スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SuperAlien他の新レジェEX大型と比べたら微妙 でも弱くわない
わっしょいに感動
豚狩り様降臨! 皆さん豚狩り様を崇めましょう
ID: SuperAlienくにおくん第三形態来たらチェーンマッハパンチにして欲しいなぁ
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY射程460からdps1万、特攻2つ、超獣無効30%なんて弱い訳がありませんね
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr師匠超えの射程が優秀、ニャトーンで(((
ID: shinhikyakuaikouka222おら!🏳️これ投げてやる!()
ID: SuperAlienりゅういち&りゅうじ も来てほしいなぁ
で、でたー! 何の根拠もなし口臭い宣言ーー! これはガガイノガイー!
そういう余計な一言で荒れるんだよわかってほしいです😔
ID: b20eb0f5f4f7ac7あの…師匠と言っていいですか?
すいません でも豚狩り様を崇めます
ID: CROWNED私は全然使わなかったな まだレベル30ですし
拡大
ID: SuperAlienEX大型は全員レベル50✌️ ところでキャッツアイってどつやってそんなに貯まるの? 今もカツカツなんだよね
ID: SuperAlienミスったどうやってね
ID: CROWNEDガマトト、終末の連戦場とかをコツコツやってる
ミケとウルスって実際どんくらい使えるん? 超獣特攻と射程がうりなのかなぁ
ID: SuperAlien僕が使いすぎなんかな?
ID: CROWNED多分私が全然使ってないだけかと ガチャ排出のレアキャラはサテライト以外レベル30止まりだしEXも大型と一部の缶購入キャラ以外レベル30
よしよしよしよしよしよし
黒ルナに欲情してる…不倫だ()
サブ垢激レア以外キャッツアイ0で笑う
なんでそんな話になるんです???
ID: CROWNED謎で草
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY攻撃頻度が優秀なのも強い点 射程負けやゾンビ以外の守れる敵にはかなり強く出れる 無効が強い
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE進行速度えぐ
わっしょいの癖に……(褒め言葉)
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE海の伝説ポケモンは今どこなんだろ
また風評被害してて草自分で行ったこともおぼたあら
真レジェ組は全員50 旧レジェはウル45ミーニャ40他30 長射程はニュト様とウルスで事足りるんだよね 宮木に至っては第三にすらしてない
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE忘れてた
ID: CROWNED可哀想な宮木()
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE明日で1000コメいけるんじゃない?
いけそうやな
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE俺はそろそろ寝るんでな
私はこのスレをage続ける任せろ
素材重い上に唯一の波動無効はナーラがいますから^ ^
ID: CROWNEDゾンキラ()
拡大マスターとクマンケンでいい()
草 宮木需要無くなっててスッゴイカワイソ
豚狩り様が言ってるんだ! 正解!正解!正解!正解!
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraユーザーランク上げのよさがわかる人間は信用できる
ユーザーランク上げた方がいい理由参選
拡大見返して思ったけどこのシリーズの伸び異常だな 1/3は荒らしが原因だけど プリキュアと魚のレスバ面白かったし、こはは真レジェ冠進めるスピード超速いしでムチャクチャ面白かった
お主リューグ222様推しなんか。 奇遇やな、俺もだ。 身近にそうゆう人いなくて、めぇっちゃ嬉しいぜい。
ID: CROWNED異次元コロシアム冠2進め開始 ディオラムスの安心感エグい
拡大
ID: CROWNEDこはとプリキュアのカップル()がスレを面白くしてる
ID: b20eb0f5f4f7ac7あと約200ぐらいか…
雑談っていいよねぇ〜 最近ネコボン不足です
ID: nyankosikakatann狂乱バトルネコの倒し方誰か教えて
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談用スレです。楽しく使ってください。