スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めっつよ込みの数値じゃないだけじゃね?🤔
ID: konboizuoshiあ、大丈夫君が正解。めっぽうの倍率勘違いしてた
ID: ooooooggysRfコンボイは茶色のデータベースだけど 517のデータベースは何
よかったー
ID: konboizuoshiそれでアタッカーと妨害は?
これ とんでもなく見やすくて超便利
拡大
ID: ooooooggysRfアタッカーが洗脳島じゃないん
ID: ooooooggysRf初めてみた()見やすそう
壁マスター アタッカー洗脳島 妨害ルーナ これで結論?
ID: ooooooggysRfこれやろ
広告0だしめっ強、超ダメ、コンボ、本能玉等々込みの数値がすぐ見れてめっちゃ快適よ 電卓ポチポチする必要ない
ID: ooooooggysRfめちゃええやん
ID: konboizuoshi神やん
ID: ooooooggysRfナイス!と言いたい所すまないがリンク貼らないほうがいいよ
あそうなのね 以後気をつけます
ID: ooooooggysRfそろそろゾンビ大型行こう
壁 ギガパ アタッカー ハヤブサ 妨害 ルナーシャ アタッカーはハヤブサ以外になんか良いの居そう
コンボーイズ 話そう
ID: ooooooggysRf帰って
ID: Saraba2tenBehindギガパが壁はあかんすよォ
他なんかいる?ブリザレーナとパンドラくらいしか思い浮かばない
ID: konboizuoshi壁コンボイ アタッカーシーガレオン 妨害白ルナ
(゜゜)
ID: ooooooggysRfマッシを見習って出禁リスト作ります(今更)
あーガレオンなんて居たなそういや
赤でも通用するの草
ID: konboizuoshiやっぱ変える 壁グランドン アタッカーグランドン 妨害グランドン
俺さ、日記とかのほうが好き。 てか、俺豚猫だったんだった。 マッシブーンもいない。 上から目線すなよ
ID: Saraba2tenBehindコンボイ、Cガレ、ボルボン 妨害はCガレとの相性だとルナ、グラ、ポセの停止だけど 結局ルナーシャ含む超極限定はありになったんか?
無理っすね
ID: ooooooggysRf出禁リスト追加
ほんまや
なんか変わってる
これにはパラディンもびっくり
ID: CROWNEDじゃあここ来んなよ()
まじかよグランドン最強だな
ID: konboizuoshi全部グランドンでいいと思います()
ID: ooooooggysRf1000行かなければ限定なし版やる予定
ルナーシャ出禁でもグラとハヤブサ居るし残念ながらボルボンの出番はなし
ID: CROWNED壁ギガパじゃないん()
ID: ooooooggysRfこれ思った
あいつ潜伏に弱いけど対ゾンビ大型壁として見て良いの?
ID: Saraba2tenBehindハヤブサはないとしてグラ当てにくいやんボルボンより
コンボーイズは 楽しい 強い 使いやすいの三拍子揃ってるから最強だ()
ID: konboizuoshi正直いうとグランドンは火力も壁も妨害もあるし最強格あるけどどれも微妙なんよね。尖ってないというか
ハヤブサが無いって何故に?
万能ポジだな
ID: Saraba2tenBehindあかんすよォ(2回目) 2属性妨害&広範囲サブアタすよォ イメージに引っ張られたらあかんすよ
屍のお掃除に便利 その役ならシーガレオンの方が強いけど
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
決めましょう!!! 小型部門と大型部門で分けます。 順番は 赤→浮→黒→メタル→天使→エイリアン→ゾンビ→古代種→悪魔→無属性 属性ごとのまとめは誰でもいいので全部決まったら書いてくれると嬉しいです。