スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
地蔵第四にしたら大狂乱ゴム抜いて キョンカメ地蔵で汎用イけるかな🤔 第四にしてないからまだ何とも言えないけど
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraえぇ…()
その表現はやめてクレメンス
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraふられた
ID: b20eb0f5f4f7ac7切腹しますね?
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私ってそんなレスバしたっけ(した)
二人が別れた原因は私です…… 切腹!!! うぅ死 ねぬ……
ID: b20eb0f5f4f7ac7運なのか私が会話ストッパーなのか
ID: b20eb0f5f4f7ac7やっぱり切腹していいですか?
転落!!! ボイーン うぅ死 ねぬ……
ニャトーンが出るまで星四対師匠へのエースだった
高校休みだけどひますぎるからお勉強します
ID: SuperAlienクマンケンとかに使えるぞ!(他のキャラでゴリ押した方が速いとか言うなよ())
いて座😏
ID: SuperAlienあんな値段が高いのに使えないでしょうが! 宮木もまあまあ高い?それは知らん()
星4クマンケン最終兵器になんてことを....
ID: SakuraSakuraSakuraSakura宮木は使ったことあるよ 旧レジェ冠4の序盤で()
カメ地蔵使い分ける汎用なのに何言ってんだこのこは
ID: CROWNED草 こは呼びすこ
ID: CROWNEDって、こは本人やん
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraいたのかこは()
そうだよ
今日は4時間くらいお勉強しました。まるっ!
ID: mizumaripikushizukyo3720ん? 今日高校休み? っていうことは十六夜えむさん? 人違いだったら申し訳ないけど、ちょっと気になって…
残念ながら人違いだと思われる🫠
無知ですまないがどういう人なんですか?
有名人なのかスレッドの人なのか
ググったけど存在しなかった
ID: mizumaripikushizukyo3720人違いか… ごめんね ちょうど僕が通ってた高校が12月3日は休みなんだよな それでにゃんこ大戦争をやってるからここに呼んだし、ここを知ってるっていうことは…って思ってね
ID: mizumaripikushizukyo3720僕のリア友(後輩)でな スレッドに呼んで、チャットとかで話したりしてたからここにも来てるのかなとか思ってな
ID: mizumaripikushizukyo3720うん 十六夜えむは本名ではないよ
ID: b20eb0f5f4f7ac7やっと…やっとダァ
拡大
ID: CROWNED今回の異次元コロシアムも冠2クリア エンヴァンズ3体画面がやかましすぎる()
拡大リア友ね
なるほどそういう話があったんですね
にゃんこ塔43階勝てなねぇーーー
名無しさんになってた
age✌︎('ω')✌︎
ID: SakuraSakuraSakuraSakura家庭の用事でしばらく(数日)来なくなるかもしれない 喜べスレ民
おもろいスレ民が1人でも欠けると寂しいだろー!
かなしいい
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraそうよな こはがいなくなったら寂しいよな() 寂しいといえば「さびしいぬ」
とにかく魚でも豚狩り様でもどんなやつでも欠けたら寂しいんだよぉ〜
😢
ID: SuperAlienその期間プリキュアは私だけになるのか... 悲しいです!
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraたすけてこはきゅあー!
みんなのアイドル〜きら〜ん☆ こはキュア参上!
拡大
ID: ButanekoLove来てやったぜW ブタキュアさまだ゛あばばばばばばばばばばW
拡大
ID: SuperAlienキュア系(?)が沢山いる^ ^よかったぁ
みんな!豚狩り様を崇めましょう! 崇めましょう!崇めましょう!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談用スレです。楽しく使ってください。