スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: issunhousitokuuosiもう知らん
誰だよ
もう終わりやね
ID: issunhousitokuuosiここはもうね
いや自分のこと言ったんやが…
ID: onisankonai荒らしの餌与えてどうすんの
ふじこふじこ
ID: issunhousitokuuosiまあ確かに
誰か確認してくれ
わけあって今パソコンから書き込んでる
ID: issunhousitokuuosiそうなんだ〜()
このリンクは安全では無いから個人情報抜き取られる可能性あり
はいっちまったぜ()
荒らしたらサモンの仲間入りにするよ?
ID: issunhousitokuuosiそうなんだ!ありがとう...あれ、なんで分かるんだ?
ここを荒らしてもう飽きてやめると思って建てました。
違うぞ、開いたら安全ではありません、個人情報抜き取られる可能性ありって出てくる
ID: issunhousitokuuosiそんなことあるのか...?
まじやん保護されてない通信って出てくる
ID: issunhousitokuuosiそうなんだ〜
まあ確かに
気持ち悪
拡大
ID: issunhousitokuuosiなにこれ?
今んとこ荒らしは来てないな
荒らしだけど、荒らしてないからセーフ
ID: issunhousitokuuosi来てる気が...
文字数が多すぎて気持ち悪いな
ID: issunhousitokuuosi何が分かるの?
ID: issunhousitokuuosiそれな()
わからん あらしはホストなんか?
お久しぶりです 見てないあいだになんか酷いことなってますね…
ID: issunhousitokuuosiそうですよ()
ホストが裏でこんなことやってると思うと心底気持ち悪いな
ID: issunhousitokuuosiそれはそう()
なんかログ専のほうも荒らしがわざわざログインまでして荒らしてるらしいが…
パソコンのスクショってどうだっけ()
ID: issunhousitokuuosi相当だね()
ID: issunhousitokuuosi分かんない()
これは「アクセスログ」です。あなたのページにいつ・どこから・どんな環境でアクセスがあったかを記録した一覧です。 画像の内容をざっくり説明すると: 訪問時刻:アクセスされた日時 ホスト:アクセス元(IPアドレスやプロバイダ名) 例:softbank...bbtec.net → ソフトバンク回線 kyoto.fdn.vectant.ne.jp → OCN系回線など ブラウザ:使われた端末やブラウザ Mac / Windows / Android などがわかる
ID: onisankonaiホンモノってことやな
ID: issunhousitokuuosiへぇ〜でどこからアクセスしたかは分かるの?
怖すぎて草もはえん
確認してみたけど コピペあるとはいえ長時間あそこまでやるとは 恨みとかじゃなくて不幸を楽しむ奴らだから救いよう無いとかそういうのじゃない
ID: issunhousitokuuosi高松って分かったところで、あんま意味ない気が...()
高松って何?
ID: issunhousitokuuosi人間って他人の不幸って好きだよね〜
ID: onisankonai香川県らしい
香川
ID: issunhousitokuuosi調べれば分かるよ()
ID: issunhousitokuuosi香川の県庁所在地やで()
実はここのスレ主もにゃんこ大戦争と関係ないスレ立ててるから連投魔と同じなんだよね…w
自分もそのわるいところがあるのに、人の悪いところを見つけて大騒ぎするのが人間だからね
ようはある程度の個人情報や時刻が記録される感じかな 怖いというかここまでする意味が分からない
ID: issunhousitokuuosiしょうがない()
その件に関しては本当にすみませんでした。
まだ義務教育中
純度100の連投魔、荒らしに言われても
…
お前に言われても何も響かん
そんじゃあ来るなよ
ん?俺はやってないぞ?
なんで分かるんだよ
送ってたやつは荒らしじゃ無い?リンクが?
名無し多すぎるんだよ!匿名はできないようにして、名前をつけて欲しい
ID: onisankonaiそう思うのに何故しつこく荒らしたり暴言書いたりするの?
ID: issunhousitokuuosi分かる
リンク送ってたやつは荒らしじゃ無い って言ってる?
ID: onisankonai匿名掲示板だし仕方ない
質問匿名掲示板
みんなに見てもらいたいからでしょ
ID: issunhousitokuuosiそうなんだが...()
ホント荒らしってひどいですよ
もうこのスレは終了とさせていただきます。66さんの言うとおり、にゃんこ大戦争と全く関係のないスレを立ててすみませんでした。次からは気を付けます。あらためて、このスレはもう終了します。
一言余計なんだよなあ
ぐさ!
証拠がないだろ 名無しさんにしとけば誰がだれたか分からない 君が善でも悪でも、味方でも荒らしでも名無しを名乗られたら少なからず否定の感情を抱く 俺目線、wとかつけてるあたり一般的な正の立場とは思えない言葉遣いだから荒らしよりの立場とは思った
何でそんな事するの?
もう皆(み)んな争(あらそ)うのはやめよう 名無し(ななし)は連投(れんとう*いっぱいコメントすること)してごめんなさい コテハンはわざわざスレ立(た)てしてごめんなさい しよ!
このスレがにゃんこ関係ないって言うならゲーム⒏公式の、メンバー募集スレもにゃんこ関係ないぜ
あなたって荒らしじゃないですよね?
前わんこそば(元狡猾卑劣)を荒らしにした
つまり君がやった可能性も…!
今荒らしてなかったらセーフなのでは
もういいです、、、このスレのことは忘れてください
は?
今荒らしてない
だからさっきも言ったが、そう思うなら来るな
みんな楽しんでるんだけど、だいたい君みたいな荒らしで不愉快になんの
それはどういう は? なの
教えんくていいわ
だから、ここにあるスレたちが嫌なら、こんなところに来てないで、社会に貢献しとけよ
っぱアンドロイドだわ
荒らしなんか無視しとけばええんや あいつらは、反応せんかったら面白くないから止めるだろ ただの異常者荒らしもいるけど大概無視しろ 主がこんなスレ立てるんもあかんわ 面白がるだけやで 普通にしとけばええねん
と言うか何で荒らすの?荒らす理由教えて
楽しいから
分かりました。もうこんなスレ立てません。
ま、みんなで普通ににゃんこの話しようぜ
真実に気づいた!みたいな反応されても 他責逃れしか反論等はないならその程度だろ 俺の意見だとそれも言えるのは事実だがそれが確定とは言えないのもわかる話 その返しがくるのもある程度予想はつく上での意見だったし 少なからず俺は名前を匿名にしてるから一人何役を実行するしかない状態になってるし名無しさんでコソコソやってる君よりは荒らしとは思われないと思ってる
そうしたいけど、どうしてもイラってなって反応しちゃうんですよ
スレは規約守って楽しくやっとればそれでええやん 気に入らんならスレにこんかったらええし
そ~考えると、荒らしってただ構ってほしいだけじゃないですか
ごめんねして解散しよ! ごめんね!
そんなもんよ 現実で構われなかったやつが罵倒でしか承認欲求を満たせなかった結果が荒らし もしくは「人の不幸は蜜の味」の体現
もうみんなで普通ににゃんこ大戦争の話をしましょう。もうあらしはきにしないでください。
ジャー無視したら
途切れました
ごめんなさい
ネットなんてそんなもん 気に入らないやつは無視 現実と違ってダル絡みもされん 感情も制御できんのやったら、ネット向いてへんで
荒らしやめてから言え
ごめんなさい それじゃあこれからも楽しいにゃんこライフを
にゃんこ愛好家、再教育やめてくれめんすみんなは関係ないでやんす
もうこのスレは落としてください。荒らしが連投なりして遊んでください。このままでは何も生みだしませんから。
え〜?(困惑)どうすれば良いのか
🪃
ID: 58chan荒らしに構わないんじゃなかったの
再教育で
これブーメランな
いや〜!
絶対そうします
あのな、そのスレの主は現実で人と関わるのが苦手なんや だからここで欲求を満たしとんねん そりゃ人間やから構って欲しいんやろ 誰からも相手にされんし構ってもらえん そんなん誰だって嫌やん
ID: shinhikyakuaikouka222い、居た((((
ID: issunhousitokuuosiそれはそうなんや(事実)でも、ここで欲求を満たしたい訳ではない、ただ、急にいなくなったから、びっくりしてるだけだ()
その決めつけが入る時点でやばい
スレ立ててみろ
ID: issunhousitokuuosiんまぁそういうことだから、()
ID: 58chanゼロレジェ進めてね😉
そんな構って欲しいなら道にいる野良猫と昼寝しとけ
ID: issunhousitokuuosi逆やな、
僕はチャッピーにやっとる、LINEはやっとらん
ID: Mechakawaこれ私だ…きをつけます
ID: issunhousitokuuosiミスった 逆やな、自分が急に返信しなくなる
画面越しで泣いてない?
立ててるけど?
ID: issunhousitokuuosiやばい、また戻り始めてる()
どのスレ?
リンク貼ってくれ、仕事だろう
いや戻ってません。
ID: 58chan構わんって言ってたのにレスバ繰り返してる その時点で負けだよ
ID: issunhousitokuuosiならいいけど...
だからなんだよ
ID: issunhousitokuuosiレスバに意味はないから、やめて()
スレッドってどうやって消すんですか?
ID: issunhousitokuuosi無理だよ、多分
皆んな反応をやめよう 名無しの言い分もコテハンの言い分もわかる だけどこれじゃあ泥沼なんだ 今そっとChromeを落としてにゃんこを起動したやつが1番正しいんだ
ちな、仲良くしよって言ったら仲良くしてあげるよ
、、、、、、、
ID: issunhousitokuuosiこれだね
名無し嫌ってるコテハンいるけど、コテハンも名無し使ってる現実www
リーダーシップ使え
ID: issunhousitokuuosi別ゲーやってる?()
君は白ルーナ見てニヤニヤするんでしょ
ID: issunhousitokuuosiやってるなら、やったほうがいい()
バーガーの+上限増えたよ、リダシ使って周回ね
ちなみに運営は荒らしに対処の仕様がないです なので皆さん無視するしかありません!
ID: penis4545sexonani1919200にたつんは俺や!
ログインするか
ID: Mechakawa間違いない コテハンが名無し使ってる可能性あるから名無しが何かやっても100%名無しのせいって言うのはおかしいのよね 195とか私だし
元コテハンだけど
王様 なんちゃって
あ俺は130()
ID: 58chanあーやっぱり 誰かだと思ったんよね
ID: supernovacosmo1203何やってんだか もうやめとけ こんなレスバもどき 時間の無駄 平和が一番
ID: penis4545sexonani1919はいはい皆さんIDで遊んで200とか300取りましょうね()
ID: Mechakawa何様ってふつうお子様って答えるやつじゃないの 私はずっとそうしてたけど
ID: issunhousitokuuosi平和って難しい()
急に印象が変わるな
人様って答えてました、
ID: Atranchis50and1できればそうしたいですね
日本→荒らし状態 海外→大体戦争 平和って難しいね
ID: 58chan元々そう言うスレだからやりたい人だけやればいいんじゃない
ID: penis4545sexonani1919てかなんで一部の名無しと一部のコテハンはそんな激おこプンプン丸なんや
ID: 47b69c9da64f0e3これでいいでしょ
荒らしに怒ってる人は合理的ではない
わからない方に説明いたします。コテハンとはコテハン」はネット用語で、「固定ハンドルネーム」の略です。 本来「ハンドルネーム(HN)」はネット上で使う名前ですが、その中でも 毎回同じ名前を使い続ける人、またはその名前自体を指して「コテハン」と言います。 もう少し具体的に 匿名掲示板などでは名前を毎回変える人も多い でも、同じ名前でずっと書き込む人もいる → そういう人(または名前)が「コテハン」っと言うことです
日本のネット民度って世界でも最低クラスって聞いたことあるな。日本だけコメント書き込めないとかあるらしい
なんかそれで良さそうな気がしてきた
ID: 47b69c9da64f0e3自分はただの観戦なのでね()
運営はどうにもできないんだから、荒らしは無視するしかないのにね。
ID: penis4545sexonani1919penis(運営に消されるかだけ確認)
ID: onisankonaiまだ続いてるんかい
ID: penis4545sexonani1919まじかこれ規制されないのか
説明すると、スレを連投荒らしにあらされる→ログ専にしても荒らしはわざわざログインした→僕がこのスレをたてた→そして荒らしと荒らされたスレの人たちがけんかしてるわけです。
ID: penis4545sexonani1919sex←流石にこれは消されるだろうn
ID: penis4545sexonani1919おい運営しっかりしろ
penisの意味は男性の大事なところです
ID: 47b69c9da64f0e3自分はプレイ時間しか自慢できないのでね()
ID: penis4545sexonani1919チンチン←これ消されなかったらもう終わり
ID: 47b69c9da64f0e3かなんさん、、?しっかりしてくださいや()
sexとは、性的な行為
ID: 58chanまあ別に誹謗中傷の荒らしはいいけど アクセスログ抜き取る奴はやばいわ
みんなの汎用を公開するスレはどこへいったんだー?
ID: 47b69c9da64f0e3たしかに
このスレ建てる意味ないよ 荒らしの対処法は無視だけ
ID: penis4545sexonani1919🐴🦌は規制されましたなんでや
俺のUR
拡大
ID: penis4545sexonani1919ワンチャンかなん超絶スーパウルトラピュアだったりする?()
ちょっと待ってて めっちゃ低いわけでもめっちゃ高いわけでもないからなんともいえんが
チンチンとは、もうお分かりですよね?
最強板で使ってた人がいたからだね。2年?3年?貼り付いてる奴が居て。その単語で荒らしてたから
ID: 47b69c9da64f0e3
拡大
ID: supernovacosmo1203これでいいかね はい おわりおわり 解散
ID: 47b69c9da64f0e3何もかも俺負けてておもろい()
ID: onisankonaiきちんと見せてるの偉すぎる
ちなみに自分は181や
本当に申し訳ありません。話が追いつけません。アクセスログ引き抜くやつ、discoとはなんでしょうか?申し訳ありません。教えていただけますでしょうか?お願い致します。
ID: nyankosukidayoオレも
どうぞ 投稿前に解散命令でちゃったけど
拡大
ID: penis4545sexonani1919【朗報】ち ん こは規制されました
ID: 47b69c9da64f0e3よかったまだ壁はあった()
ID: onisankonai「こ」は駄目なんだね
ID: supernovacosmo1203え?自分のクラブですけど…?
URL踏んで住所特定みたいな釣りスレ昔に有ったから多分それやな 自演で、なんだコレヤバいぞ~ってさせたいみたいな
ID: penis4545sexonani1919>チンチン
なお、空白開ければ良いらしい
ID: penis4545sexonani1919チンチンはカタカナだといけてもひらがなは無理
イモト連投、うゆ連投、IPアドレス抜き
拡大負けました ありがとうごさいました
ID: penis4545sexonani1919チンチンはカタカナならいけるのにち んこはひらがなでもカタカナでも無理なのなんなんだよ
ID: onisankonai空白は仕方ない チンチン規制できないはちょっと...
うわぁ…連投にpart20潰されたのか… 許しません😡😡😡
🥹
拡大
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrさらすって禁止ワードなんだ
拡大誰か教えて下さい。お願い致します。
ID: 47b69c9da64f0e3だ、大丈夫だ、 まだプレイ時間は、、()
どういう判定なんだ
ID: onisankonaiあるある 荒らしは普通ににゃんこガチってる
晒すは許されても良いだろ()
ID: penis4545sexonani1919俺の下ネタのおかげ(?)でレスバ終わったなやはりチンチンは世界を救う()
ID: supernovacosmo1203へ? 181の名無し自分っすけど?
例:わっしょい()
ユーザーランクは0。 大した売上出してないこのゲームはやってないよ 俺みたいな一流は売上トップクラスのゲームやってるからな
メダルは季節イベサボった分少ないだけだから実質125
拡大
ID: 47b69c9da64f0e3プレイ時間を見てみてください()
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrあれ「皆さ,らしてるし自分もさら,そ」って書いたら規制食らったのに()
にゃんこ大戦争って一億1111万ダウンロードされてるよね?
売上論破
ID: 47b69c9da64f0e3うん
ID: 58chan平伏します 靴舐めさせていただきます
にゃんこより圧倒的に格上のゲームやってるので、皆さんと一緒にしないでください^ ^
ID: 47b69c9da64f0e3😊()
ID: onisankonaiこれ決着つけたらどうなるの
ちょっと何言ってんのか分かんない()
何のゲーム?
ID: supernovacosmo1203はい?名無しとしてコメントしてただけですよ
ID: onisankonai任天堂とか?
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrあと普通にキャラ数に対して普通にユザラン高いからね、おっと靴の土を舐めとらねば
コスモさんは名無しとしてコメントしたと言うことでは…?
ID: 47b69c9da64f0e3ま、URとかで決まる問題じゃないからね()
おまっ、www ソシャゲでにゃんこ大戦争が1位だとでも思ってるのかよwww
URなら冷笑連投、味方図鑑の埋まり具合ならイモト連投、プレイ時間ならバルスのやつ。これじゃね
にゃんこ大戦争如きで何マウント取ってるんだが
ID: 47b69c9da64f0e3昔に布教してた人がいてね、、その人が超えてた気がする()
ID: onisankonai例挙げただけなんですけど...
ID: 47b69c9da64f0e3ありがてぇ
ID: onisankonaiその人は3万台だった
対人要素がないから張り合いがない 糞猫大戦争
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrはい皆逆カバ来ましたよ~ こんな所いないで周回しましょう!荒らしにユザラン負けたままになりますよっと
まあ私はにゃんこの実力的じゃここにいる全員に負けてるから変わらん 私<<<<<<<<<<その他
まだやってたんですか?
ID: 47b69c9da64f0e3じゃあなんでここいるの()
ID: 47b69c9da64f0e3いいねやろう
なんで名無しとしてコメントする必要があるわけ? 普段から分けてないとわざわざログアウトするなんて考えないよ
こんなゲームよりソシャゲの売上を調べて、格上のゲームインストールした方が有意義
ID: penis4545sexonani1919()
拡大
ID: penis4545sexonani1919、
拡大ここで言い争ってる時間は有意義なんすか()
こいつが課金勢で19,000とかの人が無課金勢ならまだ19,000のほうが凄いたかあるけど 課金勢が会員なってないわけないからな
ID: onisankonaiこれ書き込むの上にあるのが嫌なんだよな
ID: 47b69c9da64f0e3確かに
ID: penis4545sexonani1919
拡大Minecraftはにゃんこ大戦争より格上の神ゲーだろ。喧嘩売る相手間違えてるよwww ボコボコにされて見てられない惨状になるから止めた方が良いwww
お前ら格上とか格下とか、言ってるけど、にゃんこより圧倒的に格上のゲームで競った方がいいwww そもそもの土俵が低すぎるからwwww 紙相撲してるみたいでかわいいねwww
ID: penis4545sexonani1919格上だとか下だとか気にせずやりたいゲームをやりましょうね()
本当に一体何が起こっているんだ?もうわからない。
いやにゃんこがマイクラに負けてるのは分かってるとは思う でもにゃんことマイクラはジャンルが違うぜ、実際TDならにゃんこはトップクラスのゲームだからTDやるならにゃんことかで良いんじゃねって話
あいどんのう
いつまでいるの?
ID: onisankonai売り上げが高いと色んな人がやっていて話相手が増やしやすかったりするし、売り上げを重視するのは可笑しくない
Discordできない勢ワイ、泣く
う〜む
拡大ってか、お前ら格上とか格下決めるのは一番簡単な奴があるだろ。 それは課金額な ユザランとかくだらねぇものより、1円でも多く課金した奴の方が優秀だろ
もう普通ににゃんこの話ししましょ…アトフジサンクリアシタ
拡大
ID: onisankonaiDiscord使い方が分からず1日でアンストした人です🥺🤚
!?
それで何が伝えたいのか分からない。にゃんこ大戦争より圧倒的に格上がいるって話してるんだけど
それな。やっぱマウント取るなら課金額よな
レジェチケ結果
拡大
ID: penis4545sexonani1919裏山
ID: onisankonaiこれは当たり
それの事じゃない
欲しいな〜
ID: 47b69c9da64f0e3いいねぇ!
Switch版の高いほう買ったけど課金に入りますか?()
ID: 47b69c9da64f0e3【悲報】にゃんこ民の中で最強がエル氏に決定する
悲報なの?
よかったね(白目)(魔界レジェチケで被り天狗が出た人)
某素数神が…
だとしてもわざわざ名無しにする必要なくねえか もし最初から名無しで書き込んでたならログイン表記で書く意味もないし
discoってどこですか?
その話まだあげるん?()
ID: penis4545sexonani1919PSとか素数神のほうが上やろ()
ID: 47b69c9da64f0e3500万、だと、、、?()
ソシャゲは全部同列。格上も格下もない。結局は時間を溶かすだけの媒体に過ぎない。
ID: 47b69c9da64f0e3なんか課金のお話になっちゃったから最強これかな〜って思った()
ルーナ事件あったからね〜
まあそれはね? 最強候補の某素数神がエルさんに負けんのかぁ…ってこと()
無課金って時点でマウント取れなくね? でもお前無課金じゃん。運営に1円も出してないじゃん これで終わり
白ミタマ汎用に入れたほうがいい?
ありがとうございます
広告
ID: onisankonai全属性妨害役がいないなら
にゃんこ大戦争の漫画
いないな!どいつと交代しよ
グッズとか、本とかなら良いよね?
いれな、私も入れてるから()
まぁ、広告もあるけど課金者も広告見てるだろうし、無課金勢と課金勢って貢献度で言えば大分幅がありそうだけど
確かに広告収入があるのか()
どいつと交代すればいいと思う?
拡大ユザラン5000区切り毎に、5000円課金しなきゃ上限解放されないとかあれば面白かったのにね。 無課金はどう頑張ってもユザラン5000が限界。
使徒じゃね?
ID: penis4545sexonani1919無課金やけど1万は超えてるな🤔
全部いねぇや()
ID: penis4545sexonani1919400に立つんは俺や!したいけどなかなか進まねぇ
アドバイスありがとうございます!
拡大400に立つんや!
400おめ〜
ID: onisankonaiラーメンいらない気がする それか量産アタッカー多すぎるからそれと交換
いいねぇ
課金者限定ステージとか追加するのもあり 課金者限定の敵キャラも居てもいいな
ダ会さんと同時だ
ID: onisankonai使徒と交換してもいい感じだね
だとしたら呪い役としてアスカを入れたほうがいいですか?
ID: CROWNED課金しないと入手できないキャラだいたい弱いのが悪い()
荒らしスレは最終的に雑談スレになる ゲーム8は太古の昔からそうだった()
ID: onisankonaiミタマが少し強くなるし入れた方が良いね
ID: onisankonaiこれ()
一旦こんな感じですけど、これでいいですか?
拡大
ID: penis4545sexonani1919草
俺が多分彼以外だと言えるのは ハロバル推しくんとBUGGYくんとナギ教?くんとマミさん推し?くんと53位くんとミズマリリン推しくん?ちゃん?と飛脚くん?と中二病チックな画像貼ってる中学生たちだけなんだよね覚えてる限りだと まぁつまりそういうことなんだよ 彼も過去のいじめで負った深い傷から自分の心を守るために毎日精一杯なだけで悪気は多分ないから許してあげてほしいんだよね
いいんじゃないでしょうか?
オォ~
そしたらにゃんこの良さが減りそうな気もする にゃんこは儲けたいってよりもみんなに手軽に遊んでもらいたいのほうが重視してそうだし
ID: onisankonaiえっとても良くなってる ゴムキョン型だね
ID: 47b69c9da64f0e3えどういうことですか()
ID: penis4545sexonani1919なにこれ
あ、hamくん入れるの忘れてたわ
日本語で書いてくれな
なんでこんだけ荒れて文句言われたのに全く同じのもう一回立てようと思うわけ?🫚🧑⚕️すぎないか?
課金者ってソシャゲ界のイエスキリストだよな
あ、飛脚くんの名前を抜いてくれ
おもんないそのゲーム
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
わざわざログインしたみたいだし、どうするの?