スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 47b69c9da64f0e3いいねやろう
なんで名無しとしてコメントする必要があるわけ? 普段から分けてないとわざわざログアウトするなんて考えないよ
こんなゲームよりソシャゲの売上を調べて、格上のゲームインストールした方が有意義
ID: penis4545sexonani1919()
拡大ゲームを売り上げでしか見れないの可哀想 Minecraftでもやっとけば
ID: penis4545sexonani1919、
拡大ここで言い争ってる時間は有意義なんすか()
こいつが課金勢で19,000とかの人が無課金勢ならまだ19,000のほうが凄いたかあるけど 課金勢が会員なってないわけないからな
ID: onisankonaiこれ書き込むの上にあるのが嫌なんだよな
ID: 47b69c9da64f0e3確かに
ID: penis4545sexonani1919
拡大Minecraftはにゃんこ大戦争より格上の神ゲーだろ。喧嘩売る相手間違えてるよwww ボコボコにされて見てられない惨状になるから止めた方が良いwww
お前ら格上とか格下とか、言ってるけど、にゃんこより圧倒的に格上のゲームで競った方がいいwww そもそもの土俵が低すぎるからwwww 紙相撲してるみたいでかわいいねwww
ID: penis4545sexonani1919格上だとか下だとか気にせずやりたいゲームをやりましょうね()
本当に一体何が起こっているんだ?もうわからない。
いやにゃんこがマイクラに負けてるのは分かってるとは思う でもにゃんことマイクラはジャンルが違うぜ、実際TDならにゃんこはトップクラスのゲームだからTDやるならにゃんことかで良いんじゃねって話
とりあえず言えることは、汎用を公開するスレはDiscordに移行しました
あいどんのう
いつまでいるの?
ID: onisankonai売り上げが高いと色んな人がやっていて話相手が増やしやすかったりするし、売り上げを重視するのは可笑しくない
あ丁度いい さっきまであなたとレスバしてた冷笑君がUR公開したから君もやろうよ
Discordできない勢ワイ、泣く
う〜む
拡大ってか、お前ら格上とか格下決めるのは一番簡単な奴があるだろ。 それは課金額な ユザランとかくだらねぇものより、1円でも多く課金した奴の方が優秀だろ
もう普通ににゃんこの話ししましょ…アトフジサンクリアシタ
拡大
ID: onisankonaiDiscord使い方が分からず1日でアンストした人です🥺🤚
!?
それで何が伝えたいのか分からない。にゃんこ大戦争より圧倒的に格上がいるって話してるんだけど
それな。やっぱマウント取るなら課金額よな
レジェチケ結果
拡大
ID: penis4545sexonani1919裏山
ID: onisankonaiこれは当たり
それの事じゃない
欲しいな〜
ID: 47b69c9da64f0e3いいねぇ!
Switch版の高いほう買ったけど課金に入りますか?()
ID: 47b69c9da64f0e3【悲報】にゃんこ民の中で最強がエル氏に決定する
悲報なの?
よかったね(白目)(魔界レジェチケで被り天狗が出た人)
エルの課金額ってどんなもんなんだろ Twitterに推定500万くらい課金してる人居たけど
某素数神が…
だとしてもわざわざ名無しにする必要なくねえか もし最初から名無しで書き込んでたならログイン表記で書く意味もないし
ちなみに噂程度だけどあの人テーブル使ってるから課金額じゃ多分普通にエルのが上
discoってどこですか?
その話まだあげるん?()
ID: penis4545sexonani1919PSとか素数神のほうが上やろ()
ID: 47b69c9da64f0e3500万、だと、、、?()
名前忘れたけど汎用を公開するスレの主のプロフに載ってるよ
ソシャゲは全部同列。格上も格下もない。結局は時間を溶かすだけの媒体に過ぎない。
ID: 47b69c9da64f0e3なんか課金のお話になっちゃったから最強これかな〜って思った()
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
わざわざログインしたみたいだし、どうするの?