スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
不採用!
ミニスターになれば解決。
ttps://jarjarblink.github.io/JDB/ リンクの頭にh付けると使えるよ(どっかで見た手法) このサイト色んなキャラのモーション見れるからテルンをじっくり眺めたい人におすすめ、ユニット一覧→検索して任意のキャラのページに→右上の3本線→アニメーションで鑑賞可能 あと普通にDBとして超絶便利だから布教も兼ねて
ID: supernovacosmo1203能により、大夢キラーとなりました ゲノムバナナ狩り冠3では無類の強さを発揮しますね ここまでは性能面について話しましたが、 なんといっても見た目も素晴らしい まず顔が最高 なんと言い表せばいいか 本当に整いすぎているんですよね 攻撃後に見せるドヤァって感じの表情や、kbしたときの表情 目を閉じているとき どの瞬間でも最高の顔ですね その次に、身体についてですね やはり、露出少な目なのが逆にいい味を出していますね ただ、第2では太ももを出していますね これは素晴らしかった 第3では見
屍になれば女の子の足元まで潜り込めるぞ!
踏まれたいですよね!
村長「呼んだ?」
ID: supernovacosmo1203えなくなってしまいますが、ジャージもいい! ハッキリとそう思える素晴らしいデザインだなぁと感じましたね 最後になりますが、やっぱりちょっとドジっ娘なんですかね 空腹で倒れちゃうって可愛すぎるでしょ! テルン可愛い!最高!
潜伏して黒キャスの足元に出たい あいつ攻撃する度に浮くからその度に踏まれるし遠方だからこっちには攻撃出来ないからずっと踏まれ続けることができる
テルン×黒キャス、どう...?
ID: supernovacosmo1203シーガレ、コンボ、アトランチス 「呼んだ?」
黒キャスってあれ設定的には黒キャス自身は乗っ取られてもう呪いそのものだからちょっと微妙かなぁ せめて白キャス
ID: supernovacosmo1203なんでぇ
ID: supernovacosmo1203テルンちゃんのは見せないぞ! エンジェル砲発射ぁ!
今はただ、君に感謝を
拡大
ID: supernovacosmo1203画質いいね!
肩もいいね!
ID: supernovacosmo1203ちなみに、mirahezeというにゃんこウィキだと、背景も設定できるから写真とるならそっちもおすすめよ
いいね
拡大87の人です あのサイトも背景変えられるし範囲指定して画面を保存したりGifにしたりズームしたり1F毎に動かしたり出来て色々多機能だからおすすめ
呪いをどんどん「女」にしてくの興奮するやん?
ほぼ宿儺やん
ID: supernovacosmo1203まじですか 使ってみます!
なるほど、その発想はなかった。 僕の負けだ、恒一君。
△≡△ これで合同。 △∽△ これで相似。 テルン♡ウルルン これで百合♡ 二人の数式、見てみたいな♡
助かりすぎる 本当にありがとう
ID: 58chanこの人最近更新なくて悲しい
誰の絵?
どすけべみたいな名前の人
ID: 58chanどすべこさん
ナイス
ナックルズレート(ナックルズがハンコを押すアレ) ねこナース 可愛い バレンタインのネコアイス 男装女子ヨシ!! ファビュラスパサラン 誰がこんなの望んだ テルン ヨシヨシヨシヨシ テルンとウルルンのCP _人人人人人人_ > 突然の尊死 <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 結論 テルンウルルン= _人人人人人人_ > 突然の尊死 <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
次回テルンが出る投票があったらみんな結託してみようぜ(ルールの範囲内で)
長過ぎるがすまん。 諸君 私はテルンが好きだ 諸君 私はテルンが好きだ 諸君 私はテルンが大好きだ テルンが好きだテルンが好きだテルンが好きだテルンが好きだ 長崎で西表島で日本で月で地球でビックバンで魔界で道場で過去で零次元で この地上にいるありとあらゆるテルンが大好きだ 赤とエイリアンを確定で鈍足にするのが好きだ 渾身の一撃を出した時など心がおどる 超生命体(特にヒュージゴマ)を撃破するのが好きだ 諸君 私はテルンを更に可愛くさせる強化を望んでいる? 続きも書きます
これの続き 諸君 私に付き従うテルン推し諸君君達は一体何を望んでいる? 更なる強化を望むか? 超獣特攻や打たれ強い追加の超本能実装を望むか? 我々を尊死させる嵐の様な第四形態実装を望むか?公式が我々に需要のあるウルテル(ウルルンとテルンのCP?)の供給を望むか? 『ウルテル!ウルテル!ウルテル!』 よろしいならば百合展開(Girls' Love)だ。
なんかテルンへの愛を叫んでたコメントどっかになかったっけ? テルンの掲示板見ても見つからない。 あれはすごい熱量だった。
トナカイテルン板じゃね
ありがとう。
13との温度差よ。 にゃんこで一番好きなコピペ。 声に出して読みたい日本語。
拡大ゼロ代みたい
あっちは推しの弱さを認めずに訳も分からず戦っているけれど、こっちは推しの弱さを受け入れた上で戦っているから似ていても正反対。 こっちは光の信徒であっちは闇の狂信者。
なんかこいつが自演に見えて仕方ない。
信じてくれ...自演じゃない。 冬Verのテルン持ってないもん。 画像はどっかのスレに落ちてたものを使わせてもらった。
確かに
深夜になると動き出すスレ。さて今宵はどのような変態が見れるでしょうか!
ゲーム8の仲間達と下ネタトークするの意外と楽しいですからこれがさいきんの楽しみ
割と語り尽くした気がしなくもない
ID: supernovacosmo1203百合だのなんだのまだまだあるでしょ 勿論、テルンのこととかもいいですよ 駄弁っちゃってください
テルン!! 君のことが大好きだーーーーーー!! どんな時も心に浮かぶのは君の姿で、 その一瞬一瞬が、全部宝物みたいに輝いてる。 声も、仕草も、存在そのものが特別で、 出会えたこと自体が奇跡だと思ってる。 これからもずっと、ずっと想い続けるから—— この気持ち、ちゃんと届いてくれ!!!
テルン「……近い」 ミーニャ「テルンが来たんでしょ」 テルン「……まあ、いいけど」 ミーニャ「うん、いい」 テルン「……手、触れてる」 ミーニャ「……離す?」 テルン「やだ」 ミーニャ「……私も」 テルン「……あったかい」 ミーニャ「うん」
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
テルンは可愛い 言葉に表せないレベルで可愛い 具体的には攻撃後のドヤ顔とKB時が特に可愛い それ以外も全てが可愛い 別のギャルズの面々と違って露出少な目なのもよい 何が言いたいかというと、テルンは可愛過ぎるということ さあ、君もテルンを崇めないか