スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コーンだな
ID: ishimasa1800
いまんとこ 赤 大工寿司 飛脚 りんご 浮 カメラ 半魚 法師 天使 ラーメン 給食 法師 黒 宮 重機 ボンバー エ サテライト 近衛 漂流(サイキック) ゾ マスター クマ 奥様 古 コーン にゃんで ナーガ
ID: ishimasaあ、あとまとめ結果はログ専で
妨害研究科かな?
おケバブ🥙
ID: ishimasa対悪魔でアタッカー…なくね??
ゼ、ゼリー?
壁コーン 攻撃…?🤔 妨害ボウラー
ID: ishimasa汎用性解禁かぁ…まあしょうがないしゼリーで
ちび島がいるわ
シールドがね…うん。まあ…
?!?!
ID: ishimasa悪魔わんこ処理にいいよ
そうだッ!それだっ!
そゆこと
ID: ishimasaじゃあ汎用性キャラ解禁で にゃんコーン まんじゅう ボウラー
ID: ishimasa次無属性かぁ
風呂行くね
洗脳ゴム ヒットマン バケ
洗脳ゴム
ID: ishimasa壁を一瞬はにわだと思ってしまったワイ
ID: ishimasa大型パート 大型壁は少ないので壁は除外 妨害、攻撃でいく
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE戻ってきたよ
ID: hikyakuaikouka222こんちわ(来るの遅)
はにわちゃんゴムと比べちゃうと...だからね
ID: ishimasa今日は学校遅いから4時以降に来ます
ホタテ以外だと候補ある?
ID: Toeisamayummyあんまり強いイメージない
hp二倍と波動ストッパー以外第三で変化なし本能すらまだない
ID: ishimasa16時なってたの忘れてた 大型編スタート
ID: Toeisama波動ストッパーはルナーシャでいi((((( エイリアンとか悪魔には他キャラ使うし まあ持ってないから何とも言えないけど()
ID: Toeisama妨害アイス 攻撃パイパイ ルリィは壁だもんな…除外だ(´Д⊂グスン
ID: ishimasa生姜無い()
ルナーシャワープで波動消せなくなるのやめろ
あ
ID: ishimasa普通に存在忘れてた そして1000を目指す
ID: hikyakuaikouka222行けるんかなぁ
ID: ishimasa敵版も作ればどうにかなりそう()
ID: hikyakuaikouka222て、敵版?()
ID: ishimasa敵の属性の中で2キャラ選抜って感じ
ID: mechakawaぐはぁ
ID: ishimasaとりま大型ルール ピクシーズ、ソウルズは小型編に使っていないキャラはOK 壁は偏るから無し
まず赤
ID: ishimasa攻撃 パイパイ? 妨害 アイス
ID: CROWNED暇チャットをBANされてからカイオーガが少し心配 1000行きたいという願いを叶えるか。 カイオーガがこのスレに来てるかは知らんけど
ID: CROWNED赤か。攻撃はサンディアかな?妨害はアイス一択やね
異論なし
異論なし…
復活記念(´∀`∩)↑age↑
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
part1の主はワイです ルール 500までは小型キャラ 500-1000は大型キャラ にゃんこの特性調べにある属性順