スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: supernovacosmo1203ええのう
拡大
ID: supernovacosmo1203ジト目っていいよね
拡大
ID: supernovacosmo1203こっちだった
拡大うまそう
拡大ゼログラは白ルナだからね、しょうがないね。
その説まだ生きてたんか
ID: supernovacosmo1203テルン可愛いね 別の話は極力止めてね
拡大
ID: supernovacosmo1203ちなみにここの主は私です 名無しで作った理由?何となくだよ
ハイスミマセンデシタテルンペロペロペロペロ
ウルルンがうらやましing everythingウゥ~↑↓↑。
うーん素晴らしき腋 くすぐりたい
拡大良かった、この世界に生まれることができて。
ID: supernovacosmo1203テルンのグッズとかあったら欲しいのだ PONOS、作ってくれなのだ 需要あるのだ
拡大テルンの中古フィギュアとか絶対エグいことになってそう。
見て見てテルン作った なお白ルナスペクトル両所持なため使い道は無し
拡大
ID: supernovacosmo1203たまには使ってあげてよ…
拡大ワイも持ってるよ可愛いよね最高しかも強いってやばいじゃんねうん可愛い
テルンちょっと作ってみるわ
ウルルンになりたい。
ID: 58chan黒ルナのねこになりたい
英語のお勉強 I like Terun. (私はテルンが好きです) I love Terun. (私はテルンを愛しています) like Terun. (テルンを好きになりなさい) I don't like Terun. (私はテルンが好きではありません) ↑F***
ナイス
ID: supernovacosmo1203テルンが嫌いな奴なんてね この世に存在しちゃいけないよ あんな可愛いんだからさ 愛でなきゃね
長過ぎるがすまん。 諸君 私はテルンが好きだ 諸君 私はテルンが好きだ 諸君 私はテルンが大好きだ テルンが好きだテルンが好きだテルンが好きだテルンが好きだ 長崎で西表島で日本で月で地球でビックバンで魔界で道場で過去で零次元で この地上にいるありとあらゆるテルンが大好きだ 赤とエイリアンを確定で鈍足にするのが好きだ 渾身の一撃を出した時など心がおどる 超生命体(特にヒュージゴマ)を撃破するのが好きだ 続きも書きます
の続きです。 諸君 私はテルンを更に可愛くさせる強化を望んでいる 諸君 私に付き従うテルン推し諸君君達は一体何を望んでいる? 更なる強化を望むか? 超獣特攻や打たれ強い追加の超本能実装を望むか? 我々を尊死させる嵐の様な第四形態実装を望むか?公式が我々に需要のあるウルテル(ウルルンとテルンのCP?)の供給を望むか? 『ウルテル!ウルテル!ウルテル!』 よろしいならば百合展開(Girls' Love)だ。 最後に ギャラクシーギャルズの投票にも自分いるのでぜひチェックしてください。
ID: supernovacosmo1203あ!投票のとこで素晴らしいコメントを残していた方だ
そうだ。私だ。 ちな本能が実装されたので少し変えました。
テルンちゃんって周りの人たちがでかいだけで年相応にはあるよね。つーかでかいほう。
ID: supernovacosmo1203上手くないけどテルン描きました 公式のテルン描いた絵師ってすごいなーって思いました
拡大上手くはないが細部までこだわっているいい絵だ。 テルン愛が伝わる。
ID: supernovacosmo1203推しカプてぇてぇ 守りたいこの光景
拡大
ID: supernovacosmo1203ありがとう 勿論私はテルンを愛しているよ
個人的にはテルン×白ルナ
対赤蒼美女3人組 テルンってこんなコスト軽いんだね知らんかった
拡大赤と蒼の敵うらやま
ID: 58chan個人的に浮も捨てがたい 黒ルナ、カイ、ウィンディ
ID: supernovacosmo1203公式設定で親友だからテルン×ウルルンなんだけど… でも白ルナ×テルンの百合も見てみたいと言えば見てみたいね
白黒ルナーシャ、テルン、ミーニャは百合適性がありすぎる
テルン×ウルルン以外だったら確実に百合NTR
じと目最高すぎるyann...
抱きつきたいこの顔
ID: supernovacosmo1203テルンちゃん…私も抱きつきたいよ テルンの全てが最高だぁ…
黒ルナ「テルンちゃんって彼氏いるん?」 テルン「おらんけど....」 テルン「彼氏とか...いらんし...」 黒ルナ「へーいらないんか...」 黒ルナ「じゃあ彼女は?」 テルン「えっ、え」 黒ルナ「へへ...冗談よ..」
まじで我、国崎恒一(仮名)の癖に刺さりすぎる
|~テルンが本当に好きじゃないと落ちる面接~| Q.テルンの強みってなんですか? A.えっ、渾身? →不採用 Q.テルンの強みってなんですか? A.足ですね~、第二形態の絶対領域はもちろん、第三になってストッキングで全部隠れてしまうのもなかなかに魅力的です。 あと冬Verの生足もめっちゃ素晴らしいですね~。 美脚ネコより美脚してます。 本当に挟まれたいです~。 あと下乳も良いですねえ。 衣装もかわいいですし。 →生理的に無理なので不採用
テルンちゃんの太ももに頭を挟まれたい
ID: mkakuri910ひゅー上質な変態の空気ですね
ID: supernovacosmo1203テルンちゃんの強み? 長くなるけど… まず、密度の高い妨害ですね 妨害密度80%越えとかなり高いです これにより、かなりの赤青敵を置物にできます その次に渾身の一撃ですね やはり、属性関係なく10万越えのダメージを叩き出せるのは非常に優秀ですね 勿論、赤青に対しては尋常ではないダメージを出せます 30%とそこそこ高い確率なのもありがたいですね そして、本能によって、波動無効が追加されたことにより、大夢、キョセなどの波動敵にも対応可能に これは素晴らしい 特に、バリアブレイカーの本
マシンにもしばかれるぞそれ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
テルンは可愛い 言葉に表せないレベルで可愛い 具体的には攻撃後のドヤ顔とKB時が特に可愛い それ以外も全てが可愛い 別のギャルズの面々と違って露出少な目なのもよい 何が言いたいかというと、テルンは可愛過ぎるということ さあ、君もテルンを崇めないか