スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕が初めてここのスレッドにきた時は、スレッドが2つしかなかったな。 もうその時には、なぎさ愛好家(狂信者か…)(現冥界の闇騎士レーヴァテイン)さんだけはコメントしてたな。 それでLuminaさん、メラフェさんときて、僕がミズマリリンになったのはメラフェさんの影響を受けたな。 まあ、ヘヴィージャークさんとかキャスナギさんとかもいたなぁ。
明日用事あるからもう寝ます さよなら!
私も含めてその人たちはみんな初日勢かな
うおおおおお あと俺が立てたスレで一番伸びてるのにゃんこのこと話す場つくるので入る人募集しますだからねぇ~
今は初日勢少ないよなぁ それぞれ事情があってな…
まあ実は初日から見てたけどコメントはそのときしなかったなぁ~名無しさんだった。 名無しさん→推しを作りたい→ナイバル推し→(竜騎士バルスの第三がナイトバルスじゃないことにきずいた)ハロバル推し→こどもにやさしくします→こどもにきびしくします!(ここらへんで荒らしてた)→今
名無しさん→地雷本能を許すな→(偽者対策)池雷本能を許すな→えっと…確か七穂教狂信者だったか?そこら辺曖昧 七穂教狂信者 地雷本能を許さないぎゃるもん推し ぎゃるもん推し ピュエラヒストリア教狂信者 など ルリィ→ルリィだったもの
ルミナ氏と最近話せてないよな 元気にやってるといいんだが
偽物でて喜んでたよなあ君
お主…なぜそれを………
当時の私は 周りのコテハンだけ偽者湧いてて私だけ偽者湧いてこなくて羨ましかったらしい
ず っ と み て た よ
キャーーーーーーーーーー
そうだなぁ。 レーヴァテインさん、メラフェさん→今、来れない Luminaさん、ヘヴィージャークさん→たまに来る 僕、ルリィさん、ハロウィンバルス推しさん→ずっといる っていう感じか…
そうだね。 ほんとにね。
せやね
チラ
オラオラ
、
100って
連打するなぁ
ワイは初期かな
俺は草餅戦争のあたりかな(当時は名無し) てか草餅を覚えてる民はいるのだろうか
そういえばそんなこともあったね
鏡餅でたんだっけ
確か某nk民がCATWing(てっち)に煽られてキレたんだっけ
あったな。 その頃、あんまり状況が分かってなくて、にゃんこ民さんがどっかで知り合ったネッ友といろいろあるんだなぁって思ってた。 僕は見てただけだったけど。 その頃には、もうけっこう人はいたか… 知らないのはイザナギ剛さんぐらい以降で入ってきた人か…
荒らし多杉
なんで俺入ってないん
こんなスレ立てんなはもはや鉄板
荒らしは通報
僕のこと忘れない?
アホかお前は
君誰?
昔から居た人です。
編成キャラ見せて
君は疑いもんか…53位だね!!!
または誰がの裏にゃんこ派っすね
エアフアンさんもはじめからいた? 2月末ぐらいからだと思ったんだけど… 違ったらごめん。 確かにメラフェさんの方が知ってる感じだったか…
ADHDの人こんにちは
一番初めがなぎさ愛好家さん、次がLuminaさん、その次がメラフェさんで、その次がミズマリリンさん、その次がイザナギ剛さんってきな?
まあね。 イザナギ剛さんはけっこう後だけどね。 94はこのスレッドができた時からいて、僕たちとよく話してる名無しさん以外を書いてるよ。 でも、ヘヴィージャークさんは違ったか…
俺も最初っから名無しでいたけど黒フォノ愛好家のリクエストスレでコテハンになった
エヤフアンてADHDかな
アルドリアってadhdかな
53位って天才かな
天災と言われたことならある
間違えた。 そうだったのか… ネコアキネータとかも知ってるのか… っていうことは、なぎさ愛好家さんがグランドアビスで推しキャラを残したいとか初期の頃いろいろやってたのは知ってるんだよね?
あったなぁ 当時はスレ乱立してたね まあすぐ止まったけど
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ss 53位 ki◯sだからって煽る鬼畜ニキ s+ 名無しさん 理由は察せ s 名無しさん極 ログイン専用で煽るだっせえ野郎 異論は認めん