お仕置きが必要みたいだ()
ID: SuperAlien六百
そうかな 私は今やってる極悪非道の方がむずいと思うが所持キャラにもよるのだろう
こんなのを600にしてごめん
ID: SuperAlienお仕置きって...深く考えるのはやめよう()
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEそう?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレがハッピーを生むんだッピ