スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パッと見自己紹介してんのかと思った笑 名無しさんにもたまにはいい人居ると思うけど
【ななっしー】 チャットサイトの宣伝をする荒らし 【豚猫】 意味不明な言語を連投する荒らし 【BUGGY】 知恵遅れの荒らし、逃げ癖あり
53に関してはそいつ自身もガキなの風刺画みたいで好き
S+の名無しさんはスレ主の自己紹介。
53位の53ってのはおとわっかから来てるって言ってたけど みんなゴ.ミを連想してると思う その解釈は合ってる
自分の気に入らんやっtear
これ
53なんてフリーザ様かおとわっかしかないからな
ID: nyannkodaisennsoukiwami10本人だよ〜ん
これ
kidsって無理なのか?
ID: nyannkodaisennsoukiwami10完全に7の意見だよ だって君喧嘩売って3人にボコボコにされたやんけ
ゴ,ミっていう解釈でおけ
見た目は大人!頭脳と精神年齢は3歳!その名も 53位 (今は実家暮らしフリーター)
多分小学生やん
ID: nyannkodaisennsoukiwami10スレ主は寝たの?
実家暮らしきっつ
お?宣戦布告か?
俺も一時期叩かれてたなぁ。チャットのみんなのおかげで復帰できたけど…
【秘密組織クロノス】 全部同一人物ぐらいでワロタ
そう?
あいつら言ってることは案外まともだぞ
あいつ悪いとこと良いとこが変に出てるからむかつく
ID: nyannkodaisennsoukiwami10ふーむ
あ、君にも言ってますよー
むしろななっしーの方がマシかなー スレを荒らしているじゃなくて スレて邪魔している
53位降格 極昇格
私も同じ様に叩かれてます。何とか名無しさんのおかげでぎりぎり免れたんですが、あの人が戻って来ないので、偽物を作ってます。戻って来たらお礼を言いたいです。
お前は早くおすすめスレ紹介しやがれ あと兵士200人で軍事力かなり高いってどうなっとんねん
全員リヴァイと同じくらいの強いんでしょ(適当)
全員ボブサップなのかな?
上記のアルドリアアンチが特徴的に53位みたいだなと思う。
30,32は俺
ちなみに名前を変えているのは、アルドリアアンチ「アルドリアとかいうスレ乱立キ○ズを制裁する者」が打てないから。今気づいたけどスレ立て主の様にki○sと打てば良かった。
しっかり53位が、一応忠告しておくが、この板でスレ乱立などの荒らし行為をすると俺が粛清に行くからな?覚えておけと言っている。
その通り
確かに一時イザナギ剛探しみたいなのあったw 豚狩りを知ってる古参はいるかい? まあ豚狩りはSS以上でもいいだろうと思う
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ss 53位 ki◯sだからって煽る鬼畜ニキ s+ 名無しさん 理由は察せ s 名無しさん極 ログイン専用で煽るだっせえ野郎 異論は認めん