スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: shinhikyakuaikouka222☭(◜ᴗ◝)
まぁそうだな🥺 冠3、4での初手リス凸は対策しないと負けること普通にあるし こはは当時第三ウリルじゃなかったからタツノコ浜()とか無茶苦茶キツかった🥺 近衛兵が適正ってことに時間かかっちゃったよ✋🥹
あ、ジャストで58やんけ😁
ID: odaibanoebisenoishikattaタつの?こはま()
そんなことより!😡 「八秒で跳べ」って言う作品酸っぱいから絶賛MKちゃんに思いを寄せてるmrr君に是非読んでほしい😉
ID: odaibanoebisenoishikatta宣伝やめてね()
模試の問題っていいのあるから全部気になって読みたくなる🖐️🥺
わかる
ID: odaibanoebisenoishikattaなんだ無料じゃないのか、じゃあ無理だ、諦めて。()
私もそれ好きです! 友達に進められて読んだんですけど青春を感じて頭が酸っぱくなりました!(?)
ID: odaibanoebisenoishikatta宣伝やめてね()
定番だな、ちなみに著者が知り合いの知り合い()
ちなみにコミカライズされてるから楽に読みたいならオヌヌメ
かわごめちゃんも知ってるのか 嬉しいれす🥹
俺も知ってるぞ😁
……共感者がいて嬉しいよ😔
ID: odaibanoebisenoishikattaセンデンヤメロッテイッテンダロ😡()
だって恋バナ小説だし…🥺 特に最後はクリスマスと合わさって今の時期にぴったりよ
ID: odaibanoebisenoishikattaスレ削除サレルッテ🏳️()
そうなったらまた作り直せばいいだけの話👊😁
ID: odaibanoebisenoishikattaそういう問題じゃないよね。絶対()
ぷゆれば良いんだよ🖐️🥺 ぷゆってない夜を知らない🥺
聞いたことあるかも()
ID: odaibanoebisenoishikattaごめんよくわかんない()
くさ
ID: sosomirarasososofamifa模試は個人的には説明文がいっちゃんおもろい
らぶです(?)
ID: odaibanoebisenoishikatta未だにクリアできないよ()
ID: odaibanoebisenoishikatta朗報があります()
ID: mechakawaん あ、道場は約40万(少し低い)だった
ID: odaibanoebisenoishikattaデスピ引いた🥺単発で^∀^
拡大
ID: mechakawaキター 研究は中だけにすればコーン(50)を脳死連打できるよ
皆待ってる
ID: odaibanoebisenoishikattaコーン37なんだけど🥺()
猫目洞窟にビタンを捧げましょ
ID: odaibanoebisenoishikattaビタン最近使っちゃったよ()
ID: odaibanoebisenoishikatta嘘()19本あったわ🥺
結局あんだけ強キャラ揃っててもデスピ城スキップかよ😡 少しはにゃんこ大戦争を楽しめ🫵😡
ID: odaibanoebisenoishikattaまあクリアした後に正攻法でやるから落ち着きなさい(クリアできるとは言ってない)
ID: mechakawa私もそんな境遇だよ ちゃんとその後正攻法(コンボーイズのおかげ、あと私がルリィを信じたから)で勝てた
ID: odaibanoebisenoishikattaイヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッタアアアアアアアアアア!!!!!!
拡大え、おもんな🥺
ID: odaibanoebisenoishikattaうるさいなぁ…()
ID: odaibanoebisenoishikattaよし、10²だ()
にゃんこ大戦争を楽しめ🫵😡
ID: odaibanoebisenoishikattaうるさい😠()
ID: mechakawaもちろんいつか正攻法もやるよな?()
うゆぅ…🥺
ID: odaibanoebisenoishikattaそうだよ(便乗)
一体いつにやるんやろなぁ...今やろ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カイ・花山・イザナギとか持ってるんだけどねぇ…🤔