スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: harobaru08011220ヤリマスネェ!()
ID: mechakawaルリィいれるぞ()
ID: sufferingsibilngsV3赤小型から 壁??? アタッカー??? 妨害???
ID: harobaru08011220まぁ極上かな()
ID: harobaru08011220壁
ID: harobaru08011220いやルリィもありだな
ID: sufferingsibilngsV3※小型 やはりファイターか極上のどっちかか?
ID: mechakawa小型ならラッパー飛脚なにか
ID: mechakawa(極上アンチではない)
ID: 1ed6779ddd0a96d小型なら飛脚ネコかな?汎用性が普通に高いのと赤に強い(結構環境による)
ID: sufferingsibilngsV3妨害なくね()
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst白ルナ第1
ID: harobaru08011220アップル()
ID: konboizuoshi壁→ラッパー アタッカー→飛脚 妨害→アップル
ID: mechakawaアップル…? や、カンカン()
ID: sufferingsibilngsV3あーあり 14も捨てられない強さがある
困ったらルノカ.スの精霊
ID: harobaru08011220同率で()
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst若しくは戦隊グリーン
ID: 1ed6779ddd0a96dグリーン()
ID: harobaru08011220それは無属性以外いけるから(無属性以外だっけ、、?)
壁 ラッパー アタッカー 飛脚 妨害 カンカン?
ID: CROWNED来た ラッパー、飛脚、妨害は知らん
ID: mechakawaふっとばし、烈波無効なければさせる
ID: sufferingsibilngsV3カンカンはどちらかと言うと火力だけど妨害もあるから微妙
ID: harobaru08011220チートスやん()
ID: 1ed6779ddd0a96d妨害は可愛いからだけどグリーン、汎用性を求めるならアップル、ビマジョもギリ使えるところがある
ID: konboizuoshi妨害だけで考えるならアップルか白ルナ第1 カンカンは単体なので弱い アップル→コンボありで永久停止 白ルナ→確率だが爆波で遠くに届く 再生産ってどっちがいいんだっけ
ID: mechakawaチーズトーストでくさ
ID: harobaru08011220絶イノシャシか
ID: sufferingsibilngsV3確か白ルナ
妨害で一番頻度高いのはアップルかアイス? 赤に妨害そもそもツカワナイ!!!
ID: harobaru08011220じゃあルナで😁
ID: mechakawaうん アップル遅い()
ルナーシャの方が2秒くらい短い
あ、ルナかぁ
ID: 1ed6779ddd0a96dお〜、今のとこ、 壁 ラッパー 火力 飛脚 妨害 白ルナ かな?
ID: harobaru08011220だが大型でルナじゃなくなるが大丈夫かい?アイスがいます
ID: sufferingsibilngsV3まとめ 赤小型部門 壁 極上 アタッカー 飛脚 妨害 白ルナ第1
ID: mechakawaここでチョキンドス信者ワイの出番
ID: 1ed6779ddd0a96dラッパーじゃないんだ……(持ってない人)
ラッパーか寿司どっちの方がいいかな 純粋な壁なら寿司なんだけどラッパーのが取り回しいいし
ID: konboizuoshiラッパーか極上か論争
ID: sufferingsibilngsV3ラッパーか極上、どちらですか
ID: 1ed6779ddd0a96d異論じゃないです
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst大型は壁ルリィ妨害は逆張りで桃太郎 攻撃はジャンヌ推す
ID: harobaru08011220極上かラッパーかぁ、ラッパー持ってないから俺は口出せないなぁ
ID: mechakawaここで極上アンチ(手のひらドリルをかましていく)ワイの出番
ID: harobaru08011220えいりあ
ID: sufferingsibilngsV3ジャンヌいいね 他に候補ある?
ID: 1ed6779ddd0a96dラッパーは星4の汎用性があるから…(持ってない人)
ID: konboizuoshiチョキンドスは再生産長すぎ、大群処理には弱い
ID: mechakawaサンディアに勝てるかな() 桃正義とルリィはいいと思うよ 特にルリィ
ID: harobaru08011220誤字 エイリアンかゾンビでハロバル入れて🥺(ルナに負ける)
おぉ…地獄門でお世話になりました/(^ ⤴ ^)\
大型に関しちゃマシンルナーシャサンディアの3体で確定じゃね?
ID: CROWNEDタイミングニュトーン
ID: CROWNED予測変換邪魔すぎな 対ニュトーンやね
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstラッパーは波動無効なんだよね パンドラの箱開いちゃってるんだよね
ID: konboizuoshi大型火力はシーガレオン推薦
ID: mechakawa素の体力がマシンだもんなぁ ルリィの出番は古代かな()
ID: sufferingsibilngsV3大型どうする? アタッカーはサンディアかジャンヌでいい(決めつけ)
ガレオンがサンディアパイパイ辺りに勝てる気がしない
ID: 1ed6779ddd0a96d私的にだけど(ここ大事) サンディア、ルリィ、アイス かな、火力、壁、妨害の順
ID: mechakawaサンディア信者ワイに勝ってから進んでくれ()
ID: konboizuoshiいやシーガレオン圧倒的高火力だぞ
だが復活する()
ID: 1ed6779ddd0a96dわかる、ロマンがある()
ID: mechakawaアイスよりルナかなぁ 他はいいと思う
ID: konboizuoshiジャンヌの3倍はある
ID: mechakawaサンディア()
ガレオンとサンディアってどっちのが火力高いんだっけ
ID: 1ed6779ddd0a96d風呂入るので抜ける(すぐ戻る)
来たぜよ スマホは諸事情で使えなくなりました()
ID: sufferingsibilngsV3使い道が違う サンディアは広範囲 ガレオンは局所的に高火力
サンディア様に起立!礼!そのまま! ヨシ!イコウ
ドーピング二段当てれば余裕でサンディアな気が
ID: konboizuoshi個人的に 火力→シーガレ 壁→コンボイ(ネタ)真面目にいうとルリィ 妨害→真面目にコンボイ
サンディアじゃないかなぁ?わからんけど(ほけんの窓口)
とりま対赤大型壁はマシンかルリィどっちすか
妨害は流石に白ルナ
ルリィだな、攻撃力下げるのもあるし
ID: konboizuoshiコンボイは壁兼妨害だからなー 尖ってないから仕方ない
ID: mechakawaルリィかな 攻撃無効全外ししたらマシンだけどそんなことほぼない
ID: sufferingsibilngsV3るりぃは運ゲー要素ある気がする。 マシンは運要素なしで耐えれる
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst本能付けて出直してこい!
ID: sufferingsibilngsV3赤大型多いから決めるの時間かかるね
トリップ付けた
ID: CROWNEDマシンは赤とエイリアン以外の敵が出てきた時にすぐ死 ぬ
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstここまでペェペェ無し
ID: sufferingsibilngsV3言い忘れてた 形態Changeで使うのもok(今で言う白ルナ1or2)
そうだなぁ、これ2も作る可能性あるな
運おわっててもちゃんと耐えるから大丈夫や
ID: CROWNED火力はサンディアか?持ってないから知りませんけど
死 ぬ死 ぬ界隈()
総合的なら張り合えるけど火力ってなるとサンディアガレオンあたりのが優れてるし
ID: mechakawaルリィも赤古以外きたら詰むべ
ID: sufferingsibilngsV3るりぃエアプです✋️ そうなのか なら運でさらに耐久増するりぃかな
同率とかありにする?
赤の大型アイスだけのワイ 傍観
ID: CROWNED射程は()
ID: sufferingsibilngsV3これしないと丸まらないけど…どうしよ
とりま壁はルリィで確定?
ID: sufferingsibilngsV3うん
対赤で見ればわからんけど総合はルリィじゃないかな
これって属性混合か単属性どっち重視?それによってかなり変わるよ
ID: mechakawa火力はサンディアやろね 妨害や 対赤だけで考えればアイスでいいかもだが
ID: sufferingsibilngsV3まあ古代種とかにも対応(今は関係ないが)できるからね〜
ID: sufferingsibilngsV3単属性です
赤対策なんだからほかの属性とかじゃないんよ() でもほかの属性に張り合えるってのも重要だよね
ID: sufferingsibilngsV3混合だとイザナギとかで終わるし
ID: 1ed6779ddd0a96d復帰(シャワー)
属性混合になったら全部イザナギ!!!! でオワリやな
白黒で計8属性カバーしてるルナーシャが暴れる未来しか見えない
妨害はまぁ白ルナやろね
何かが合いそうだ
ID: sufferingsibilngsV3これなのよ 壁…混合でいるか?(ガルディアンは論外)
ID: mechakawaまあ使っててアイスよりも使いやすい気がするしそうかも
大型はいなさそう エマ…は妨害やもんな ハデスはとうふだし
ID: 1ed6779ddd0a96d今赤大型だよね?
ID: sufferingsibilngsV3そろそろまとめ段階入るかな?
ID: 1ed6779ddd0a96dまとめていいすか()
ID: sufferingsibilngsV3ええよ
あこの質問の意図ステージの話ね サンディアなんかは赤以外混ざってても遠方範囲で他の敵巻き込みながら殴れるけど、パイパイなんかはほかの属性居ると途端に苦しくなるし
壁ルリィ 火力サンディア 妨害白ルナ
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst桃太郎は、、、、
ID: sufferingsibilngsV3これ
天使で戦おうぜ() 多分天使妨害でろくな黒ルナなんていないさ
☆ルナ無双☆()
ID: sufferingsibilngsV3浮小型いきまーす
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstるなーしやというか超極限定入れるの辞めようぜ
ID: 1ed6779ddd0a96dえ、とりあえず 壁 マシン 火力 サンディア 妨害 白ルナ(でなければアイス)
え、やっと赤終わったんかぁ
ID: CROWNEDカメラ(カメラエアプ)
壁 カメラ 妨害 法師 火力 半魚人 これでしょ
ID: mechakawa壁ラッパー 火力半魚 妨害法師 では大型に()
ID: konboizuoshiこれでいいかなーシーガレマジで当てにくいし
確かにおもろくなくなっちゃうもんね
ID: sufferingsibilngsV3たしかに限定だと壊れる
ID: mechakawaあ、カメラいたわ()
ID: CROWNEDこれやな、小柄部門終わり()
ID: 1ed6779ddd0a96dステ面で見たらマシンの方が上だったけど、これは異論来そうだな…
コラ一人で決めないの()
4属性対応のくせに特化キャラ並の性能のルナーシャが悪い
ID: sufferingsibilngsV3壁カメラ…?(ラッパーか壺だと思ってた人が
ID: mechakawaならアイスかな
ID: 1ed6779ddd0a96d同意するっと……()
確かに運営さーん!()
火力はどう考えても半魚人だけど、対浮小型でカメラ入らないのもおかしいし壁ってことにした
ここはラッパーVSカメラ 半魚VSカメラがあるから決めにく.そう
ID: 1ed6779ddd0a96d火力もあるし正直わかる
ID: CROWNEDまあ限定だし()
ッス…スペクトル…(小声)
ID: sufferingsibilngsV3浮決まるの早いね まとめは137参照 NEXT 浮大型
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstネコファントムじゃダメですか?♡
ID: mechakawaカイ ウィンディ …
ID: konboizuoshi壁ラッパー 妨害法師 アタッカー半魚人
ウィンディ火力来るかな?
ID: sufferingsibilngsV3バブルじゃないの()
ID: CROWNED火力 ウィンディ 壁 カイ 妨害 コスモ コスモ以外エアプなので無能です
ID: 1ed6779ddd0a96d個人的に 火力 魚人 妨害 法師 壁 ………つぼ…
ID: sufferingsibilngsV3うーん早い 妨害…?
すまん便所(いちいち報告☆)
ID: CROWNED壁ラッパー()
PONOS「4属性対応だしちょっとくらい盛ってもバレへんか…」
ID: CROWNEDいらない()
ID: mechakawaまあコスモか 壁 カイ 火力 ウィンディ 妨害 コスモ に異論はございません
ID: konboizuoshi火力 ウィンディ 壁 カイ 妨害ラクレス どうだ?
火力 ウィンディ 妨害 黒ルナ 壁 カイ
ID: konboizuoshiラクレス強いやろ🫵🥺
ID: sufferingsibilngsV3ギャルズで揃うのは正直なんか面白くない(正論だが)
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst短射程単体の半魚人過剰評価辞めてファントムにしよう(圧 私はずっとファントム呼びです
ID: mechakawaルナさんやりすぎ()
ウィンディカイは確定として コスモvs黒ルナvsラクレス
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstラクレスもペェペェと同じタイプなんよなあ
壁バベル(バベルエアプ) 妨害コスモ 火力ウィンディ とか?
バブルあいつ脆すぎる 溜まればつよい、溜まれば
バベルって再生産毎の体力カイ以下ですよ
あっカイか
ID: CROWNED妨害メギドラとかはないんか 持ってないから分からんけど(無能)攻撃発生早くてふっとばし鈍足放てるの強くないか
ID: sufferingsibilngsV3まとめ誰かー()
ID: 1ed6779ddd0a96d火力 ウィンディ 壁 カイ 妨害 コスモ かなーやっぱ(ウィンディだけエアプ)
おれ服部半蔵好きなんだけどなぁ
金がね()
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst本能ダライアスさんマジ強いよ()
コスモって妨害自体は強いけど頻度終わり散らかしてるし安定してる黒ルナのが強いっしょ
ID: CROWNEDいつの間に戻ってきた
ID: sufferingsibilngsV3黒なら絶対(保証はしない)はいれる
妨害は織田居るし火力は真田居るけど本当に入れますか?
ダライアサンって本能あるの?あったら開放する()
あれ黒の人か
ノブナガ・オダ
ID: konboizuoshiラクレスは永久鈍足(コンボ)可能だけどコスモ…
ID: sufferingsibilngsV3まとめ 壁 カイ 妨害 黒ルナ アタッカー ウィンディ でいいかな
ID: CROWNEDそやな 謎のダンスいらん
あ、ダライアスってキャラがいるんだな
黒と浮だよ服部は
ID: mechakawa無理☆
ID: 1ed6779ddd0a96dわかるよわかる、好きだし結構強いけど他にもエグい奴いっぱいいるから入りづらいよね()
ID: konboizuoshiあるよ(願望)
ID: sufferingsibilngsV3保証はしない←ここ重要
ID: CROWNEDないよ 将来に期待
限定なしとちゃうん?
異論なーし
瞬発力は真田やけど、持続力や火力・妨害力の高さ 密度もそれ相応に高いから入れるのじゃないかなぁ?
ID: CROWNED今対悪魔のやつの本能が次々と来てるからもう少し先かな
ID: sufferingsibilngsV3NEXT 黒小型 …
ID: 1ed6779ddd0a96d限定かぁ…
ルナーシャとルーノスは4属性だしいいでしょ イザナギとか黒フォノとか入ってきたら「ん?」ってなるけど
火力 地蔵 妨害 ボンバー 壁 ノノ えもう終わりでよくね?
無理か? (織田・真田持ってない人)
ID: sufferingsibilngsV3これ…早い
おけ
ID: CROWNED壁 ジェットとか? アタッカーは重機とかウルカサかな あと足つった(どうでもいい)
ID: 1ed6779ddd0a96dそれは違うよ!()チビガウだろ(どうでもいい)
ID: CROWNEDなんかもう終わってたわ()
限定かどうかやで でもターゲットの数はあるかも
ID: sufferingsibilngsV3早いです NEXT黒大型
チビガウ無駄に火力高くてカンカンの攻撃スカるから嫌い
伝説宮本さん敗北()
真田 ガメ 織田
ID: sufferingsibilngsV3黒犬のときかな?
ID: CROWNED妨害 信長 火力 真田? 壁 ガメレオン 適当や
そうだ小型か
火力 真田 妨害 織田 壁 ………対黒大型壁なんか居たっけ
ID: sufferingsibilngsV3この名無しさん有能すぎる アタッカーを少し議論すればいいかな
そうそう
ガスマスク()
ID: konboizuoshi壁 モリリン(他に思いつかない) 妨害 織田 アタッカー真田
ID: CROWNEDうん 夕食なので落ちます
ID: CROWNED射程長すぎて弱い
真田と張り合える大型対黒アタッカーって居なくね
あぁ〜ガメレオンか
ID: konboizuoshi一応前田は
ID: sufferingsibilngsV3真田は速攻(瞬発)と感じる
ID: 1ed6779ddd0a96dおっけー 火力 宮本 壁 前田 妨害 織田 かな()
ID: mechakawa壁こいつでもありか()
ゼロカムイ()
宮本!宮本!って言おうとしたけど入手しやすさなら真田だし値段やすいからなぁ
あっまって対黒大型壁とかルーノス1択やん
宮本か!
ID: 1ed6779ddd0a96dごめん壁はガレオン
ID: mechakawaあ()
うーん… なんかやだ()
(~ω~)
ID: 1ed6779ddd0a96d(略気持ち悪いけどガメレオン)
ID: sufferingsibilngsV3うーん前田orガメorルノでどうするか
再生産10秒で打たれ強い込み体力72万のルーノスを越える大型壁が居ますか
言い方がね()
ID: mechakawaルノを推す 金さえあれば強いべ
あと4分の3で1000 早くね?
ID: sufferingsibilngsV3ガメからルノに変更でいい?
ID: konboizuoshi黒はまともな大型壁がない。ルノで
ID: 1ed6779ddd0a96dガメかなー、壁って言う壁なら強い!!!!!!けど、手ミー、汎用性求めるなら前田がい!()
ID: sufferingsibilngsV3まだ1時間もたってない
ID: 1ed6779ddd0a96dどおじでだよぉぉぉぉぉ
確かに仕方ないかぁ
ID: 1ed6779ddd0a96dなんでみんな…ルーノスルーノス…()
わかる
クソッ(ノД`)
ID: 1ed6779ddd0a96d少しは現実を見たっていいじゃないかぁ!()
あの子精霊を考慮外にしても強すぎる
そーだそーだ
ID: 1ed6779ddd0a96d夢見ても、現実は変わらない…失ったネコカンやレアチケは戻ってこないんだぁ!
全部決まったら終わるだろうけど多分超えそうやな
ID: 1ed6779ddd0a96dそれに…ルーノスを出撃して○しまくって……人の心とかないんか!?()
ちょっと失礼します ルーノの話になってるから次行こうぜ(雰囲気ぶち壊し)
ID: konboizuoshiうーん次立てる時は限定なしにした方が面白いかも
うわー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ID: sufferingsibilngsV3これ NEXTメタル小型
た、たしかにぃ! ネコの心では()
せやなー
火力 かぐや 妨害 かぐや 壁 ねこソニック
ID: sufferingsibilngsV31000いったらやり直しかも
壁ねこシャドウ アタッカージュラ 妨害家具屋
ID: mechakawaネコシャドウ ジュラ かぐや
あやべシャドウか
ID: 1ed6779ddd0a96dアタッカー かぐや 壁 蕎麦屋 妨害 フープ 次行きましょ()
対メタル量産壁って言うと店長かシャドウか未来の3択だけどどれがいいかな
ID: konboizuoshi壁ネコ店員・店長 アタッカーかぐや 妨害かぐや
ID: mechakawa大型 壁 コンボイかさくら(?) 火力 七穂 妨害 おぢさん
ID: sufferingsibilngsV3はい NEXTメタル大型
ハルドロイドぉ!(再生産のこと考えてない人)
フープよりかぐやのほうが強いでしょ流石に
ID: mechakawa移動速度はやいシャドウ便利やからなぁ
ID: konboizuoshi早い早い
え、おr、、、あぶね、ここエイトだったわ()
ジュラ以外認めねぇ… 家具屋なんて高くてメタルキラーも確か12%くらいしか削れねえんだろ? ジュラの方が強いんだよお!(家具屋難民)
ID: mechakawa多分コンボイ
ID: sufferingsibilngsV3それはそう
ID: 1ed6779ddd0a96d壁 ぐでマシン 火力 アクセル() 妨害 アイス なにこれ()
てか対メタルでの火力ってそもそもなんだ?
小型 ネコシャドウ ジュラ かぐや
ID: sufferingsibilngsV3クリ、キラー
まぁ速度の差がでかいか
ID: 1ed6779ddd0a96dごめんこれ2つありなんか?
確かに
300は託した
それだと多分ムギテサかアクセルの精霊のどっちかになっちゃう…
ID: sufferingsibilngsV3イザナギとかガイアは一応メタ極ダメだけど ここで含むと全部イザナギになるしメタルに極ダメ効かない
おぢさんはええぞ
ID: 1ed6779ddd0a96d正直ぐでマシンにしたのは、コラボにも出番をあげたかったから()
ID: sufferingsibilngsV3なし
七穂
とりま火力は置いといて 妨害 アイス 壁 コンボーイズ
ID: konboizuoshi店長でよくね?ネコシャドウ再生産長くね?
話変わるけど、 1時間前で300件って凄くね? お前らって全力で議論するとこんなに増えるんだな。
ムギテサかアクセルか、、いやアクセルだな() クリティカルの確率もあるけど精霊は絶対に出せるから()
店長も長くない?どっちもどんくらいだったか覚えてないけど
ID: mechakawaスターリンじゃないのね
YES
ID: 1ed6779ddd0a96d火力 ななほ 妨害 アイス 壁 ぐでマシン(キリッ)
まぁあいつも強いけど流石にアイスでしょうと
店長のほうがまあまあ長かった気がする
ID: CROWNEDやっほ 伸びるの早すぎね
スタールは火力かな 対メタル最強なのに入ってないのはおかしいような
ID: 1ed6779ddd0a96d蕎麦屋でいいのに…()
ぐでマシンよりコンボーイズのが30万近く対メタル体力高いよ
ID: konboizuoshi火力ななほ 妨害コンボイ 壁コンボイ コンボイでいいですよね!!??(圧力)
さすがにそれはない()
総合の部門があれば入るんだけどね
妨害アイスかスタールならいいよ
それはそう
ID: CROWNEDコンボイは妨害() 壁は店長とか未来かな
いいですね()
ID: 1ed6779ddd0a96dでも………()
ID: konboizuoshi大型部門
ヒント:大型
ID: CROWNED大型って見てなかった、
ID: konboizuoshi妨害はポセイドンもあり
ID: mechakawa(ん?スタールメタ顔少なくとも一回は耐えるし妨害あるし火力あるから全部スタールでよくね?)←スタール信者の末路
ID: CROWNED壁はハデス(適当)
ID: konboizuoshiコンボイだけで逆顔勝てる
ポセイドン強いの?メタルなんて停止したところで感あるけど
お豆腐()
ID: 1ed6779ddd0a96d蕎麦屋は50レベルで54000体力(メタルへ)、再生産2秒
今あなたは全スタール難民を敵に回しました
それスタールもできる()
ID: sufferingsibilngsV3こう見ると強い
ID: mechakawa逃げますねぇ! さくらは?(ないない)
対メタルでの火力を攻撃回転とクリティカル率と攻撃力の総合として見るならパラディンじゃね?
ID: 1ed6779ddd0a96d妨害 アイス 壁 コンボイ 火力 ななほ かな(諦めた)
ID: CROWNEDハデスはメタル以外にも体力810000()
なおエマ
それ言うとジュラとか良牙とかでもできる()
ID: sufferingsibilngsV3もうこれでいい(限定は含まない(例外あり)だから)
ID: CROWNEDあ
ID: konboizuoshi店長は再生産10秒体力45万
えそんな硬いのかあいつ
たしかにななほよりぱらか
????
ID: CROWNED強
ID: konboizuoshi確定止める持ちなので実質はもっと上がる
おな.ほは禁止わーどらしい
ID: mechakawaンホー強いね
ID: 1ed6779ddd0a96d蕎麦屋は体力54000、再生産2秒(信者())
つよい さすが真レジェ冠3無課金クリティカルなし同一に入るだけある
ID: sufferingsibilngsV3メタル大型そろそろ決めようぜ
ID: CROWNED当たり前()
ID: konboizuoshiこっち勝てました。 対戦ありがとうございました
ID: mechakawa壁コンボイは確定らしい
ID: CROWNEDクリティカル率低すぎる
ID: 1ed6779ddd0a96d勝手にまとめ、 火力 ななほ 妨害 アイス 壁 コンボイ かな
結局パラディン説
壁がコンボーイズは確定で 火力は七穂かパラディン 妨害はアイスが多そうかな
ID: 1ed6779ddd0a96d(いや壁だろ…)
ID: mechakawa総合のスターリン、敗北。
ID: sufferingsibilngsV3これ NEXT天使小型 壁はラーメンだよな?
ID: CROWNEDあ
ID: CROWNED火力ウルカサやな
同一の対メタルにおいてトップティアのカメラにそれ言えますか
妨害:パラディン(停止) 火力:パラディン(60%) 耐久:パラディン(無効) これでいいな()
壁 ラーメン 妨害 かぐや 火力 地蔵
ID: mechakawaラーメン 地蔵 法師
パラディン最強かよ
ID: sufferingsibilngsV3早い でもこれだよね
ID: mechakawaあーかぐやか
ID: CROWNED火力 ウルカサ 壁 ラーメン 妨害 ネコエッグどははは🫵🤣🤣🤣はネタとして法師
法師とかぐやどっちのがつよいかな
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst今メタルなのね 壁ぐでマシン火力パラディン妨害ポセ ポセイドン大好き
これ
ID: 1ed6779ddd0a96d壁 ラーメン 火力 給食 妨害 法師 かな
ID: mechakawaふっとばし鈍足VS鈍足低下
いまちょうど小型天使に入った所ですよ
いや天使… パラディン書いてたら遅れた
ID: CROWNEDまさかの給食当番
ID: 1ed6779ddd0a96d地蔵は黒でいたはず
ID: konboizuoshiラーメン じぞう かぐや (めんどくなった)
ID: CROWNEDあー5%か
ID: sufferingsibilngsV3重複ok
法師は安い! 冠4でも使える! つまり神なのだ…()
ID: CROWNED同じのなしなんか
かぐやの妨害強いよ、天豚もドーヴエルもハメられる
ID: CROWNEDおけ
ID: 1ed6779ddd0a96dなんかちょっとめんどくさくなったので抜ける、ごべんね
じゃね
ID: sufferingsibilngsV3じゃあもういいかな 次天使大型 1000いけなかったら限定(バスターズ含める)なしで行こう
ID: CROWNED私も落ちる()
火力 カリファ 妨害 黒ルナ 壁 ユーヴェンス
ID: sufferingsibilngsV3やっぱこのレス数なると人減るなぁ
ID: mechakawaルノ() ガメですねごめんなさい 他は知らん()
ID: mechakawaあ、ユーヴェンス()
弁慶 黒ルナ がめ
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst天使射程的に法師より舌切り雀第1じゃね 低下ないけど そうでもない?そうでもないか
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstおれだけラグ過ぎだろ
そろそろおちます
舌切って1枠研究小の印象しかなくて性能知らねー どんなんだっけ
ID: sufferingsibilngsV3じゃあ残りは明日で() このスレ落ちます
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst天使大型はメカ子 譲れないこれは
ID: konboizuoshi火力カリファ 妨害ソラクティス 壁ユーヴェンス
ID: konboizuoshiやべえ妨害黒ルナの方がいい気がしてきた
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst大間違い!!舌切り雀じゃなくてきんたろうでしたすみません!! 射程350遠方範囲で鈍足30%
ID: niyankodaisensou222転生しました。 話変わるけど、 1時間前で400件って凄くね? お前らって全力で議論するとこんなに増えるんだな。
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst何回か似たスレ立ってたけどたしかほとんどこんなだったよ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
決めましょう!!! 小型部門と大型部門で分けます。 順番は 赤→浮→黒→メタル→天使→エイリアン→ゾンビ→古代種→悪魔→無属性 属性ごとのまとめは誰でもいいので全部決まったら書いてくれると嬉しいです。