スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かきなおしました、
ついに、えすらんくから、おちてしまった、しりうすちゃん、らいたーや、えあぷや、あんちから、じゃけんな、あつかいや、こころない、こめんとを、されて、へやの、すみっこで、どこか、ふじゆうそうな、かおで、ひざを、かかえて、まるまっていた、とりあえず、なにか、たべて、からだと、こころに、たまった、わるいものを、だせば、だいじょうぶ、ぼくの、とくいな、ぶたじると、ちゃーはんを、つくって、あげた、
ひさびさに、あたたかく、だれかが、つくったものを、たべたみたい、しりうすちゃんは、おいしい、おいしいと、くちいっぱいに、ほおばり、あじわうごとに、かおに、ひかりを、とりもどして、くれた、ぼくも、うれしくなっちゃって、でざーとに、あま〜いはちみつと、びたーなちょこれーとを、たっぷりつかった、とくべつな、ぱふぇを、つくってあげると、ぐらすの、そこまで、いってきのこさず、のみつくした、
さいごに、じょうひんな、かおりが、たちのぼる、こうちゃを、ふたりで、たのしみ、たわいもない、かいわを、していると、しりうすちゃんの、ほほが、じんわりと、もものように、そまっていくのが、わかる、いきも、やや、あらくなり、みずを、もとめたが、ぼくは、こうちゃを、かっぷに、いれつづけた、のどの、かわきを、いやすため、くるおしく、こうちゃを、のみほすが、かえって、からだが、ほてるだけで、はぁっ、はぁっと、くるしそうに、あまい、といきを、もらしはじめた、
とろけた、かおで、ぼくに、しがみつき、ふるえた、こえで、たすけを、せまられ、はりついた、ぬのじを、ゆっくり、むきおとすと、みつに、まみれた、かじつ、そのもの、だった、ひどく、あからみ、ねつに、おぼれる、かじつを、ごつごつと、つるが、はいまわる、ふとい、みきで、ていねいに、みがいてあげると、ほうせきのように、かがやき、あしを、たわませ、もだえうつ、こえを、もらしながら、く、ずれ、おちた、
なさけない、すがたの、しりうすちゃんを、べっどの、うえに、ひろげ、くぷくぷと、みつを、もらす、にくつぼに、はちきれそうな、ぼくの、にくぼうを、ねじこむと、べっこういろの、めすじるを、とびはねながら、まきちらした、きぜつしても、さらに、こしを、うちつけ、かくじつに、にんしんさせるため、なんぱつも、せぃえきを、そそぎこんでから、おとこねを、ひきぬくと、めすあなは、ひくつき、ぼくの、こだねを、はきだしながら、ちぢこまって、いった、
し、りあなは、まだ、つかえる、しりうすちゃんの、りょうてを、けっそくばんどで、こていし、からっぽの、か、んちょうきを、ぼくの、だしたての、おちっこで、みたし、ばるーんつきの、ちゅーぶを、しりうすちゃんの、むくな、あ、なるに、つきさした、いぶつで、こ、うもんを、むりやり、ひろげられる、かんしょくと、こはくいろの、えきたいが、ゆらめく、がらすの、ようきから、これから、されることを、さとったのか、しりうすちゃんは、もうやめてと、くちびるを、ふるわせたが、ただただ、ほほを、ぬらすことしか、できなかった、
なまあたたかい、えきたいが、こ、うもんから、じんわりと、ひろがり、ちょうの、すみずみを、みたしながら、より、ふかいところに、ながれこんでいく、どうじに、おなかが、ふくらんでいき、ぎゅるぎゅると、うめきはじめた、おちっこを、あ、なるから、むりやり、のまされ、べとべとの、あせを、ながし、はを、がたがた、ふるわせ、のこっている、わずかな、ちからで、からだを、くねらせる、
しりうすちゃんの、おなかを、ようしゃなく、もみしだいたり、おしりや、ち、くびを、つねったりすると、もだえながら、いきがぬけたこえを、もらし、おまんまんも、ひくひく、していた、ぼ、っきが、おさまらない、そろそろ、か、んちょうの、こうかが、でてくるので、あおむけの、しりうすちゃんの、りょうあしを、あ、なるが、いちばん、たかい、いちに、くるよう、もちあげ、ついに、ぼくは、ばるーんの、くうきを、ぬいた、
そのしゅんかん、しりうすちゃんの、こうもんからは、うん、ちと、おちっこが、まざりあったものが、ふんすいのように、たちのぼり、ぶちゃぶちゃと、へやじゅうに、お、ぶつと、きょうれつなにおいを、まきちらし、ふたりの、からだじゅうに、ねっとりした、う、んちじるが、まとわりついた、
しりうすちゃんは、ちからの、ぬけたひょうじょうで、しずかに、なみだを、ながしている、まだ、ねかせないよ、のびている、しりうすちゃんを、だきよせ、うん、ちじると、ぼっきじるで、ぬるぬるばきばきに、なった、おちむちむを、ぐっぽりと、ひろがった、ふたつめの、めすあなに、ぐるり、と、ぬめりこませ、りょうてで、きつく、だきしめた、
むていこうな、くちびると、したを、いきが、できないくらい、からめまわしていると、ふたたび、しりうすちゃんの、めが、とろけて、じぶんから、くちや、こしを、うごかすように、なり、けっそくばんどを、ほどくと、だきついてくれた、いろんなしるで、とろとろになった、おしりの、なかで、おちむちむを、ぬちぬちぎゅうぎゅう、されて、ぼくも、しゃせい、しちゃいそう、
しりうすちゃんも、ちくび、びんびん、ぜっちょうすんぜん、とどめと、いわんばかりに、しりうすちゃんを、つきあげると、おまんまんから、おしおが、ふきだし、ぼくも、せぃえきを、はきだした、ふたりとも、ぶるぶるして、おたがいの、あつあつの、しるが、ひろがるのを、かんじた、しばらくは、このままで、いたい、へやに、じゅうまんする、いやらしく、げひんなかおりに、ひたりながら、だきついたまま、ねむって、しまった、
めが、さめると、しりうすちゃんは、ぼくの、うでの、なかで、おなかを、おさえながら、また、ぶるぶる、ふるえている、たまりに、たまった、しりうすちゃんの、こゆ〜い、しろっぷを、ちゅーぶを、つないで、ぼくの、おちっこが、でる、あなへと、ながしこませた、しりうすちゃんの、たいおんが、そのまま、ぼくの、ぼうこうの、なかに、じんわりと、ひろがっていき、ぼくの、おちむちむは、はりさけて、しまうくらい、いきりたった、
おちむちむの、いちばん、ふかい、ところが、しりうすちゃんに、みたされる、よろこびで、あたまが、まっしろに、なっていく、それを、ふるえながら、みつめる、しりうすちゃんは、はずかしさと、ありえない、できごとに、なみだを、こぼしながら、けれど、うれしそうに、とろけた、めで、ぼくを、みつめている、
あまりの、あいくるしさに、あつあつの、おちっこで、ぱんぱんに、ふくらみ、はじけそうな、ぼうこうが、きゅ〜っと、しめつけられ、その、いきおいの、まま、につまった、せぃえきが、いきおいよく、ふきだし、まざりあった、しろっぷを、ふるえながら、まきちらした、
おたがいの、からだの、なかが、ひっくりかえって、まざりあって、ひとつに、なる、べっとりと、ぬれた、からだを、かさね、ぬくもりを、かんじあい、ふたりだけの、いやらしい、においに、つつまれる、
ちゅっ、むちゅっ、と、ぼくの、おくちの、なかに、しりうすちゃんが、とろけこんで、いとしいおもみに、みたされながら、ふたたび、まどろんだ、こんどは、おなかの、すみずみを、しりうすちゃんで、いっぱいに、してね、うふふ、
しょうせつかくの、たのしいね、
:::::;:;;;;(;:;;4¥¥3’3)2¥2)2(-(11(-;/;/;;;:;?????????????!????????;;;;;;;???????????????:::?:(:;;?;?;
あなたが伝説っ...!
き も い
おちむちむニキは頼むから病院行ってくれ
ID: gomibikikeinyankoplayerごめん、吐いた
もうシリウスはお前の嫁でいいよ
ID: 58chanなんで俺なん
ID: gomibikikeinyankoplayerこはぬんに同感って意味ね、こはぬんで吐いたことになってた
馴れ合いとコイツしかスレッドにいないとか地獄か?
スレッドは今も昔も天国(定期) ここに豚狩りとクロノスと姫島と53位ぶち込んだら更に完璧
過去に引退したコテハンも全員参戦してカオスにさせようぜ!
内容エグいけどスレッド小説のなかで一番クオリティの高い小説かもしれん
ヤバい気持ち悪くなってきヴォエエエエエエ
ID: 58chanこれいつかあかね出てきそうで怖い
これ更新されてたんか…
ID: Chiiikuwabuなんだよこれ… すももキングのやつが可愛く見えてくる
レビュー欄には全く来なくなったよな
ひらがなで書いているのにも狂気を感じる
吐いたいた
吐き気を催すのにぴったりのスレですね!
こいつアカネスレに参戦してきたらガチおもろい
妖怪大王決戦
あかね推しとか114よりもしれっとヤバい化物いる というか過去最高にやばいやつじゃね?
ちんぐりおん様 私は規約違反をしたわけでもないのにBANされました 私はちんぐりおん様の文章力、人間性 全てにおいて憧れを持っています。 師弟関係の師匠として、私をお助け下さい 2人でシリウスを救いましょう
諦めろ
規約違反 し て ま す
あんまその人に憧れない方がいいよ
消えてないんだ?
意外と漢字にすればいい感じ説
ID: nanachiiひらがなのせいで読むのに時間かかって悪夢みたいな時間伸ばしてるの草
47消されてて草
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ついに、えすらんく、から、おちてしまった、しりうすちゃん、らいたーや、えあぷや、あんちから、じゃけんな、あつかいや、こころない、こめんとを、されて、へやの、すみっこで、どこか、ふじゆうそうな、かおで、ひざを、かかえて、まるまっていた、とりあえず、なにか、たべて、からだと、こころに、たまった、わるいものを、だせば、だいじょうぶ、ぼくの、とくいな、ぶたじると、ちゃーはんを、つくって、あげた、