スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: CROWNEDアンテナ 普通に誤字った
あと3
ID: CROWNEDあ、そうだ 次のスレは950コメを獲得した人ね それ以外の人が作ったら1を通報します
ID: CROWNEDなにが?
寸止め
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEやりますねぇ!
ああああああああああああ
ID: 56d1bad6fd56211やりますねぇ
ID: CROWNED強いん?
ID: CROWNEDああ…あと3って810ね
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEにゃんこにジョジョコラボが来たらヘブンズドアーとかどんな感じになるんだろ
ID: SakuraSakuraSakuraSakura実装むずいのは出さないんじゃないのかな メイ〇インヘブンとか ザ・ワールドとかはいけそうやけど
お前らどんだけ神引きすんねん(´・ω・`) ん?イザナミ?知らんな
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私の目の前でにゃんこウエハース20個くらい持っていったKidsは誰だ〜? 残った4個は私が買えって言うことか〜?
ID: 56d1bad6fd56211俺のプラチケは何かって?(聞いてない) ガンドロス
ID: SuperAlien手前らは神引きしすぎだろぃ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraさらに3個持ってかれたので 1枚れす
ID: CROWNEDウェハースで思い出した、ギガパルドだけ出ないんだけど仕組まれてる?
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakura目の前で1個残されたんだけど仕組まれてる?
ID: SuperAlienコォォォ
拡大
ID: CROWNEDそれは可哀想
まぁそんな感じやゲームは
それでやったらもう少しもう少し……あれ?リーダーシップ減ってるなぁ…あれれぇ?
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraまあ子供の幸せを優先するよね
ID: SuperAlienまって明日青マタタビある!イーヤッホー!
ID: SakuraSakuraSakuraSakura(ルリィ、サンディア、カンナ、白ルナ等いたら話は別。取られる前に取ってた。)
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraあれ クラスのよく一緒に遊ぶ男のグループラインからの通知が多いな
イヤッホォーイ グギッ!コシヤッタ……(マジ) 痛ぇ……
ID: SakuraSakuraSakuraSakura夜とかに開封しまふ 何が出るか当てたら…何しようかな
にゃんこに関係ないけど最近キングダム覇道にはまってる 楽しいぃぃ
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEGERは単体攻撃とかで調整しそう
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraキングダムは見てるけど(漫画)キングダム覇道はやったことないな 楽しそう
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEバイツァダストが一番気になる
ID: SakuraSakuraSakuraSakura何出るか予想してくれ 当たったら何してほしいかも書いてくれ いけそうなやつをやる(いけそうなのがなかったら「来年にゃんチケレアチケ使用禁止」をします)
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraラインナップは以下の通り ネコ タンク バトル 肝猫 ウシ ムート 小籠包 バーガー ミーニャ♡ グミ マスター ニャメフト 飛脚 ジェット 大狂乱島 チア チョキ 魔神 ジェラート にゃんま クウ カイ ギガパ♡ ポセイドン 白キャス トリクシー 宮本 魚群発見 サボったエンジェル シークレット
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私が来たら過疎る謎の現象 (やっぱりもっと取っておくべきだったかな ギガパとこはのためにも)
ID: SuperAlien僕は最近怪獣8号のゲームしてる(にゃんことこれ以外のゲームは基本してない())
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraあったな怪獣8号のゲーム 私は…にゃんことツムツムとにゃんこ村(一応まどドラもやっているが前作のほうがよかったよなぁ…(´Д⊂グスン)
ID: SuperAlien偶然だよ〜 偶然なのかな? 偶然だ。そうに決まってる。 いや、偶然かどうかはわからない()
ID: SakuraSakuraSakuraSakura今素数の動画見てたけど クリスタルビルダーって呪い無効ないんか?えぇ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraお、おう() 偶然だと信じてるゾ(´Д⊂グスン
風呂ってた
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraこははギガパ予想にしておこう 言われなくてもギガパ予想にしておこう
ID: SuperAlienクウが出てほしっいっなー♪
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraチアが出る気がするガクガク 狂もねこ、夏ねねこ、七穂、かぐや等いるため使われないけどこういうときには出てくるんだろうなぁ()
ワクワク
ククククに見えるなワクワクって打ったのに
ID: SakuraSakuraSakuraSakura9時半くらいに開ける予定れす 飛脚愛好家は強制的に飛脚予想と仮定します()
ID: hikyakuaikouka222ジュジュジュジュジュ、ジュジュッジュッジュジュ (訳 こは氏から…逃げてきたジュ)
ID: hikyakuaikouka222ジュジュ(訳 何それ)
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレがハッピーを生むんだッピ