スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黒ルナ「そんな見ないで」 白ルナ「見ちゃだめ?」 黒ルナ「……だめじゃないけど」 白ルナ「ならいい」 黒ルナ「近い」 白ルナ「離れたほうがいい?」 黒ルナ「……そのままでいい」 白ルナ「逃げないね」 黒ルナ「逃げたくない」 白ルナ「なんで」 黒ルナ「好きだから」 白ルナ「……そっか」 黒ルナ「困る?」 白ルナ「ううん、ただ」 黒ルナ「ただ?」 白ルナ「同じだから、ちょっとつらい」 黒ルナ「…っ」
かい「ひめゆり、またぼーっとしてる」 ひめゆり「考えごとしてた」 かい「手、貸して」 ひめゆり「どうして」 かい「繋ぎたいから」 ひめゆり「……いいよ」 かい「もしさ、私が他の子とこうしてたら?」 ひめゆり「……やだ」 かい「なんで?」 ひめゆり「……わからないけど、やだ」 かい「そっか」 ひめゆり「かいは、平気なの?」 かい「全然平気じゃない」 ひめゆり「……変なの」 かい「ひめゆりが相手だし」 ひめゆり「……じゃあ、もうちょっとこのまま」 かい「うん、ずっとでいいよ」
想像力豊かすぎて羨ましい すげぇよお前
もしかして宇宙編だるかった人?
違う
なんで?
ID: supernovacosmo1203ペルソナ風カットインのテルンちゃん
拡大
ID: supernovacosmo1203
拡大
拡大
拡大
ID: supernovacosmo1203こんな感じで使えます テルンちゃん使ってるならぜひ使ってみて
テルン×ミーニャのカップリングを彼が提唱していたから。
あなた疲れてるのよ
遭難だ
先人に感化されたからSS書こうと思うよ。
ID: supernovacosmo1203テルンちゃんは見た目だけなんかじゃなくてちゃんと強いよ
拡大PONOSはゴールド会員で儲けられなくなった分テルンのグッズ作れ。
ID: supernovacosmo1203突然始まりました スレ主のグラアビ攻略実況のコーナー まあ、なんやかんやあって、68層まで行きました そして、69層で満を持して最高に可愛いし、強いし、とにかく全てが素晴らしきテルンちゃん編成
おお^~
ID: supernovacosmo1203そしてクリア
拡大
ID: supernovacosmo1203は?んなもん一択だろが! テルンちゃん 助けるぜ!
拡大
ID: supernovacosmo120370層 カイが全部壊してしまった
拡大
ID: supernovacosmo1203アイウォルツ?カイ? そんなの関係ないよ!絶対助ける
拡大
ID: supernovacosmo120371 テルンちゃんは無事でした
拡大
ID: supernovacosmo1203コスモぉ! やっぱお前最高だぜ!
拡大
ID: supernovacosmo1203うん ごめんな コスモ、わかってくれ テルンちゃぁん! 絶対助けるからね
拡大
ID: supernovacosmo120373 無事でした
拡大
ID: supernovacosmo120374 ここも無事でした
拡大
ID: supernovacosmo1203編成できなくなったので終わり テルンちゃんは無事に帰ってきました 良かったぁ 天に愛されてんだな テルンちゃんは 無事か捕まっても救助可能だったもんな ありがとうっ!最高だった!
拡大いよいよ明日俺はテルンを当てる! ついでにカイとイザナギも! 当たるような気がする!
ID: supernovacosmo1203当たった?
きになる
ID: supernovacosmo1203ちなみに主はこれだけ(丁度20連) テルンちゃんは出ませんでした
拡大これと
拡大こえ
拡大みんな...すまん... スロットが来てると思ってたら来てなくて引いてない。
でもスロットが来たら回す。 そして祈る。
次はGW後半(5日とか)だと思います。 超極ネコ祭は6日でおしマインザミラー
ありがとう。俺絶対当たるような気がする。このハラハラがたまんねえよ。
ID: supernovacosmo1203テルンちゃんはトリニティ適性よ
拡大スペクトル、白ルナ
ID: supernovacosmo1203こんなやつにガチの本気出さんよ あくまでもテルンとデートしてるだけよ(本気でやるならテルンのとこスペキャ入れてるよ 白ルナはいない)
ID: supernovacosmo1203テルンちゃんもちどる テルンちゃんアクスタ テルンちゃんアクキー テルンちゃんマスコット PONOS、テルンちゃんグッズ開発してくださひ お願いします
もろXん転売対策ガチガチでテルンに関する質問2000問くらい入れてほしい
ID: supernovacosmo1203テルンちゃんをミニキャラにしました 絵は下手過ぎるからAI使って頑張って作った AIが思った通りのを全然作ってくれなくて苦戦した PONOS、ギャルズミニキャラ化してキーホルダーとか作ってくれ!売れる(確信)
拡大https://x.com/SadalsuudMa210 この人"良い"
ID: supernovacosmo1203こんぺぇさんってテルンの絵描いてないのかって思ってたけど テルン×ウルルンの神絵があったわ 著作権どうこうがあるかもだからここには貼らないけど、良かったら調べてみて 本当に生きてて良かったって思えるし、泣きたくなるほどいい絵だから
個人的にはちびはリンさんのテルン絵がすっごい好き
ID: supernovacosmo1203可愛いよねー 私はトナカイテルンのと服が破けちゃったやつが好き
このロXコンどもめ! (テルンは中学2年生なのでギリギリロr・・)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
テルンは可愛い 言葉に表せないレベルで可愛い 具体的には攻撃後のドヤ顔とKB時が特に可愛い それ以外も全てが可愛い 別のギャルズの面々と違って露出少な目なのもよい 何が言いたいかというと、テルンは可愛過ぎるということ さあ、君もテルンを崇めないか