スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: FJ7791IKFDD9対メタル最強はパラディン、異論はないな?(圧)
ID: piisusainnhakamikyoku用途別でね
ID: SuperAlienアタッカーはパラディンで妨害と壁どうしよう
妨害 フープ カベ 未来猫
ID: piisusainnhakamikyoku壁は未来ネコ、ネコシャドウ
ID: Toeisamaかぐや…
ID: FJ7791IKFDD9対メタルアタッカー最強はパラディン、妨害はさくらorポセイドン、壁は、、、、、京坂かな?
未来ネコで壁、かぐやで妨害兼サブ火力ではないでしょうか
ID: oyianarakawagekaw古代はギガパだなぁ、そうに決まってる。
七穂壁にするんか 可哀想に…うぅっ
マシンは?
ID: Toeisama私に喧嘩を売っているのかぁぁあ いや、火力ギガパ、妨害ルナーシャ(ウリル…)、壁ルリィならいいのか。
ID: FJ7791IKFDD9ウ゛ッ゙心が
ID: SuperAlienポセイドンは強いよー
メタルキラー使ったけど倒しにくかった(割合してその結果の割合だから)
ID: oyianarakawagekawアタッカー、妨害、壁とどんなことでもできる
ID: piisusainnhakamikyoku一旦整理 アタッカー パラディンor京阪 壁 ネコシャドウor未来ネコ 妨害 かぐやorポセイドン
ID: oyianarakawagekaw攻撃無効がルリィにはあるからのぉ
何言ってんだやられ顔を見るためだろ()
ID: Toeisama単体だけどルリィだってできるぜ!
ID: FJ7791IKFDD9黒の妨害は服部でいいかな?
ID: oyianarakawagekaw全属性(魔女、使徒など特別な属性以外)なら太平洋の主
ID: piisusainnhakamikyoku一旦メタル決定しよ
ID: Toeisama私は七穂壁にしたことないけど 壁薄いとすぐ詰められてKBするで
決定
ID: FJ7791IKFDD9異論なし(((((
ID: Toeisama織田さん…
ID: oyianarakawagekawデザインはルリィの方が好き
パラディンでいいよ()
ID: Toeisamaそうそれでいい いや、それがいい
異議なし!浮きは法師かマンサー?
ID: Toeisamaパラディン、かぐや、未来 で駄目かな
ID: FJ7791IKFDD9アタッカー、パラディン サブアタッカー、ウルかぐや 妨害、 壁、
ID: piisusainnhakamikyokuアタッカー パラディン 壁 未来ネコ 妨害 かぐや でいい?
待って、ボンバーは?
アタッカーは誰だろ
ID: Toeisamaいいよ じゃあ風呂ってくる
ID: FJ7791IKFDD9異論なし
まぁええよ
ID: Toeisama宮本、真田、カンナ(最強)、クウ など
ID: piisusainnhakamikyoku次の属性どーする
ID: oyianarakawagekaw第四形態はサンディアの逆がいいな
エイリアン!
忌々しきゾンビはパンドラかグランドン
ID: SuperAlienメラフェかな
ID: oyianarakawagekawてかギガパのおかげで起源の覚醒とはじまりの世界クリアできたから感謝してるわ
それか対メタル壁の京坂
ID: oyianarakawagekaw50
ID: piisusainnhakamikyokuおk じゃあ次蒼で
ID: FJ7791IKFDD9妨害はギガボルト
はい!俺を推薦します!
ID: oyianarakawagekawサテライト、太平洋の主
ID: piisusainnhakamikyokuアタッカー メラフェ 妨害 ギガボルト 壁 サテライト
ID: SuperAlienエイリアン壁は僕だね(?)
ぐわああああ
ID: oyianarakawagekawイワゴローって進化するべきなんかな
ID: FJ7791IKFDD9異論ナッシング
ID: FJ7791IKFDD9波動まあまあ強い
えハロウィンバルスは?
私は?ルミナとメラフェとダイゴローとボルトがいたらいらないですか?
ID: SuperAlienギカパいるなら進化しなくていい
いいんやない?
ID: piisusainnhakamikyoku次はどうする メタルと青は決定
次天使にしていただけると幸いでございます
俺なら完封できる奴いるけど、、、
ID: oyianarakawagekawいるからいいや てか季節来ないならマンボウも来ないから太平洋の主難民のわしが...
天使ならうしわか
ID: oyianarakawagekawまどマギコラボ最強はマミさんじゃ 第二なのにあれだから第三に期待
ID: piisusainnhakamikyokuマミさんは
ID: FJ7791IKFDD9黒or天使
うしわか、マミさんか、、、 地蔵は時代の敗北者なんだせっかく当たったのに悲しい
ID: oyianarakawagekaw城破壊ならデスピ、 いや、にゃんまか!?
ID: SuperAlien壁はラーメン一択じゃね?
コラボだから持ってる人少ない というか俺持ってないから感想プリーズ
俺も当たったのに
それは決定
ID: SuperAlienまだ使えるよ!
ID: piisusainnhakamikyoku天使はライバルおおいし大型小型で分けるか
ID: oyianarakawagekaw映画はマミさん主役説が出てるから最強になれ、魔改造がいいZOY 攻撃力3倍、全属性、魂攻撃、ゾンビキラー、呪い無効になっれ!!
ID: FJ7791IKFDD9小型壁はラーメン道、異論はないな?
ID: oyianarakawagekaw給食当番が欲しい...
ユーヴェンス!
ないと思うなさすがに
ID: SuperAlien異論梨
ID: oyianarakawagekaw流石に魔改造以上か
ID: piisusainnhakamikyoku壁 ラーメン アタッカー ? 妨害 ?
アタッカー&壁ならユーヴェンスか牛若
そうだ()
ID: SuperAlien天使妨害は法師しか思い浮かばない
ID: oyianarakawagekawにゃんこに万博コラボ来たらミャクミャクが赤と青最強になりそう
ID: piisusainnhakamikyoku確かに。
ウルトラコスモ
ID: oyianarakawagekawてかにゃんこってにゃんま大戦争だよね
ID: oyianarakawagekaw全属性最強アタッカーはにゃんま
属性全般 黒キャス 七福神 恋番長にゃんま
ID: oyianarakawagekaw100
100
(泣)
ID: oyianarakawagekaw地味だけど同時にコメしたんだがwww
そうだよ
ID: SuperAlien100コメ取り合ってて草
ID: oyianarakawagekawはよ810コメにしよう
ID: piisusainnhakamikyokuアタッカー 牛若 壁 ラーメン 妨害 法師 これでおk?
まとめ 小型壁 ラーメン アタッカー 牛若かマミさん とりあいず最強 ユーヴェンスですよね?
もうこれどっちも100ってコトにしないか(提案)
あやっぱそっちだ
うん
ID: oyianarakawagekawおっ、そうだな。
ええよ
ID: piisusainnhakamikyoku次黒でいい?
ID: Toeisamaなら勝てるステージが多いユーヴェンスかなぁ?
ID: oyianarakawagekaw関係ないけどファミマにエロ本があった
ID: Toeisamaカンナ
いいね
ID: oyianarakawagekaw癒術師さいきょう
まずいですよ!
ID: Toeisamaコンビニで探せば意外とあるらしいぞ
宮本と妨害はボンバーと上杉
ID: piisusainnhakamikyoku黒は宮本、真田、服部などいるから決めづらいな
ID: oyianarakawagekawまじかよ
ID: Toeisama織田さん…
そーいやあったわ()
WW
ID: Toeisamaコンボなしで単騎永久停止できないやつは敗北者ぁぁ
ID: SuperAlien僕が持ってる黒に強いアタッカーはカンナと地蔵しかいない(泣)
ID: oyianarakawagekaw持ってないからよく分からんけど織田は大魔王を永久停止することができる
だがあいつは呼ばれなかった、、、
ID: FJ7791IKFDD9妨害、服部、ボンバー
超激 真田、前田、カンナ、ガメレオン、宮本、シャドウ 激レア ピザ EX重機、暗黒嬢
ID: Toeisamaカンナは強い 私のは60+1
受けるW
へーー
ID: oyianarakawagekaw大魔王が?
ID: Toeisama壁はノノ 異論は認めん
俺が持ってるキャラ 上杉 前田 宮本 ほか
サ・ヨ・ナ・ラ
ノノとチビガウどっちが最強の壁? 射程的にチビガウの方がいいかも
ID: piisusainnhakamikyokuアタッカーどうしよ、、
ID: SuperAlienもちろん僕は50()
ID: FJ7791IKFDD9反応しちゃだめよ
ええよ
ID: Toeisamaお主もカンナゲットして第3にして本能解放して闇目貢ぎなさい
ID: oyianarakawagekaw前垢で持ってたわ
寝ます
ID: Toeisama上杉、ボンバー、織田さん、半蔵 ぐう
ID: FJ7791IKFDD9宮本、真田
ID: Toeisama黒特化の白フォノみたいなカンナはどうですか(さすがに宮本には敵わん)
ID: SuperAlienその二体は最強クラスだね
ID: oyianarakawagekawカンナの特性見たけど可愛いし強いな
ID: piisusainnhakamikyoku名前に無双って書いてるからね(黒像では実際に無双してるし)
ID: oyianarakawagekawゾンビはギガパだわ
ID: FJ7791IKFDD9SORENA
ID: Toeisamaカンナは道場でも強いし第3かわいいし強いゾ KBハメは最高よぉ クロコックスにはカンナ 怒ゴリにはカンナ
ハロバルだ妨害は
ID: Toeisama対黒獣 10倍ぃぃぃ 対黒獣でも4倍 強すぎて草 うん強い
ID: FJ7791IKFDD9パンドラ、ブランドン「おっそうだな」
寝る前に一つだけ パンドラの方がいいでしょ!
ID: FJ7791IKFDD9誤字った
ID: Toeisama私のルナーシャが相手するぞ グランドン?だまれ
グランドンはうnだから
ID: oyianarakawagekawクロコックスは昇段試練2で初めて見て初めて嫌悪感がでたわ
ID: oyianarakawagekawワルプルギスの少女が出たらコラボで最強になりそう
ID: Toeisamaゾンビ火力 ギガパ、グランドン、パンドラ 妨害 ルナーシャ、ギガパ、グランドン など 壁 マスター以外ないよな?
(^ー^)ー=‗_一クロコックス
ID: Toeisamaカンナでクロコックスを〇します いやぁかわいいね
マスター以外ないなチビゴム?誰?
ID: oyianarakawagekawマスター...デブウ戦での最高戦力
ID: Toeisamaゾンビステ単騎で勝たなきゃ マスター連打でフルボッコ
マスターで
ID: Toeisama妨害としてちゃんと強い妨害するのはグランドンルナーシャな気が ギガパの低下もいいけどマスターも低下しまっせ
ID: piisusainnhakamikyoku黒は アタッカー 宮本 妨害 上杉 壁 チビガウで
ID: oyianarakawagekaw寝るわ
ID: Toeisama織田さん… まあ上杉も強いからなぁ
ID: piisusainnhakamikyoku俺も寝る
ID: Toeisama悪火力花山 妨害サトル 壁コーン
ID: piisusainnhakamikyokuウンウン
ID: Toeisama古ゾは後回し 浮き火力ウィンディ 浮き妨害法師 浮き壁カイ…うんカイ みたいな
ID: piisusainnhakamikyokuアルまどおおおお
ID: Toeisamaこんなにぴったりなのは珍しい
ID: Toeisamaまあウィンディは浮きでしか使わんけどアルまどは複数属性で使えるから…
ID: piisusainnhakamikyoku古代 アタッカー アルまど 妨害 ロデオ 壁 コーン
ID: Toeisamaルリィルナーシャ…ギガパはいいわ。うん。ギガパ未所持なんだよぉぉぉ
ID: piisusainnhakamikyoku大型の場合はね。小型ならアタッカーがにゃんでやねんになるし
ID: Toeisamaゾンビ 火力 ギガパかパンドラ 妨害 ルナーシャかグランドン(ギガパが降りたらギガパも候補に入る) 壁 マスター 異論は認めん
ID: Toeisama妨害ルナーシャ壁ルリィにしたら解決ゥゥゥゥゥ
ID: Toeisama…と言いたかったがウリカ.スがいるじゃないか
ID: piisusainnhakamikyoku訂正 ロデオ→神面ウリルに変更します
ID: Toeisamaコーン?いや、ルリィだね 異論は受け付ける
ID: FJ7791IKFDD9寝ながらやってるのか、、、尊敬
古代 火力 アルまど(?) 妨害 ウリル(!) 壁 ルリィ(???)
ID: Toeisama火力イディだろ
ID: FJ7791IKFDD9壁はコーンじゃね?
ID: Toeisama無属性 火力 黒ダル、黒ガオウ、イザナミ 妨害 ミ、ミタマ?フォノウ? 壁 黒ガル、はにわ、土偶
ID: Toeisamaチクショウメェ
ID: Toeisama私!タイマン!最強!
ID: Toeisama正直、古壁は 小型ならコーン 大型ならルリィ 場所によって変わってくるんよな まあルリィは真レジェぶんぶん一枠で勝て…ないわ。
ID: FJ7791IKFDD9対古 アタッカー、アルマド 妨害、ウリル 壁、コーン、ルリィ
ID: Toeisamaギガパァ まいいか
見た目もコンボも強さも使い勝手も優秀なグラヴィがサイツヨです😁
ID: Toeisama見た目ならルリィルナーシャが相手してやらァ
ID: piisusainnhakamikyoku見た目ならアルまd(((((
ID: FJ7791IKFDD9隻眼のアスカがいちb((((
おはよ〜〜〜!ルーザは?
アルまどの強いところは対象属性のちょっと多いところと 対象属性以外にもそこそこの火力が出るところだからね〜 ちょっとそこらへんでは厳しいかもしれません
ID: piisusainnhakamikyoku壁にルリィが入る=アルまどだよね(圧)
そうだね!見た目込みなら特に
ID: piisusainnhakamikyoku次は赤属性で
ID: Toeisama壁はルリィがよかったが極上っていうやつが…
ID: Toeisamaルーザよりギガパァ
ID: piisusainnhakamikyokuアタッカー 飛脚? 妨害 アップル 壁 ?
壁はルリィ、猫縛り、極上、私 強い方が多すぎますね、、、
妨害はアイスも
対浮き最強壁 ネコミクとイワシcc
それならマンボウが1番強いな!()
ID: Toeisamaというかアイスの方が強いと思う
ID: Toeisama火力は サンディア パイパイ 改2
ID: Toeisama一番初めにルリィって言ったってのはそういうことだね?
ID: FJ7791IKFDD9壁は黒板長もいるよ
おすしだけでええやろ
ID: FJ7791IKFDD9お寿司高いやん、耐久あるけど
白キャス最強!
学校から帰ってきてすぐに開きました 大型火力はサンディア?二号機?
クウ、ライデン、パイパイらへんもいいかも
皆さん起きてらっいますか?
まとめる前に エキゾジックの存在を忘れていないかい?
('
壁マジでどうします? アルまどさんが言った通り アタッカー(量産)は飛脚 妨害はアップル とアイス 私の解釈で 大型アタッカーは2号機、サンディア、パイパイとか 壁は、、、ルリィ、猫縛り、極上、エキゾジック、私 誰か壁を選んでください
ID: FJ7791IKFDD9黒板長、極上
ID: Toeisama個人的なのは 火力 パイパイかサンディア 妨害 アイス 壁 極上か縛り かなぁ 縛りも攻撃無効はあるし大型だとやられた時困るし(ルリィマシンならほぼやられん ルリィは打たれ強い、低下、攻撃無効あるから単属性なら負けんよ) 番長は+ある程度積んでないときついからなぁ 1年に一度しかチャンスこないし カンストのステータス見てみようかな
次は使徒と魔女
対使徒ってアスカ?初号機?誰が強いの?
魔女ならさやか?
まどマギコラボで強いアルまどとマミさんはあんまり有利な魔女いないけどさやかはワルプルギスにタイマンで勝てるからね
魔女に対して レーヴァテインさんなら、絶対なぎさが最強って言うなぁ。
ID: g0m1kasu333333333333IDF86このスレは埋もれさせない!
このスレは埋もれさせない!
ID: g0m1kasu333333333333IDF86定期定期的に掘り返す♪
ID: Toeikami消えてるやん
ID: g0m1kasu333333333333IDF86なんてコメだったっけ
やってること荒らしと同じやん
ID: g0m1kasu333333333333IDF86だって私の思い出のスレでその当時は今の某夏休みスレより伸び早かったんですよ?スレが時限で消えたら嫌じゃないですか?
はじめて私が来た日6月9日か… めちゃ前だな
黒イズも火力役で使える。
ID: g0m1kasu333333333333IDF86この時のよく見たら壁役にマキシマム()入ってないな 量産火力に魔剣士()も
果たしてたわ死さんとかアルまどとかパラディンさんとか覚えてるんだろうか
あ、私です
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
用途別(アタッカー、妨害、壁)で属性代表3体を決める