スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
訂正 ロデオ→神面ウリルに変更します
コーン?いや、ルリィだね 異論は受け付ける
寝ながらやってるのか、、、尊敬
古代 火力 アルまど(?) 妨害 ウリル(!) 壁 ルリィ(???)
火力イディだろ
壁はコーンじゃね?
無属性 火力 黒ダル、黒ガオウ、イザナミ 妨害 ミ、ミタマ?フォノウ? 壁 黒ガル、はにわ、土偶
チクショウメェ
私!タイマン!最強!
正直、古壁は 小型ならコーン 大型ならルリィ 場所によって変わってくるんよな まあルリィは真レジェぶんぶん一枠で勝て…ないわ。
対古 アタッカー、アルマド 妨害、ウリル 壁、コーン、ルリィ
ギガパァ まいいか
見た目もコンボも強さも使い勝手も優秀なグラヴィがサイツヨです😁
見た目ならルリィルナーシャが相手してやらァ
見た目ならアルまd(((((
隻眼のアスカがいちb((((
おはよ〜〜〜!ルーザは?
アルまどの強いところは対象属性のちょっと多いところと 対象属性以外にもそこそこの火力が出るところだからね〜 ちょっとそこらへんでは厳しいかもしれません
壁にルリィが入る=アルまどだよね(圧)
そうだね!見た目込みなら特に
次は赤属性で
壁はルリィがよかったが極上っていうやつが…
ルーザよりギガパァ
アタッカー 飛脚? 妨害 アップル 壁 ?
壁はルリィ、猫縛り、極上、私 強い方が多すぎますね、、、
妨害はアイスも
対浮き最強壁 ネコミクとイワシcc
それならマンボウが1番強いな!()
というかアイスの方が強いと思う
火力は サンディア パイパイ 改2
一番初めにルリィって言ったってのはそういうことだね?
壁は黒板長もいるよ
おすしだけでええやろ
お寿司高いやん、耐久あるけど
白キャス最強!
学校から帰ってきてすぐに開きました 大型火力はサンディア?二号機?
クウ、ライデン、パイパイらへんもいいかも
皆さん起きてらっいますか?
まとめる前に エキゾジックの存在を忘れていないかい?
('
壁マジでどうします? アルまどさんが言った通り アタッカー(量産)は飛脚 妨害はアップル とアイス 私の解釈で 大型アタッカーは2号機、サンディア、パイパイとか 壁は、、、ルリィ、猫縛り、極上、エキゾジック、私 誰か壁を選んでください
黒板長、極上
個人的なのは 火力 パイパイかサンディア 妨害 アイス 壁 極上か縛り かなぁ 縛りも攻撃無効はあるし大型だとやられた時困るし(ルリィマシンならほぼやられん ルリィは打たれ強い、低下、攻撃無効あるから単属性なら負けんよ) 番長は+ある程度積んでないときついからなぁ 1年に一度しかチャンスこないし カンストのステータス見てみようかな
次は使徒と魔女
対使徒ってアスカ?初号機?誰が強いの?
魔女ならさやか?
まどマギコラボで強いアルまどとマミさんはあんまり有利な魔女いないけどさやかはワルプルギスにタイマンで勝てるからね
魔女に対して レーヴァテインさんなら、絶対なぎさが最強って言うなぁ。
このスレは埋もれさせない!
このスレは埋もれさせない!
用途別(アタッカー、妨害、壁)で属性代表3体を決める