スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
𓆡はxpカツカツでは...?
あらあらそんなシカトしちゃって🙈
ID: CROWNEDトレジャーレーダーを使うのがもったいないってことじゃないでしょうか
はい処刑 覚悟の準備をしろks
ID: shinhikyakuaikouka222なっ...お前は...ヤラレタはずじゃ....!?()
ID: nyankosikakatannあんま使いたくない
ID: b20eb0f5f4f7ac7お前もかよ
ID: nyankosikakatannヤバ
荒らしと変!態はNG これお前のことやんけ どはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
掘り起こすな?😃
ID: b20eb0f5f4f7ac7草ァァァ!
ID: b20eb0f5f4f7ac7会話ストッパーである私が適当に喋れば全員黙るのであーる
ID: nyankosikakatannお前もなwww
カイオーガ極くんさあ自分から正体明かしてくれてありがとうね
ID: b20eb0f5f4f7ac7だから切腹しまくればいい
ID: shinhikyakuaikouka222そうだよ(黙らない)
ID: b20eb0f5f4f7ac7切腹していいですか
ID: nyankosikakatann今にゃんこできん
ID: b20eb0f5f4f7ac7は?私の役目がなくなるじゃんピね
ID: CROWNED確かに なんで私が愚痴言ってるのとディアボロス推しだと分かったんだろ
ID: nyankosikakatannNO
ID: b20eb0f5f4f7ac7どゆこと
お前もなwwwって言い返せてないやん🤣 自分の非を認めたら?どははは🤣
ID: nyankosikakatann今母にスマホ取られた
ID: b20eb0f5f4f7ac7ブーメランあげましょうか?
ID: nyankosikakatann普通ににゃんこのこと話そう
ID: b20eb0f5f4f7ac7あっ私にも刺さってるか😮💨どはははは🤣🤣🤣
やめて おわり
しょーもない
説得力皆無だよ🤣どははははは😂
ID: CROWNEDふざけんなよ
ID: CROWNEDお前真格マホロアソウルの登場シーンの画像投稿してね 真格でタイムが同じ人とかありえねえから
は?ピルクルやぞ
お、おう😅 青い尻尾見えてますよ〜www
はぁ…… 民度ひっく
どわははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
タ ヒねや
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr荒れてるやん
ID: CROWNEDはあ 古参勢厳しいね
ID: nyankosikakatannもうやめろ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr次スレは魚か
ID: CROWNEDマホロア ソウルの画像を投稿しろと言ってるんだけど? 誰もリザルトを見せろとは言ってねえよ
ID: b20eb0f5f4f7ac7は?ピルクルやぞ
次作れるか?
ID: shinhikyakuaikouka222あら950行っちゃった
ID: b20eb0f5f4f7ac7魚はいけるかな?
タイムが同じ人とかありえねえから ↑🤭
ID: CROWNEDwwww 登場シーンやぞ? あと人の画像ダウロードしたら画質悪くなるからバレバレだよ
ID: b20eb0f5f4f7ac7論点ずらししかできない無 能はただひたすらにレスバ教養所行ってこいよ〜
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談用スレです。楽しく使ってください。