スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちな、何でもエエです
カイ
暇つぶしー
拡大来てた。わかりました〜
目がムッずい
拡大これで完成って事で
拡大言い忘れてたけど修正する
募集ー中です。(激レア レア EX ※超激レア 伝説レアの場合は明日描きます)
>>64 にゃんまおなしゃす
にゃんまムズイのでちょっと後回しで。ごめんなさい。
て事で一体募集中(これの次絶対に にゃんま 描くので)
ニャトーンいけます?
わかりました〜。
敵と味方どっちです?
thank you
味方で✊
肺−
できました~
拡大にゃんまの次募集中
ID: b3caecセイバー
はい〜
なんか途中でどうでもよくなった
拡大セイバーの次募集
スタフィリいけますか?
はい〜
ありがとぉ〜
覚醒古獣ナーラお願いします
言い訳→画質良い敵の方のセイバーにしたら、下の部分が描けませんでしたー
拡大わかりました〜
はい〜
拡大ビーフさんかな?ありがとうございます♪
ビーフにゃんこ第3形態
拡大て事で、ナーラの次募集
ID: Ekusudesuyorosikuウルルンおなしゃす〜 ビーフさん
はい〜 ついでに描けた
拡大ちな、何形態です
ID: Ekusudesuyorosiku1で
暇つぶし→ビーフにゃんこ→チキンにゃんこ (この次ウルルン)
拡大ジャックさんが8から出ていく そうです、だからしっかりと描きます。
明日の晩に描きます
ジャック推しへの鎮魂歌かぁ
寂しいです
拡大ジャックさんと一緒に会話したりとか絵の見せ合いが楽しかったです。僕の絵を褒めてくれました。そのおかげで自信がついて絵を描くのが楽しくなりました。
まぁまだ30日はいるから…多分
まぁまだ30日はいるけどビーフさんの言葉で終わらせます ありがとうございま酢〜僕もめっちゃ楽しかったですよビーフさん。 ビーフさんも褒めてくれてありがとうございます。まぁ あのぐださんの載せてたリンクあるじゃないですか? それのリンクに行けば6時ぐらいから僕がいるので、その時はまた絵を見せあったり、色々しましょう。そしていつかまた戻ってくる可能性は0ではありません。ここも楽しいのであの雑チャで 8にきて〜って言ってくれたら(名前?んなもんシルカァ!)いつでもいきますのでありがとう。
まぁさいなら
そういえばビーフさんには恩しかないから 僕も最後にリクエスト頂戴してもいいですか? リクエストをください!
ID: b3caecありがとうございます
ネコラッパーでお願いします
はい! ビーフさんに描くのは最後になるかもしれませんが精一杯頑張ります! 期待しといてくださいね〜 まぁまだ たあったらリクエストもらえるけどね
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
早い感じでは描けませんけど 平日 夕方から夜くらい→レア 激レア EX 休日・祝日→大型EX 超激レア 伝説レア ※平日のときにマッジで暇だったら大型キャラ描きます