スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
、
限定そんなにいてよく運悪いとか言えるな
何年やってるかにもよるけど
自虐に見せかけた自慢スレだよ分かってやれよ
一年ちょい
でもにゃんまとラスヴォいないんだね
そそ、限定はまぁいるけどその辺がいないの
じゃあ僕と同じくらいだね
ソラクティス以外同じ条件で限定白ダルと黒イズのみ、他強い超激にゃんまとアキラとポセイドンとネコマシンしかいないですが?
で進行度どうなん? にゃんまいいなぁぁぁぁ
ソラクティスクリア編成みせて
イヌビスもクロノスもカイもパラディンもアイスもベビーもネコマシンも白ミタマも黒ダルも黒ガオウも白フォノウも白キャスもかぐやもクウもウィンディも前田もいてよくもまぁぬけぬけと、、、
進行度は旧レジェ全クリ、新レジェ冠2まで全クリ、0レジェは新世界アリエヘンまでクリア
こんな感じ
進行度は、旧レジェ星4、真レジェは星1、零レジェンドはフィリバスター
写真つけ忘れた
連続レス防止委員会だ!
ガトチュとオトコ立さんいるのか いいねぇ
ラスヴォとかコラボキャラとかいるんだろ? いいじゃん
コラボ運だけはいいんよな。ラスヴォそんな強いと思ったことないんだよね。扱いが下手ってのもあるけど。
ごめんガトチュとオトコ立って何?
ラスヴォが強くないはガチ
ガトチュは斎藤一、オトコ立ちは花山でしょ
まぁ使い方だよな 某奇数が使ってるとめちゃ強そうだけどいざゲットして使えるかって聞かれたらわからんし
ガトチュくれ カンナ持ってるのは素晴らしい
そうなんだ、アニメ見てないから分からない() 攻撃当たらなかったらほぼ終わりという。5000円くらい無駄遣いになる。たまに救世主になったりはするけどね...
運悪いという名の運いい人
下の文は25に返信したつもりだった
ごめんこれって運いいの? 友達が黒フォノウ以外の環境キャラ全部持ってる五条悟状態だから運悪いと思ってたんだけど
全然運いいよ。むしろ白フォノウのほうが火力は高いし
別に煽りとか自慢とかじゃないです 気に障った人いたらすまんね
すまんねって言ったら、許されるとでも? よっし!土手でタイマンしよ! 下には下がいるって事を身体で思いしらせてやんよ!
いや普通にそこそこ悪くね? 7さんの無敗編成だとさ、V4は1体、V5に至っては0だぞ? 限定はいいけど恒常が弱い
おれ
あなたがよすぎるだけ
なんていうか、一軍がいなくて2軍とかがいっぱいいる感じ ソクラティスまで行ってそれならちょっと物足りないかもね
対して強くないキャラも句読点を使わないことによって紛らわせる高等テクニックね、これ
二軍は対して強くなくはない
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
進行度は、旧レジェ星4、新レジェは星1、ゼロレジェはソクラティスまで