スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
速いですよ。ただ、例題なので細かくしなくていいかと… 一応左右で差はつけました(真田はミス)。 →→→→→→→→ 左 右
ID: CROWNEDごろ 84 エクスプレス 85 真田 75 吸血鬼真田 80
ID: CROWNEDなるほど
【問題】これとか少し難しそう
拡大出撃数かな?
キャラクターの採用率…は偏見すぎるからないだろうしマジでなんだ?
【問題】そこそこ偏見あり 忘れてるキャラあるかも、結構ムズい
拡大汎用編成の採用率とかならギリギリ偏見ではなさそう。 動画とかめちゃくちゃ上がってたりするし
え、あ…正解。汎用編成の採用率
うーんそれでも全てのようつべに載ってる動画を見たわけじゃないだろうし仮に見てたとしてもかぐやが入ってるんじゃないか?
ID: SuperAlien【問題】 簡単かもしれない
拡大すまん、かぐやと黒キャスとか忘れてた
ID: CROWNED敵キャラの強さランキング
ID: CROWNED渾身ランキング
渾身の確率ランキング…?
大狂乱の牛は?狂乱シリーズなら牛が一番強いと思うんだが…
正解や…EXだけだと分かりやすいから色々入れたんだけどな… エヴァとかは露骨すぎるから入れなかったけど
ID: SuperAlien>>26 正解!渾身率ランキングでした ちなみにsssは30%ssは25%s+は22%sは20%A+は10%Aは5%です。
狂乱は表示出来んかった。 単体だと大狂乱ライオンは倒しやすい方かなと…島も同じ理由
良問
ID: SuperAlienありがとうー
【問題】結構雑に作った
拡大なんだろう…1位のミーニャに悪意というか恨みを感じる…
ID: CROWNEDEXキャラの敵の強さランキング
違うけど、近くはある
ID: CROWNED敵のときの強さランキング
ID: CROWNEDステージのむずかしさランキング
うーん…それだとムートがなぜ下なのかわかんねぇ…
まじで何なんだ…?ムートと宮本が同じなのがまじでわからん
ID: CROWNED簡単
拡大ドーピングキャラランキング
ID: CROWNED正解。sss見ただけでわかるよな 前田とアキラ逆です、間違えた
ID: CROWNED簡単2
拡大結構マイナーなとこまで書いとる…よって良問 (上から目線)
これマジなんなん?
ID: CROWNEDキュウベエと洗脳ライオン逆
逆に味方になると弱くなるキャラ説()
ID: CROWNEDそれ全員や
正解だよ…! 宮本が下なのは敵になっても味方になっても弱いから… ムートが一番下だから、敵になったら強くなるキャラとは差別化できてると思う()
え マジか…
にゃんダムは…コンボで最強になるから…()
ID: CROWNEDラスヴォースが強いだけ
えこれ…なんなんだろ…いくら考えてもわかんない
ID: CROWNEDうん
【問題】結構雑です。 過疎ってるから答えてくれるかはわからん
拡大攻撃力?
ID: CROWNED季節限定強さランキング
あー そう言われたらそう見えるけど違う
本家と違って弱すぎるキャラランキング??
おー正解
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に投稿してクイズし合ってくれ やり方↓ このサイトのキャラランキングから作れる ルール↓ ・問題を投稿するときは必ず文の最初に【問題】を入れること (クイズと回答の区別をしやすくするため) ・独断と偏見が過ぎるものはNG ・誹謗中傷や暴言などの言葉NG ・ルールを守ること (ルールは追加する可能性あり) 以上 例題↓