スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
壁がコンボーイズは確定で 火力は七穂かパラディン 妨害はアイスが多そうかな
ID: 1ed6779ddd0a96d(いや壁だろ…)
ID: mechakawa総合のスターリン、敗北。
ID: sufferingsibilngsV3これ NEXT天使小型 壁はラーメンだよな?
ID: CROWNEDあ
ID: CROWNED火力ウルカサやな
同一の対メタルにおいてトップティアのカメラにそれ言えますか
妨害:パラディン(停止) 火力:パラディン(60%) 耐久:パラディン(無効) これでいいな()
壁 ラーメン 妨害 かぐや 火力 地蔵
ID: mechakawaラーメン 地蔵 法師
パラディン最強かよ
ID: sufferingsibilngsV3早い でもこれだよね
ID: mechakawaあーかぐやか
ID: CROWNED火力 ウルカサ 壁 ラーメン 妨害 ネコエッグどははは🫵🤣🤣🤣はネタとして法師
法師とかぐやどっちのがつよいかな
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst今メタルなのね 壁ぐでマシン火力パラディン妨害ポセ ポセイドン大好き
これ
ID: 1ed6779ddd0a96d壁 ラーメン 火力 給食 妨害 法師 かな
ID: mechakawaふっとばし鈍足VS鈍足低下
いまちょうど小型天使に入った所ですよ
いや天使… パラディン書いてたら遅れた
ID: CROWNEDまさかの給食当番
ID: 1ed6779ddd0a96d地蔵は黒でいたはず
ID: konboizuoshiラーメン じぞう かぐや (めんどくなった)
ID: CROWNEDあー5%か
ID: sufferingsibilngsV3重複ok
法師は安い! 冠4でも使える! つまり神なのだ…()
ID: CROWNED同じのなしなんか
かぐやの妨害強いよ、天豚もドーヴエルもハメられる
ID: CROWNEDおけ
ID: 1ed6779ddd0a96dなんかちょっとめんどくさくなったので抜ける、ごべんね
じゃね
ID: sufferingsibilngsV3じゃあもういいかな 次天使大型 1000いけなかったら限定(バスターズ含める)なしで行こう
ID: CROWNED私も落ちる()
火力 カリファ 妨害 黒ルナ 壁 ユーヴェンス
ID: sufferingsibilngsV3やっぱこのレス数なると人減るなぁ
ID: mechakawaルノ() ガメですねごめんなさい 他は知らん()
ID: mechakawaあ、ユーヴェンス()
弁慶 黒ルナ がめ
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst天使射程的に法師より舌切り雀第1じゃね 低下ないけど そうでもない?そうでもないか
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstおれだけラグ過ぎだろ
そろそろおちます
舌切って1枠研究小の印象しかなくて性能知らねー どんなんだっけ
ID: sufferingsibilngsV3じゃあ残りは明日で() このスレ落ちます
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst天使大型はメカ子 譲れないこれは
ID: konboizuoshi火力カリファ 妨害ソラクティス 壁ユーヴェンス
ID: konboizuoshiやべえ妨害黒ルナの方がいい気がしてきた
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst大間違い!!舌切り雀じゃなくてきんたろうでしたすみません!! 射程350遠方範囲で鈍足30%
ID: niyankodaisensou222転生しました。 話変わるけど、 1時間前で400件って凄くね? お前らって全力で議論するとこんなに増えるんだな。
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst何回か似たスレ立ってたけどたしかほとんどこんなだったよ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
決めましょう!!! 小型部門と大型部門で分けます。 順番は 赤→浮→黒→メタル→天使→エイリアン→ゾンビ→古代種→悪魔→無属性 属性ごとのまとめは誰でもいいので全部決まったら書いてくれると嬉しいです。