スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SakuraSakuraSakuraSakura花山うまく当てて はじめにラングマスター倒せるカナ?
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraそのあとは人によるから知らん()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101それはできる✋🥺
ID: PokePokemassidenaizooi
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101デスピなんていません()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraマッシのやつについて コーンは研究中なら連打でいける 大中で連打したら私はうまくいかなかった 研究中 コーン 飛脚 デスピ で私はやった デスピの溜める数は調べよう()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraあ()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101一回だけ古代と悪魔倒せたけどデカ顔()にやられた
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraコンボーイズとか真田とかガトチュとかがいいとかいいとか
それならクリア出来るだろ🫵🥺 PSがないだけや
花山でアリクイ瞬殺できるならルーザイディで瞬32出来るぞ あとは寿司+重機でok
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraloser進化させてない&イディ未所持なんですけどねェって人かもしれんぞ() 私はこれ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101真田も使ってる🥺
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101イディ第2✋🥺
それは自分が悪い🫵🥺 対古DPS10万だからクリアしたいなら早く進化させな
ID: SakuraSakuraSakuraSakura持ってるのかよ😡 第3ステなんて多分私でもいけるんだからいけるでしょう頑張ろうや
無課金やで 持ってて嫉妬してる方がおかしいと思わんか🥺🥺🥺
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraまあ時間あればぼちぼち冠埋めもやろうかな
ID: FJ7791IKFDD9すごい会話だ、8−2をキャラ揃ってなくてクリアできてない俺とは違うな
ID: SakuraSakuraSakuraSakura8‐2は固定編成では
ID: FJ7791IKFDD9ま?じゃあ9−2か?
ギガパにイザナギ詰め込めば簡単にいけるぞ😤
ID: SakuraSakuraSakuraSakura多分そう 8の2はイノシャシとかのやつを固定編成でやる、結構苦戦したやつやね
ID: FJ7791IKFDD9天イノシシfa◯k!
12の3にギガパ使ったことないけど適正なの?
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101進化させてこそだ✋🥺
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraわからん カモに使えるけどおかめが…
そんなにつよない おかめにふっとばされるから攻撃できん ギガパに1枠割くならコンボーイズ等他キャラ使ったほうがいいね
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101(≧∇≦)/
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraまあイディなしでもやれるから…ね?()
あらら...何やってくれ天王
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カイ・花山・イザナギとか持ってるんだけどねぇ…🤔