スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SakuraSakuraSakuraSakura基本キャラは超人以外カンスト 超人は50()
ID: SakuraSakuraSakuraSakura+50ね
ID: SuperAlien超人は強いぞい 使うかどうかは知らんがな
ID: hikyakuaikouka222なんでこは氏もイザナミが先なん……()
ID: CROWNED君はまだ仲間だね( ◜ᴗ◝) イザナギもイザナミも持っちゃいねえ
ID: hikyakuaikouka222イザナミよりラスヴォの方がまだいいでしょう
ID: SuperAlien私もイザナギイザナミなんていない
ID: CROWNEDみんなの推しで風雲50階クリア 左上から 質問厨、飛脚愛好家、カイオーガ極、幽々子推し、マフィソラスヴォース推し、シーズ、WAWAWE、こはパルド、マホソ推し(私)&mrr、ミズマリ推し 省かれた人すまん(ハロバルとなぎ教とその他) ラスヴォース頼りのただの運ゲーです
拡大7氏から完全に忘れ去られてるキャミィかわいそ
キャミィ50にする人少ない予感
ID: CROWNEDなんだこの可愛い子は
拡大
ID: SuperAlien異界50なら省かれないかな
メタルなら入れる自信がある
ID: amaimonnosiガングリオン欲しいよー
ID: amaimonnosi来たー!(笑)43階でお世話になるます
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraもしかして:ルリィ未所持
ID: CROWNEDギャルズモンスターズのキャラ夏カンナしかいねえ…()
ドンマイ\(´・∀・`)
俺もギャルズ持ってないのは内緒
ギャラクシーの方だったら持ってるねんけどな……カイとかカリファとか
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEなんだこのザマ・・・
死に物狂いでNPをかき集め、何とか間隔短縮をMAXに これで烈波を出す悪魔がいない極悪非道は大丈夫かな めっつよと烈波耐性装飾もあるし悪逆無道も行けるかな…?🤔
拡大攻撃無効壁だからプラスいらないと思っていたエキゾをコレを機に猫目を使用して50に 使うか分からないけどついでにサボテンも50
拡大このコンボ発動させたいけど・・・
拡大進化素材が重っ!
拡大
ID: CROWNED狩人を定期的にやると獣石には困らないよ( ◜ᴗ◝)
+にした方がいい?
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraギャルズはたくさん持ってるで😁 ギャラクシーはサンディアとジャンヌ モンスターズはディル、ベガ、ロリBBA 以外所持 サンディア以外はいらない← (派生はHWウィンディ、夏カイ、冬テルン、夏カンナのみ所持)
まぁ将来的に極悪やるからプラスにした方がいいんじゃないかな 極悪モヒ、ライオン、島、ドラゴンは相性がいいしね
夏カンナ使ってる?
ID: SuperAlienカイくれ〜(カイ難民)
ID: SuperAlienへ?
拡大
ID: SuperAlienレベル60組5人の内3人が+1になったw
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraレベル40にしたけどたまに使うくらい
奇遇だな俺もだ (ギガパは見逃して)
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraレベル60組か ルナーシャ、ルリィ、かぐや、カンナ(+1)、にゃんま(+2) 地蔵は58+2で止める予定だし うーんこの
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraシラス60にすればいいんだけどね(+1ある) あとギガパ忘れてた(+値なし)
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY私はまだ合計61以上の超激いないな 60組8体中5体に+あった +合計8だから闇目16個、1体ぶん得してますねー
自分は黒フォノ、ハヤブサ、卍ギガパ卍、メラフェ、ゼログラ みんな難関を突破してくれてる、ありがとう
半額引いたッピ! 新規だから良しとするッピ!
拡大
ID: SuperAlien30レベルでウルトラメェメェのバリア割れるキャラだー
エイリアンはまだしも黒には圧倒的に使いにくい奴
ID: 94f231be4003833シシコマの対局に位置する存在
っていうコメントをさっき読んだw
なんとも言えねぇ
黒には前田ちゃんと真田君がいるんで😁
まぁ鈍足だからね・・・ブランカ持ってるに 使うかって言われたら・・・ まぁいずれかは使う機会あるでしょう
いくつかの悪魔ステで使ったけど、城に張り付いて城を攻撃するとき、タイミングが悪いと悪魔犬やシスターデビルが遠方の内側に入る以外快適にクリアできた😁
紹介動画で使われてるところ開国以外で見たことないんですが…
まだ第2形態ですからっ! まだまだ伸び代ありますから!って何で コイツに肩入れっつーか擁護してんの俺?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレがハッピーを生むんだッピ