スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マッシブーンみたいにコメ稼ぎ禁止とかしたらいいのに
記念カキコw
拡大
ID: CROWNEDしてもするやつがいるから無駄 あとエイリにゃんの手勢はエイリにゃんさんではないですよ 多分姫島?
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEやっぱギガパはいつみてもかっこいいですねぇ!
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEマホロアさんが言ってる通り禁止にしても破るヤツがいるから無意味
タイトルギエピーかと思った
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE草
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraまあそうか マッシのときはそこそこ効いてたけどなんであのときは効いてたんだろ あとギエピー懐かしいな
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraこのスレを伸ばしていくってことでいいのか?
950取ったのが工藤君だからコレが正解だと思う 他は野次馬が作った偽でいい
ちゃんとスレタイが区別出来るのありがたい
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraたしかに
ID: SakuraSakuraSakuraSakura他は無視でいいかな
ID: CROWNED名無しとエイリにゃんの手勢と上げ厨は無視安定ですね
ID: nanashiiここを本家とする
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYそろそろにゃんこの話題 ここ日本なんだ、、
拡大
ID: nanashii上下左右反転してんね
飛び出てる所宮城県やね
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEグリ高原=グリコ
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYなんか中国地方の北に北海道みたいなのがあったな
ID: CROWNEDグリコウゲンっていうグリコに入ってる成分だった気がする 1粒で走れるやつ
全く分からんかったw よき生が長崎、力得ぬは大渦なのは知ってるけど
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEてかなんでコンビニに江戸本が置いてあるんだ
ID: d206f0910fb4248ここに来たものの話す事がない()
グリコウゲンは肝臓(だっけ?)に貯められてる糖分。ブドウ糖が足りなくなったらグリコウゲンをブドウ糖に変えて体を動かす
ID: nanashiiグリコーゲンはブドウ糖が変化したやつね、この前習った()
中学受験で散々解かされた
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE今までずっとグリ高原をグリコが名前の由来だと思ってた
ID: d206f0910fb4248平成のいつかは覚えてないけど無くなったんじゃ無かったっけ?
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私も 他のステージ名も遊びだから(こっくりさんとか)
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE最近行ったけどあったよ
珍粉の皮めくれてない?
拡大
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEイトコンバレーはステージ名全部企業が元ネタ(イトコンバレーっていう名前も企業が元ネタだった気がする)
ID: CROWNEDうわ出た猿山くん
友達になって
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraBluebirdを返してよ
ID: CROWNED猿の画像貼るのやめてくれたらいいよ
ID: SakuraSakuraSakuraSakura墜ちる
ワカッタ
拡大
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEこの猿はカイオーガくんっすか?
ID: CROWNED人間判定だねこれは
ID: CROWNEDカイオーガ極と言いなさい、カイオーガの風評被害です あと私はカイオーガ戻ってきてほしいな パスバラシの件はもういい、カイオーガ極は許してる
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEあーそうだった
この掲示板
近いうちににゃんこ塔来ます
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEえ、まじか。楽しみだなぁ。
記録史上、世界最大の卵 - 重さ2589gのダチョウの卵 2008年にスウェーデンの動物園で飼育されていたダチョウが産んだ一個。生物学的には世界最大の細胞(卵細胞)でもある。 記録史上、世界最大の鶏卵 - 長径9.415cm、短径約6cm、重さ198gの鶏卵[131] 2007年3月3日に中国江蘇省江都市呉橋鎮(中国語版)万寿村で発見された一個[131]にその可能性がある。なお、ギネス世界記録に「世界最大の鶏卵」として記載されているものは、長径7.9cm、短径6.4cm、重さ176
ID: CROWNEDwikiのコピーおつかれさま、大変でしょ
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE!?
近いうちにお猿のジョージが現れます
へえ
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEちょっとお黙り
ID: mizumaripikushizukyo3720ほんとだ~ 気づかなかった
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY自分のスレが伸びなかったからって荒らしに来るなよ、、、
何張り付けとんねん
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE荒らしてこのスレを消したいんか?
だから何がしたいんだ
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEワンチャン通報したらここが消えちゃう可能性があるから無視ね
意図を教えてくれ
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYもしかしてこの形の都合で位置が変わる北海道さん(と沖縄さん)がそのままその位置になってんのか?
拡大にゃんこ大戦争ってなんだっけ?
どんな意図なのか聞いてるでしょ? 答えなさい 答えれないならでてけぇ!
聞いてるでしょ?→早めのパブロン
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEカイオーガだなテメー
お腹がすいたからご飯を食べに行こう
ここも荒れてきた
カイオーガ乙
鳥あえずこのクソガキが飽きるまで放置か
出しな てめえのにゃんこを
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEもし消されたらまた作る
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEにゃんま!
よろしく
落ち着いて
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEあのー、動画貼ったりすんのやめてもらってもを
俺のニャンコはイザナギだ
おめえが落ち着けよ
お家紹介して?
静粛に
いつまで反応してんだよおまえら
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEだが断る
お前クサ
ノックバックしたけど無理やった
キラークイーンの起爆スイッチ押すぞ?
後6年
友達ができるかどうかわからない
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEはて...
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE押してみろ!
美味しく頂きました ジョージお
カイオーガおもんない
いいや、限界だ、おすね
脅迫罪だ!
久しぶりだなスレの者共…あ、荒らしではないし知らない人もいますよねすいません
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEそれな
金ちゃんっていいかな
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEだが無意味だ
おまえは侮辱罪
だが断る
??る???????
なああああにいいいいいいい???????
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEカイオーガくん暴走すな
会話成立してなくて草
個人情報保護法違反
やっちまったな
ジョージ6世戴冠記念観艦式
遠井氏には連絡して来てるんだよ
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE何言ってんの
なんでカイオーガくん暇だからって荒らすのかなw
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEまじで誰だよ
勉強してえのによぉ…これが吸い付いてくんだよぉ!
珍珍
私の平穏な生活を邪魔しやがって
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEきしょ
戸田恵梨香さん6時ジョージ王子駅から生魚の刺身食べたらいけないところは何入れるとして来てるんだよ。
普通に会話しようぜ
逃げないと
貴方は必要ですか?()
奴盛り上がっている
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEなんで女優が出てくる
君カイオーガくんかwカイオーガ!カイオーガ!
王子製紙会社である意味ではない
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEどっか行け
カイオーガくん暇なの?
俺ちなみにグラードンが好き
うるさい
あなたは人間ですか?
ネネちゃん
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEもちろん人間ですよ
アルまど!ヤミノ!西山教
僕カイオーガ極じゃないよぉ…
暴走ムートだぞ
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE返信ミスっしょ
返信速度イカれてる
やはりガイはガイですねw
遠井氏クンクン
ANA
Exactly
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEだから黙れよ
ごめんて
ちなみにグラードンがキア
アルドリアだ
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEわかる
2垢じゃね?
バ カ丸出しですねw
無理に決まっとるだろ お前くさいもん
きもe
返信速度やばい
美味しく頂きます
ありがとうございます
彼女できないのに人のこと言えるの?
小園さん6時ジョージ
いいよ…………こいy()
お家紹介して来てるんだよ
拡大さすがにカイオーガくんだなこれ
出しな てめえのスタンドを
七田さん6時ジョージサ
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE充電が終わってるんで抜ける
盛り上がっとる奴盛り上がっているか
君小5でしょ
拡大ヤッター勝てやん
で?
拡大ぢかう 俺社会人
ダカラナニー
ありがとうございました
どっちにしろ終わってんな
美味しくて美味しい
あんたなんなん?
もうええわ
ここで暮らしてな
拡大ありがとうございました
いいの?
拡大君恨み買いすぎでしょwwww
神奈川県警察
やはりか
拡大
ID: amaimonnosi記念カキコw
拡大ハァ…
拡大
ID: 94f231be4003833なんですかこれ........
もうやめてほしい
拡大たのしみたいよ、、、
変な方向に傾いたなァ
これはもう荒らし専用でええやん
何で何でもスレがこんな荒らされてんの?
兎さん6時ジョージ6世戴冠記念観艦式の巻きの味しかなくないかとして来てるんだよ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ええっと…何が起きた…
あとちょいでスレッドが開設されて一年経つけど、もうオワコンだな
一部やばい
イヌ(アヌ)ビスきたわ 育成コスト高いしもう少し先まで待ってくれよ
ID: CROWNEDこのスレは一体なんなの にゃんこ大戦争…?
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEあいつにNPどんぐらい使うんだ・・・
13周年楽しみだね
ID: SuperAlien自分は汎用編成に入れてるけど今だに本能全開放してない
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEあと荒らし消えてハッピーラッキー
ID: CROWNED勉強するときにこういうの見るか?普通
200ぐらいむだがあった こっからはじめよう
荒らしまだいてラッキー?パッピー?
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE全てはここからだ
智子
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE荒らしじゃなくてにゃんこの話してちょ
股間
女黙ってろ
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE男なんすけど
まだ荒らしいるやん
ID: CROWNED唐突の差別で草
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE多分カイオーガくんは暇だから荒らしてるんだよ
僕垢いっぱいあるから頑張ればみんなBANさせられるよ〜つまり実質スレの偉大なる支配者()
ID: CROWNEDカイオーガがわざわざ名前変えて荒らすと思うか? そんな時間の無駄なことしないだろあのカイオーガ極だぞ(褒めてる)
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101急な悪口に涙を禁じ得ない
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEあとデータベースのはじまりの世界冠2の倍率ミス酷すぎて草
ID: SuperAlienプリキュアの人に勝てるかな?()
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYカイオーガって人はただの普通の荒らし? 私が居ないときになんか暴れてたみたいだけど
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE言われてみれば確かにね
あ、ムリだ
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEアルまどとかそう言う人がいたでしょ? そいつのことよ
そういえば君の偽物いたよ。https://game8.jp/battlecats/forums/377562
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYあーあれか なんか納得
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEあいつは汎用雑談でね、自分に歯向かった人は誰だろうがBANとかした独裁者
ごめん知ってるっぽいね
ID: CROWNEDそれ偽物じゃなくてエイリにゃんが名無しに名前つけてあげたんだぞ
で、パスバラして自身がBANされた
無知ですまん
ID: CROWNEDお前カイオーガ極がスレ戻ってきたら散々ぼこられるぞ まあそれは事実 自分の推し以外は否定ね
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE俺はカイオーガに伝説7体無課金っていう問題を起こした人物とトリップキーが同じとか決めつけられてBANされた経験がある
自分もイヌビスを当てたことあるけど超本能まで育成しようと思ったことは一度もない 闇目15個と大量のNPを費やしてあの性能はちょっと違うから
カイオーガレスバ激弱だから大丈夫やろ
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE大丈夫だ、問題ない
ID: CROWNED暇チャットの過去ログ2000ぐらいまでいったら残ってるんかな あのレスバ
あいつは性を超越してる()
ID: SuperAlienあれは僕の偽物ではない とある名無しが「エイリニャンの手勢」という名前に改名してその名前がパクられてるということ
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE履歴を消せばよぉ・・・・・通報し放題なんだ!
ID: CROWNED時間無駄やしどうせ履歴消して戻って来る
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEにゃんこ関係で抜いて欲しいキャラいる?(コラボあり)
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY永久機関完成しちまってるやん
ID: CROWNED覚醒ムート 移動速度早いしすり抜け楽でしょ
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYいわし
ルリィカイ綾波レイ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101僕垢作りすぎてどの垢がどのアドレスか分からない助けて(知らねえよ)
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE明日抜いてみます()
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY骨抜いて欲しいって意味ね
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101草
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEカイオーガは今どうしてんだろ
20000コメくらいだと思う
ID: CROWNEDXでなんかしてるんじゃない?
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE確かに
知り合い?
マジレスした自分が恥ずくなったw
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101カイオーガのし…何でもない()
ID: hikyakuaikouka222気づいたらPart4終わってるしだめだなこれ……
ID: CROWNED草
ID: CROWNEDスレは下ネタ禁止ね 暇チャットで話そうか
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEおふき?
もうスレッド自体がオワコン
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEそれじゃあおやすみ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101いやカイオーガさん小籠包食べてるんじゃないかって(誤魔化しやめようねそうだよねすいませんね)()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ライターにめっちゃ土下座してて草
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101棘さ すだよ😡
美味しく頂きましたありがとうございました
あなたの友達食べたら美味しくいただきましたありがとうございました♪
ID: CROWNEDお、おう何をだよ()
ID: CROWNEDそれ多分mrr喜ぶぞ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101mrrのとも(友達ではない)は友達じゃないから違うか…()
てかgame8自体がオワコン
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101めっちゃ運営に攻撃するじゃん()
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYやめとけ
拡大古参ぶってにゃんこ関係ないことばっかのやつらさぶ 過疎る理由はお察し
ちょっとお前のイキリサム過ぎて風邪引くわ😷
ID: nyankosikakatannチェンソーマンって書いてあるね!
そうだね!
ID: CROWNEDお前名前なんで私の名前にした?wiiデラックスやってないくせにマホロアソウル好きをなのるなよ
オマエモナー(´∀` )
じじい! お前も支配したる😠
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY岸辺さんを舐めるなよぉ
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYネコ超人って使う? 貯蔵庫圧迫されるしNPに尸体
拡大
ID: CROWNEDかわよ 第3解放してるならNP
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYUR足りてなくて+に出来ないから貯めてます
ID: CROWNED超人出にくいから解放できるまで貯めとこう 42体なら他キャラも充分入れれると思う
結構使いどころあるんですかね?真レジェ星2以降とか NP不足だから80NPも魅力的だがそれ以上?
名無しになってた さすがPC
ID: CROWNED実際私も第3形態持っていないんですけど、第2でも+値がかなりあるとイングリッスを1発でKBできたり第3形態にするとイングリッスを速攻で倒せるので楽になりますしかなりオススメだとは思います ただNP不足ならNPかな… もっと古代種に強いキャラを強化したほうがいい
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY多分育成終わったとき使うステージ無さそうなんでNPにしますか
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101周年楽しみだなぁ~
メッジのYoutubeアカウント特定できた^ ^
ID: CROWNEDチャンネル登録しろ()
拡散しよう
ID: CROWNED福チケ113枚はたまった、90回周回 あとこの編成改善点とかありますかね?↓
拡大
ID: FJ7791IKFDD9わかんね()
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEおはよ、今黒像やってる最中
ID: amaimonnosi貴方を脅迫罪と侮辱罪で訴えます!理由はもちろんおわかりですよね!裁判もします!刑務所にも問答無用できてもらいます!()
拡大ハヤブサに闇目投入終えたら遂ににゃんまを60にします にゃんまか迷ったけどコイツの50と60だと世界がまるで違うらしい
拡大にゃんまかと迷ったけど(質問掲示板でウィンディとどっちがいいか質問した😁)
ID: nyankosikakatannおもろ
ID: amaimonnosi犯罪してるからなあいつ
明日周年か
学校ある😢
たんそみーー
たのしみーー
あ、ムキになっちゃった 裁判とか何言ってんの? まず俺の家知っとんのか? オイオイ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ID: amaimonnosiえ?Ipから探せばいいだけやん、あとネタコメって知らんのか?wwwそもそも犯罪してるのは本当だしいつかは捕まるゾ、ちなみにカイオーガ極だよね君、Ip警察凸させれるから震えて眠れよ
ID: amaimonnosiムキになったのはお前定期
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE学校行け
ID: amaimonnosi家がわかってる事も知らねぇガ キは飯食って45って〇ね
ID: amaimonnosi
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakura久しぶりに来たけど なんやこれ🤮😘
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEカイオーガが暇だから暴れてる
ID: amaimonnosiごめんね
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE周年が楽しみすぎる・・・のに、明日6時間授業なの終わってる
ID: amaimonnosiてかこれわっしょい構文だったんか、下手すぎてわからんかったw
ID: CROWNED7時間やぞおい
ID: CROWNEDあとなぜこの名無しをカイオーガ極と決めつけるんだ?みんなは 冷静になって考えようぜ
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE適当に考えた結果だぜ!()
ID: amaimonnosiたすかに
ID: 94f231be4003833右に同じ 自習時間にやるしかないよね☆
ID: CROWNED危険やからやめとくぜ、バレたら内申点死ぬって() まあ普通に毎授業寝てるかゲームしてるやつはいるけど
ID: SakuraSakuraSakuraSakura最近冠埋め始めたんだよね 道は長い
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEその調子でイディクリアまで頑張れ!
ID: SakuraSakuraSakuraSakura受験後かなぁ まだコニャンダム終わったくらいだし
ぷぎゃあ(?)
拡大いえい これで極悪家族を〜シバきます😁
拡大地蔵ゲット この子は最優先で第四にします 汎用でカメラと一緒に使うことを予定しているためコスモが重いラスヴォを汎用から抜かしました
拡大テッテレ~
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakura異界から完走させた同志いるかな
強そう、おめ
ID: mizumaripikushizukyo3720いいにゃ~ 僕もエマほしいんだよにゃ~ あと、名無しちゃんなんか久しぶりな気が…
『にゃんこ大戦争』13年記念アイテム、 『ネコテン』1周年記念アイテムが続々登場!
ID: nyankosikakatannきたぁー!13周年イベントう れ し い
ID: nyankosikakatann確かに
ID: nyankosikakatannよ!
ID: nyankosikakatann名無しちゃんひさしぶりぃー
ID: SakuraSakuraSakuraSakura塔完走したけど通常のほうがむずかった() もちろん両方とも41から進めたけど ウリルとかも通常のほうが強い気がする()
まだ完走してないです🥺
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE確かに
新敵ワルザベス君、実際はシールドがあるけど図鑑では小波動でシールドのアイコンもないバグが発生中
ID: SakuraSakuraSakuraSakura???「詫び石!詫び石!」
これ以上詫び石配ったら破産する、
「詫び石!詫び石!さっさと詫び石!しば◯ぞ!」
あいつ割と硬いから嫌い
メイクアフレンドやん 懐かし
ID: CROWNED
拡大
ID: CROWNED風雲より先に異界50階クリア 闇目6個あざっす、異界は闇目以外に特にいい報酬ないからもうやらない
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakura仲間がいてよかっ…
初めて超本能に手をつけてみたけどNP消費重すぎるンゴ😩 けど汎用の対悪魔と極悪のために💪
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY店員超猫目最高だな
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101(歓喜の舞)
拡大
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY遂にか
私も脱28階勝てないニキだよ 正直30階はごろにゃんをうまく使えれば勝てる
そしてプラチケはジャックでした 嬉しいんだけどシルブレキャラをくれ
福引きチケ周回と黒蔵周回しかやってなくて 書き込む事も無かったからにゃ~🐱 にしても早くね?流れが
拡大お入りなさいっ!っ言われても 高速ダブルダッチに入れねーよw
拡大いいもん俺プラス1だし
ID: CROWNED風雲50階クリア 異界のほうが簡単なのマジでなんなん
拡大計算したところあと225NPらしい 超本能きちぃ
拡大
ID: hikyakuaikouka222プラチケ結果 デスピエロ
拡大
ID: hikyakuaikouka222ダニィ!?
ID: hikyakuaikouka222クッソもういじれないじゃないか……()
プラス安定だね
そもそもnewだったわ ごめんね😉
仲間が一人ずつ減ってく 嬉しいような悲しいような
平和にやったら1スレ終わるまでに20日くらいはかかるんだけどね
私も仲間やで
ID: CROWNEDなんでログイン外れてるねん
ID: SakuraSakuraSakuraSakura( ^ω^)おっ
ID: amaimonnosi裏切りやがって…()
拡大イザナミが当たってしまった… 推しの人達には悪いけどホンマに要らん😑 何でイザナギじゃないの…😭
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakura地蔵とグラヴィティーどっちを育成すればいいの😘 グラヴィティーは第四しなくてもいいかなとか思ってきてるけど 地蔵 第二形態 40+1 グラ 第二形態 30 なんだけど
いい質問ですね() まずプリキュアは白ルナ持ってるので無理にゼログラは育てなくていいです しかし地蔵はクリティカル以外ほぼカメラの上位互換なので自分だったら地蔵を選びます
おめ!黒フォノ難民脱出やな😃
うちの妹が11連回した結果 イザナミ(新規)かぐやひめ(新規)ガネーシャ(新規)ジャック(新規) 俺 新規も超激もなし
地蔵も第三に
拡大一応第三にはしたよ😘 カイも育成したいなホジホジ
プラチケは地蔵被り 闇目2個分👍
プラス値は2あるから4個分闇目無くていいのか あと闇目2個あればレベル合計60まであげられる
あたりまえだけど、改めて言われるとそうか、+値ってでかいね
イザナミなんの成果も得られずに50階で速攻で倒されたんやが(´・ω・`) プレイが下手なのか知らないけど、ここで活躍しなかったらどこにも連れていけないよ その後ムギテサが無双しましたとさ、めでたしめでたし
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraやれなくもないけどなんか気づいたらいなくなってるイザナミ ムギテサ使えるのか なるほど
アウトレンジから殴れるのがかなり優秀
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraなるほど 風雲ならトリクシー黒イズにゃんまムートとかで一気に削ったな 異界は言うまでもない
ID: CROWNEDアウトレンジから攻撃するならコスモもオススメ
拡大これで12-3デスピ戦法でクリアできますね()
なんだけどの部分ずっと押してたw 続きを見る と勘違いしてた
あぁ火が消える、火が火がァ消えるゥ〜 (あちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃ)
拡大
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYアジャラカモクレン テケレッツのパー
拡大
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYホントに足りないどうすりゃいいどうすればいい
拡大
ID: SuperAlienシーガレオンって強いんですか?アイアンウォーズに関しては無知なので教えてほしす
火山と地図やってたら2ヶ月で全部進化できたよ 密林砂漠含めたらもっと早く進化できるんじゃないかな
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY強い点は射程が長いのと、吹っ飛ばし無効でストレス少ない、潜伏ゾンビ、潜らない硬いゾンビどちらにも強い、レベル60の基礎dps13000 局所的にはぶっ刺さるが万能でもないし他キャラ使ってもだいたい勝てるため赤ゾンビの選択肢の1つとしてっていうキャラ 一撃必殺タイプ好きならオススメ
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYまあ気長に頑張るかー
黄を地図に出す条件なんだっけ
まぁ発生頻度も長くて当てづらいのはある 古き良き狂ムートタイプ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraこは…じゃないッッ!?
!?
こがさんと知り合い?
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY黄色は地図3からだから、確かドグ丸クリア
妖怪3足りない
拡大
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY妖怪のせいなのね そうなのね
闇目もっと配ってくれ…(*´Д`*)
33連引こう
草w
ほんまに枯渇する
ID: SuperAlien全く同じ状況で草
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraこのスレ見てると私のかさじぞう+2あげたくなっちゃうやん
ID: SuperAlienうーん...第三までは微妙かもなぁ 強さ少将か中将辺りかな
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraまあ私は闇目揃ってから育成しよかな
ID: SuperAlien僕は傷つかないぞ なぜなら友達がかさじぞう+2だから
ID: SakuraSakuraSakuraSakura…で、サンディアはまだかな?
くださいください ↓出せます^_^
拡大
ID: CROWNEDかさじぞう強いらしいな(難民)
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraわあ未所持だ(欲しいとは言ってない)
ID: SuperAlien誰かカイくれ ラスヴォ3体と引き換えに()
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakura白ガオウ3となら
ID: SuperAlien冗談無しで全然交換できるぞ()
ID: SakuraSakuraSakuraSakura白ガオウガチでいらない 白ガオウ推しには悪いが第一のあの顔を見る度にちょいキレる まあアビスでは強いんだけど
ちゃんとにゃんこの話できててみんな偉いな
失礼しました 多重人格が出てしまいました😔
でーじょうぶだ ボスラッシュミッションで9個手に入る😉
ID: 94f231be4003833猿とおじいちゃんはいいとしてタマ号育てなきゃきついかな
せやな 相当きつい
ノビルガ ネコ ネコアイス の三点セットならどうぞ
ID: CROWNEDカイオーガ極(暇チャでBANされてスレからも消えた人)の復活を願い()異界塔50階をカイオーガ極の推し達でクリア イディウリルがあいつの推しなの知ってたから異界にしたんだがね()
拡大NPなんてもったいない! プラス値カンストしてからNPにするんだ! という昔の自分が強化する意味の無い妨害&ゴ ミを+値にしたほろ苦い思い出
すんません ノビルガ ネコルガ ネコアイス です
序盤じゃ判断むじーよな なんなら未だにむじー
>>[1000 ] おめー!
ID: CROWNEDおめ
おめー!
草
ID: CROWNEDいや447が失敗してたから代わりにね(意味不)
おめぇクリリンか(?)
基本なんて使う機会全くないから60ちょいぐらいで皆んなNPにしてます
ID: SakuraSakuraSakuraSakura左から コンボ用 なくても冠以外はやれる(私がやれてる) 今だと結構多くの人が持ってる こはの相棒 カイオーガは相棒にはなれない 白ルナでいい(カイオーガは白ルナを持っている模様) ですね なるほどなぁ その編成で勝てるんやな すごいや 彼は次のまどマギコラボでまどかを引けるのか 爆〇しないことを願う
ID: SuperAlienうん。ちょっと署で話を聞こうか()
ID: SakuraSakuraSakuraSakura基本キャラは超人以外カンスト 超人は50()
ID: SakuraSakuraSakuraSakura+50ね
ID: SuperAlien超人は強いぞい 使うかどうかは知らんがな
ID: hikyakuaikouka222なんでこは氏もイザナミが先なん……()
ID: CROWNED君はまだ仲間だね( ◜ᴗ◝) イザナギもイザナミも持っちゃいねえ
ID: hikyakuaikouka222イザナミよりラスヴォの方がまだいいでしょう
ID: SuperAlien私もイザナギイザナミなんていない
ID: CROWNEDみんなの推しで風雲50階クリア 左上から 質問厨、飛脚愛好家、カイオーガ極、幽々子推し、マフィソラスヴォース推し、シーズ、WAWAWE、こはパルド、マホソ推し(私)&mrr、ミズマリ推し 省かれた人すまん(ハロバルとなぎ教とその他) ラスヴォース頼りのただの運ゲーです
拡大7氏から完全に忘れ去られてるキャミィかわいそ
キャミィ50にする人少ない予感
ID: CROWNEDなんだこの可愛い子は
拡大
ID: SuperAlien異界50なら省かれないかな
メタルなら入れる自信がある
ID: amaimonnosiガングリオン欲しいよー
ID: amaimonnosi来たー!(笑)43階でお世話になるます
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraもしかして:ルリィ未所持
ID: CROWNEDギャルズモンスターズのキャラ夏カンナしかいねえ…()
ドンマイ\(´・∀・`)
俺もギャルズ持ってないのは内緒
ギャラクシーの方だったら持ってるねんけどな……カイとかカリファとか
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEなんだこのザマ・・・
死に物狂いでNPをかき集め、何とか間隔短縮をMAXに これで烈波を出す悪魔がいない極悪非道は大丈夫かな めっつよと烈波耐性装飾もあるし悪逆無道も行けるかな…?🤔
拡大攻撃無効壁だからプラスいらないと思っていたエキゾをコレを機に猫目を使用して50に 使うか分からないけどついでにサボテンも50
拡大このコンボ発動させたいけど・・・
拡大進化素材が重っ!
拡大
ID: CROWNED狩人を定期的にやると獣石には困らないよ( ◜ᴗ◝)
+にした方がいい?
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraギャルズはたくさん持ってるで😁 ギャラクシーはサンディアとジャンヌ モンスターズはディル、ベガ、ロリBBA 以外所持 サンディア以外はいらない← (派生はHWウィンディ、夏カイ、冬テルン、夏カンナのみ所持)
まぁ将来的に極悪やるからプラスにした方がいいんじゃないかな 極悪モヒ、ライオン、島、ドラゴンは相性がいいしね
夏カンナ使ってる?
ID: SuperAlienカイくれ〜(カイ難民)
ID: SuperAlienへ?
拡大
ID: SuperAlienレベル60組5人の内3人が+1になったw
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraレベル40にしたけどたまに使うくらい
奇遇だな俺もだ (ギガパは見逃して)
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraレベル60組か ルナーシャ、ルリィ、かぐや、カンナ(+1)、にゃんま(+2) 地蔵は58+2で止める予定だし うーんこの
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraシラス60にすればいいんだけどね(+1ある) あとギガパ忘れてた(+値なし)
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY私はまだ合計61以上の超激いないな 60組8体中5体に+あった +合計8だから闇目16個、1体ぶん得してますねー
自分は黒フォノ、ハヤブサ、卍ギガパ卍、メラフェ、ゼログラ みんな難関を突破してくれてる、ありがとう
半額引いたッピ! 新規だから良しとするッピ!
拡大
ID: SuperAlien30レベルでウルトラメェメェのバリア割れるキャラだー
エイリアンはまだしも黒には圧倒的に使いにくい奴
ID: 94f231be4003833シシコマの対局に位置する存在
っていうコメントをさっき読んだw
なんとも言えねぇ
黒には前田ちゃんと真田君がいるんで😁
まぁ鈍足だからね・・・ブランカ持ってるに 使うかって言われたら・・・ まぁいずれかは使う機会あるでしょう
いくつかの悪魔ステで使ったけど、城に張り付いて城を攻撃するとき、タイミングが悪いと悪魔犬やシスターデビルが遠方の内側に入る以外快適にクリアできた😁
紹介動画で使われてるところ開国以外で見たことないんですが…
まだ第2形態ですからっ! まだまだ伸び代ありますから!って何で コイツに肩入れっつーか擁護してんの俺?
にゃんこ塔40階攻略コメントにあった ニャンピュで本当にイケるのか やってみた 結果イケタw
拡大🤷♂️
ID: SuperAlien一応DNA果樹園のゲノムバナナ狩りではめちゃくちゃ強い
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYせっかくにゃんま持ってて中途半端に本能も解放してるのにぜんぜん使ってなくてもったいない!ので今日から真レジェ星2、3は必ずにゃんま入れる縛り これでにゃんまマスターや!
拡大
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY意外と高倍率のチョロチョロしてるウザイ敵の処理に役立つんやね φ(ˆ. ̫ . ˆ_)メモメモ...
拡大
ID: CROWNEDNPはグラヴィティーに使用 これから期待している
拡大
ID: nyankosikakatannプレゼントなんとかなんとかステージクリアしました
ID: hikyakuaikouka222(コロンビア)やっぱりデスピ戦法は神、はっきりわかったね()
拡大
ID: hikyakuaikouka222行くぜレジェチケ!
拡大
ID: CROWNEDここのことか?
拡大
ID: hikyakuaikouka222WHT!?
拡大
ID: hikyakuaikouka222まさかの黒ルナ!?
ID: CROWNED私は敵に回したな(#^ω^) ルナとフォノもイザナギもにゃんまもいない私を
ID: hikyakuaikouka222これで限定も増えた、やったね( ◜ᴗ◝)
拡大
ID: CROWNED誤字、私を あと()つけ忘れ
ID: hikyakuaikouka222イザナギ様が良かったけど妄想だったか……
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraいいね ちなみに私は第二形態派 おだんごフぇチではないのだ お主はどっち派かな?
はあ😩 なんでそんな君達は神引きするのかね😠
あとちょいで極悪家族😮💨 まぁ寝るけど()
ID: hikyakuaikouka222こは氏も神引きしてるじゃないか、イザナミを引いたやん()
0レジェで使える第四形態おる?
い😡ら😡ね😡え😡よ
ID: CROWNEDコスモ、グラヴィティー、ギガパ、かぐや、ウィンディ(ソラクティス)など ディオラムスは超賢者特攻ないから地味
サンクス かさじぞうはいらん?
ID: CROWNEDあ、やべかさじぞう難民だから存在忘れてた 量産できて黒と天使を中心に最強クラスのアタッカーらしいからいいと思うよ 厄介な怒りのブラッゴリとかも瞬殺 できるらしい
なんかごめん 詰まったら参考にして進化させるわ!
ID: hikyakuaikouka222じゃあNPでいいやん()
ID: CROWNED個人的にはゼログラヴィティーやコスモがオススメですよ
ID: CROWNEDディアボロスが悪逆無道で強すぎる、8月のときは烈波無効しか解放してなかったけど本能を全解放できた今、使用してみたら化け物やんけ 極悪ムキあし確定2発、極悪島ワンパン 射程も475あり、それなり 本能(基本攻撃力、体力アップと烈波無効)解放ディアボロスは悪逆無道のオススメキャラに入るかもしれない(ディアボロスにNP750使うぐらいなら他に使いましょう)
拡大
ID: SuperAlienわしは白ルナとコラボ以外神引きしたことないぞい
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEにゃんこにデスノートコラボきてほしい そのキャラを生産すれば40秒後敵は全員◯ぬとかそういうチート性能だったらおもろすぎる
うん 黒ダルもいるしNPにすれば良かった😭
悪逆無道クリア 僕ちゃんに同一やNIのプライドとかないんで😁 しかし極悪ムキのメタのにゃんまが極悪島にやられるから島が1番強かったっス
拡大
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE極悪非道もがんば 俺は真レジェ冠3ヤるか
極悪非道もクリア! ハヤブサ、ヘビジャが特に強かった 最初の極悪モヒにドーピング当てたり極悪ライオンの間引きににゃんまの縁の下の力持ち けど黒フォノの小烈波で極悪暗黒が反撃烈波→呪い小烈波でハヤブサとヘヴィジャが機能不全になったのは完全に盲点だった😣 まぁクリアできたから良し!ハヤブサ育てて良かった〜
拡大
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEまじでおめ!
ありがとう( ; ; )
これでアプデ待ち勢だな ん?何か見たくない物が写ってるな〜🤔
拡大
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY>>527 >>532 >>537 てめェらどうなるか分かってんだろうな...
((((;゚Д゚)))))))ひ、飛脚ニキをあげますんで、私はどうか助けてください
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYもう日本には居られないね、、(*^^*)
ID: SakuraSakuraSakuraSakura極悪非道か 一度やったけどむずくて二度とやりたくないって思ったやつか
イヤアアアアアアアアア ↓ 😇
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraにゃんこ村、250クリアしたけど終わりが見えないな 極悪非道2回目やるか
頑張れ〜
ID: SakuraSakuraSakuraSakura悪逆無道は速攻でやったのか 舐めてんのかボケ 通常攻略もするに決まってるだろおぉぉっおっおっ
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYそういえばまだ極悪系のステージ一回もやった事ないな
ID: SakuraSakuraSakuraSakura残り2%…ぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE次スレはあなたに任せます
俺悪逆無道で詰んでるんやが鍛えるべきなんか?
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE編成教えてくれたらアドバイスできるかも
チュンチュンつええ
拡大
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEいつか進化させてみようかな
ID: CROWNEDNPを消費してもいいなら基本攻撃力と烈波無効だけは強化しよう ただ、他に適正キャラいたらそれでいいしわざわざディアボロスにNPを使う必要はない
ID: CROWNEDめっちゃ分かる
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraコンボ用とか言ってごめんな、チュンチュン ふつうにキャラとしても使えるのね
ID: SakuraSakuraSakuraSakura残り7%…うーんこの
ID: SakuraSakuraSakuraSakura残り6%…
ID: SuperAlien(極悪非道は花山でボコしただなんて言えない)
ID: CROWNED(コスモでボコしただなんて言えない)
ID: SuperAlien(コスモ、花山、斎藤、サトルで楽に勝っただなんて口が裂けても言えない)
ID: SakuraSakuraSakuraSakura(一度だけ勝ってるけどなんとなくもう一度やりたくなったからやってるだけだなんて言えない…)
ID: SakuraSakuraSakuraSakura(斎藤一…許さない…)
ID: SakuraSakuraSakuraSakura初クリアの編成は ごろ エキゾチック 悪染 サトル カンカン イザナギ 白フォノ 花山 カンカンとサトルの位置逆にしたいなぁぁぁぁぁああ
それは俺の十八番だって😡 まぁ使っていいけど()
ID: SuperAlienイザナギ白フォノ使ってやがる😡
ID: CROWNED斎藤一最強ww()
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraモヒカン倒したのにいぃぃぃぃぃ
ID: CROWNED一応8月の時の編成がこれ もう一度やってみようかな
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraコロッセオ
ID: SuperAlienそれなw
ID: SakuraSakuraSakuraSakura間違えました 〇すぞ() でした
結局花山も斎藤もカイもハヤブサも大魔王に56されるんで対悪魔最強おりてください()
つまり対悪魔最強はヘヴィジャってこと!?
シリウス
ID: SuperAlienじゃあ対悪魔最強はアヌビスやな()
ID: CROWNEDディアボロス( ◜ᴗ◝)
シルブレないからダメです()
ID: CROWNED大魔王シールドない(*´ω`*)
大魔王ぶっ56しマシーンになったとしても、対悪魔最強にはならないぜ😏
コスモ
ID: SuperAlienアヌビスは大魔王の攻撃に当たらない、クマ、トナカイに射程勝ち、つまりアヌビスが最強なのだ^ ^ 攻撃発生が遅い?チョットナニイッテルカワカラナイ()
ぶっちゃけメタル対策ってかぐやだけで良いよな
ID: SuperAlienそうだね💢
難民くんさぁ…w
たしかに かぐや第四にしてからメタルで困ることは少なくなった
コスモ? 誰それ
輝夜よりさくらが欲しい こ汎用編成にベリーマッチなんだよね(´・ω・`)
ID: SuperAlien京坂ほしい それよりもカイがほしい
京坂はクリチカルださねぇぞ(実体験)
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEわかる
ID: SuperAlienパラディン、バルログ、ハヤブサ(第一)よりは出すと思うけど...
極悪家族よりナグオスの方がむずかった メラフェ使っても負けるときあるし( ´△`)
わかる 大事な時には出さないんだよな お仕置きが必要みたいだ()
ID: SuperAlien六百
そうかな 私は今やってる極悪非道の方がむずいと思うが所持キャラにもよるのだろう
こんなのを600にしてごめん
ID: SuperAlienお仕置きって...深く考えるのはやめよう()
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEそう?
正直ナグオスより野生のオワコンの方が酷い ゼロフィも激オコ黒ゴリじゃなくてオワコンの方が強い説ある()
ID: CROWNED意味深すぎる いや気のせいだな
ID: SuperAlien花山がいるとはいえ流石にブンナグリオスよりは難しかった
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEここも1000コメ達成まで残り約400コメになったか
ID: CROWNEDゼロフィールド野生のオワコンいなくね?
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE最近ヤったステージで一番むずかったのはゾンビフ◯ラバスターだな
ID: SuperAlienいないね
黒フォノ(極悪暗黒)が呪い小烈波撒き散らしてもハヤブサ強すぎて勝ったし、やはり所持キャラのパワー💪によるか
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEクリアした時は本当最高に「ハイ」ってやつだったな
仮の話 〜説や()つけてるからネタコメだよ😠
ID: SuperAlien所持キャラのパワーが低いからブンナグリオスよりジャン鈴木の方が苦戦するのカッ
ID: CROWNEDあーなるほどね もし激怒ぷんぷん丸と野生のオワコンが出たら確かにオワコンが暴走してしまう
百獣王1と12の3は二度とやりたくない
めちゃ惜しかったのに
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE星13実装されねーかなぁ
ID: SuperAlien12の3は今までで一番苦戦した(50回以上負けた) 二度とやりたくナイ!
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEデスピ戦法こそが正義
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE四五るか
!?
ID: SuperAlien🔪
ID: CROWNED下ネタは暇チャでしよう
コンボーイズとかルリィとか使えてええぞ 花山もいいね
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁ
ID: SuperAlienふざけるなぁー!()
ここの人は叫ぶのが好きだな
その通り(俺は好きだと口が裂けても言えない)
ID: PokePokemassidenaizooi🤔
ID: amaimonnosi45ルガに見えた
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEふぅ
ID: SuperAlien粉バナナ!?
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEおけ
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE黒酢!こいつは黒酢アイスを食べたぁ!
あああああああああ
(負けたことへの悔しさとマッシがいることへの驚きとマッシ母への◯意)
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEどした
叫ぶなぁぁぁ
見苦しい!!!!
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEバナナ・・・粉バナナ☆
ID: hikyakuaikouka222は?おい俺を囮に逃げんなぁぁあ!
がんばえー()
うぉおおおおおおおおお
拡大これ
拡大道場がああああ とりあえず鳥串いれとこ
残☆像
拡大道場初見で36万 もっと伸びるだろうなあ
ID: hikyakuaikouka222完全に運で11%!
拡大飛脚ニキブチ切れてて草なんよ あの発言のせいが元凶だからね、飛脚ニキが全部悪い😁
ID: SuperAlien!?
拡大へ?!
なにやったんや
いいなぁ 白ルナちゃん持ってる人はよ😡
全属性に対応してるヴァルキリーでなんとか… 理論的には壁さえ間に合えばいける
お、おう
鳥串ええぞ トリクシーもあり
ID: SuperAlienほぼ脳筋
拡大適当な返信すな😠
ID: SuperAlienお、おう
ガチで脳筋のほうが伸びるやん
適当じゃないにょ😘
ID: SuperAlien敵を倒しに行く編成の方が強いのかもしれない
ID: amaimonnosi無理なんでお宝集めします
ID: amaimonnosiスレ間違えた
666きた!***
45万…もっといきたい
被害妄想してごめんちょ😘
白ルナいる時点でお前は脳筋仲間じゃねぇぇぇ
んちゅ
47万 もうちょいいけええええ
今はただ、君に感謝を…
拡大
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYがちやん 脳筋で行ったら10万伸びたわ
ガチでおもんねえぞ極ランキング😡 白ルナいる時点で10%以上確定じゃねえか 超ランキングやってくれよ😭
ID: SakuraSakuraSakuraSakura編成言うわね 大狂乱ゴム 飛脚 カンカン にゃんま くにお ルナの姉貴(以後ルナ姉と呼ぶかもしれません) イザナギ ムート 白フォノ しらす しらすじゃなくてもいいかもなぁと思っているが まあいいじゃないか こはも言っているがルナ姉いると楽 トリクシーとか言ってた私のことは忘れてください。以上です。
ID: SakuraSakuraSakuraSakura今回はカチカチやネコサガットみたいな急に人権になるキャラはいないかな?
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYんールーナ無しだと33万やった マシン全強化ならもうちょい行くかも ルーナ道場ですね
拡大サンディアが強いらしい 持ってねえよぐわあああああああ
ID: hikyakuaikouka222ポーランドやん🇵🇱((
道場かぁ~
拡大カイオーガ極乙
、
拡大🤔
ID: amaimonnosi7時からお宝集めタイムしまっせ
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私だよぉぉおぉぉぉぐわあああああああ🫵🤣🤣🤣
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEおめ
んっ😘
誰だよ プリキュアか?
正解あったわw
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraおめでとう 報酬としてサンディアを私にください(?)
脅迫罪として予選敗退でーす
(サンディア持ってないとは言えない)
ID: SakuraSakuraSakuraSakura同志よ 共にサンディア所持している民を倒そう()
賛成
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraサンディアを手に入れる&白ガオウを避けるためにテーブル使ってもいいっすか()
ハロウィンサンディアはセーフ?
あとプラチケでウィンディが出たんで次の自分の第四決定です、神よ、ありがとう(地蔵が泣いてる) フィリバスゾンビクリアできるかな
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraうん 本家の第三と第四の見た目()がいいのよ
かっけぇなぁ
拡大結局飛脚ニキは極悪非道クリアできたのか🤔
ID: CROWNED前手に入れたから22階でウィンディ使ったけどどこに攻撃判定あるんやこれ このモーションで遠方攻撃じゃないのやな
拡大
ID: hikyakuaikouka222出来てねぇよ!!
ID: paradexin31kyouモーション詐欺ですね
俺(ら)の勝ち😁 なんで負けたんか1ヶ月後まで考えといてください そうすれば、自ずと勝機が見えてくるはずです ほな、また👋
僕はクリアできたな こはさんが言ってる通りブンナグリオスとかの方が難しいと思ったな 敵を敵城近くに追いやったらそのまま城を落として終了
拡大クリアおめっとさん 正直対悪魔はカイハヤブサどちらかいたら余裕になっちゃうのよね( ・´ー・`)
ID: hikyakuaikouka222F○CK Y○U
( ・´ー・`)
頑張れ!エマ姐さん!
拡大とは言え黒フォノウの方が8倍強いのであった
拡大ジュゴンで楽ちん🎶
拡大やっと!カリスマが10匹になった🎊
拡大あとは塔のアイテムをサルベージするだけにゃ
おめでとうにゃん🐱🎉🎊😻🥳
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraいいなあ 私のガマトトもレベルそれくらいあるのにカリスマは3〜4くらいしかいない気が…
ID: amaimonnosi46階までクリアしました!メッチャ嬉しいけど47階難しい
焼きゼリー饅頭
重機ちゃん強いな〜
拡大
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEおめ!
トッモが黒キャス当てたらしい 今の環境の黒キャスは弱いけど、トッモは旧レジェ民だから大当たりやね 君もそう思うだろう?mrr君( ^ω^ )
ID: SuperAlienこっちまだ2匹しかいない(レベル103)
ユザラン12345🤗 メダル122🤔 プレイ時間555時間56分😡 敵キャラ図鑑499😡
拡大ほら、本垢で黒キャスアスリィ、サブ垢でも黒キャス出た俺を見ろよ
ID: mizumaripikushizukyo3720ありがとうにゃん😸 名無しちゃんもおめでとうにゃん🐱🎉🎊😻🥳
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEサブ垢で本垢で欲しいキャラがでてくることめつちゃあるよな
ではでは親戚の話を一つ 修学旅行に行きました やっぱり皆一つの部屋に集まります 先生きました 皆隠れる 風呂に行ったやつは物音をたてて見つかったぁぁ 窓から隣部屋に行ったやつは見つからなかった(危な!) やり過ごせそうな時にある男 K がやらかしました テストにでます。覚えてください。 おなら大噴出 そこに隠れてたやつは見つかって、窓から逃げた男以外全員怒られましたとさ ~end~ それ以降おならのKと言われていじられましたとさ
ID: CROWNEDバルスって強いんか? と思い異界24階で使用、これ運よかったら移動速度遅い敵はめれるんじゃね?
拡大この話をした貴方もおならニキとして言語り継がれたとさ
言語り継がれた→語り継がれた
強いで 勝てないステージになんとなく入れたら勝てたこともちらほら
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraガメレオンとノーヴァをレッツ・ラ・まぜまぜ! なんだこの髪型は()
ID: SakuraSakuraSakuraSakura第二形態で一度使ったけど
そこに注目できる視点は芸能人に近き領域だぞ……!
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraそこ当たってないんか?ってなって使わなくなった 強いんだけどね
マンボ王は最強なンゴwwwwwwwwwwww(は?)
はぇ?
ID: SakuraSakuraSakuraSakura20%の確率で昇天する本能があるんだよね
ID: CROWNEDめっちゃぴったり合ってて草
ID: CROWNED逆ゥゥ!
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私のマンボウすぐ逝くんだけど 攻撃無効全解放なのに
マンボ王降臨の恥にワンパンされたンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwやっぱこいつ弱いわこんなク.ソキャラ強いって言うやつ誰もいないだろ
ID: CROWNED降臨の恥とは低負うのことか()
鉢
蜂
ID: CROWNEDあーそんなやつもいたな
よぉし!探偵ナ○トスクープで調べよう! 訴訟起こされて負けました……
ID: paradexin31kyouえぇ、、、、、
ID: SakuraSakuraSakuraSakura道場54万から伸びない
こはが多分リア友の話してるのに急に「俺を見ろよ」って怖すぎだろ グループLINEで自分の趣味だけ語るオタクみたい
強いけど黒はイノワール以外あんまり刺さんないし、古代もウリルいるからねぇ…
オタクは草w だけどオタクのお陰で日本経済は回っているので最大限の敬意をオタクに捧げまする
デブウの攻略編成教えてください
むっちゃ適当に言うよ あんまり憶えてないし微かに残っている記憶を 手繰り寄せて・・・え~とあすこはメタルステージで クリティカルコンボとクリティカル要員と メタル要員で構成してデブウはエンジェル砲で どうにかするっていうステージだったと記憶 アクセルとかハヤブサが居ると楽かも と、此処まで書いてこれは絶デブウでしたw 素デブウはこれでクリアしたらしい 参考にはならんと思うが一応 あしからず
拡大あっ絶デブウにマスター入れてたわ 中華このサイトに来てるんなら 自分でちょっとは調べてぇ~
拡大カリスマ10匹揃ったと思ったら 早速レジェンドキタ━━━━━! ゴルゴンゾーラ君よろしく! そしてクリスティーネちゃん 今までありがとう!ご苦労様でした!ん~まっ😘
拡大2025/11/18日6時43分まさかあんなことが起きるとは... みんな頑張って生き残れよ
みんなレベルとカリスマ数どんくらいなんやろ? ちなlv90、カリスマ6
なんかよく分からないロボットよりプラチケの方が良かったなぁ…
そんなやついるって知らなかった……
それはそう できればプラチケ2+ロボットが良かった
ロボットが通常攻略で、仮に強くても 「え?なんでこんな壊れを期間限定なの?新規どうするの?」 ってなるし、弱くても 「は?なんでこんな金輪際使わないキャラがプラチケに置き換わってんの?」 ってなるし、どっちに転んでも荒れると思うんですよね…
新しい敵ロボ軍団を作って、超激ロボは一体目の適正キャラとしたらまだなんとかなるかな…… 弱い!とか強い!とかならずに
このすれも四分の三までいったか……
それしたらポノズの人何人か倒れるやろ
過労で
猫目もだいぶ集まった事だし 早くUR15000越えたいし 出鱈目にレベル上げ
拡大チョリ~ス!
拡大UR15000の褒美はプラチケにゃん😻
拡大
ID: 56d1bad6fd56211ナイスだぜ
う~ん・・・黒かぁ~ この子は何処に刺さるの?
拡大
ID: SuperAlien僕より1000低かったの意外だなぁ
性癖
にゃははwどーもだにゃ🐱
ID: SuperAlienおおぉ限定だ
低いよ 割りと石橋を叩いて渡るタイプだからw
好き 俺を救ってください
プラチケの結果 プリキュア←黒ルナ 名無しちゃん←黒ルナ リア友←黒キャス 俺←カチカチ🤗(?)
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraなんかいろいろと楽しいぞ(適当)
ID: SakuraSakuraSakuraSakura周年のプラチケは地蔵だった😁
いや~弱いんよ~ Lv46にして遊んでみたら、すぐ溶ける あれ~って感じ
ID: SakuraSakuraSakuraSakura烈波カウンターが楽しくて 悪逆無道だと結構強かったけど まあめちゃ耐えるってわけではないよね
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE神ィ!(俺)←白フォノ(被り)
ウルトラ4 セレクト4 次は何4にゃ?
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE来週にはもう1000コメ行ってそうじゃあないか?
これあたった
拡大
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEシシマイLOVEさん久しぶりに見たかも
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEたわし・・・だと!?
レアチケでダライアサン
791
ID: 56d1bad6fd56211ひさしいなえ
おかえり
794!(泣くよ!)
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEあとアイコンがサネェェェェェェス!じゃあないか
にゃるほど・・・ もうちょっと遊んでから評価します
エゥデッデwwwwアッドゥドゥーワドゥワwwwwエゥデッデwwwwアッドゥドゥーワドゥワwwwwエゥデッデwwwwアッドゥドゥーワドゥワwwwwエゥデッデwwwwアッドゥドゥーワドゥワwwww
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE昔サネスのネタ動画にどハマりしてた
草
800!
あと9コメ
ID: 56d1bad6fd56211愛犬ロボサネスか?
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE残り200コメか・・・早いな。けどね...それが運命なら、それに従うぜ!
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEそれとかやね
ID: CROWNED愛犬ロボアントテナ()
ID: CROWNEDアンテナ 普通に誤字った
あと3
ID: CROWNEDあ、そうだ 次のスレは950コメを獲得した人ね それ以外の人が作ったら1を通報します
ID: CROWNEDなにが?
寸止め
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEやりますねぇ!
ああああああああああああ
ID: 56d1bad6fd56211やりますねぇ
ID: CROWNED強いん?
ID: CROWNEDああ…あと3って810ね
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEにゃんこにジョジョコラボが来たらヘブンズドアーとかどんな感じになるんだろ
ID: SakuraSakuraSakuraSakura実装むずいのは出さないんじゃないのかな メイ〇インヘブンとか ザ・ワールドとかはいけそうやけど
お前らどんだけ神引きすんねん(´・ω・`) ん?イザナミ?知らんな
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私の目の前でにゃんこウエハース20個くらい持っていったKidsは誰だ〜? 残った4個は私が買えって言うことか〜?
ID: 56d1bad6fd56211俺のプラチケは何かって?(聞いてない) ガンドロス
ID: SuperAlien手前らは神引きしすぎだろぃ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraさらに3個持ってかれたので 1枚れす
ID: CROWNEDウェハースで思い出した、ギガパルドだけ出ないんだけど仕組まれてる?
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakura目の前で1個残されたんだけど仕組まれてる?
ID: SuperAlienコォォォ
拡大
ID: CROWNEDそれは可哀想
まぁそんな感じやゲームは
それでやったらもう少しもう少し……あれ?リーダーシップ減ってるなぁ…あれれぇ?
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraまあ子供の幸せを優先するよね
ID: SuperAlienまって明日青マタタビある!イーヤッホー!
ID: SakuraSakuraSakuraSakura(ルリィ、サンディア、カンナ、白ルナ等いたら話は別。取られる前に取ってた。)
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraあれ クラスのよく一緒に遊ぶ男のグループラインからの通知が多いな
イヤッホォーイ グギッ!コシヤッタ……(マジ) 痛ぇ……
ID: SakuraSakuraSakuraSakura夜とかに開封しまふ 何が出るか当てたら…何しようかな
にゃんこに関係ないけど最近キングダム覇道にはまってる 楽しいぃぃ
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEGERは単体攻撃とかで調整しそう
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraキングダムは見てるけど(漫画)キングダム覇道はやったことないな 楽しそう
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEバイツァダストが一番気になる
ID: SakuraSakuraSakuraSakura何出るか予想してくれ 当たったら何してほしいかも書いてくれ いけそうなやつをやる(いけそうなのがなかったら「来年にゃんチケレアチケ使用禁止」をします)
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraラインナップは以下の通り ネコ タンク バトル 肝猫 ウシ ムート 小籠包 バーガー ミーニャ♡ グミ マスター ニャメフト 飛脚 ジェット 大狂乱島 チア チョキ 魔神 ジェラート にゃんま クウ カイ ギガパ♡ ポセイドン 白キャス トリクシー 宮本 魚群発見 サボったエンジェル シークレット
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私が来たら過疎る謎の現象 (やっぱりもっと取っておくべきだったかな ギガパとこはのためにも)
ID: SuperAlien僕は最近怪獣8号のゲームしてる(にゃんことこれ以外のゲームは基本してない())
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraあったな怪獣8号のゲーム 私は…にゃんことツムツムとにゃんこ村(一応まどドラもやっているが前作のほうがよかったよなぁ…(´Д⊂グスン)
ID: SuperAlien偶然だよ〜 偶然なのかな? 偶然だ。そうに決まってる。 いや、偶然かどうかはわからない()
ID: SakuraSakuraSakuraSakura今素数の動画見てたけど クリスタルビルダーって呪い無効ないんか?えぇ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraお、おう() 偶然だと信じてるゾ(´Д⊂グスン
風呂ってた
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraこははギガパ予想にしておこう 言われなくてもギガパ予想にしておこう
ID: SuperAlienクウが出てほしっいっなー♪
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraチアが出る気がするガクガク 狂もねこ、夏ねねこ、七穂、かぐや等いるため使われないけどこういうときには出てくるんだろうなぁ()
ワクワク
ククククに見えるなワクワクって打ったのに
ID: SakuraSakuraSakuraSakura9時半くらいに開ける予定れす 飛脚愛好家は強制的に飛脚予想と仮定します()
ID: hikyakuaikouka222ジュジュジュジュジュ、ジュジュッジュッジュジュ (訳 こは氏から…逃げてきたジュ)
ID: hikyakuaikouka222ジュジュ(訳 何それ)
ID: SakuraSakuraSakuraSakura飛脚出したるで💪
ID: SakuraSakuraSakuraSakura839くらいのれす参照
ID: hikyakuaikouka222ジュジュ、ジュッジュッジュジュ…(訳 絶対出せよ、出さなかったら…)
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraあ、予想外れても何もしないっすよ それか逆に言われたキャラ出せなかったら罰ゲームにするのもありか
ID: SakuraSakuraSakuraSakura(飛脚はチョコサプで出してるしいいか←?)
ID: SakuraSakuraSakuraSakura罰ゲームの内容重くしすぎたかな 誰か軽めのやつをくれ(((((
クククク
ID: hikyakuaikouka222………
完全にククククって打っとるやんけ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraこのままなら当たらなさそうやな(フラグ)
ID: SakuraSakuraSakuraSakura風呂出たら開けまふ 言われたキャラが当たったら罰ゲームを受けまふ
ID: nyankosikakatann久しぶりにスレッドに来た超超超超イイ感じ〜
ん?ギガパ?
ID: SakuraSakuraSakuraSakura風呂出たらギガパ出すよ(フラグ) では風呂へGO
お前のせいで超超超超イイ感じ〜が超超超超ワルイ感じ〜になったけどな
ID: nyankosikakatann極極極極イイ感じ〜
調べました☆ ほんとにギガパいるやん、しかも第四 欲しいけどビックリマン以外のウエハースあんま好きじゃないんよな…
ID: nyankosikakatannッ
ID: nyankosikakatannマジで第四形態おるやんけ
ギガパのプラモが欲しいんじゃ〜🥺 プラモじゃなくていいから、せめてフィギュア
ID: CROWNEDそのギガパルドだけ当たらんのやけど 唯一の第4やから入ってる率低いんか? もう50個ぐらい買ってるぞおい()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraさっきの子供の2.5倍…
ID: SakuraSakuraSakuraSakura開けるぞ 飛脚、チア、クウ、ギガパが出たら罰ゲーム(余裕で避けられそう😁)
買い占めるしかない
ID: hikyakuaikouka222F○CK Y○U‼(フランス治った)
新ギャルズ、癖にブッ刺さってもう😇 でかπボーイッシュゴリラとか最高でしょ
ID: SakuraSakuraSakuraSakura踊り狂うがウシと予想してきました ではあけます
罰ゲームの内容 ギガパが出たら…そうだな🤔 1週間ona禁でいいか()
ID: SakuraSakuraSakuraSakura宮本、シークレットも罰ゲーム対象となったのであけます
ID: hikyakuaikouka222はよ開けんかい()
ID: SakuraSakuraSakuraSakura一日目 サンディアとやりましたといいつつonaしてそう
ID: SakuraSakuraSakuraSakura小籠包も!? いくぞ…
888
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraウシネコが当たりました 来年の…誕生日にしよ 今年の11/28〜来年の11/28までにゃんチケレアチケ(レアチケ使っちゃいそう)使用禁止
ID: hikyakuaikouka222飛脚が当たったら一週間ガチャ禁でいいか()
ID: SakuraSakuraSakuraSakura(500円の瞬間に察した)
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraは
ID: CROWNEDあ、あれギャルズだったのね
ID: CROWNED飛脚ネコ5体被ったんだけど
ID: SakuraSakuraSakuraSakura当てた踊り狂うに罰ゲーム聞いてみよ
ID: hikyakuaikouka222最高じゃん
てかあのラインナップに地蔵が入ってないのは何故だ🤔
ID: SakuraSakuraSakuraSakura…で、サンディアは?
ID: hikyakuaikouka222不憫だな……()
ID: CROWNED前のウェハースでゼロカムイがいたから
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakura踊り狂うに罰ゲームについて相談中 彼はどんな罰を出してくるのでしょうか
ゼロカムイより地蔵の方が好きなんだよ😠(知らんがな)
ID: SakuraSakuraSakuraSakura決まりました 私が受ける罰ゲームは…
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraサンディアが出るまでギャラクシーギャルズ以外のガチャ回すの禁止
ID: SuperAlien僕からしたらめちゃくちゃきついな
ほな超極は諦🍈って訳か
ID: SakuraSakuraSakuraSakura新キャラのときの確定でワンチャン それで出しちゃったら私の来年の銀チケは禁止させてもらうぞ
ぱいおつ星人は第四にするの?🤔
ID: hikyakuaikouka222てかまたこれ俺1000取れんやつじゃね?
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraウシネコはカードいれるやつ(あれよあれ)を出すのがめんどくさいので開封せずに透明な袋のまま保管します
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraサンディアのことかな? そりゃ最近世話にもなってるししたい… 地蔵「だが断る」 次回 サンディアVS地蔵
ID: CROWNEDどうカナァ 1000間近になるとエイリにゃんの手勢みたいなコメ稼ぎが出るからネェ…
自分はそのアレを開封しないでコレクションする派
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraて、誰がぱいおつ星人や😠
1000より950の方が大事だと思う もし950が荒らしなら知らね()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraウエハースで汎用作成計画 アマテラス 黒ダル(これだけ昔の説明文がついてるやつ) キョンシー ウシネコ new!
じゃあムチムチ星人で😄
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraぱいおつ星人で調べたらX出てきたぞ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraむちむち星人ならいい…ってこれサンディアのことよね
ID: hikyakuaikouka222俺が950取っちゃったら、午後8:00ぐらいまで立てられないから、ディアボロスに任せる
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraトリクシー取っておいてよかった…
ID: CROWNEDログ外れで作ったほうがいいかログイン済みで作ったほうがいいんか選んでほしい
ID: SakuraSakuraSakuraSakura(選抜祭最終日の朝に早起きしてネコと話してもらったネコカンで11連して出した)
ID: hikyakuaikouka222ログ外れでやってくれ
せやで😁
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraどちらでもいいが偽物の可能性を消すためログインしておいたほうがいいかと
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraサンディアはただの人ですよっ ほらだってこの…あぁ…これはただの人ではないですねぇ…
鳥串ってよく見たらマチエールと格好すごい似てるよな🤔 …(3Dで鳥串見たいな…)
ID: CROWNEDログ外れでもトリップついてるし飛脚愛好家がログ外れと言ってるのでログ外れで作ります
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraおけ 950とれたらね
今日1000だな
ID: CROWNED一応ログ外れのトリップは私のプロフ見てもらえば乗ってる まあ950取れたらだが()
ID: hikyakuaikouka222あと20ほど
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私がとったらログ外して作るかな 私の垢はスレ立て0目指してるし
個人的に渦祭より降臨祭やって欲しい今日この頃
ID: CROWNED唐突だがノーヴァって強いんか弱いんかわからん
拡大
ID: hikyakuaikouka222超賢者ならいいのかな
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraプラチナのかけらゲット(4個目) まあ貯まっても使えないけどねー
冠4で使うなら最強格 でも通常攻略では基本入れない
ID: CROWNEDやっぱそういう立場になるか どこでも使えるムートがおかしいだけよね
ID: hikyakuaikouka222爆波ムートは強い、うん
ID: hikyakuaikouka222緊張してきた🏳️()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraシラスの渾身気持ちよすぎだろ!!
爆ムのおかげで冠4をむっちゃ楽に攻略できた これで無課金って改めてやばいなぁ
ID: CROWNEDまあ荒らし以外なら誰がとっても同じだから…()
ID: hikyakuaikouka222イザナギ様欲しい(願望)
ID: CROWNEDわかる ウリル3発きもちい
ID: hikyakuaikouka222確かに
ID: SakuraSakuraSakuraSakura949 あとはたのんだ
ID: CROWNEDイディやニュトーンも強い
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
😮💨
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraいけ
ID: hikyakuaikouka222うんうん
ID: CROWNED私かよ
ID: hikyakuaikouka222ナイス
ID: SakuraSakuraSakuraSakura😁
なす……び ナスビ🍆
今日で1000行きたいけどもう話題ないなぁ プリキュア何とかして
ID: hikyakuaikouka222アァァァァァァァ1000取れないィィィィィ(((
ID: hikyakuaikouka222ジュウウウウウウウウウウウウウ
プリキュア画像貼る?
突然だけどケロ助あげるね( ^∀^)
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraまかせて サンディアくれたらなんとかする()
ID: SakuraSakuraSakuraSakura今画像使えんスマソ
ID: hikyakuaikouka222イヤァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ウィンディと シシコマならあるよ あれ?ひんぬー多いな…
ID: hikyakuaikouka222F○CK Y○U‼タヒね!
(´;ω;`)ブワッ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraウィンディはありやな
ID: hikyakuaikouka222核兵器ブチ込んでやる!ĐAAAAA‼
毎回「記念カキコw」ってやってるけど流石にマンネリしたなぁ…🤔 まぁギガパの画像載せればええか
ID: CROWNED悪マタタビの速攻ジャックと斎藤で楽々やな イディが速攻要員で裂波無効なのも強い 31個種あるしストックは充分やろ(適当)
拡大
ID: hikyakuaikouka222急に落ち着いたな()
もう寝たいです(´・ω・`) 明日になったらにゃんこも更新で話す話題も増えると思うから明日でもいい気がしてきた()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraギャラクシーギャルズの推しキャラ? 上の方が推し 順不同 ぱいおつ組(サンディア、カイ) ひんぬーのウィンディ 踊り狂うの テルン なにかとでかいペガサ でかいだけであんまり使われてないジャンヌ 強いクウ あんまり使ってない リリン 実はあまり好きではないカッパー、カリファ、シシコマ(口リはあまり得意ではないのだ) 忘れてる娘いたらごめん 新キャラ除く
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私の推しについてなので異論は認めぬ
新キャラとシドミが良すぎるんだよね…
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraギャルモン ぱいおつ組ルリィ 隠れぱいおつ組カンナ 顔が好み ヒメユリ クリ(意味深)意外と出ない七穂 実は推し レイカ ふつうに好き ヴェルヴェーヌ ぱいおつ() トモエ ふつうにほしい ベガ 割と好き シドミ あ、いたわね(決して使えないわけではない) ディル 忘れているキャラ…いないはず
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraおいおい誰もいないのか? ここからが本番だぞ(違う) もちろん私はぱいおつしか見ていないわけではありません
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私がぱいおつぱいおつ言いまくるから人いなくなっちゃった
ID: SakuraSakuraSakuraSakura連投は規約違反だし… 今日はきついか 助けてこはえも〜〜〜〜ん
😁デデドン
せっかくカキコしたのにプリキュア反応ナッシングかよ(´・ω・`) まぁいいや、おやしみ
荒らしは姫島
俺は支配者わっしょい
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraあごめん
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraスタールだっけ ギャルズ超激確定がはやく来てくれないと引けないんだけど
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraまあそこでサンディア引けなかったら意味ないが
ID: CROWNED足カクカクおじさんことスタール
ID: hikyakuaikouka2221000無理だね、おやすみ
どははははは🫵🤣🤣みんなにゃんこ大戦争楽しんでるやん😂😂😂13周年楽しすぎだろ支配者の俺様もハマっちゃうわどははははは🫵🤣🤣🤣🤣
俺様が行ってやる🤗よどはははははは🫵🤣🤣ゃ゙
うわトリップ間違えちゃったどぅははははは🫵🤣🤣🤣
トリップ忘れちゃったよどはははは🫵🤣🤣
これだろどはははははは🫵🤣🤣🤣
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrえぇ…
偽物黙れよー🫵🤣🤣🤣
思い出せよ偉大者のためにさ度ははははは🫵🤣🤣🤣
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr偽わっしょいを超える
ためすぎどはははははは🫵🤣🤣🤣
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrあ、取られた、1000おめでとう
姫島弱すぎ
🤗
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレがハッピーを生むんだッピ