スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: supernovacosmo1203可愛いいよね テルン
拡大
ID: supernovacosmo1203いっぱい居ればもっといいね
拡大
ID: supernovacosmo1203KB時の顔いいよね~
拡大
ID: supernovacosmo1203この表情たまんないよね
拡大もっと拡大して見たいよね
拡大
ID: supernovacosmo1203いいなー冬の持ってないんだよね
自分も持ってない 白DBから引っ張ってきた
ID: supernovacosmo1203そうなんだ あれは時期が悪いよね 超極と近いし どこかの女王祭とかで引けたらいいな
冬テルンはねえ、KBが圧倒的、本当に。 特にあるわけではない胸が強調されるのが最高。
マネーアーンがやたら推すイメージ
マネーアーンそんな知名度ないだろ。
で?はい論破w
チ〇ポビンビンですよ神
見て見てジト目トナカイテルン
拡大がわ゛い゛い゛な゛ぁ゛テルンぢゃ゛ん゛
ID: 58chanテルンってろりなんかな
まあ中2らしいしロリでしょ
ID: 58chanならギャラギャルって中高一貫か いいね
いいだろいいだろ。
テルンって性能と胸を引き換えに圧倒的かわいさを手に入れたよな。
テルンが弱いと言いたいのか?
ID: supernovacosmo1203この表情好き
拡大まぁスペクトルと白ルナとかいうほぼ上位互換の女2人のせいでね
どの表情だ…?
ID: supernovacosmo1203カッパ、ペガサ、メルシュよりは全然マシだし、普通に妨害兼火力で使えるとこそこそこあるんだけどな 胸は…ね
ID: supernovacosmo1203それはしょうがないわ あの2体と比べたらさすがに劣る バリブレあるから多少差別化できてるけど、イザナギでいいと言われればそれまでだし
ID: supernovacosmo1203
拡大
ID: 58chan中高一貫かと思ったけどシシコマもいるんだった 小中高一貫か
生まれ変わったら赤か蒼になりたい。
テルンに シバかれたいってこと?
テルンにしばかれたくない女児なんていないだろ。
ID: supernovacosmo1203第2もいいな
拡大
ID: supernovacosmo1203ええのう
拡大
ID: supernovacosmo1203ジト目っていいよね
拡大
ID: supernovacosmo1203こっちだった
拡大うまそう
拡大ゼログラは白ルナだからね、しょうがないね。
その説まだ生きてたんか
ID: supernovacosmo1203テルン可愛いね 別の話は極力止めてね
拡大
ID: supernovacosmo1203ちなみにここの主は私です 名無しで作った理由?何となくだよ
ハイスミマセンデシタテルンペロペロペロペロ
ウルルンがうらやましing everythingウゥ~↑↓↑。
うーん素晴らしき腋 くすぐりたい
拡大良かった、この世界に生まれることができて。
ID: supernovacosmo1203テルンのグッズとかあったら欲しいのだ PONOS、作ってくれなのだ 需要あるのだ
拡大テルンの中古フィギュアとか絶対エグいことになってそう。
見て見てテルン作った なお白ルナスペクトル両所持なため使い道は無し
拡大
ID: supernovacosmo1203たまには使ってあげてよ…
拡大ワイも持ってるよ可愛いよね最高しかも強いってやばいじゃんねうん可愛い
テルンちょっと作ってみるわ
ウルルンになりたい。
ID: 58chan黒ルナのねこになりたい
英語のお勉強 I like Terun. (私はテルンが好きです) I love Terun. (私はテルンを愛しています) like Terun. (テルンを好きになりなさい) I don't like Terun. (私はテルンが好きではありません) ↑F***
ナイス
ID: supernovacosmo1203テルンが嫌いな奴なんてね この世に存在しちゃいけないよ あんな可愛いんだからさ 愛でなきゃね
長過ぎるがすまん。 諸君 私はテルンが好きだ 諸君 私はテルンが好きだ 諸君 私はテルンが大好きだ テルンが好きだテルンが好きだテルンが好きだテルンが好きだ 長崎で西表島で日本で月で地球でビックバンで魔界で道場で過去で零次元で この地上にいるありとあらゆるテルンが大好きだ 赤とエイリアンを確定で鈍足にするのが好きだ 渾身の一撃を出した時など心がおどる 超生命体(特にヒュージゴマ)を撃破するのが好きだ 続きも書きます
の続きです。 諸君 私はテルンを更に可愛くさせる強化を望んでいる 諸君 私に付き従うテルン推し諸君君達は一体何を望んでいる? 更なる強化を望むか? 超獣特攻や打たれ強い追加の超本能実装を望むか? 我々を尊死させる嵐の様な第四形態実装を望むか?公式が我々に需要のあるウルテル(ウルルンとテルンのCP?)の供給を望むか? 『ウルテル!ウルテル!ウルテル!』 よろしいならば百合展開(Girls' Love)だ。 最後に ギャラクシーギャルズの投票にも自分いるのでぜひチェックしてください。
ID: supernovacosmo1203あ!投票のとこで素晴らしいコメントを残していた方だ
そうだ。私だ。 ちな本能が実装されたので少し変えました。
テルンちゃんって周りの人たちがでかいだけで年相応にはあるよね。つーかでかいほう。
ID: supernovacosmo1203上手くないけどテルン描きました 公式のテルン描いた絵師ってすごいなーって思いました
拡大上手くはないが細部までこだわっているいい絵だ。 テルン愛が伝わる。
ID: supernovacosmo1203推しカプてぇてぇ 守りたいこの光景
拡大
ID: supernovacosmo1203ありがとう 勿論私はテルンを愛しているよ
個人的にはテルン×白ルナ
対赤蒼美女3人組 テルンってこんなコスト軽いんだね知らんかった
拡大赤と蒼の敵うらやま
ID: 58chan個人的に浮も捨てがたい 黒ルナ、カイ、ウィンディ
ID: supernovacosmo1203公式設定で親友だからテルン×ウルルンなんだけど… でも白ルナ×テルンの百合も見てみたいと言えば見てみたいね
白黒ルナーシャ、テルン、ミーニャは百合適性がありすぎる
テルン×ウルルン以外だったら確実に百合NTR
じと目最高すぎるyann...
抱きつきたいこの顔
ID: supernovacosmo1203テルンちゃん…私も抱きつきたいよ テルンの全てが最高だぁ…
黒ルナ「テルンちゃんって彼氏いるん?」 テルン「おらんけど....」 テルン「彼氏とか...いらんし...」 黒ルナ「へーいらないんか...」 黒ルナ「じゃあ彼女は?」 テルン「えっ、え」 黒ルナ「へへ...冗談よ..」
まじで我、国崎恒一(仮名)の癖に刺さりすぎる
|~テルンが本当に好きじゃないと落ちる面接~| Q.テルンの強みってなんですか? A.えっ、渾身? →不採用 Q.テルンの強みってなんですか? A.足ですね~、第二形態の絶対領域はもちろん、第三になってストッキングで全部隠れてしまうのもなかなかに魅力的です。 あと冬Verの生足もめっちゃ素晴らしいですね~。 美脚ネコより美脚してます。 本当に挟まれたいです~。 あと下乳も良いですねえ。 衣装もかわいいですし。 →生理的に無理なので不採用
テルンちゃんの太ももに頭を挟まれたい
ID: mkakuri910ひゅー上質な変態の空気ですね
ID: supernovacosmo1203テルンちゃんの強み? 長くなるけど… まず、密度の高い妨害ですね 妨害密度80%越えとかなり高いです これにより、かなりの赤青敵を置物にできます その次に渾身の一撃ですね やはり、属性関係なく10万越えのダメージを叩き出せるのは非常に優秀ですね 勿論、赤青に対しては尋常ではないダメージを出せます 30%とそこそこ高い確率なのもありがたいですね そして、本能によって、波動無効が追加されたことにより、大夢、キョセなどの波動敵にも対応可能に これは素晴らしい 特に、バリアブレイカーの本
マシンにもしばかれるぞそれ
不採用!
ミニスターになれば解決。
ttps://jarjarblink.github.io/JDB/ リンクの頭にh付けると使えるよ(どっかで見た手法) このサイト色んなキャラのモーション見れるからテルンをじっくり眺めたい人におすすめ、ユニット一覧→検索して任意のキャラのページに→右上の3本線→アニメーションで鑑賞可能 あと普通にDBとして超絶便利だから布教も兼ねて
ID: supernovacosmo1203能により、大夢キラーとなりました ゲノムバナナ狩り冠3では無類の強さを発揮しますね ここまでは性能面について話しましたが、 なんといっても見た目も素晴らしい まず顔が最高 なんと言い表せばいいか 本当に整いすぎているんですよね 攻撃後に見せるドヤァって感じの表情や、kbしたときの表情 目を閉じているとき どの瞬間でも最高の顔ですね その次に、身体についてですね やはり、露出少な目なのが逆にいい味を出していますね ただ、第2では太ももを出していますね これは素晴らしかった 第3では見
屍になれば女の子の足元まで潜り込めるぞ!
踏まれたいですよね!
村長「呼んだ?」
ID: supernovacosmo1203えなくなってしまいますが、ジャージもいい! ハッキリとそう思える素晴らしいデザインだなぁと感じましたね 最後になりますが、やっぱりちょっとドジっ娘なんですかね 空腹で倒れちゃうって可愛すぎるでしょ! テルン可愛い!最高!
潜伏して黒キャスの足元に出たい あいつ攻撃する度に浮くからその度に踏まれるし遠方だからこっちには攻撃出来ないからずっと踏まれ続けることができる
テルン×黒キャス、どう...?
ID: supernovacosmo1203シーガレ、コンボ、アトランチス 「呼んだ?」
黒キャスってあれ設定的には黒キャス自身は乗っ取られてもう呪いそのものだからちょっと微妙かなぁ せめて白キャス
ID: supernovacosmo1203なんでぇ
ID: supernovacosmo1203テルンちゃんのは見せないぞ! エンジェル砲発射ぁ!
今はただ、君に感謝を
拡大
ID: supernovacosmo1203画質いいね!
肩もいいね!
ID: supernovacosmo1203ちなみに、mirahezeというにゃんこウィキだと、背景も設定できるから写真とるならそっちもおすすめよ
いいね
拡大87の人です あのサイトも背景変えられるし範囲指定して画面を保存したりGifにしたりズームしたり1F毎に動かしたり出来て色々多機能だからおすすめ
呪いをどんどん「女」にしてくの興奮するやん?
ほぼ宿儺やん
ID: supernovacosmo1203まじですか 使ってみます!
なるほど、その発想はなかった。 僕の負けだ、恒一君。
△≡△ これで合同。 △∽△ これで相似。 テルン♡ウルルン これで百合♡ 二人の数式、見てみたいな♡
助かりすぎる 本当にありがとう
ID: 58chanこの人最近更新なくて悲しい
誰の絵?
どすけべみたいな名前の人
ID: 58chanどすべこさん
ナイス
ナックルズレート(ナックルズがハンコを押すアレ) ねこナース 可愛い バレンタインのネコアイス 男装女子ヨシ!! ファビュラスパサラン 誰がこんなの望んだ テルン ヨシヨシヨシヨシ テルンとウルルンのCP _人人人人人人_ > 突然の尊死 <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 結論 テルンウルルン= _人人人人人人_ > 突然の尊死 <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
次回テルンが出る投票があったらみんな結託してみようぜ(ルールの範囲内で)
長過ぎるがすまん。 諸君 私はテルンが好きだ 諸君 私はテルンが好きだ 諸君 私はテルンが大好きだ テルンが好きだテルンが好きだテルンが好きだテルンが好きだ 長崎で西表島で日本で月で地球でビックバンで魔界で道場で過去で零次元で この地上にいるありとあらゆるテルンが大好きだ 赤とエイリアンを確定で鈍足にするのが好きだ 渾身の一撃を出した時など心がおどる 超生命体(特にヒュージゴマ)を撃破するのが好きだ 諸君 私はテルンを更に可愛くさせる強化を望んでいる? 続きも書きます
これの続き 諸君 私に付き従うテルン推し諸君君達は一体何を望んでいる? 更なる強化を望むか? 超獣特攻や打たれ強い追加の超本能実装を望むか? 我々を尊死させる嵐の様な第四形態実装を望むか?公式が我々に需要のあるウルテル(ウルルンとテルンのCP?)の供給を望むか? 『ウルテル!ウルテル!ウルテル!』 よろしいならば百合展開(Girls' Love)だ。
なんかテルンへの愛を叫んでたコメントどっかになかったっけ? テルンの掲示板見ても見つからない。 あれはすごい熱量だった。
トナカイテルン板じゃね
ありがとう。
13との温度差よ。 にゃんこで一番好きなコピペ。 声に出して読みたい日本語。
拡大ゼロ代みたい
あっちは推しの弱さを認めずに訳も分からず戦っているけれど、こっちは推しの弱さを受け入れた上で戦っているから似ていても正反対。 こっちは光の信徒であっちは闇の狂信者。
なんかこいつが自演に見えて仕方ない。
信じてくれ...自演じゃない。 冬Verのテルン持ってないもん。 画像はどっかのスレに落ちてたものを使わせてもらった。
確かに
深夜になると動き出すスレ。さて今宵はどのような変態が見れるでしょうか!
ゲーム8の仲間達と下ネタトークするの意外と楽しいですからこれがさいきんの楽しみ
割と語り尽くした気がしなくもない
ID: supernovacosmo1203百合だのなんだのまだまだあるでしょ 勿論、テルンのこととかもいいですよ 駄弁っちゃってください
テルン!! 君のことが大好きだーーーーーー!! どんな時も心に浮かぶのは君の姿で、 その一瞬一瞬が、全部宝物みたいに輝いてる。 声も、仕草も、存在そのものが特別で、 出会えたこと自体が奇跡だと思ってる。 これからもずっと、ずっと想い続けるから—— この気持ち、ちゃんと届いてくれ!!!
テルン「……近い」 ミーニャ「テルンが来たんでしょ」 テルン「……まあ、いいけど」 ミーニャ「うん、いい」 テルン「……手、触れてる」 ミーニャ「……離す?」 テルン「やだ」 ミーニャ「……私も」 テルン「……あったかい」 ミーニャ「うん」
黒ルナ「そんな見ないで」 白ルナ「見ちゃだめ?」 黒ルナ「……だめじゃないけど」 白ルナ「ならいい」 黒ルナ「近い」 白ルナ「離れたほうがいい?」 黒ルナ「……そのままでいい」 白ルナ「逃げないね」 黒ルナ「逃げたくない」 白ルナ「なんで」 黒ルナ「好きだから」 白ルナ「……そっか」 黒ルナ「困る?」 白ルナ「ううん、ただ」 黒ルナ「ただ?」 白ルナ「同じだから、ちょっとつらい」 黒ルナ「…っ」
かい「ひめゆり、またぼーっとしてる」 ひめゆり「考えごとしてた」 かい「手、貸して」 ひめゆり「どうして」 かい「繋ぎたいから」 ひめゆり「……いいよ」 かい「もしさ、私が他の子とこうしてたら?」 ひめゆり「……やだ」 かい「なんで?」 ひめゆり「……わからないけど、やだ」 かい「そっか」 ひめゆり「かいは、平気なの?」 かい「全然平気じゃない」 ひめゆり「……変なの」 かい「ひめゆりが相手だし」 ひめゆり「……じゃあ、もうちょっとこのまま」 かい「うん、ずっとでいいよ」
想像力豊かすぎて羨ましい すげぇよお前
もしかして宇宙編だるかった人?
違う
なんで?
ID: supernovacosmo1203ペルソナ風カットインのテルンちゃん
拡大
拡大
拡大
拡大
ID: supernovacosmo1203こんな感じで使えます テルンちゃん使ってるならぜひ使ってみて
テルン×ミーニャのカップリングを彼が提唱していたから。
あなた疲れてるのよ
遭難だ
先人に感化されたからSS書こうと思うよ。
ID: supernovacosmo1203テルンちゃんは見た目だけなんかじゃなくてちゃんと強いよ
拡大PONOSはゴールド会員で儲けられなくなった分テルンのグッズ作れ。
ID: supernovacosmo1203突然始まりました スレ主のグラアビ攻略実況のコーナー まあ、なんやかんやあって、68層まで行きました そして、69層で満を持して最高に可愛いし、強いし、とにかく全てが素晴らしきテルンちゃん編成
おお^~
ID: supernovacosmo1203そしてクリア
拡大
ID: supernovacosmo1203は?んなもん一択だろが! テルンちゃん 助けるぜ!
拡大
ID: supernovacosmo120370層 カイが全部壊してしまった
拡大
ID: supernovacosmo1203アイウォルツ?カイ? そんなの関係ないよ!絶対助ける
拡大
ID: supernovacosmo120371 テルンちゃんは無事でした
拡大
ID: supernovacosmo1203コスモぉ! やっぱお前最高だぜ!
拡大
ID: supernovacosmo1203うん ごめんな コスモ、わかってくれ テルンちゃぁん! 絶対助けるからね
拡大
ID: supernovacosmo120373 無事でした
拡大
ID: supernovacosmo120374 ここも無事でした
拡大
ID: supernovacosmo1203編成できなくなったので終わり テルンちゃんは無事に帰ってきました 良かったぁ 天に愛されてんだな テルンちゃんは 無事か捕まっても救助可能だったもんな ありがとうっ!最高だった!
拡大いよいよ明日俺はテルンを当てる! ついでにカイとイザナギも! 当たるような気がする!
ID: supernovacosmo1203当たった?
きになる
ID: supernovacosmo1203ちなみに主はこれだけ(丁度20連) テルンちゃんは出ませんでした
拡大これと
拡大こえ
拡大みんな...すまん... スロットが来てると思ってたら来てなくて引いてない。
でもスロットが来たら回す。 そして祈る。
次はGW後半(5日とか)だと思います。 超極ネコ祭は6日でおしマインザミラー
ありがとう。俺絶対当たるような気がする。このハラハラがたまんねえよ。
ID: supernovacosmo1203テルンちゃんはトリニティ適性よ
拡大スペクトル、白ルナ
ID: supernovacosmo1203こんなやつにガチの本気出さんよ あくまでもテルンとデートしてるだけよ(本気でやるならテルンのとこスペキャ入れてるよ 白ルナはいない)
ID: supernovacosmo1203テルンちゃんもちどる テルンちゃんアクスタ テルンちゃんアクキー テルンちゃんマスコット PONOS、テルンちゃんグッズ開発してくださひ お願いします
もろXん転売対策ガチガチでテルンに関する質問2000問くらい入れてほしい
ID: supernovacosmo1203テルンちゃんをミニキャラにしました 絵は下手過ぎるからAI使って頑張って作った AIが思った通りのを全然作ってくれなくて苦戦した PONOS、ギャルズミニキャラ化してキーホルダーとか作ってくれ!売れる(確信)
拡大https://x.com/SadalsuudMa210 この人"良い"
ID: supernovacosmo1203こんぺぇさんってテルンの絵描いてないのかって思ってたけど テルン×ウルルンの神絵があったわ 著作権どうこうがあるかもだからここには貼らないけど、良かったら調べてみて 本当に生きてて良かったって思えるし、泣きたくなるほどいい絵だから
個人的にはちびはリンさんのテルン絵がすっごい好き
ID: supernovacosmo1203可愛いよねー 私はトナカイテルンのと服が破けちゃったやつが好き
このロXコンどもめ! (テルンは中学2年生なのでギリギリロr・・)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
テルンは可愛い 言葉に表せないレベルで可愛い 具体的には攻撃後のドヤ顔とKB時が特に可愛い それ以外も全てが可愛い 別のギャルズの面々と違って露出少な目なのもよい 何が言いたいかというと、テルンは可愛過ぎるということ さあ、君もテルンを崇めないか