スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次エイリ?
ID: CROWNEDホタテ結構使いやすかった、ガスマスクは論外
ID: kamisamaa神(打ってる途中にバグって正方形になった)
金次郎金次郎金次郎金次郎金次郎金次郎教育教育教育教育教育教育教育教育
ID: ishimasaはい、サテライト。これ常識
ID: kamisamaa妨害は推しのボルトを入れたいんですがいいですか?
ID: CROWNED一応アプデ待ち勢の証拠
拡大壁サテライト 攻撃近衛(多分もっといいのある) 妨害漂流
アタッカー(大型)メラフェ 壁(大型)マシンマシンマシンマs(殴 ゴロー、ヤミィ 妨害(大型)ミズマリナーデ、ボルト
ID: CROWNEDコラボ抜きの評価 あとノノガウ持ってない
ID: ishimasa一応言う、まだ小型
う〜〜ん? 大型ですね?
ID: CROWNED壁 サテライト 攻撃 サテライト、近衛兵 妨害 デビルサイキックネコ
わっしょいは来るな!
ID: odaibanoebisenoishikattaわっしょいにわっしょいをぶつけるという戦法()
ID: kamisamaaごろーはいいよねぇウォッシュはどこだ
漂流記は?!?!
どっかいけわっしょい
ID: kamisamaa🤔何も言えん
あ… 壁 ウォッシュ、サテライト 攻撃 ムキあし…ムキあし? 妨害 漂流記、サイキック
ID: ishimasaちょっと全名無しも掘り返ししてるから出禁
ID: CROWNEDEX.レアの評価かと思ってた あと漂流記全然使わんから個人的には論外 停止詐欺するし、再生産までの時間長すぎ
草
目には目を
ムキあし以外思いつかん
ID: kamisamaaよし!
そう?僕は好きだよ。まあ、ステージによってだいぶ変わる。貯めれれば神
一応まとめ 赤 寿司 飛脚 りんご 浮 カメラ 半魚人 法師 天使 ラーメン 給食 法師 黒 猫宮 重機 ボンバー エ サテライト 近衛 漂流
ID: ishimasa次の属性どするどする
ID: kamisamaaわしゃもう時間だ、
ID: ishimasaやろうと思ってたところや、ありがたい
今日の中継の画像 漂流記とピカチュウのおかげで勝てた
拡大ゾ行こうぜ
ID: CROWNED私は何度も漂流記にいらついたことあるから嫌いだな デビルサイキックネコは移動速度それなりにあるし、溜めやすいから便利、冠4で使えるのもポイント
漂流記はむちゃ強いけどね
奥様
ID: ishimasaおーけー 壁マスターね
あーね。でも永久停止したら脳が溶ける
壁マスター 攻撃クマンケン 妨害奥様(攻撃もいける)
壁大工入れて⭐︎い
攻撃クマンケンか村長
これで良い
もうそれでよくね?
ID: ishimasaえぇ…やっぱ妨害は妨害単体がいい
次はメタルか
あ、村長ね、存在忘れてた
ニュトーン戦では寿司の方が使いやすいし好きだけど冠4で活躍したから大工もいれよう
ID: ishimasaドロイド…嘘です未来ネコ
何がある?🤔
ジュラじゃないかね?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
part1の主はワイです ルール 500までは小型キャラ 500-1000は大型キャラ にゃんこの特性調べにある属性順