スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひぺぺぺぺぺぺ🤢
はよ次スレいけよー 魚が作ってるぞ
間違えた マホカス推じゃなくて俺こはだったわ ソーリーソーリー髭総理
ID: nyankosikakatann作ったので
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr🤓「チーチーテストの点低くて腹立つ、せや!マホロア推しになりきって荒らしたろ!」 🤓「負けそうだ、チ、チ、チギュアアアアアアア!!!論点ズラして煽り!論点ズラして煽り!」←コイツ、誰とは言わんがw
何を四天王?
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101こはぬんを盾にした君はぶっ潰してやる😡
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr鳥つけろよ
必死だねぇwそれで乗り切れると思った? だーかーらー青い尻尾見えてるってw
的確すぎて草
誰だろうね
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101論点ずらしのコンボ()
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr🤓「あかんマホロア推しは無理や、こはに化けて荒らしてやるwチーチーチーw」
まんまwww
ID: shinhikyakuaikouka222わーお君は荒らしに所属したほうが良いと思うぜ
チーチーチーでワロタww
すぐ人を盾にして逃げようとするのわらえるわりゃわりゃww
ああ
結局誰や
カイオーガ極以外に誰もおらん
みんなが俺をいじめる…:;(∩´﹏`∩);: 何でそんなことするの…
青い尻尾のカイオーガァ!☆だろw
ID: nyankosikakatannもうこの思い出のあるスレなくなるのか…ちょっとやだ
そりゃ青い尻尾見え見えだし、何より、マホ推しを馬○にしたからねw
ID: b20eb0f5f4f7ac7お前はいじめられるほど弱いし、いじめるほど強い
幽々子推しが可哀想ゆ
ID: CROWNED魚まじめになりすぎてて草 確かにそうだよね
ID: shinhikyakuaikouka222暇チャのパスとか暴言吐いたりしたからだろ🫵(◜ᴗ◝)
お前のNEWスレで新しい思い出(荒らし沢山の)作ろうな
???どした?
ID: b20eb0f5f4f7ac7残りの下ので雑談するか
ID: shinhikyakuaikouka222おけ
ID: shinhikyakuaikouka222でも少なすぎるだろ...()
ID: b20eb0f5f4f7ac7チキンラーメンすぐ飽きる
ID: nyankosikakatann改めてこんにちは
7
ID: b20eb0f5f4f7ac7うおおお
ID: shinhikyakuaikouka222行きます
ID: b20eb0f5f4f7ac7
ID: mizumaripikushizukyo3720もう1000か…
ID: nyankosikakatannにゃんこは面白すぎる
ID: b20eb0f5f4f7ac7
おいちょ待って1000いくやんけ
ID: nyankosikakatannた
ID: CROWNEDやっぱり900超えると荒らしが湧くね もう慣れた
Part9は作ったにゃん😺
うおおおお!
ありがとうございました
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr私達にぴったりの画像()
拡大
ID: SuperAlien光輝くこのスレッドよ さようなら。
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談用スレです。楽しく使ってください。