スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前のほうがにゃんこエアプップでアタオカなんだけど😅
そうカリカリすんなよアス ペさん
え、エロすぎる ムラムラしてきた🤩🤩🤩🤩🤩 珍珍デカすぎる
ID: SuperAlienあと長射程の敵に苦戦しそう
お前をカリカリに調理してやろうか あ、元から頭カリカリか
きもこいつみんな大人しく反応しないで通報しようね🫵🤣
意味分からんわお前、うまく反論したくてもア スペやから出来ないんやね☺️
家でわぁーぎゃー
拡大
ID: SuperAlien手前らうるさいんだよ 人肉スムージーにするぞ
拡大お前キモチワルイ
意味わからん? アタオカにもわからんか じゃあにゃんこスレくんな 後口クッサ
お前キモチワルイ 口クッサ 吐きそう 喋らんといて
ID: SuperAlienあまりじゃなくてあばりww センスの塊魂だな流石豚狩り様
にゃんこの話したことない奴がなんか言ってて草
お前人間じゃなくて草
議論放棄で俺の勝ち、二度と突っかかってくんなよア スペ君^^ほな
ID: SuperAlien豚狩り様→姫島に攻撃 わっしょい様→姫島に攻撃 名無し→姫島に攻撃 姫島→みんなに攻撃 ん゛?ナニコレ?()
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrじゃんけん(三竦みとは言ってない)
そうです 姫島は可哀想な人なんです そんな可哀想な人に構うのも可哀想な人なんです なので大人な目線で見守りましょう
ID: konboizuoshiはあまたあのク ソ荒らしやん
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr普通に豚狩りより姫島のが連騰してるから姫島のがク ソやわ、皆はもう反応しないでね
ID: SakuraSakuraSakuraSakura急に巻き込まれたかと思ったらあまり巻き込まれてなかった私 喜んでいいのか 駄目か うん駄目だわ
で、でたー!、 咄嗟のくちくさ攻撃!! これはガガイノガイー!!
中学生プリヲタに発情するバケモン
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraくさ 多分アイコンだと思うよ ほんとに私で発情してたらアレだが
ID: SuperAlienこりゃバケットモンスターだな()
ID: SakuraSakuraSakuraSakura…なんで豚狩り師はヒープリ(5年前)とGOプリ(10年前)のコラだけ作るんだろ 5年前と10年前に何かあったのだろうか
ID: SuperAlienたまたまじゃない?
ID: SuperAlien全く予想通りで草
ID: SakuraSakuraSakuraSakura15年前や20年前、今年も豚化させられるのかもね まあGOプリより前はあんま知らんからいいk(((((
ID: SuperAlien納豆は?
ID: SakuraSakuraSakuraSakura納豆クセェヨ() ↑これが予測変換で出てきてしまった
ID: SuperAlienなんでだよw
ID: SakuraSakuraSakuraSakura姫島以下略
なんでみんな荒らすのかな🤔荒らしていいことなんか何もないのに🥹
ID: SuperAlienだよね!いい匂いだよね!私からしたら香りと言っても過言ではないくらいいい匂いいやいい香り。混ぜる工程は面倒くさいと思うかもしれないが私は楽しいと感じるのでその工程は大切!あと身体に良い発酵食品だから沢山食べても問題無し!やっぱ納豆は最高だな!👍納豆だけでなく豆全般美味しいんだ。小豆大豆問わず美味い。こしあん?つぶあん?何論争してるんだどっちも良いところあってどっちも美味いじゃないか✨煮込んでも美味しいしおせちに入ってる黒豆も美味い流石「畑の肉」だ。 豆is最高!
特に姫島荒らすだけ時間が無駄だし荒らされる方も不愉快だよお互い損するだけだからやめなよ🫠
荒らしに便乗しないでよお前も荒らしになりたいか?🫵🤣
ID: SuperAlienすまんつい納豆の愛を語ってしまった()
今日の豚狩りとわっしょい冴えてるな 元からか
ID: SakuraSakuraSakuraSakura元からやね わっしょい→偽物がアレなだけ 豚狩り→暴走しなければいい人 アドバイスが超的確
ID: SuperAlien実際豚狩り様は超ガチ勢だからね
批判じゃねぇんだが…中指喋る度たてんな()
ID: CROWNEDそれな、他にも貴方になりすまして荒らすやつ多いしな …あと今日のわっしょいどうした?荒らす気力がなくなったのか?
ID: SuperAlienなんか姫島以外落ち着いてるんよな なんでたろう...
荒らさないなら何でもいいよ
姫島は帰れ
姫島→キチ害 豚狩り→なんだかんだ好き わっしょい→なりすましが多い でいいんよな?
........ラズベンダーがラベンダーなのかラズベリーなのかすっごく気になる
魚忘れてる まぁガガイのガイなんだけど
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談用スレです。楽しく使ってください。