スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
小型は2000以下ならいいよ(レジェストきじゅん)
ID: Harobarutogaogaenそうやな()
ID: ishimasaあ、ミスで名無しになってた
ID: ishimasaうーん妨害かそれともアタッカーか
ID: Harobarutogaogaenホタテ!(は?)
ID: ishimasa壁はファイターか極上が想定
ID: Toeisama…まあ今回はカンカンなしでいこう
ID: ishimasa総合は決めるから安心して(汎用性)
ID: Harobarutogaogaenいいねぇ
個人的に 壁 寿司 妨害 りんご アタッカー 飛脚
異論ない、俺も
ID: Toeisama同意
拡大
ID: ishimasaあーそれいいね
ID: Toeisama飯だー落ちる 遺言 エイリアン壁はサテライトに…
拡大
ID: ishimasaとりま25以内に収まるように 壁 極上 妨害 アップル アタッカー 飛脚
ID: CROWNED赤?マシン
なんでエイトの赤最強に寿司がsssじゃないのかが謎
ID: ishimasa次は浮き
ID: ishimasaいま小型編
壁はたこつぼじゃね?
壁とアタッカー両方カメラでいい気がする 妨害は個人的に法師
ID: CROWNED小型の赤は飛脚じゃね
ID: ishimasa妨害は法師かな
ID: CROWNED浮き、サガット() カメラじゃね
確かに法師強いな
ID: ishimasaあーカメラね
半魚人もいいなあ
ID: CROWNED赤 壁 寿司 攻撃 飛脚
ID: CROWNED稼ぐ、私のアイコン誰もわからない説
ID: ishimasaアタッカーは半魚orカメラなんだよなぁ…
ID: ishimasa赤は上にある
ID: CROWNED浮き 壁&攻撃 カメラ 攻撃 半巨人
壁カメラ 攻撃半魚 妨害法師
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEログインした
どははははははは🫵🤣🤣🤣🤣てんしさいきょうはねこえっぐさまにしろよなしょみんども🤗ねこえっぐさまはてんしにちょうだめーじぁからね😎👍️
おれさまがほんものだかならな🤓にせものにだまされるなよしょみんたち🫷😔🫸おれさまをしんじてくれてありがとうね😁どははははは🫵🤣🤣🤣
天使 壁ラーメン 攻撃給食当番 妨害法師
ねこえっぐさまいれないとかろんがいだよ🤣🤣🤣にゃんこえあぷがめだってるねじこしょうかいありがとう🤗🤗🤗🤗どはははははは🫵🤣🤣🤣🤣🤣
へーなんで?
ID: ishimasaごめん家の片付けしてた
原点 https://game8.jp/battlecats/forums/373976 昔の情報なので大工いなかったりするが結構決めてる 参考程度に見てください⭐︎
ID: CROWNED超ダメないけどwwww
拡大
ID: ishimasaとりま出禁リスト作ります
ID: CROWNEDこれやね
ID: CROWNEDネコエッグis最強くんが何言ってんの、そちらこそ自己紹介ありがとうね
にせものなのにすぐほんものきどりするのわらえる🤗🤗🤪🤪🤮🤮どははははははは🤮🤮🤮🤮🤮🤗🤗
ID: kamisamaaわっ凸いまなら無料! 番号は、 05656 0563 0444
ID: CROWNED誰だ?トリップの付け方おかしいし
ID: CROWNEDわっしょいがもうすぐ何かを発言するはず… わっしょいマジでタイピング速度遅いな
ん?何か言ったか?😀
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
part1の主はワイです ルール 500までは小型キャラ 500-1000は大型キャラ にゃんこの特性調べにある属性順