スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きた
ID: ishimasa赤い敵から
ID: Harobarutogaogaen☆
寿司は小型に入りますか?🤔
ID: Harobarutogaogaenまず攻撃かな、、飛脚
ID: ishimasaそもそも500までに収まるか不明 壁 アタッカー 妨害
ID: Toeisama赤い敵に効果を発揮するカンカン()
俺的に飛脚
ID: ishimasaそれは常識や()
小型は2000以下ならいいよ(レジェストきじゅん)
ID: Harobarutogaogaenそうやな()
ID: ishimasaあ、ミスで名無しになってた
ID: ishimasaうーん妨害かそれともアタッカーか
ID: Harobarutogaogaenホタテ!(は?)
ID: ishimasa壁はファイターか極上が想定
ID: Toeisama…まあ今回はカンカンなしでいこう
ID: ishimasa総合は決めるから安心して(汎用性)
ID: Harobarutogaogaenいいねぇ
個人的に 壁 寿司 妨害 りんご アタッカー 飛脚
異論ない、俺も
ID: Toeisama同意
拡大
ID: ishimasaあーそれいいね
ID: Toeisama飯だー落ちる 遺言 エイリアン壁はサテライトに…
拡大
ID: ishimasaとりま25以内に収まるように 壁 極上 妨害 アップル アタッカー 飛脚
ID: CROWNED赤?マシン
なんでエイトの赤最強に寿司がsssじゃないのかが謎
ID: ishimasa次は浮き
ID: ishimasaいま小型編
壁はたこつぼじゃね?
壁とアタッカー両方カメラでいい気がする 妨害は個人的に法師
ID: CROWNED小型の赤は飛脚じゃね
ID: ishimasa妨害は法師かな
ID: CROWNED浮き、サガット() カメラじゃね
確かに法師強いな
ID: ishimasaあーカメラね
半魚人もいいなあ
ID: CROWNED赤 壁 寿司 攻撃 飛脚
ID: CROWNED稼ぐ、私のアイコン誰もわからない説
ID: ishimasaアタッカーは半魚orカメラなんだよなぁ…
ID: ishimasa赤は上にある
ID: CROWNED浮き 壁&攻撃 カメラ 攻撃 半巨人
壁カメラ 攻撃半魚 妨害法師
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEログインした
どははははははは🫵🤣🤣🤣🤣てんしさいきょうはねこえっぐさまにしろよなしょみんども🤗ねこえっぐさまはてんしにちょうだめーじぁからね😎👍️
おれさまがほんものだかならな🤓にせものにだまされるなよしょみんたち🫷😔🫸おれさまをしんじてくれてありがとうね😁どははははは🫵🤣🤣🤣
天使 壁ラーメン 攻撃給食当番 妨害法師
ねこえっぐさまいれないとかろんがいだよ🤣🤣🤣にゃんこえあぷがめだってるねじこしょうかいありがとう🤗🤗🤗🤗どはははははは🫵🤣🤣🤣🤣🤣
へーなんで?
ID: ishimasaごめん家の片付けしてた
原点 https://game8.jp/battlecats/forums/373976 昔の情報なので大工いなかったりするが結構決めてる 参考程度に見てください⭐︎
ID: CROWNED超ダメないけどwwww
拡大
ID: ishimasaとりま出禁リスト作ります
ID: CROWNEDこれやね
ID: CROWNEDネコエッグis最強くんが何言ってんの、そちらこそ自己紹介ありがとうね
にせものなのにすぐほんものきどりするのわらえる🤗🤗🤪🤪🤮🤮どははははははは🤮🤮🤮🤮🤮🤗🤗
ID: kamisamaaわっ凸いまなら無料! 番号は、 05656 0563 0444
ID: CROWNED誰だ?トリップの付け方おかしいし
ID: CROWNEDわっしょいがもうすぐ何かを発言するはず… わっしょいマジでタイピング速度遅いな
ん?何か言ったか?😀
拡大ねこえっぐを黄マタタビで使って?
ID: kamisamaaこっち本物くね
ID: ishimasaできればわっしょい以外はスレタイ通りにしてくれ
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE出禁リストいいね
凹形
ID: kamisamaaねこえっぐより法師のほうがつよいよねうんうん
こはさんって真レジェ冠4終わってたんだ
ID: CROWNED前のは魚だから多分これが本物 トリップバレしてるのに変えない辺りさすがわっしょいって感じやね()
ID: kamisamaa同意だぜ
壁は大工も👍
ID: CROWNEDおけ
すぐぶんしんしてほんものきどりしてかったきになるのあたまわる🤪🤪🤮🤮🤗🤗
ID: CROWNEDソラクティス、大工とニュトーンの2枠で勝てるってよ
ID: CROWNEDお前も誰やねん わっしょい祭りw
ID: ishimasaミュート機能欲しいけどわっしょいには反応ひないでいい
わっしょいどっか行け 他のコメ見にくいので専用スレでも建ててください
ID: ishimasa今は浮と天使をまとめよう
浮きはアーチャーっすね()
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEごめんまた後で
ID: kamisamaaわっしょいとわっしょいがご対面!?本物のわっしょいをかけた戦い! 次回、「わっしょい〇す」
ニュトーンのところが白フォノウで勝てるのは知ってるけど無課金2枠で勝てるとはソラクテイスも堕ちましたねぇ
次は黒でいいかな?
おまえだれだよ😡😡😡おれさまがほんもののしはいしゃだよ😎😎😎なりすましとかきもちわるすぎてはいちゃうわ🤢うっうっうー🤮🤮🤮🤮🤮げろげろげろどははははは🫵🤣🤣🤣
くろさいきょうはたけだしんげんさまだ🤩🤩🤩🤩
ID: kamisamaaボンバーつよいよ
ID: ishimasaいいよ 壁は金次郎以外ゆるさん
⚪︎には犯が入るよ() 嘘ですすいません許してくださいなんでもしますから
ボンバー!
ノノとガウガu
ちびガウとノノ?知らない子ですね
ID: CROWNED今小型だし、武田弱い
ID: odaibanoebisenoishikattaすぐぶんしんしてほんものきどりしてかったきになるのあたまわる🤪🤪🤮🤮🤗🤗 やぁやぁ!にせもの関係なくこのスレにわっしょいは要らないね。言うまでもない。72は自分です。スレ主にも裏で許可を取っています。
ID: CROWNEDてかわっしょい、武田信玄読めるんだwwwww
ID: ishimasaコラボは持ってる人少ないと思うから除外で
あっれれ?おっかしいぞぉー?トリップが白🔸ですねこいつ
ID: odaibanoebisenoishikattaワイだ。普通にトリップミスった。スマン。
ID: kamisamaawow神ぃ
ID: CROWNED勝手に吐いてトイレにこもってろwww ここ来んな、絶地獄門勝てないやつはさあ
確かに
あーもう滅茶苦茶や 黒 壁ノノ 攻撃重機 妨害ボンバー
ID: kamisamaa100おめでとさん
壁…ノノ?!金次郎金次郎金次郎金次郎金次郎金次郎金次郎金次郎
ID: ishimasa金次郎過激派 「よろしくニキー!」
()
そんな発言しなそうですけどね というか白🔸はコピペしたときの特有のやつなのでコピーした覚えがないなら多分いける
ID: kamisamaaもうこんな時間か…わしゃもう帰る時間が近づく可能性がある
ID: CROWNED黒 壁 金次郎、ホタテ 攻撃 重機、暗黒嬢 妨害 ボンバー
ブラックマか迷ったけど
ID: ishimasaアプデ待ちの意見が正論でいいね
チビガウノノチビガウノノチビガウノノチビガウノノチビガウノノチビガウノノチビガウノノチビガウノノチビガウノノチビガウノノチビガウノノチビガウノノ
次エイリ?
ID: CROWNEDホタテ結構使いやすかった、ガスマスクは論外
ID: kamisamaa神(打ってる途中にバグって正方形になった)
金次郎金次郎金次郎金次郎金次郎金次郎教育教育教育教育教育教育教育教育
ID: ishimasaはい、サテライト。これ常識
ID: kamisamaa妨害は推しのボルトを入れたいんですがいいですか?
ID: CROWNED一応アプデ待ち勢の証拠
拡大壁サテライト 攻撃近衛(多分もっといいのある) 妨害漂流
アタッカー(大型)メラフェ 壁(大型)マシンマシンマシンマs(殴 ゴロー、ヤミィ 妨害(大型)ミズマリナーデ、ボルト
ID: CROWNEDコラボ抜きの評価 あとノノガウ持ってない
ID: ishimasa一応言う、まだ小型
う〜〜ん? 大型ですね?
ID: CROWNED壁 サテライト 攻撃 サテライト、近衛兵 妨害 デビルサイキックネコ
わっしょいは来るな!
ID: odaibanoebisenoishikattaわっしょいにわっしょいをぶつけるという戦法()
ID: kamisamaaごろーはいいよねぇウォッシュはどこだ
漂流記は?!?!
どっかいけわっしょい
ID: kamisamaa🤔何も言えん
あ… 壁 ウォッシュ、サテライト 攻撃 ムキあし…ムキあし? 妨害 漂流記、サイキック
ID: ishimasaちょっと全名無しも掘り返ししてるから出禁
ID: CROWNEDEX.レアの評価かと思ってた あと漂流記全然使わんから個人的には論外 停止詐欺するし、再生産までの時間長すぎ
草
目には目を
ムキあし以外思いつかん
ID: kamisamaaよし!
そう?僕は好きだよ。まあ、ステージによってだいぶ変わる。貯めれれば神
一応まとめ 赤 寿司 飛脚 りんご 浮 カメラ 半魚人 法師 天使 ラーメン 給食 法師 黒 猫宮 重機 ボンバー エ サテライト 近衛 漂流
ID: ishimasa次の属性どするどする
ID: kamisamaaわしゃもう時間だ、
ID: ishimasaやろうと思ってたところや、ありがたい
今日の中継の画像 漂流記とピカチュウのおかげで勝てた
拡大ゾ行こうぜ
ID: CROWNED私は何度も漂流記にいらついたことあるから嫌いだな デビルサイキックネコは移動速度それなりにあるし、溜めやすいから便利、冠4で使えるのもポイント
漂流記はむちゃ強いけどね
奥様
ID: ishimasaおーけー 壁マスターね
あーね。でも永久停止したら脳が溶ける
壁マスター 攻撃クマンケン 妨害奥様(攻撃もいける)
壁大工入れて⭐︎い
攻撃クマンケンか村長
これで良い
もうそれでよくね?
ID: ishimasaえぇ…やっぱ妨害は妨害単体がいい
次はメタルか
あ、村長ね、存在忘れてた
ニュトーン戦では寿司の方が使いやすいし好きだけど冠4で活躍したから大工もいれよう
ID: ishimasaドロイド…嘘です未来ネコ
何がある?🤔
ジュラじゃないかね?
ID: ishimasaおっとメタルなら かぐやは小型ね
ID: ishimasaそう言われると…本能マスター
やっぱ妨害はかぐや、壁は未来ネコ?ネコシャドウ?蕎麦屋?、攻撃はかぐや?ジュラ? 本当は攻撃パラディン壁京坂がよかったけど
なっ…なにぃ!その手があったか!
そこが盲点だった
ID: ishimasaあ、小型と大型は区別するよ
ID: CROWNED壁 未来 攻撃 メルク、嵐、ドル、研究科 妨害 カレー、フープ
メタル 壁未来 攻撃ジュラ 妨害カレー(店長とで迷った)
ネッコシャドウ! ネッコシャドウ!ネッコシャドウ!ネッコシャドウ!ネッコシャドウ!
ID: ishimasaコラボ除外してくれ
ID: CROWNED25000円以上大型でおけ?
壁京坂は私がしょっちゅう擦ってるネタですね
じゃあウルトラソウルズは使えない?
ID: CROWNEDメルクを抜いて3体
ID: ishimasa2000で(にゃんまの事)
いやかぐや
っえ?ネッコシャドウ?
ID: ishimasaかぐやは小型化したからいいよ
ID: CROWNEDネコダンサー大型かよ…
ID: ishimasaぎりぎり巨人は小型だ☆
どっちみちクリティカルはいるの😡 輝夜は妨害
いやカレーより輝夜ってことですよ
てかにゃんまがオカシイだけ
伸びエグ
矢部、東方になっちゃった ウルトラかぐやです
あい 壁未来 攻撃ジュラ 妨害輝夜
ID: ishimasa次はなんだ()
ゾ
(俺は)悪魔でァ…🥦
ID: ishimasaゾは終わったゾ()
古代か悪魔
俺は悪魔博士だよ!
ID: ishimasaじゃあ古代やね にゃんコーン、これ常
超獣と超生命体と超賢者って属性判定?
そうだッたゾ!
ID: ishimasa小型大型終わってコメント数余ってたらやる
にゃんでやねん!
古代 壁コーン 攻撃超人 妨害…ナーガ?
ID: ishimasaやっぱそうだよね、妨害どする
ID: ishimasa超人は2400円だからすまん除外
おかめ()
対古代種の妨害って大体大型だった気が…
ID: ishimasaこはニキが言ってたけどナーガでよろ
😭
ナーガ…よ、弱(((
妨害はまあやっぱドロンかな 量産できないけど()
無属性行くぅ!
ID: ishimasa悪魔で
何円やっけ
ID: ishimasa壁もにゃんコーン
コーンだな
ID: ishimasa1800
いまんとこ 赤 大工寿司 飛脚 りんご 浮 カメラ 半魚 法師 天使 ラーメン 給食 法師 黒 宮 重機 ボンバー エ サテライト 近衛 漂流(サイキック) ゾ マスター クマ 奥様 古 コーン にゃんで ナーガ
ID: ishimasaあ、あとまとめ結果はログ専で
妨害研究科かな?
おケバブ🥙
ID: ishimasa対悪魔でアタッカー…なくね??
ゼ、ゼリー?
壁コーン 攻撃…?🤔 妨害ボウラー
ID: ishimasa汎用性解禁かぁ…まあしょうがないしゼリーで
ちび島がいるわ
シールドがね…うん。まあ…
?!?!
ID: ishimasa悪魔わんこ処理にいいよ
そうだッ!それだっ!
そゆこと
ID: ishimasaじゃあ汎用性キャラ解禁で にゃんコーン まんじゅう ボウラー
ID: ishimasa次無属性かぁ
風呂行くね
洗脳ゴム ヒットマン バケ
洗脳ゴム
ID: ishimasa壁を一瞬はにわだと思ってしまったワイ
ID: ishimasa大型パート 大型壁は少ないので壁は除外 妨害、攻撃でいく
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE戻ってきたよ
ID: hikyakuaikouka222こんちわ(来るの遅)
はにわちゃんゴムと比べちゃうと...だからね
ID: ishimasa今日は学校遅いから4時以降に来ます
ホタテ以外だと候補ある?
ID: Toeisamayummyあんまり強いイメージない
hp二倍と波動ストッパー以外第三で変化なし本能すらまだない
ID: ishimasa16時なってたの忘れてた 大型編スタート
ID: Toeisama波動ストッパーはルナーシャでいi((((( エイリアンとか悪魔には他キャラ使うし まあ持ってないから何とも言えないけど()
ID: Toeisama妨害アイス 攻撃パイパイ ルリィは壁だもんな…除外だ(´Д⊂グスン
ID: ishimasa生姜無い()
ルナーシャワープで波動消せなくなるのやめろ
あ
ID: ishimasa普通に存在忘れてた そして1000を目指す
ID: hikyakuaikouka222行けるんかなぁ
ID: ishimasa敵版も作ればどうにかなりそう()
ID: hikyakuaikouka222て、敵版?()
ID: ishimasa敵の属性の中で2キャラ選抜って感じ
ID: mechakawaぐはぁ
ID: ishimasaとりま大型ルール ピクシーズ、ソウルズは小型編に使っていないキャラはOK 壁は偏るから無し
まず赤
ID: ishimasa攻撃 パイパイ? 妨害 アイス
ID: CROWNED暇チャットをBANされてからカイオーガが少し心配 1000行きたいという願いを叶えるか。 カイオーガがこのスレに来てるかは知らんけど
ID: CROWNED赤か。攻撃はサンディアかな?妨害はアイス一択やね
異論なし
異論なし…
復活記念(´∀`∩)↑age↑
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
part1の主はワイです ルール 500までは小型キャラ 500-1000は大型キャラ にゃんこの特性調べにある属性順