スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にゃんこ塔40階攻略コメントにあった ニャンピュで本当にイケるのか やってみた 結果イケタw
拡大🤷♂️
ID: SuperAlien一応DNA果樹園のゲノムバナナ狩りではめちゃくちゃ強い
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYせっかくにゃんま持ってて中途半端に本能も解放してるのにぜんぜん使ってなくてもったいない!ので今日から真レジェ星2、3は必ずにゃんま入れる縛り これでにゃんまマスターや!
拡大
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY意外と高倍率のチョロチョロしてるウザイ敵の処理に役立つんやね φ(ˆ. ̫ . ˆ_)メモメモ...
拡大
ID: CROWNEDNPはグラヴィティーに使用 これから期待している
拡大
ID: nyankosikakatannプレゼントなんとかなんとかステージクリアしました
ID: hikyakuaikouka222(コロンビア)やっぱりデスピ戦法は神、はっきりわかったね()
拡大
ID: hikyakuaikouka222行くぜレジェチケ!
拡大
ID: CROWNEDここのことか?
拡大
ID: hikyakuaikouka222WHT!?
拡大
ID: hikyakuaikouka222まさかの黒ルナ!?
ID: CROWNED私は敵に回したな(#^ω^) ルナとフォノもイザナギもにゃんまもいない私を
ID: hikyakuaikouka222これで限定も増えた、やったね( ◜ᴗ◝)
拡大
ID: CROWNED誤字、私を あと()つけ忘れ
ID: hikyakuaikouka222イザナギ様が良かったけど妄想だったか……
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraいいね ちなみに私は第二形態派 おだんごフぇチではないのだ お主はどっち派かな?
はあ😩 なんでそんな君達は神引きするのかね😠
あとちょいで極悪家族😮💨 まぁ寝るけど()
ID: hikyakuaikouka222こは氏も神引きしてるじゃないか、イザナミを引いたやん()
0レジェで使える第四形態おる?
い😡ら😡ね😡え😡よ
ID: CROWNEDコスモ、グラヴィティー、ギガパ、かぐや、ウィンディ(ソラクティス)など ディオラムスは超賢者特攻ないから地味
サンクス かさじぞうはいらん?
ID: CROWNEDあ、やべかさじぞう難民だから存在忘れてた 量産できて黒と天使を中心に最強クラスのアタッカーらしいからいいと思うよ 厄介な怒りのブラッゴリとかも瞬殺 できるらしい
なんかごめん 詰まったら参考にして進化させるわ!
ID: hikyakuaikouka222じゃあNPでいいやん()
ID: CROWNED個人的にはゼログラヴィティーやコスモがオススメですよ
ID: CROWNEDディアボロスが悪逆無道で強すぎる、8月のときは烈波無効しか解放してなかったけど本能を全解放できた今、使用してみたら化け物やんけ 極悪ムキあし確定2発、極悪島ワンパン 射程も475あり、それなり 本能(基本攻撃力、体力アップと烈波無効)解放ディアボロスは悪逆無道のオススメキャラに入るかもしれない(ディアボロスにNP750使うぐらいなら他に使いましょう)
拡大
ID: SuperAlienわしは白ルナとコラボ以外神引きしたことないぞい
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEにゃんこにデスノートコラボきてほしい そのキャラを生産すれば40秒後敵は全員◯ぬとかそういうチート性能だったらおもろすぎる
うん 黒ダルもいるしNPにすれば良かった😭
悪逆無道クリア 僕ちゃんに同一やNIのプライドとかないんで😁 しかし極悪ムキのメタのにゃんまが極悪島にやられるから島が1番強かったっス
拡大
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE極悪非道もがんば 俺は真レジェ冠3ヤるか
極悪非道もクリア! ハヤブサ、ヘビジャが特に強かった 最初の極悪モヒにドーピング当てたり極悪ライオンの間引きににゃんまの縁の下の力持ち けど黒フォノの小烈波で極悪暗黒が反撃烈波→呪い小烈波でハヤブサとヘヴィジャが機能不全になったのは完全に盲点だった😣 まぁクリアできたから良し!ハヤブサ育てて良かった〜
拡大
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEまじでおめ!
ありがとう( ; ; )
これでアプデ待ち勢だな ん?何か見たくない物が写ってるな〜🤔
拡大
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY>>527 >>532 >>537 てめェらどうなるか分かってんだろうな...
((((;゚Д゚)))))))ひ、飛脚ニキをあげますんで、私はどうか助けてください
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYもう日本には居られないね、、(*^^*)
ID: SakuraSakuraSakuraSakura極悪非道か 一度やったけどむずくて二度とやりたくないって思ったやつか
イヤアアアアアアアアア ↓ 😇
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraにゃんこ村、250クリアしたけど終わりが見えないな 極悪非道2回目やるか
頑張れ〜
ID: SakuraSakuraSakuraSakura悪逆無道は速攻でやったのか 舐めてんのかボケ 通常攻略もするに決まってるだろおぉぉっおっおっ
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYそういえばまだ極悪系のステージ一回もやった事ないな
ID: SakuraSakuraSakuraSakura残り2%…ぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE次スレはあなたに任せます
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレがハッピーを生むんだッピ