スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 47b69c9da64f0e3500万、だと、、、?()
ソシャゲは全部同列。格上も格下もない。結局は時間を溶かすだけの媒体に過ぎない。
ID: 47b69c9da64f0e3なんか課金のお話になっちゃったから最強これかな〜って思った()
ルーナ事件あったからね〜
まあそれはね? 最強候補の某素数神がエルさんに負けんのかぁ…ってこと()
無課金って時点でマウント取れなくね? でもお前無課金じゃん。運営に1円も出してないじゃん これで終わり
白ミタマ汎用に入れたほうがいい?
ありがとうございます
広告
ID: onisankonai全属性妨害役がいないなら
にゃんこ大戦争の漫画
いないな!どいつと交代しよ
グッズとか、本とかなら良いよね?
いれな、私も入れてるから()
まぁ、広告もあるけど課金者も広告見てるだろうし、無課金勢と課金勢って貢献度で言えば大分幅がありそうだけど
確かに広告収入があるのか()
どいつと交代すればいいと思う?
拡大ユザラン5000区切り毎に、5000円課金しなきゃ上限解放されないとかあれば面白かったのにね。 無課金はどう頑張ってもユザラン5000が限界。
使徒じゃね?
ID: penis4545sexonani1919無課金やけど1万は超えてるな🤔
全部いねぇや()
ID: penis4545sexonani1919400に立つんは俺や!したいけどなかなか進まねぇ
アドバイスありがとうございます!
拡大400に立つんや!
400おめ〜
ID: onisankonaiラーメンいらない気がする それか量産アタッカー多すぎるからそれと交換
いいねぇ
課金者限定ステージとか追加するのもあり 課金者限定の敵キャラも居てもいいな
ダ会さんと同時だ
ID: onisankonai使徒と交換してもいい感じだね
だとしたら呪い役としてアスカを入れたほうがいいですか?
ID: CROWNED課金しないと入手できないキャラだいたい弱いのが悪い()
荒らしスレは最終的に雑談スレになる ゲーム8は太古の昔からそうだった()
ID: onisankonaiミタマが少し強くなるし入れた方が良いね
ID: onisankonaiこれ()
一旦こんな感じですけど、これでいいですか?
拡大
ID: penis4545sexonani1919草
俺が多分彼以外だと言えるのは ハロバル推しくんとBUGGYくんとナギ教?くんとマミさん推し?くんと53位くんとミズマリリン推しくん?ちゃん?と飛脚くん?と中二病チックな画像貼ってる中学生たちだけなんだよね覚えてる限りだと まぁつまりそういうことなんだよ 彼も過去のいじめで負った深い傷から自分の心を守るために毎日精一杯なだけで悪気は多分ないから許してあげてほしいんだよね
いいんじゃないでしょうか?
オォ~
そしたらにゃんこの良さが減りそうな気もする にゃんこは儲けたいってよりもみんなに手軽に遊んでもらいたいのほうが重視してそうだし
ID: onisankonaiえっとても良くなってる ゴムキョン型だね
ID: 47b69c9da64f0e3えどういうことですか()
ID: penis4545sexonani1919なにこれ
あ、hamくん入れるの忘れてたわ
日本語で書いてくれな
なんでこんだけ荒れて文句言われたのに全く同じのもう一回立てようと思うわけ?🫚🧑⚕️すぎないか?
課金者ってソシャゲ界のイエスキリストだよな
あ、飛脚くんの名前を抜いてくれ
おもんないそのゲーム
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
わざわざログインしたみたいだし、どうするの?