スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101進化させてこそだ✋🥺
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraわからん カモに使えるけどおかめが…
そんなにつよない おかめにふっとばされるから攻撃できん ギガパに1枠割くならコンボーイズ等他キャラ使ったほうがいいね
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101(≧∇≦)/
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraまあイディなしでもやれるから…ね?()
あらら...何やってくれ天王
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101そうね。まあ大丈夫でしょ()
ID: SakuraSakuraSakuraSakura超本能ルリィとコンボーイズでやった私からは以上です(嘘)
何言ってだ、あそこはデスピの強さをプレイヤーに見せたくてたまらない運営がムリ言って作ったステージだぞ
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101デスピ不在な模様
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraデスピ引こうか() まあ私も初クリアはデスピでやったな 2回目以降はちゃんとボスと戦ったが
ID: konboizuoshi風雲異界48と11-2をデスピでクリアした僕はデスピの強さをよく理解してるはず(適当)
ID: konboizuoshiもちろん12-3も
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraハイチュウの外袋の内側の面で打ってるけど 精度酷いな()
デスピ使わずにクリアしたこは健気すぎる()🥺
てことは自分も健気なのか...🥺
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraあとから正攻法したけど初クリアがデスピだしたしかそのレジェチケでフォノ出したんだよな… 私は健気にはなれないや
ID: shinhikyakuaikouka222同士やん()初クリアデスピでその後黒ルナ出したからね()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraそうやね、0レジェやらないとだめだよね
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101くさ
これでどう?
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101誰ですか白ルナとヴィグラーって!()持ってないよ✋🥺
ID: shinhikyakuaikouka222fu◯k you((((((((🏳️
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101そんな事言う暇があるなら進めなさい()
ID: shinhikyakuaikouka222粛清してやる☭()
そんな事言う暇があるなら告りなさい()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ユルシテ…()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101イングリッスざ〜こ♡敵()としてやっぱり成り立たせちゃだめですよね!?()
勇気が出せないmrmrのために賢いスレ民に告白の言葉考えてもらうスレ立てるか
ID: SakuraSakuraSakuraSakurafo〇k you
ID: shinhikyakuaikouka222☭(◜ᴗ◝)
まぁそうだな🥺 冠3、4での初手リス凸は対策しないと負けること普通にあるし こはは当時第三ウリルじゃなかったからタツノコ浜()とか無茶苦茶キツかった🥺 近衛兵が適正ってことに時間かかっちゃったよ✋🥹
あ、ジャストで58やんけ😁
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101タつの?こはま()
そんなことより!😡 「八秒で跳べ」って言う作品酸っぱいから絶賛MKちゃんに思いを寄せてるmrr君に是非読んでほしい😉
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101宣伝やめてね()
模試の問題っていいのあるから全部気になって読みたくなる🖐️🥺
わかる
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101なんだ無料じゃないのか、じゃあ無理だ、諦めて。()
私もそれ好きです! 友達に進められて読んだんですけど青春を感じて頭が酸っぱくなりました!(?)
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101宣伝やめてね()
定番だな、ちなみに著者が知り合いの知り合い()
ちなみにコミカライズされてるから楽に読みたいならオヌヌメ
かわごめちゃんも知ってるのか 嬉しいれす🥹
俺も知ってるぞ😁
……共感者がいて嬉しいよ😔
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101センデンヤメロッテイッテンダロ😡()
だって恋バナ小説だし…🥺 特に最後はクリスマスと合わさって今の時期にぴったりよ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101スレ削除サレルッテ🏳️()
そうなったらまた作り直せばいいだけの話👊😁
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カイ・花山・イザナギとか持ってるんだけどねぇ…🤔