スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
日記用も作る?
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEきたー!
ごめん作ってたね
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY伝説のwasshoi様の1006取ったZOY!!
こは様....... 不憫なとこもかわいいよね(?)
ID: CROWNED1000は吉良さん 伝説の1006はᗷᑌᘜᘜYさんです
ID: shinhikyakuaikouka222まさかの吉良さん
記念カキコw
拡大
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE吉良吉影は静かに暮らしたい
ID: konboizuoshi日記用の次スレルールどうします?
質問 このスレは何の為にあるんですか…?
1000取ったからって調子に乗るなよ
ID: SuperAlien早速スレッドを青く蒼く染めてきまーす
拡大
ID: CROWNEDにゃんこ大戦争の話するスレなのに雑談スレ判定されてる… 雑談なら暇チャとかckuku行けばいいのに()
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE別に調子に乗ってはいない
ID: CROWNED誰だよコテハン嫌い名無しくん
ID: SuperAlien調子に乗ってもいいじゃない
今でも青が澄んでいる
ID: shinhikyakuaikouka222そうだよ(便乗)
こいつ便乗してばっかだな()
ID: shinhikyakuaikouka222そうだよ(便乗)
ID: CROWNEDてか1000に何の価値があるのか教えてくれ
ID: SuperAlien便乗してもいいじゃない
にゃんこに関係ではあるがにゃんこには関係ないこと (小説とか大喜利とかね) 日記スレはちゃんとしたにゃんこの報告って認識
ID: SuperAlien呪霊をぶっ飛ばしてやる
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY素晴らしい👏 貴方は今からイザナミ教徒です
便乗したら自分の意見を主体的に出すことが出来ずコミュニケーション力が成長しません() 自分の意見を素直に発言しましょう()
ID: shinhikyakuaikouka222関係あるのか関係ないのか....()
ID: CROWNEDソドムギャップがあって可愛いな
ID: SuperAlienなんだこいつ()
ID: shinhikyakuaikouka222話題が無いな.....()
音を確認しないでください😭😭
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYそうだよ(便乗)
ID: CROWNEDにゃんこの話をもってこよう
ID: CROWNED感染してて草
ID: shinhikyakuaikouka222そうだよ(便乗)(n回目)
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYドラゴンエンペラーズのよさを語る
ID: konboizuoshiスーパーカーってエクスプレスより強い説(適当)
ID: CROWNED弱くね
ID: SuperAlienそうだよ(便乗)
ID: SuperAlienステージによるとしか言えない
ID: nanashii速度、発生、ドロップ金で負けてる
ID: shinhikyakuaikouka222みんなは今何やってる?()俺は息してる() ちゃんと話そうね(どの口が言ってんだよ)
ID: nanashii俺今コメント打ってる()
ID: SuperAlienたいたつやってる()
ID: konboizuoshiスーパーカー火力は勝ってるけど速度と体力がゴ ミお金2倍もない。起源の覚醒とかではエクスより使えると思う
ID: CROWNED攻撃発生が遅すぎるんよねスーパーカー ルーザをふっとばすにはいいんだけど、単体だととりまきに攻撃できない
攻撃力高いし100シルブレ これは斎藤一
ID: SuperAlien攻撃発生さえ早ければなぁ
ID: konboizuoshiエイトによると発生早いらしい
ID: konboizuoshiエクスには流石に負ける
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY獣石難民すぎてスーパーカーの使い心地なんも知らんのやが
ID: konboizuoshiエイトはエアプだからなあ
ID: nanashiiぜんほうい…どこ…?
ID: CROWNED速攻キャラにしては遅すぎる
ID: SuperAlienあと射程短すぎる ゼリーまんじゅうで慣れてしまって思ったように攻撃できない
かわいいからよし!
ID: CROWNEDわっしょいがこの編成でどう起源の覚醒に勝てたのか
拡大
ID: konboizuoshi発生はまんじゅうと同じなんだけど射程の問題もあるからね。思ったより攻撃できない
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYPONOSさん1000円あげるので次アプデ1日早めてください
拡大
ID: konboizuoshiうーんこれはすごい。ク ソイノシシをどう倒したんやろ?それともシラス運ゲーか?
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY古代飛脚エクスナーラ土偶とムートラスヴォの瞬間火力でなんとかなるんじゃね
ID: konboizuoshi起源の覚醒での飛脚の使い方が分からん。弱くね?
再生産早めのシリウスで一発殴ってエクスで倒したと予想
ID: CROWNEDめっちゃ使える オワコンとかリス処理に強い
拡大オワコン対策にはありよりのアリ
ID: konboizuoshiやっぱ対オワコンか。5枠ミッションやとエクスとどっちが優先なんやろ
ID: CROWNEDオーメンズ終わったからやることないナァ はやく金曜にならないカナァ…
ID: konboizuoshi今日…
ID: CROWNED個人的に飛脚かな まんじゅうでワンパンできないリスを飛脚でとどめさせる エクスは再生産遅いし単体攻撃
ID: CROWNED来週の金曜ネ
俺は小型アタッカーに白クマと白ルナ第一を起用した
ID: SuperAlien5枠では超人使ったわ めっちゃ安定する クウは自由枠
拡大リスとイノシシ一緒に来たとき押されそ〜
ID: konboizuoshi白ルナ第一は盲点だった。というのも勝ててないからね
ID: konboizuoshi(5枠でという意味)
分かりましたチケ0にしとこ
ID: shinhikyakuaikouka222ああメララしか当たらなかったァァァァァァァァ11連したのにィィィィィィィ!!!!!!!!!!
拡大🤔(こいつ何にでも便乗するな…! せや!!) 飛脚ニキ、ゼロレジェ進めよう😉
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYクソリスが世(国家)💢💢
拡大
ID: shinhikyakuaikouka222そうだy......!?アブナカッタ...ビンジョウシタラ.ススンジャウトコダッタ...
(ペン投げ)
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYユーアアLOSERなんもないならどうなったっていいだろう うだうだしてフラフラしてちゃ今にhi!さよなら!!(hoo)
拡大
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYもしかしてこれって日記スレに書くやつか?
まぁどっちでも良いと思いますゥ
ID: SuperAlienよねず草
次回 便乗王に俺はなる!
次回 あの時に見た空は便乗の匂いがした(?) デュエルスタンバイ! わっしょいのユーザーランクみたいな
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraただいま ここから英会話
LOSERいいよね
がんばれ
過労死するぞ? 俺の父親はノストラダムスの大予言信じて進路は芸人になる!と言って進路から逃げたぞ
ID: SuperAlien大変だなぁプリキュアって
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrあっ()
やっちまったな豚狩り
100はいただきますね
ID: SuperAlienゴリラの次は豚か
お悔やみ申し上げときます
ID: CROWNED絵文字でここまでやる才能すげえよ
前から思ってたけどなんで六眼なの?
成仏してください この世に何か未練あるんですか
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraちょっとまってな 今措置をとらせてもらう
豚死亡のお知らせ
そうだった こいつ豚猫追い求めてるんだった
唯一の対こは機関 …ん?🤔
おい、ブタ
拡大
ID: Toeisama今は対豚狩り
ID: shinhikyakuaikouka222ハッw()
ミイラ取りがミイラになるってことわざ知ってるかい?
拡大
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY結構ホラーやなこれ
ID: ToeisamaGOプリの先輩たちは10周年でいい感じなのにコラにされちゃった…
ID: Toeisama泣かないで 最期は笑って消えて
普段優しい人を怒らせたら怖いよ😢
おい、ブタ
拡大二度とくんな
ログインなしでもつうほうできるぞぐわあああああああ🫵🤣🤣🤣
だまれ 私はロリコンだぞ
何笑っ天然😡 カエル送りつけるぞ()
君のそのユニークな画像を作るモチベと才能を絵に回せば君はピカソを超えるよ 意味不明な点でだけだけどね
ID: shinhikyakuaikouka222そうだよ通報しまくる気だよ(便乗)
ID: Toeisubarashiiあれぇつうほうできないー(この垢の場合)
プリさん怒らせたらだめ把握
おい、ブタ
拡大
ID: shinhikyakuaikouka222ゑ🏳️すいませんでしたもう笑ったりしませんのでカエル送らないで🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️
ID: shinhikyakuaikouka222ちゃんとしてる文章だ()
豚狩りがプリキュアのコラ作らなければいいだけなのに
ID: SuperAlien星野源の曲聴いてる間に何があった?
カエルかわいい
97を通報しろとのこと
アンケートの結果 封印されて欲しい→71億9999万9999人 封印されないで欲しい→1人 君はそんなに自分が大切なんだね
拡大
ID: SuperAlienはへー
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY星野源好きなのねメモメモ
ID: shinhikyakuaikouka222あいつはクソでトラウマだからやめてくれ.......🏳️
ID: SuperAlienしゃべるオレンジ懐かしいな
ID: SuperAlienメモ破るぞ()
おい、ブタ
拡大
ID: Toeioishiiここでその「ブタキュア」とやらを出してこないのはいい判断だったな さすがスレ界トップクラスの男 とプリキュアを崇める人がいってたらよかったのに
ID: Toeisaikou今回はこれくらいにしとくか めんどくさいし
ID: shinhikyakuaikouka222なぁにやってんだお前〜!!!
東映おいしい、?
ID: SuperAlien最近寒いわ ほんとに
拡大
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYこいつも通報してええんか?
ID: SuperAlien作者豚狩り様()
ID: ToeiandPONOSカイオーガ極のほうがマシだなぁそうに決まってる
ID: konboizuoshiなんだこれ
ID: SuperAlienしゃべるオレンジ大量発生注意報が出ています!⚠️ どうにかして気をつけて下さい!
ID: ToeiandPONOSそっちはいいんや 問題は97だけや
ID: SuperAlienそうだね。言うまでもない。
ID: CROWNEDこのみかんシュールで草 まあこの人の正体知ってるけどね
ID: shinhikyakuaikouka222じゃ、バイバイだね
不快な思いをした人 ごめんなさい
ID: shinhikyakuaikouka222身体が勝手に通報してしまった()
ID: SuperAlienバイバイ(@^^)/~~~
ID: SakuraSakuraSakuraSakura(誕生日にこんなことしたくないんやけどやるしかないよな) いつかやりたかったので豚狩りは自身のアクセス権を賭けて実験させてくれたのだろうか まあ許さんが 豚狩りもカイオーガ極も
また荒らしを見つけた時はやっていい?
うそにきまってんだろぉぉお?www
拡大
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYめちゃくちゃやめてまほしき
誕生日なのにかわいそう😢
でも、そうしないとブタ野郎撃退できないやろ?
ID: CROWNED誕生日なのに可哀想だが、貴殿豚狩り信者ではなかったのか
これをみなさい 私がオレンジをしてブタ野郎が動揺している
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYできる 君も荒らしになって余計荒れるからやめて(切実)
ID: SakuraSakuraSakuraSakura元だよ元 さっきのアレで急降下 やはりわっしょいだな
私は荒らしにならない。 約束しよう
ID: SuperAlien桜舞う場所で三色団子を食べて和みましょう。きっと心が落ち着くはずです。桜は本当に綺麗な花です。
拡大あぁっ!イクゥ!
拡大
ID: CROWNEDなるほどな わっしょいが復帰すれば嬉しい、と
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY
拡大
ID: SuperAlienLINEスタンプやんけ
荒らしをして残るのは 薄っぺらい自己肯定感と周りからの批判だけだからな
これはオレンジ復活か?
好きなキャラがひどい扱いされるのは普通に可哀想
ID: b20eb0f5f4f7ac7キエエエエエエエエエエエエ!!!!
拡大
ID: SuperAlienその剣を納めよ。まだその時ではない。
拡大
ID: SuperAlienそのオレンジを納めよ!
じゃあどうやって対抗すればいいのさ
これはブーメラン
ただ眺める 誰もかまってあげなくなったらいつかいなくなる
ID: SuperAlien対抗しなければ豚狩り様はいずれ消える
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYほっとけよ
ほっとくから姫島がいなくなった
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY荒らしと喧嘩してても周りからしたら邪魔でしかないことを理解してもらいたいです(切実)
プリキュアはお前の所有物じゃないはい論破🤣🫵 (なんでお前が怒るのか分から)ないです。
ID: SuperAlien
拡大その思考やめたほうが良いぞ
やばこいつ🤭 完全に豚化してるじゃん だっはははははははは🫵🫵🤣🤣
ID: CROWNEDもう偽物おもんないで みんなトリップで偽物って分かってるしわっしょい敬語使わんがな
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYこれはやべェ止めらんねェな
ID: CROWNEDどはははははは🫵🤣🤣 な
じゃあゼロレジェ進めよう😁
ID: CROWNED鬼畜やん()
ID: SakuraSakuraSakuraSakura豚猫にしか興味ないのはいいことだ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrあばらすな好き()
ID: CROWNEDいいぞもっとやれ 偽物わっしょいを倒してくれ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraなんなら相打ちしてくれないかな
ID: SuperAlien偽わっしょいって豚狩りとは別人なの?
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY圧倒的に悪いことだろ
ID: SakuraSakuraSakuraSakura別人でも同一人物でも い ら な い
ID: CROWNED別人だろ わざわざログイン→ログイン外す→偽わっしょいでコメント→ログインみたいな面倒なことやらんやろ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraまあそうか 豚猫にしか興味ないくせに私達に絡んでくるんだからな
おいおい、俺が来たからにはこれ以上荒らさせはしないぜ? かつて影の者と恐れられ、闇属性男子と女子に言われたこの俺が来たからな。 さぁ、勝負の時間といこうか…!豚狩り師!
拡大
ID: SuperAlienまあ確かに
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraおーなんか面白そうなやつきた
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYこれは誰が演じているんだ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraiPadなら無限に通報できるかな🤔 まあこれは次豚狩りがやったときに実験してみるか
にゃんこと無関係なプリキュアゴッコしてるお前の方が...w🤭プブッw
大乱闘☆荒らしファミリーズと傍観するだけの私たち 作成決定
なるほど 私の思いは届かなかったか
ID: b20eb0f5f4f7ac7個人情報?
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraごっこではないんです
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY今日は4月1日じゃないってことはまさか
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrなりきり垢ではありません
ID: b20eb0f5f4f7ac7崇めてるだけだもんな
ID: SuperAlienも? 自分がスレッドにいらないっていう自覚あんのかい!()
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYわっしょいごっこの方が圧倒的に要らんだろ
おまえらよわすぎw
最後屁こいたな
ID: b20eb0f5f4f7ac7ゑ
ID: SuperAlien急な53位は草
😉((困った時にはコレやね))
ID: b20eb0f5f4f7ac7なんもしてないんだが…
とくにおれw見てるだけでプリキュア一人も救えないザコ
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY53位懐かしすぎて涙ちょちょぎれ
私はもうここに来ません あなたたちの行動力の低さとその中で勇気を出して行動を起こした人を叩く民度の低さにはガッカリしました
ID: b20eb0f5f4f7ac7お前かよ
大乱闘☆荒らしファミリーズと傍観するだけの私たち 追加DLC配信決定! 第一弾は 『53位』参戦!!
ID: b20eb0f5f4f7ac7すみませんね
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrおお
なんだいい奴かよ
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYなんかあの社会人ニキみたいやな
コメント保存した
プリキュアの奴には報われてほしいわ まあ俺アイプリ派だけど。
ID: SuperAlien古参勢からは大歓喜
え
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY尸体在说话 死体が喋っている
お前が始めたんだろ。 さっさとプリキュアVS豚狩り 豚狩りの勝ち とか言って終わらせてよ
プリキュアというかプリキュアを崇める人か
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY追加じゃなくて初めから入れとけよセコい商法やな
トリップつけとこ
わかっていると思うが俺は53位本人ではないぞ
はあーソラクティス勝てないなあー😮💨強すぎて笑っちゃうわはははは🫵🤣あと俺様のなりすましとかいい度胸してるなそのどきょー気に入った、友達になろうぜ😁😁😁どははははは🫵🤣🤣🤣
ソラクティス勝てないことを煽るより ソラクティスまでいけたことをほめるわ カイオーガ極はソラクティス行ったんだろうか
世界一いらない友情
ksに期待するだけ無駄やで
!?
ks"が"ね
プリキュア来なくなったな
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYタップダンスの習い事があるから
行動の根本が間違ってるからなぁ.... 荒らしだとは思わないが
GOプリのアイコンにしてたからバレエとかじゃないのか? それかケーキ食べてるか
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY無料ならいいけど できてるデータ抜いて後出しして金とるなんて酷いや姉さん
火吐いてた魔人ちゃんすこ
こは女説やん
ID: SuperAlien最後かつおみたいだな
わいがろり,こんになるからやめてくれ
ID: SakuraSakuraSakuraSakura君さぁ… あたりだよ ケーキ食べてたよ あ、一応落ち着いたので次の豚狩りクソコラと私の通報実験に期待しないでください
welcome new our world
ID: SakuraSakuraSakuraSakura手遅れ()
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYourってことは
いやいや違うからね? 私そんなんじゃないし
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr私も含まれているのか?()
あれ、なんで荒れたん
ちがいます
ID: CROWNEDWelcome Your New Overlord ()
ID: SakuraSakuraSakuraSakura豚狩りのクソコラで私を怒らせた なんかみかんのコラ使いが出てきた いろいろあって荒れた(語彙力)
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraギクッ
ID: CROWNEDあ、やばいやつだ()
それは酷いな 豚狩り様、スレを荒らしから守ってくれ!🙏
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYロンちゃんだっけ あれ可愛いよね
ピンツィもすき
ID: SuperAlienこれはまずい
あーあ 豚狩りお疲れ さて、こはも通報しておきますか…
ぼくも
やっと見つけたにゃブヒィw
原神の雑談掲示板とかいうところに行くことにしたにゃブヒィ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101こ れ は 酷 い
暇チャ民…?お前暇チャの誰や説明しろ
ID: konboizuoshiお前暇ちゃ民なのか?もしかして:カイオーガ
アタオカ
ID: b20eb0f5f4f7ac7なんかあったか?
ID: konboizuoshi何言ってるか分からん
ID: Toeikawaiiさらば、プリキュアを崇める人
拡大お疲れ様です
ID: SuperAlienゆっくり休んでて下さい。もし今日怪人が出たら始末するので。
ID: PrettyCure510810あっ…ゆっくり休んでクレメンス、キュアさん
ID: nyankosikakatannアイツのこと無視していいよ
ID: nyankosikakatannねてていいよ
ID: nyankosikakatann今さっき超ネコ祭11連したらアトランチス出た
にゃんこ大戦争と関係ない画像を頻繁に貼るのは流石にやめて欲しいな、
ID: nyankosikakatann2025/11/28(昨日)にウラシマタローでた
ID: nyankosikakatann誰に言ってんの?・・・もしかしてキュアフローラ?
ID: SuperAlien奇遇だな私も出た
ID: nyankosikakatann11連で超激レア1体っていい方なの?
ID: nyankosikakatannマジ!?
ID: SuperAlien超激ダイナマイツ→にゃんま以外の超激レアコンプ エクセレント4セレクション→にゃんま以外の超激レアコンプ にゃんま出なさすぎだろ!😡
ID: SuperAlien超激レア5%の確率で出るかつ確定枠ない場合はいい方
ID: nyankosikakatannエイリニャン?
ID: SuperAlienうんそうだよ サンディアいないからこうなった()
ID: nyankosikakatannにゃんま単体やけど火力と攻撃速度が速いのがいい
ID: nyankosikakatann似合ってる
ID: nyankosikakatannところで勝てるところがあんまりない
ID: SuperAlienあざす
ID: nyankosikakatann赤い長方形星雲の出撃制限がウザい
ID: nyankosikakatann今超激レア18は超えてる
ID: nyankosikakatann伝説の数は一たい
ID: SuperAlienディルとうらしまたろう出たから今は95体 伝説は2体 ジャンヌダルク(はよ第三こい)と豪鬼(ク、ソざっこ)
ID: nyankosikakatannにゃんま→最強ほどではないが強い シラス→ほぼ最強 白フォノ→シラスと一緒ぐらい最強
ID: nyankosikakatann真田幸村第三形態でも弱い
ID: SuperAlienえええ...
ID: nyankosikakatann黒には強い
ID: nyankosikakatannそれでも宮本のほうがやばい
真面目モードの豚狩りキター♪───O(≧∇≦)O────♪
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrやさ神
ID: shinhikyakuaikouka222ちゃんと優しかった豚狩りなのであった
ID: CROWNED真田本能解放しろよ
ID: CROWNED豚とキュア()
ご自愛ください
イエローってもう手に入るの?
イエロー見せて
サブ垢がとうとうソラクティスに到達 勝てねえ助けて
サブ垢もやってたのか
一年前に本垢アプデ待ちになってからやることがなくなっちゃいましてサブ垢を始めたのです
ID: SuperAlienどのゲームにおいてもサブ垢はつくったことないな
ID: konboizuoshiギリギリで全部話せばもう手に入るはず
ID: CROWNED進化 可愛いね
拡大ちょうちょみたいでうつくしい
ID: SuperAlien進化させたんだ
豚狩さんのてぃあ簡易でいいからみてみたい
だいぶ先輩だった😢
えへへ(???
よふかししようぜみんな
いいよ
やった
…話題がないな()
恋バナかなぁ?
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrなんかいい雰囲気かもだが俺は空気が読めない男だ()
拡大めっじさんもこいばなする?
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrそういうのはmrrが得意だ()
風呂行っちゃったけど
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr…寝るか()
ねちゃうんですか
みんな寝ちゃった😢
暇チャ民呼ぼうか?2人だけど
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101こんにちわんこそばを810114514杯食べることは可能ですか?()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101任 せ な さ い ☆()
1人目
ID: FJ7791IKFDD9🌝
wkwk
ありがとう、ありがとう。
ID: CROWNEDそして話題がないと()
ID: FJ7791IKFDD9恋バナ()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101なんでスレにまでバラさないといけないんすか()
恋バナ期待
ID: FJ7791IKFDD9wktk
ID: CROWNED今回の連戦場は超激多くてよき ミズマリナーデに超激25個と闇13個使ったからね
拡大万年闇目不足です😢 終の修練暗とかいう運ゲー
ID: CROWNEDミズマリナーデ実戦 冠3で使ったけど強いね 再生産がはやいしコスト安い
拡大教室の隅で眺めた恋バナはよ話してや
恋バナする前に皆んな寝ちゃったよ😢
ID: b20eb0f5f4f7ac7あかん画像ミスるところだった、にゃんでやねん進化
拡大エレピクは全員コスト再生産軽いけど
ID: Toeikawaiiありがとう豚狩り 昨日はあれ以降全くスマホ触らなかったで 今はちょい回復して調子乗って見てるけどすぐ落ちる
あはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあははは
拡大
ID: nyankosikakatann浦島編成に入れた方が良い?
ID: konboizuoshi姫島!?
ID: nyankosikakatann入れた方が良い?
ID: nyankosikakatann浦島編成に入れてたほうがいい?
ID: nyankosikakatannいいなぁ
ID: SuperAlienごめん誰かわからん
ID: SuperAlien序盤はめちゃ強なんでオヌヌメ
ID: SuperAlienグーグルレンズによれぼラプラス・ダークネス? ホロライブは無知だからわからないや
ID: nyankosikakatannありがとう
これがカイオーガだとしたら女好きってことかなるほど()
ブイチューバーとか好きそう
ID: SuperAlienVチューバーの動画見たことない まじで
ID: SuperAlienうらしまたろうって黒い敵+天使に打たれ黒いんだ 知らなかった()
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ら…ラプ様!
プリキュアにやったときみたいに豚化させたら?
誰だおめぇ?
ID: b20eb0f5f4f7ac7姉がたっっっっくさん見てたから知ってる
ID: nyankosikakatannアクセルは編成に入れてたほうがいい?
ID: b20eb0f5f4f7ac7対メタルなら
ID: SuperAlien持ってないからわからない
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraお、おう…
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101分かってるね?豚狩りくん?😒
ID: SakuraSakuraSakuraSakura大丈夫でしょう 多分
ID: SuperAlien草
ID: SakuraSakuraSakuraSakura豚化の条件ってなんだろう 体が入ってたら豚化するんかな プリキュアにも豚化させられたのもいれば豚化しなかったのもいるし
ちゃんと豚狩りになってるのかこれ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101あ?
ID: CROWNED文字が豚狩りになっている… 加工上達していってて草
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEよく見たら右が豚狩りになってて草
ID: shinhikyakuaikouka222加工で文字変えてるの進化し過ぎやろ()
ID: nyankosikakatann真田幸村編成に入れてたほうがいい?
ID: CROWNEDうん
ID: CROWNEDミズマリナーデ実戦2 烈波で連続ふっとばし楽しい
拡大やっぱり最高だわお前ww ラプ推し生きてる?
ID: nyankosikakatannミズマリナーデ小裂波出すよね?強くない?
ID: SuperAlienなんか出たー出た
拡大豚狩り師 呼努尾治はとてもしょうもない人間です この人の名前知ったんの? だからアタオカがこの掲示板に来ると🤭🤭 キャーキモチワルイ
にゃんこに関係ない素材出してるアタオカオタww キャーキモチワルイ
ID: SuperAlien笑えるくらいならいい🇯🇲
今の編成見せて~
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraテクノロ爺に使えるのかが気になる
ID: SuperAlienボルボンバーって強いんすか 性能だけ見たら弱そうだけど
ID: SuperAlienこういうことだからきつい 今後に期待って感じ
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraやっぱ烈波カウンターには勝てないか…😖
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101アアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!
拡大
ID: SuperAlien限定の中でも強い方だから大丈夫だよ^ ^ テクノロ爺は呪い無効に烈波カウンター...あっ()
呪いをかければねぇ…こんなものへっちゃら… え?呪い無効?ウソダロウソダロ
sugeeeeee 姫島生きてりゅー?
ID: CROWNED烈波カウンターって呪いで消さなくね? ワープのことか
ID: SuperAlien安心しろものすごーく下にいるから
豚狩りってやっぱ面白いナ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101こっちは面白くないんだけど💢()
ID: CROWNEDネタコメってことは好きなんですねわかります
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101そういうことじゃねぇ…😇
ID: b20eb0f5f4f7ac7うーむ、50階に行きたいのに48階がむずすぎる
ID: b20eb0f5f4f7ac750階にまでは絶対に行きたい
ID: b20eb0f5f4f7ac7自〇してきていいですか?
ID: SuperAlien50階の難易度は桁違いだからね😁
ID: b20eb0f5f4f7ac7
ID: b20eb0f5f4f7ac7ミス、これ
拡大
ID: b20eb0f5f4f7ac72
拡大
ID: b20eb0f5f4f7ac7兄ほんまに〇ね、限定とか強いキャラ出てないのに当たりじゃんとか22連も引かせやがってよ
拡大
ID: SuperAlien手持ち俺より強くね...?😨
ID: SuperAlienてかカイいるじゃん やばい発狂しそう()
ID: b20eb0f5f4f7ac7言い忘れたけど風雲ね
ID: b20eb0f5f4f7ac7メタルに苦戦してるからハヤブサ入れて頑張ります
ID: SuperAlienあー確かにメタル対策キャラが少ないなぁ
頑張れ 43で詰まりすぎてシヌゥの俺より強い
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraサンディアいいなぁ(ただの嫉妬)
ID: SuperAlienサンディア欲すぃー
ギガパァ!♡
ID: b20eb0f5f4f7ac7そういやサンディア2体いるやん
ID: b20eb0f5f4f7ac7早く進化したいでござる
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraまあ私がほしいのは本家だけだけどね 性能的に
ついでにワイもアドバイスくれんか? 風雲の43階で終わってるんや
ID: b20eb0f5f4f7ac7マスターとかグランドンで頑張ったな、ゾンビ対策多めがいい
ID: SuperAlienイザナギいるのにサンディアいないと厳しいことあるかな?ただただ欲しいだけ説もあるか 私はカイがいないと汎用編成が作れない
ID: SakuraSakuraSakuraSakura欲しいだけやね あと見たm…聞かなかったことにしてくれ リア友が使ってて気持ちいいとか言うから欲しくなっちゃったんだよね
スマン間違えた 44です。43嫌いすぎて間違えてしもた
拡大2
拡大3
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraみんなサンディア持ってるのはアレですか いじめですか()
クオリネル嫌いになってきた
ID: b20eb0f5f4f7ac7本家渡すから許してちょ
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY第4にするとつよつよ 体力17万、KB7で粘り強い! 本能込で全敵にdps1万超え(爆波なしで)! 射程450!全方位で550までと届く! ゾンビダチョウ絶滅!将来有望な爆波無効! 賢者特攻で被ダメ半分、妨害時間カットなため超賢者へのアタッカーとしても使える! 第3までだとあえて使うようなことはない!
ID: SuperAlien半蔵、ぐっ サンディア、グサッ かぐや、グフッ カイ、K.O 4COMBO!()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraありがと あ、最近地蔵育成したから闇目ないんだった(´;ω;`)
ID: b20eb0f5f4f7ac7ボルボ持ってるな
使ってて気持ちいい…🤔
ID: SuperAlien第三じゃ微妙かぁ...ゾンビダチョウもゼログラで余裕だし第三保管しとくか 教えてくれてありがちょ😘
かさじぞうlv50 闇目足りなさすぎ
ID: SuperAlien重機の本能解放してる?してたらめちゃ強いけど
サンキューな 試してみる
ID: b20eb0f5f4f7ac7豚狩り氏なんやかんや好き
何解放すりゃ強い? 多分第一だから本能出来ないと思う
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY😘まあこういう汎用アタッカー&属性特化なキャラは対抗馬が多いから愛がないとわざわざ育てないよね
サナユキを入手して進化 これで速攻編成にブランカに次ぐ大きな強化が来た🤗 汎用に入れるかは悩み中、ってか入れないか
拡大
ID: SuperAlien基礎ステ二種、超ダメージ、攻撃力ダウン無効 第一だったらきついな、NPも結構食うし。 ちなみに僕はいまだに超ダメしか解放してない()
これで行けるかなぁハデスは虹の種なかったから第2
拡大
ID: SuperAlienはにわって何に使うの?
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY基礎攻撃力も上げないとあんま使えないと感じる 解放してないからこそ分かる
ID: SakuraSakuraSakuraSakura500おめでとう
最低限超ダメと基礎2種ないと重機は使えないでしょ
ハニワは適当 クリスタルチビガウガウ持ってるけどそれの方がいいか?
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY寿司いるしょ
ID: SuperAlien足が速い大狂ネコが良さ気
ID: SuperAlienあ、たしかに
ID: SakuraSakuraSakuraSakura超ダメージと攻撃力しか解放してないや
色々意見あるやん 編成とかこうゆう編成がいいってのあったら教えて
ID: SuperAlien地蔵いるから解放する気失せたんよね 神様本能で遊びたいってのもあるし
改良版 どうや?
拡大やってみたけど負けた、、 レベルどんくらいとかあるか?
ドロン持ってなかったらごめん これでニャンピュ放置できる
拡大スマン、ドロンはギリギリ持ってないんや あとゼリーはまだ勝ててない 代わりとかあったら教えてくれ
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYたぶんこれでクマを地蔵にしてニャンピュ放置で勝てると思う 寿司は50本能でコスト下げるとなおよし
拡大サンガツ やってみるわ
だ、ダニィ!?(・ω・)
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY地蔵だとコスト的に金欠なるかも
必要ないかもだけどドロゼリ無し用 若干運からむ
拡大彼女いる? 友達いる? 母親いる? 父親いる?
ID: SuperAlienすごっ
お前人の心とかないんか?
これマジやで 勝ったでマジサンガツ
ID: b20eb0f5f4f7ac7いると思う
おお!おめちゃん
ID: SuperAlienおめでトゥース
おめ!
age↑✌︎('ω')✌︎
ID: CROWNEDおめでとう
話逸らすけど今サブ垢で白ガオウ出たんだが...(本垢未所持) ホンアカデデデホシカッタナ...
だれか自分の汎用編成を評価してくれませんか?お宝は日本編コンプ、未来編は1,2章コンプ宇宙編は1章コンプ、レジェステミーニャ倒したところまで
拡大
拡大ちびヴァルキリー弱いから他のやつのほうがいいよ🤗
ID: SuperAlienメタルに弱すぎる それくらいかと
しばく お前ろくでもないしょうもないことして そんな事しとる暇があるんやったら勉強しろ アタオカさん🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
お前のほうがにゃんこエアプップでアタオカなんだけど😅
そうカリカリすんなよアス ペさん
え、エロすぎる ムラムラしてきた🤩🤩🤩🤩🤩 珍珍デカすぎる
ID: SuperAlienあと長射程の敵に苦戦しそう
お前をカリカリに調理してやろうか あ、元から頭カリカリか
きもこいつみんな大人しく反応しないで通報しようね🫵🤣
意味分からんわお前、うまく反論したくてもア スペやから出来ないんやね☺️
家でわぁーぎゃー
拡大
ID: SuperAlien手前らうるさいんだよ 人肉スムージーにするぞ
拡大お前キモチワルイ
意味わからん? アタオカにもわからんか じゃあにゃんこスレくんな 後口クッサ
お前キモチワルイ 口クッサ 吐きそう 喋らんといて
ID: SuperAlienあまりじゃなくてあばりww センスの塊魂だな流石豚狩り様
にゃんこの話したことない奴がなんか言ってて草
お前人間じゃなくて草
議論放棄で俺の勝ち、二度と突っかかってくんなよア スペ君^^ほな
ID: SuperAlien豚狩り様→姫島に攻撃 わっしょい様→姫島に攻撃 名無し→姫島に攻撃 姫島→みんなに攻撃 ん゛?ナニコレ?()
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrじゃんけん(三竦みとは言ってない)
そうです 姫島は可哀想な人なんです そんな可哀想な人に構うのも可哀想な人なんです なので大人な目線で見守りましょう
ID: konboizuoshiはあまたあのク ソ荒らしやん
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr普通に豚狩りより姫島のが連騰してるから姫島のがク ソやわ、皆はもう反応しないでね
ID: SakuraSakuraSakuraSakura急に巻き込まれたかと思ったらあまり巻き込まれてなかった私 喜んでいいのか 駄目か うん駄目だわ
で、でたー!、 咄嗟のくちくさ攻撃!! これはガガイノガイー!!
中学生プリヲタに発情するバケモン
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraくさ 多分アイコンだと思うよ ほんとに私で発情してたらアレだが
ID: SuperAlienこりゃバケットモンスターだな()
ID: SakuraSakuraSakuraSakura…なんで豚狩り師はヒープリ(5年前)とGOプリ(10年前)のコラだけ作るんだろ 5年前と10年前に何かあったのだろうか
ID: SuperAlienたまたまじゃない?
ID: SuperAlien全く予想通りで草
ID: SakuraSakuraSakuraSakura15年前や20年前、今年も豚化させられるのかもね まあGOプリより前はあんま知らんからいいk(((((
ID: SuperAlien納豆は?
ID: SakuraSakuraSakuraSakura納豆クセェヨ() ↑これが予測変換で出てきてしまった
ID: SuperAlienなんでだよw
ID: SakuraSakuraSakuraSakura姫島以下略
なんでみんな荒らすのかな🤔荒らしていいことなんか何もないのに🥹
ID: SuperAlienだよね!いい匂いだよね!私からしたら香りと言っても過言ではないくらいいい匂いいやいい香り。混ぜる工程は面倒くさいと思うかもしれないが私は楽しいと感じるのでその工程は大切!あと身体に良い発酵食品だから沢山食べても問題無し!やっぱ納豆は最高だな!👍納豆だけでなく豆全般美味しいんだ。小豆大豆問わず美味い。こしあん?つぶあん?何論争してるんだどっちも良いところあってどっちも美味いじゃないか✨煮込んでも美味しいしおせちに入ってる黒豆も美味い流石「畑の肉」だ。 豆is最高!
特に姫島荒らすだけ時間が無駄だし荒らされる方も不愉快だよお互い損するだけだからやめなよ🫠
荒らしに便乗しないでよお前も荒らしになりたいか?🫵🤣
ID: SuperAlienすまんつい納豆の愛を語ってしまった()
今日の豚狩りとわっしょい冴えてるな 元からか
ID: SakuraSakuraSakuraSakura元からやね わっしょい→偽物がアレなだけ 豚狩り→暴走しなければいい人 アドバイスが超的確
ID: SuperAlien実際豚狩り様は超ガチ勢だからね
批判じゃねぇんだが…中指喋る度たてんな()
ID: CROWNEDそれな、他にも貴方になりすまして荒らすやつ多いしな …あと今日のわっしょいどうした?荒らす気力がなくなったのか?
ID: SuperAlienなんか姫島以外落ち着いてるんよな なんでたろう...
荒らさないなら何でもいいよ
姫島は帰れ
姫島→キチ害 豚狩り→なんだかんだ好き わっしょい→なりすましが多い でいいんよな?
........ラズベンダーがラベンダーなのかラズベリーなのかすっごく気になる
魚忘れてる まぁガガイのガイなんだけど
ID: CROWNEDうん わっしょいは◆D5iyQFgapMが本物
魚?
ID: CROWNEDんで◆KWvaFdUPHで笑い方が変なやつが偽物
ID: CROWNED大狂乱のネコ島のアイコンの頭小学生1年生以外のやつ
あれか 荒らしてる印象はまだない 新参なもので、すいませんね
ク ソスレ化が止まらんな
昔の改名しまくってたエアフワンティとかの名前使ってたやつはどこいったん
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY懐かしすぎて
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraワンチャンそれが今の魚 さすがにないか()
ID: SuperAlien私が見る専の時にいたなぁ
ID: SuperAlienなんかたまに謎発言するんよね
白キャスとゼウス60強い君どこ行った?
アルドリアは一回改心したけどそこから音沙汰ナッシング
他人のスマホでやってたからな友達にスマホ返したんだろ
なんなのこのゴ ミ溜め
雑談だからしゃーない まあ荒らしが荒らしすぎているのはアレだが
もうクロノスは豚狩りに狩られたのか
ゴ ミが誰のことなのかもっと詳しく
お、おう
言ってやった感が痛いねェ〜
?????
拡大ガチャシミュで当たるならいま引いても当たる!はず!
ネコカンとレアチケない😭
全財産寄付するから泣かないで!
では皆様おやすみなさいませ
ID: CROWNED今日は夜更かししないんですね
明日学校なのでさすがに
明日は仕事か学校なんやろ ではgoodnight☆
コメの時間食い違った スマン
ID: b20eb0f5f4f7ac7ゑ
ゑ
ID: b20eb0f5f4f7ac7デスモヒカン攻略の差がエグいw
拡大参考にします
ポノス、『にゃんこ大泥棒』のサービスを2025年12月22日をもって終了
おやじネコ(店主)入手不可か
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY今回のルールめっちゃ楽しいやん
拡大白ルナつよすぎ
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYトリプルコスモがめっちゃ楽しいいい感じに生産タイミングズレてるからぶんぶんもマンボーグも動けん
拡大
ID: SuperAlien地蔵強すぎーる 全部汎用編成でクリアできたのは嬉しい😆
拡大ちゃんとにゃんこスレになっててワロス
草
ID: ButanekoLove元からだろ
んなこたねえよ 誰かさんのせいでな
ID: CROWNED7時間授業疲れた んで、今回のルールはなんだ?
ID: CROWNEDコストバグってね? どういうルールなのか
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY超激のコスト倍になる代わりに3体出撃される
強い
ID: CROWNEDなるほど 課題終わったらやるか
ID: mizumaripikushizukyo3720うん 可愛いね 🤗🤗🤗🤗
ID: SuperAlien生産速度も倍になるよ
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY可愛いね
拡大
ID: SuperAlienか、かわいい、ね
なんだこれ()
拡大
ID: CROWNED課題終わり コロシアムやります
さすが忍者 分身の術使えるなんて
ID: CROWNED高すぎやろ
拡大
ID: SuperAlienくにおくん最高!
拡大
ID: SuperAlienかむくら+1で草
ID: mizumaripikushizukyo3720うん キングガメレオンは僕は昔から使ってて超本能とかも解放してるけど強いな 射程の関係があるけど、ハデスと同じぐらいは活躍するな まあ、特性の違いはあるけど
ID: b20eb0f5f4f7ac7草
ID: SuperAlienほぼムートのおかげだけどね()
拡大
ID: SuperAlien12月強襲もくにおくん軸でクリア!
拡大
ID: mizumaripikushizukyo3720楽しいよね ミズマリナーデと上杉第4はけっこう使っててふっとばしが楽しいな
カオランパサランでソラクティスふっとばすのが一番楽しい
さすがくにお
ID: mizumaripikushizukyo3720たぶん使えるよ あ、でも僕は烈波反射気にしてないからな… 烈波反射、呪い無効でも思いっきりテクノロ爺に黒キャス使ってるし… 量産壁?倒されようが知らんなっていう感じで…
ID: CROWNEDはー親の説教長すぎ はよ勉強しろみたいな感じで見てくるからそろそろスピダ使うか
拡大
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr今回の異次元コロシアムは妨害のが強いんか
ID: konboizuoshiワープ烈波カウンターで味方飛ばされるのは要注意
まぁそうじゃない?黒フォノでも永久鈍足できるし 自分はさっさと3倍火力でぶっ56すけど
ID: shinhikyakuaikouka222wwwwwww()
拡大
ID: shinhikyakuaikouka222デレレレーン🏳️ス、スイマセンデシタ
シラス使えば13.5倍ダメージ!!!!(適当)
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYガメ8のアイコンもっとでかくしろよww
拡大旗燃やしとく🔥
ID: shinhikyakuaikouka222ヤメローシニタクナーイ、シニタクナーイ!!!!!!!
これのフォロワー見ればにゃんこエイト民の素性を暴ける説 鍵?しらね
いいね👍
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraこの垢、今はなんか有名なにゃんこYouTuberをフォローしている感じかな 一応フォローしておいた()
前からよく回って来てた人がぷりきゅあさんだった()
ID: b20eb0f5f4f7ac7ブルーインパクト攻略方法求む
ID: SuperAlienエイリアンに強いキャラいる?
サテライトはもちろん強いし、 自分はエクスプレスとか使ってた
1番簡単なのは一撃高火力で瞬32する なかったらサテムキでサッカーボールにする
ID: nyankosikakatann昨日限定超激レアの白ガルディアンGETした
ID: nyankosikakatann流水の精霊王
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrええやん
ID: nyankosikakatannガメ8じゃなくてゲーム8だよ
ID: nyankosikakatannアイツ妨害やばい
ID: nyankosikakatannありがとう
ネタで ゲーム→game→ガメ ってことだよ
ID: CROWNEDお前に聞いてねぇよwww
ID: CROWNEDゲーム8(Game8)をローマ字読みしたやつだよ
ID: nyankosikakatann元マホロアソウルだよね?
ID: CROWNEDマホロアで見分けてくれ…
ID: SuperAlienなんか700ゲッツ
マホロア系って全部お前でいいの?
ID: SuperAlienいいなぁ 黒ガルあんなに弱いのに白ガルは強そうなんだよな
ID: CROWNEDまあ基本そう このスレッドにマホロア推しは少ないはず(幽々子推しもマホロア推しだけど)
ID: nyankosikakatann700おめでとう!
ID: SuperAlienありが特大サヨナラホームラン!
ID: nyankosikakatann連勝
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraさすが まあフランスから一瞬で帰国してきたキュアウインクだもんね これくらいやってもらわないと(?)
キュアフローラ、リア友にもコラにされる あの娘がなにしたって言うんや…(ほぼ私のせい)
毎日コラ作って
プリキュアを崇める人にそれ言うの鬼畜すぎる
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraつくる時間と技術がない 作らせてもほとんど私が不快になるようなやつ(プリキュアのコラとか特に)しかここでは送られなさそうだし プリキュアじゃないやつのコラ(ルリィとかルリィとかルリィとか)ならいいけど
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraルリィのコラは少なくとも私とこはが喜ぶ(?)
ギガパのコラは?()
ものによってはこはがキレる
まあここで嫌って言ったものをわざわざやる奴は論外だと思って通報すればいいよ〜
やっぱギガパのR18コラはだめか,,,
こはに聞いてみないとわからんな まあ推しの豚化はほとんどの人が望んでないってことはわかる
まぁギガパのカラーリングを変えたり擬人化するのはいいけど、豚化はダメ😠
う〜ん🤔 それはいいわ☆okです
許可出たからよろしく
こはの選択は正しかったのだろうか…
時間なくて冠1のRound3までしかやってない 課題と親に追われてる
拡大
ID: b20eb0f5f4f7ac7遅れてすみません、ギガボルトとサキが使えそうです
ID: b20eb0f5f4f7ac7あれスターペン降臨だよね本当に
何でお前白ルナじゃねえんだよ😡
拡大
ID: b20eb0f5f4f7ac7NPやんやったね()
プリキュアにあげよう
ID: SuperAlienおお限定だからいいじゃん って思ったけど所持済かぁ ドンマイ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraやめて(切実)
ゼロフィで闇目3個 降臨祭ミッションで2個 やっと地蔵にウルトラな魂を宿せるぜ🤟😁
拡大R18だからまた今度ね(?)
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrモリリンゲット、すまんななぎ教()
拡大追い討ち
拡大編成にはにわがいる
個人的に好きなんよ だから壁の自由枠みたいな感じで考えてええよ
森林いるけどレベル9で止まってる
ゴムキョンが邪魔だったので 忍法!分身の術!
拡大冠1 進行速度おっそ
拡大そろそろ豚狩り様が来る時間帯になります
オワッタ
豚狩り様を崇めなさい
ID: SuperAlienいつの間にか黒ルナ昇格してた
拡大mazikayo Aaaaaaaaaaa
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYかなんが黒ルナのかわいさに気づいた
今回の異コロでウィンディが60になって第四になるぞ デモオヤニシカラレテスマホボッシュウサレテマス...
ID: SuperAlien草 好きなキャラランキングじゃん
ID: ButanekoLoveきたゾォォォォォォ゛゛WW よろこべやあばばばばばWWキエエエエあばばWンホーWW
拡大モォォーー!!!マタカヨーー!!!モォォーーーーー!!!
ID: shinhikyakuaikouka222アブナカッタ、イザナギ様当たってたらヤバかったね()
鼻毛でとる 口クッサ ハゲが
ID: ButanekoLoveあばばあ❓W てめエエエW そンホーWな事言って許さあばWれると思うのか❓ エエエエ❓W
拡大お前56す☆
強いのかな😁冠4でつよそー期待してるぜどははははは🫵🤣🤣🤣
拡大
ID: SuperAlien他の新レジェEX大型と比べたら微妙 でも弱くわない
わっしょいに感動
豚狩り様降臨! 皆さん豚狩り様を崇めましょう
ID: SuperAlienくにおくん第三形態来たらチェーンマッハパンチにして欲しいなぁ
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY射程460からdps1万、特攻2つ、超獣無効30%なんて弱い訳がありませんね
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr師匠超えの射程が優秀、ニャトーンで(((
ID: shinhikyakuaikouka222おら!🏳️これ投げてやる!()
ID: SuperAlienりゅういち&りゅうじ も来てほしいなぁ
で、でたー! 何の根拠もなし口臭い宣言ーー! これはガガイノガイー!
そういう余計な一言で荒れるんだよわかってほしいです😔
ID: b20eb0f5f4f7ac7あの…師匠と言っていいですか?
すいません でも豚狩り様を崇めます
ID: CROWNED私は全然使わなかったな まだレベル30ですし
拡大
ID: SuperAlienEX大型は全員レベル50✌️ ところでキャッツアイってどつやってそんなに貯まるの? 今もカツカツなんだよね
ID: SuperAlienミスったどうやってね
ID: CROWNEDガマトト、終末の連戦場とかをコツコツやってる
ミケとウルスって実際どんくらい使えるん? 超獣特攻と射程がうりなのかなぁ
ID: SuperAlien僕が使いすぎなんかな?
ID: CROWNED多分私が全然使ってないだけかと ガチャ排出のレアキャラはサテライト以外レベル30止まりだしEXも大型と一部の缶購入キャラ以外レベル30
よしよしよしよしよしよし
黒ルナに欲情してる…不倫だ()
サブ垢激レア以外キャッツアイ0で笑う
なんでそんな話になるんです???
ID: CROWNED謎で草
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY攻撃頻度が優秀なのも強い点 射程負けやゾンビ以外の守れる敵にはかなり強く出れる 無効が強い
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE進行速度えぐ
わっしょいの癖に……(褒め言葉)
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE海の伝説ポケモンは今どこなんだろ
また風評被害してて草自分で行ったこともおぼたあら
真レジェ組は全員50 旧レジェはウル45ミーニャ40他30 長射程はニュト様とウルスで事足りるんだよね 宮木に至っては第三にすらしてない
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE忘れてた
ID: CROWNED可哀想な宮木()
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE明日で1000コメいけるんじゃない?
いけそうやな
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE俺はそろそろ寝るんでな
私はこのスレをage続ける任せろ
素材重い上に唯一の波動無効はナーラがいますから^ ^
ID: CROWNEDゾンキラ()
拡大マスターとクマンケンでいい()
草 宮木需要無くなっててスッゴイカワイソ
豚狩り様が言ってるんだ! 正解!正解!正解!正解!
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraユーザーランク上げのよさがわかる人間は信用できる
ユーザーランク上げた方がいい理由参選
拡大見返して思ったけどこのシリーズの伸び異常だな 1/3は荒らしが原因だけど プリキュアと魚のレスバ面白かったし、こはは真レジェ冠進めるスピード超速いしでムチャクチャ面白かった
お主リューグ222様推しなんか。 奇遇やな、俺もだ。 身近にそうゆう人いなくて、めぇっちゃ嬉しいぜい。
ID: CROWNED異次元コロシアム冠2進め開始 ディオラムスの安心感エグい
拡大
ID: CROWNEDこはとプリキュアのカップル()がスレを面白くしてる
ID: b20eb0f5f4f7ac7あと約200ぐらいか…
雑談っていいよねぇ〜 最近ネコボン不足です
ID: nyankosikakatann狂乱バトルネコの倒し方誰か教えて
地蔵第四にしたら大狂乱ゴム抜いて キョンカメ地蔵で汎用イけるかな🤔 第四にしてないからまだ何とも言えないけど
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraえぇ…()
その表現はやめてクレメンス
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraふられた
ID: b20eb0f5f4f7ac7切腹しますね?
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私ってそんなレスバしたっけ(した)
二人が別れた原因は私です…… 切腹!!! うぅ死 ねぬ……
ID: b20eb0f5f4f7ac7運なのか私が会話ストッパーなのか
ID: b20eb0f5f4f7ac7やっぱり切腹していいですか?
転落!!! ボイーン うぅ死 ねぬ……
ニャトーンが出るまで星四対師匠へのエースだった
高校休みだけどひますぎるからお勉強します
ID: SuperAlienクマンケンとかに使えるぞ!(他のキャラでゴリ押した方が速いとか言うなよ())
いて座😏
ID: SuperAlienあんな値段が高いのに使えないでしょうが! 宮木もまあまあ高い?それは知らん()
星4クマンケン最終兵器になんてことを....
ID: SakuraSakuraSakuraSakura宮木は使ったことあるよ 旧レジェ冠4の序盤で()
カメ地蔵使い分ける汎用なのに何言ってんだこのこは
ID: CROWNED草 こは呼びすこ
ID: CROWNEDって、こは本人やん
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraいたのかこは()
そうだよ
今日は4時間くらいお勉強しました。まるっ!
ID: mizumaripikushizukyo3720ん? 今日高校休み? っていうことは十六夜えむさん? 人違いだったら申し訳ないけど、ちょっと気になって…
残念ながら人違いだと思われる🫠
無知ですまないがどういう人なんですか?
有名人なのかスレッドの人なのか
ググったけど存在しなかった
ID: mizumaripikushizukyo3720人違いか… ごめんね ちょうど僕が通ってた高校が12月3日は休みなんだよな それでにゃんこ大戦争をやってるからここに呼んだし、ここを知ってるっていうことは…って思ってね
ID: mizumaripikushizukyo3720僕のリア友(後輩)でな スレッドに呼んで、チャットとかで話したりしてたからここにも来てるのかなとか思ってな
ID: mizumaripikushizukyo3720うん 十六夜えむは本名ではないよ
ID: b20eb0f5f4f7ac7やっと…やっとダァ
拡大
ID: CROWNED今回の異次元コロシアムも冠2クリア エンヴァンズ3体画面がやかましすぎる()
拡大リア友ね
なるほどそういう話があったんですね
にゃんこ塔43階勝てなねぇーーー
名無しさんになってた
age✌︎('ω')✌︎
ID: SakuraSakuraSakuraSakura家庭の用事でしばらく(数日)来なくなるかもしれない 喜べスレ民
おもろいスレ民が1人でも欠けると寂しいだろー!
かなしいい
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraそうよな こはがいなくなったら寂しいよな() 寂しいといえば「さびしいぬ」
とにかく魚でも豚狩り様でもどんなやつでも欠けたら寂しいんだよぉ〜
😢
ID: SuperAlienその期間プリキュアは私だけになるのか... 悲しいです!
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraたすけてこはきゅあー!
みんなのアイドル〜きら〜ん☆ こはキュア参上!
拡大
ID: ButanekoLove来てやったぜW ブタキュアさまだ゛あばばばばばばばばばばW
拡大
ID: SuperAlienキュア系(?)が沢山いる^ ^よかったぁ
みんな!豚狩り様を崇めましょう! 崇めましょう!崇めましょう!
ID: SakuraSakuraSakuraSakura…まあこはキュアとウインクだけじゃあれか……… 今回は許さないとだめやな うん
世紀末すぎるだろ()
助けて風雲46階勝てない
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraというかブタキュアはキュアグレースでいいのか? 変身前の身体めちゃ弱いけど
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrやっぱカイo…ネコたま号強いね(;◜ᴗ◝)
拡大カイとタマ号は比較対象おかしくね()
尊うすぐる
草
ID: SuperAlien伯爵と天使って簡単だなぁ()
拡大地蔵がつよい
1
拡大2
拡大😁
拡大くっそ時間かかった
拡大
ID: CROWNED7時間授業究極だるい ただいま
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrレンジャーのスピア君が推し( ◜ᴗ◝)
拡大
ID: konboizuoshiお、
ID: konboizuoshiお、おかえり()
ID: SuperAlienミッションは全栗!にゃんまいないからドレミが一番むずい
統率力足りない!回復ㄘう(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
ㄘ これ台湾の文字か? すげぇな
ID: SuperAlienなんか「を」に似てるな
ID: CROWNEDやっぱムートが強い
拡大
ID: CROWNEDゼロフィールドクリア ついでに1000万ゲット(既にXP9998万持ってたので超無駄) 闇目助かる
拡大
ID: b20eb0f5f4f7ac7ちょこん、っているの可愛い!!
拡大
ID: b20eb0f5f4f7ac7スニゃのみでクリア!!
拡大ば か で く さ
遅いよ
それ強くないよ
ID: CROWNED運ドロップだから仕方なくね? そのXPでレーダーとか使うバ カいねえだろ
ID: CROWNED初心者にそれ言うの酷くて草
異 界 が ん ば れ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraもう出てるんかそれ やろかな
強いは強いだろ 期待値よりは下だったけどね
にゃんこオーのコンボですね実質
何いってんの? 地蔵のコンボは砲だよ?あたま大丈夫?
うん、ミスったね
ID: konboizuoshiはぁ
ID: CROWNED闇目嬉しい
拡大何のため息ですかね...?
優しい人→間違いだけ訂正する ツッコミ→記憶力を心配する 煽るひと→頭大丈夫? やめて
ID: b20eb0f5f4f7ac7わかってるよ、本当なら風雲はもっと早く終わるはずだよ、初めて2年やって風雲は遅いね
それはごめんな🤣
ID: CROWNEDまあ闇目余ってたから進化させたのもある 今集めてる闇目は推しキャラに第4か超本能来るまで温存
ID: CROWNEDわっしょいの真似ですかね 全然似てないですけど
あと100か
ID: b20eb0f5f4f7ac7はい確定
ID: nyankosikakatannそれな
ID: CROWNEDそうですね はやいな進み具合
ID: b20eb0f5f4f7ac7暇チャの誰かもしくは私、誰だ
𓆡はxpカツカツでは...?
あらあらそんなシカトしちゃって🙈
ID: CROWNEDトレジャーレーダーを使うのがもったいないってことじゃないでしょうか
はい処刑 覚悟の準備をしろks
ID: shinhikyakuaikouka222なっ...お前は...ヤラレタはずじゃ....!?()
ID: nyankosikakatannあんま使いたくない
ID: b20eb0f5f4f7ac7お前もかよ
ID: nyankosikakatannヤバ
荒らしと変!態はNG これお前のことやんけ どはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
掘り起こすな?😃
ID: b20eb0f5f4f7ac7草ァァァ!
ID: b20eb0f5f4f7ac7会話ストッパーである私が適当に喋れば全員黙るのであーる
ID: nyankosikakatannお前もなwww
カイオーガ極くんさあ自分から正体明かしてくれてありがとうね
ID: b20eb0f5f4f7ac7だから切腹しまくればいい
ID: shinhikyakuaikouka222そうだよ(黙らない)
ID: b20eb0f5f4f7ac7切腹していいですか
ID: nyankosikakatann今にゃんこできん
ID: b20eb0f5f4f7ac7は?私の役目がなくなるじゃんピね
ID: CROWNED確かに なんで私が愚痴言ってるのとディアボロス推しだと分かったんだろ
ID: nyankosikakatannNO
ID: b20eb0f5f4f7ac7どゆこと
お前もなwwwって言い返せてないやん🤣 自分の非を認めたら?どははは🤣
ID: nyankosikakatann今母にスマホ取られた
ID: b20eb0f5f4f7ac7ブーメランあげましょうか?
ID: nyankosikakatann普通ににゃんこのこと話そう
ID: b20eb0f5f4f7ac7あっ私にも刺さってるか😮💨どはははは🤣🤣🤣
やめて おわり
しょーもない
説得力皆無だよ🤣どははははは😂
ID: CROWNEDふざけんなよ
ID: CROWNEDお前真格マホロアソウルの登場シーンの画像投稿してね 真格でタイムが同じ人とかありえねえから
は?ピルクルやぞ
お、おう😅 青い尻尾見えてますよ〜www
はぁ…… 民度ひっく
どわははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
タ ヒねや
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr荒れてるやん
ID: CROWNEDはあ 古参勢厳しいね
ID: nyankosikakatannもうやめろ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr次スレは魚か
ID: CROWNEDマホロア ソウルの画像を投稿しろと言ってるんだけど? 誰もリザルトを見せろとは言ってねえよ
ID: b20eb0f5f4f7ac7は?ピルクルやぞ
次作れるか?
ID: shinhikyakuaikouka222あら950行っちゃった
ID: b20eb0f5f4f7ac7魚はいけるかな?
タイムが同じ人とかありえねえから ↑🤭
ID: CROWNEDwwww 登場シーンやぞ? あと人の画像ダウロードしたら画質悪くなるからバレバレだよ
ID: b20eb0f5f4f7ac7論点ずらししかできない無 能はただひたすらにレスバ教養所行ってこいよ〜
ひぺぺぺぺぺぺ🤢
はよ次スレいけよー 魚が作ってるぞ
間違えた マホカス推じゃなくて俺こはだったわ ソーリーソーリー髭総理
ID: nyankosikakatann作ったので
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr🤓「チーチーテストの点低くて腹立つ、せや!マホロア推しになりきって荒らしたろ!」 🤓「負けそうだ、チ、チ、チギュアアアアアアア!!!論点ズラして煽り!論点ズラして煽り!」←コイツ、誰とは言わんがw
何を四天王?
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101こはぬんを盾にした君はぶっ潰してやる😡
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr鳥つけろよ
必死だねぇwそれで乗り切れると思った? だーかーらー青い尻尾見えてるってw
的確すぎて草
誰だろうね
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101論点ずらしのコンボ()
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr🤓「あかんマホロア推しは無理や、こはに化けて荒らしてやるwチーチーチーw」
まんまwww
ID: shinhikyakuaikouka222わーお君は荒らしに所属したほうが良いと思うぜ
チーチーチーでワロタww
すぐ人を盾にして逃げようとするのわらえるわりゃわりゃww
ああ
結局誰や
カイオーガ極以外に誰もおらん
みんなが俺をいじめる…:;(∩´﹏`∩);: 何でそんなことするの…
青い尻尾のカイオーガァ!☆だろw
ID: nyankosikakatannもうこの思い出のあるスレなくなるのか…ちょっとやだ
そりゃ青い尻尾見え見えだし、何より、マホ推しを馬○にしたからねw
ID: b20eb0f5f4f7ac7お前はいじめられるほど弱いし、いじめるほど強い
幽々子推しが可哀想ゆ
ID: CROWNED魚まじめになりすぎてて草 確かにそうだよね
ID: shinhikyakuaikouka222暇チャのパスとか暴言吐いたりしたからだろ🫵(◜ᴗ◝)
お前のNEWスレで新しい思い出(荒らし沢山の)作ろうな
???どした?
ID: b20eb0f5f4f7ac7残りの下ので雑談するか
ID: shinhikyakuaikouka222おけ
ID: shinhikyakuaikouka222でも少なすぎるだろ...()
ID: b20eb0f5f4f7ac7チキンラーメンすぐ飽きる
ID: nyankosikakatann改めてこんにちは
7
ID: b20eb0f5f4f7ac7うおおお
ID: shinhikyakuaikouka222行きます
ID: mizumaripikushizukyo3720もう1000か…
ID: nyankosikakatannにゃんこは面白すぎる
おいちょ待って1000いくやんけ
ID: nyankosikakatannた
ID: CROWNEDやっぱり900超えると荒らしが湧くね もう慣れた
Part9は作ったにゃん😺
うおおおお!
ありがとうございました
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr私達にぴったりの画像()
拡大
ID: SuperAlien光輝くこのスレッドよ さようなら。
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談用スレです。楽しく使ってください。