スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SakuraSakuraSakuraSakura…まあこはキュアとウインクだけじゃあれか……… 今回は許さないとだめやな うん
世紀末すぎるだろ()
助けて風雲46階勝てない
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraというかブタキュアはキュアグレースでいいのか? 変身前の身体めちゃ弱いけど
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrやっぱカイo…ネコたま号強いね(;◜ᴗ◝)
拡大カイとタマ号は比較対象おかしくね()
尊うすぐる
草
ID: SuperAlien伯爵と天使って簡単だなぁ()
拡大地蔵がつよい
1
拡大2
拡大😁
拡大くっそ時間かかった
拡大
ID: CROWNED7時間授業究極だるい ただいま
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrレンジャーのスピア君が推し( ◜ᴗ◝)
拡大
ID: konboizuoshiお、
ID: konboizuoshiお、おかえり()
ID: SuperAlienミッションは全栗!にゃんまいないからドレミが一番むずい
統率力足りない!回復ㄘう(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
ㄘ これ台湾の文字か? すげぇな
ID: SuperAlienなんか「を」に似てるな
ID: CROWNEDやっぱムートが強い
拡大
ID: CROWNEDゼロフィールドクリア ついでに1000万ゲット(既にXP9998万持ってたので超無駄) 闇目助かる
拡大
ID: b20eb0f5f4f7ac7ちょこん、っているの可愛い!!
拡大
ID: b20eb0f5f4f7ac7スニゃのみでクリア!!
拡大ば か で く さ
遅いよ
それ強くないよ
ID: CROWNED運ドロップだから仕方なくね? そのXPでレーダーとか使うバ カいねえだろ
ID: CROWNED初心者にそれ言うの酷くて草
異 界 が ん ば れ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraもう出てるんかそれ やろかな
強いは強いだろ 期待値よりは下だったけどね
にゃんこオーのコンボですね実質
何いってんの? 地蔵のコンボは砲だよ?あたま大丈夫?
うん、ミスったね
ID: konboizuoshiはぁ
ID: CROWNED闇目嬉しい
拡大何のため息ですかね...?
優しい人→間違いだけ訂正する ツッコミ→記憶力を心配する 煽るひと→頭大丈夫? やめて
ID: b20eb0f5f4f7ac7わかってるよ、本当なら風雲はもっと早く終わるはずだよ、初めて2年やって風雲は遅いね
それはごめんな🤣
ID: CROWNEDまあ闇目余ってたから進化させたのもある 今集めてる闇目は推しキャラに第4か超本能来るまで温存
ID: CROWNEDわっしょいの真似ですかね 全然似てないですけど
あと100か
ID: b20eb0f5f4f7ac7はい確定
ID: nyankosikakatannそれな
ID: CROWNEDそうですね はやいな進み具合
ID: b20eb0f5f4f7ac7暇チャの誰かもしくは私、誰だ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談用スレです。楽しく使ってください。