スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見た目もコンボも強さも使い勝手も優秀なグラヴィがサイツヨです😁
ID: Toeisama見た目ならルリィルナーシャが相手してやらァ
ID: piisusainnhakamikyoku見た目ならアルまd(((((
ID: FJ7791IKFDD9隻眼のアスカがいちb((((
おはよ〜〜〜!ルーザは?
アルまどの強いところは対象属性のちょっと多いところと 対象属性以外にもそこそこの火力が出るところだからね〜 ちょっとそこらへんでは厳しいかもしれません
ID: piisusainnhakamikyoku壁にルリィが入る=アルまどだよね(圧)
そうだね!見た目込みなら特に
ID: piisusainnhakamikyoku次は赤属性で
ID: Toeisama壁はルリィがよかったが極上っていうやつが…
ID: Toeisamaルーザよりギガパァ
ID: piisusainnhakamikyokuアタッカー 飛脚? 妨害 アップル 壁 ?
壁はルリィ、猫縛り、極上、私 強い方が多すぎますね、、、
妨害はアイスも
対浮き最強壁 ネコミクとイワシcc
それならマンボウが1番強いな!()
ID: Toeisamaというかアイスの方が強いと思う
ID: Toeisama火力は サンディア パイパイ 改2
ID: Toeisama一番初めにルリィって言ったってのはそういうことだね?
ID: FJ7791IKFDD9壁は黒板長もいるよ
おすしだけでええやろ
ID: FJ7791IKFDD9お寿司高いやん、耐久あるけど
白キャス最強!
学校から帰ってきてすぐに開きました 大型火力はサンディア?二号機?
クウ、ライデン、パイパイらへんもいいかも
皆さん起きてらっいますか?
まとめる前に エキゾジックの存在を忘れていないかい?
('
壁マジでどうします? アルまどさんが言った通り アタッカー(量産)は飛脚 妨害はアップル とアイス 私の解釈で 大型アタッカーは2号機、サンディア、パイパイとか 壁は、、、ルリィ、猫縛り、極上、エキゾジック、私 誰か壁を選んでください
ID: FJ7791IKFDD9黒板長、極上
ID: Toeisama個人的なのは 火力 パイパイかサンディア 妨害 アイス 壁 極上か縛り かなぁ 縛りも攻撃無効はあるし大型だとやられた時困るし(ルリィマシンならほぼやられん ルリィは打たれ強い、低下、攻撃無効あるから単属性なら負けんよ) 番長は+ある程度積んでないときついからなぁ 1年に一度しかチャンスこないし カンストのステータス見てみようかな
次は使徒と魔女
対使徒ってアスカ?初号機?誰が強いの?
魔女ならさやか?
まどマギコラボで強いアルまどとマミさんはあんまり有利な魔女いないけどさやかはワルプルギスにタイマンで勝てるからね
魔女に対して レーヴァテインさんなら、絶対なぎさが最強って言うなぁ。
ID: g0m1kasu333333333333IDF86このスレは埋もれさせない!
このスレは埋もれさせない!
ID: g0m1kasu333333333333IDF86定期定期的に掘り返す♪
ID: Toeikami消えてるやん
ID: g0m1kasu333333333333IDF86なんてコメだったっけ
やってること荒らしと同じやん
ID: g0m1kasu333333333333IDF86だって私の思い出のスレでその当時は今の某夏休みスレより伸び早かったんですよ?スレが時限で消えたら嫌じゃないですか?
はじめて私が来た日6月9日か… めちゃ前だな
黒イズも火力役で使える。
ID: g0m1kasu333333333333IDF86この時のよく見たら壁役にマキシマム()入ってないな 量産火力に魔剣士()も
果たしてたわ死さんとかアルまどとかパラディンさんとか覚えてるんだろうか
あ、私です
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
用途別(アタッカー、妨害、壁)で属性代表3体を決める