スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraありがと あ、最近地蔵育成したから闇目ないんだった(´;ω;`)
ID: b20eb0f5f4f7ac7ボルボ持ってるな
使ってて気持ちいい…🤔
ID: SuperAlien第三じゃ微妙かぁ...ゾンビダチョウもゼログラで余裕だし第三保管しとくか 教えてくれてありがちょ😘
かさじぞうlv50 闇目足りなさすぎ
ID: SuperAlien重機の本能解放してる?してたらめちゃ強いけど
サンキューな 試してみる
ID: b20eb0f5f4f7ac7豚狩り氏なんやかんや好き
何解放すりゃ強い? 多分第一だから本能出来ないと思う
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY😘まあこういう汎用アタッカー&属性特化なキャラは対抗馬が多いから愛がないとわざわざ育てないよね
サナユキを入手して進化 これで速攻編成にブランカに次ぐ大きな強化が来た🤗 汎用に入れるかは悩み中、ってか入れないか
拡大
ID: SuperAlien基礎ステ二種、超ダメージ、攻撃力ダウン無効 第一だったらきついな、NPも結構食うし。 ちなみに僕はいまだに超ダメしか解放してない()
これで行けるかなぁハデスは虹の種なかったから第2
拡大
ID: SuperAlienはにわって何に使うの?
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY基礎攻撃力も上げないとあんま使えないと感じる 解放してないからこそ分かる
ID: SakuraSakuraSakuraSakura500おめでとう
最低限超ダメと基礎2種ないと重機は使えないでしょ
ハニワは適当 クリスタルチビガウガウ持ってるけどそれの方がいいか?
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY寿司いるしょ
ID: SuperAlien足が速い大狂ネコが良さ気
ID: SuperAlienあ、たしかに
ID: SakuraSakuraSakuraSakura超ダメージと攻撃力しか解放してないや
色々意見あるやん 編成とかこうゆう編成がいいってのあったら教えて
ID: SuperAlien地蔵いるから解放する気失せたんよね 神様本能で遊びたいってのもあるし
改良版 どうや?
拡大やってみたけど負けた、、 レベルどんくらいとかあるか?
ドロン持ってなかったらごめん これでニャンピュ放置できる
拡大スマン、ドロンはギリギリ持ってないんや あとゼリーはまだ勝ててない 代わりとかあったら教えてくれ
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYたぶんこれでクマを地蔵にしてニャンピュ放置で勝てると思う 寿司は50本能でコスト下げるとなおよし
拡大サンガツ やってみるわ
だ、ダニィ!?(・ω・)
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY地蔵だとコスト的に金欠なるかも
必要ないかもだけどドロゼリ無し用 若干運からむ
拡大彼女いる? 友達いる? 母親いる? 父親いる?
ID: SuperAlienすごっ
お前人の心とかないんか?
これマジやで 勝ったでマジサンガツ
ID: b20eb0f5f4f7ac7いると思う
おお!おめちゃん
ID: SuperAlienおめでトゥース
おめ!
age↑✌︎('ω')✌︎
ID: CROWNEDおめでとう
話逸らすけど今サブ垢で白ガオウ出たんだが...(本垢未所持) ホンアカデデデホシカッタナ...
だれか自分の汎用編成を評価してくれませんか?お宝は日本編コンプ、未来編は1,2章コンプ宇宙編は1章コンプ、レジェステミーニャ倒したところまで
拡大
拡大ちびヴァルキリー弱いから他のやつのほうがいいよ🤗
ID: SuperAlienメタルに弱すぎる それくらいかと
しばく お前ろくでもないしょうもないことして そんな事しとる暇があるんやったら勉強しろ アタオカさん🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談用スレです。楽しく使ってください。