スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY可愛いね
拡大
ID: SuperAlienか、かわいい、ね
なんだこれ()
拡大
ID: CROWNED課題終わり コロシアムやります
さすが忍者 分身の術使えるなんて
ID: CROWNED高すぎやろ
拡大
ID: SuperAlienくにおくん最高!
拡大
ID: SuperAlienかむくら+1で草
ID: mizumaripikushizukyo3720うん キングガメレオンは僕は昔から使ってて超本能とかも解放してるけど強いな 射程の関係があるけど、ハデスと同じぐらいは活躍するな まあ、特性の違いはあるけど
ID: b20eb0f5f4f7ac7草
ID: SuperAlienほぼムートのおかげだけどね()
拡大
ID: SuperAlien12月強襲もくにおくん軸でクリア!
拡大
ID: mizumaripikushizukyo3720楽しいよね ミズマリナーデと上杉第4はけっこう使っててふっとばしが楽しいな
カオランパサランでソラクティスふっとばすのが一番楽しい
さすがくにお
ID: mizumaripikushizukyo3720たぶん使えるよ あ、でも僕は烈波反射気にしてないからな… 烈波反射、呪い無効でも思いっきりテクノロ爺に黒キャス使ってるし… 量産壁?倒されようが知らんなっていう感じで…
ID: CROWNEDはー親の説教長すぎ はよ勉強しろみたいな感じで見てくるからそろそろスピダ使うか
拡大
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr今回の異次元コロシアムは妨害のが強いんか
ID: konboizuoshiワープ烈波カウンターで味方飛ばされるのは要注意
まぁそうじゃない?黒フォノでも永久鈍足できるし 自分はさっさと3倍火力でぶっ56すけど
ID: shinhikyakuaikouka222wwwwwww()
拡大
ID: shinhikyakuaikouka222デレレレーン🏳️ス、スイマセンデシタ
シラス使えば13.5倍ダメージ!!!!(適当)
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYガメ8のアイコンもっとでかくしろよww
拡大旗燃やしとく🔥
ID: shinhikyakuaikouka222ヤメローシニタクナーイ、シニタクナーイ!!!!!!!
これのフォロワー見ればにゃんこエイト民の素性を暴ける説 鍵?しらね
いいね👍
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraこの垢、今はなんか有名なにゃんこYouTuberをフォローしている感じかな 一応フォローしておいた()
前からよく回って来てた人がぷりきゅあさんだった()
ID: b20eb0f5f4f7ac7ブルーインパクト攻略方法求む
ID: SuperAlienエイリアンに強いキャラいる?
サテライトはもちろん強いし、 自分はエクスプレスとか使ってた
1番簡単なのは一撃高火力で瞬32する なかったらサテムキでサッカーボールにする
ID: nyankosikakatann昨日限定超激レアの白ガルディアンGETした
ID: nyankosikakatann流水の精霊王
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrええやん
ID: nyankosikakatannガメ8じゃなくてゲーム8だよ
ID: nyankosikakatannアイツ妨害やばい
ID: nyankosikakatannありがとう
ネタで ゲーム→game→ガメ ってことだよ
ID: CROWNEDお前に聞いてねぇよwww
ID: CROWNEDゲーム8(Game8)をローマ字読みしたやつだよ
ID: nyankosikakatann元マホロアソウルだよね?
ID: CROWNEDマホロアで見分けてくれ…
ID: SuperAlienなんか700ゲッツ
マホロア系って全部お前でいいの?
ID: SuperAlienいいなぁ 黒ガルあんなに弱いのに白ガルは強そうなんだよな
ID: CROWNEDまあ基本そう このスレッドにマホロア推しは少ないはず(幽々子推しもマホロア推しだけど)
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談用スレです。楽しく使ってください。