スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全部決まったら終わるだろうけど多分超えそうやな
ID: 1ed6779ddd0a96dそれに…ルーノスを出撃して○しまくって……人の心とかないんか!?()
ちょっと失礼します ルーノの話になってるから次行こうぜ(雰囲気ぶち壊し)
ID: konboizuoshiうーん次立てる時は限定なしにした方が面白いかも
うわー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ID: sufferingsibilngsV3これ NEXTメタル小型
た、たしかにぃ! ネコの心では()
せやなー
火力 かぐや 妨害 かぐや 壁 ねこソニック
ID: sufferingsibilngsV31000いったらやり直しかも
壁ねこシャドウ アタッカージュラ 妨害家具屋
ID: mechakawaネコシャドウ ジュラ かぐや
あやべシャドウか
ID: 1ed6779ddd0a96dアタッカー かぐや 壁 蕎麦屋 妨害 フープ 次行きましょ()
対メタル量産壁って言うと店長かシャドウか未来の3択だけどどれがいいかな
ID: konboizuoshi壁ネコ店員・店長 アタッカーかぐや 妨害かぐや
ID: mechakawa大型 壁 コンボイかさくら(?) 火力 七穂 妨害 おぢさん
ID: sufferingsibilngsV3はい NEXTメタル大型
ハルドロイドぉ!(再生産のこと考えてない人)
フープよりかぐやのほうが強いでしょ流石に
ID: mechakawa移動速度はやいシャドウ便利やからなぁ
ID: konboizuoshi早い早い
え、おr、、、あぶね、ここエイトだったわ()
ジュラ以外認めねぇ… 家具屋なんて高くてメタルキラーも確か12%くらいしか削れねえんだろ? ジュラの方が強いんだよお!(家具屋難民)
ID: mechakawa多分コンボイ
ID: sufferingsibilngsV3それはそう
ID: 1ed6779ddd0a96d壁 ぐでマシン 火力 アクセル() 妨害 アイス なにこれ()
てか対メタルでの火力ってそもそもなんだ?
小型 ネコシャドウ ジュラ かぐや
ID: sufferingsibilngsV3クリ、キラー
まぁ速度の差がでかいか
ID: 1ed6779ddd0a96dごめんこれ2つありなんか?
確かに
300は託した
それだと多分ムギテサかアクセルの精霊のどっちかになっちゃう…
ID: sufferingsibilngsV3イザナギとかガイアは一応メタ極ダメだけど ここで含むと全部イザナギになるしメタルに極ダメ効かない
おぢさんはええぞ
ID: 1ed6779ddd0a96d正直ぐでマシンにしたのは、コラボにも出番をあげたかったから()
ID: sufferingsibilngsV3なし
七穂
とりま火力は置いといて 妨害 アイス 壁 コンボーイズ
ID: konboizuoshi店長でよくね?ネコシャドウ再生産長くね?
話変わるけど、 1時間前で300件って凄くね? お前らって全力で議論するとこんなに増えるんだな。
ムギテサかアクセルか、、いやアクセルだな() クリティカルの確率もあるけど精霊は絶対に出せるから()
店長も長くない?どっちもどんくらいだったか覚えてないけど
ID: mechakawaスターリンじゃないのね
YES
ID: 1ed6779ddd0a96d火力 ななほ 妨害 アイス 壁 ぐでマシン(キリッ)
まぁあいつも強いけど流石にアイスでしょうと
店長のほうがまあまあ長かった気がする
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
決めましょう!!! 小型部門と大型部門で分けます。 順番は 赤→浮→黒→メタル→天使→エイリアン→ゾンビ→古代種→悪魔→無属性 属性ごとのまとめは誰でもいいので全部決まったら書いてくれると嬉しいです。