スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: nyankosikakatann700おめでとう!
ID: SuperAlienありが特大サヨナラホームラン!
ID: nyankosikakatann連勝
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraさすが まあフランスから一瞬で帰国してきたキュアウインクだもんね これくらいやってもらわないと(?)
キュアフローラ、リア友にもコラにされる あの娘がなにしたって言うんや…(ほぼ私のせい)
毎日コラ作って
プリキュアを崇める人にそれ言うの鬼畜すぎる
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraつくる時間と技術がない 作らせてもほとんど私が不快になるようなやつ(プリキュアのコラとか特に)しかここでは送られなさそうだし プリキュアじゃないやつのコラ(ルリィとかルリィとかルリィとか)ならいいけど
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraルリィのコラは少なくとも私とこはが喜ぶ(?)
ギガパのコラは?()
ものによってはこはがキレる
まあここで嫌って言ったものをわざわざやる奴は論外だと思って通報すればいいよ〜
やっぱギガパのR18コラはだめか,,,
こはに聞いてみないとわからんな まあ推しの豚化はほとんどの人が望んでないってことはわかる
まぁギガパのカラーリングを変えたり擬人化するのはいいけど、豚化はダメ😠
う〜ん🤔 それはいいわ☆okです
許可出たからよろしく
こはの選択は正しかったのだろうか…
時間なくて冠1のRound3までしかやってない 課題と親に追われてる
拡大
ID: b20eb0f5f4f7ac7遅れてすみません、ギガボルトとサキが使えそうです
ID: b20eb0f5f4f7ac7あれスターペン降臨だよね本当に
何でお前白ルナじゃねえんだよ😡
拡大
ID: b20eb0f5f4f7ac7NPやんやったね()
プリキュアにあげよう
ID: SuperAlienおお限定だからいいじゃん って思ったけど所持済かぁ ドンマイ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraやめて(切実)
ゼロフィで闇目3個 降臨祭ミッションで2個 やっと地蔵にウルトラな魂を宿せるぜ🤟😁
拡大R18だからまた今度ね(?)
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrモリリンゲット、すまんななぎ教()
拡大追い討ち
拡大編成にはにわがいる
個人的に好きなんよ だから壁の自由枠みたいな感じで考えてええよ
森林いるけどレベル9で止まってる
ゴムキョンが邪魔だったので 忍法!分身の術!
拡大冠1 進行速度おっそ
拡大そろそろ豚狩り様が来る時間帯になります
オワッタ
豚狩り様を崇めなさい
ID: SuperAlienいつの間にか黒ルナ昇格してた
拡大mazikayo Aaaaaaaaaaa
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYかなんが黒ルナのかわいさに気づいた
今回の異コロでウィンディが60になって第四になるぞ デモオヤニシカラレテスマホボッシュウサレテマス...
ID: SuperAlien草 好きなキャラランキングじゃん
ID: ButanekoLoveきたゾォォォォォォ゛゛WW よろこべやあばばばばばWWキエエエエあばばWンホーWW
拡大モォォーー!!!マタカヨーー!!!モォォーーーーー!!!
ID: shinhikyakuaikouka222アブナカッタ、イザナギ様当たってたらヤバかったね()
鼻毛でとる 口クッサ ハゲが
ID: ButanekoLoveあばばあ❓W てめエエエW そンホーWな事言って許さあばWれると思うのか❓ エエエエ❓W
拡大お前56す☆
強いのかな😁冠4でつよそー期待してるぜどははははは🫵🤣🤣🤣
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談用スレです。楽しく使ってください。