スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パッと見自己紹介してんのかと思った笑 名無しさんにもたまにはいい人居ると思うけど
【ななっしー】 チャットサイトの宣伝をする荒らし 【豚猫】 意味不明な言語を連投する荒らし 【BUGGY】 知恵遅れの荒らし、逃げ癖あり
53に関してはそいつ自身もガキなの風刺画みたいで好き
S+の名無しさんはスレ主の自己紹介。
53位の53ってのはおとわっかから来てるって言ってたけど みんなゴ.ミを連想してると思う その解釈は合ってる
自分の気に入らんやっtear
これ
53なんてフリーザ様かおとわっかしかないからな
ID: nyannkodaisennsoukiwami10本人だよ〜ん
これ
kidsって無理なのか?
ID: nyannkodaisennsoukiwami10完全に7の意見だよ だって君喧嘩売って3人にボコボコにされたやんけ
ゴ,ミっていう解釈でおけ
見た目は大人!頭脳と精神年齢は3歳!その名も 53位 (今は実家暮らしフリーター)
多分小学生やん
ID: nyannkodaisennsoukiwami10スレ主は寝たの?
実家暮らしきっつ
お?宣戦布告か?
俺も一時期叩かれてたなぁ。チャットのみんなのおかげで復帰できたけど…
【秘密組織クロノス】 全部同一人物ぐらいでワロタ
そう?
あいつら言ってることは案外まともだぞ
あいつ悪いとこと良いとこが変に出てるからむかつく
ID: nyannkodaisennsoukiwami10ふーむ
あ、君にも言ってますよー
むしろななっしーの方がマシかなー スレを荒らしているじゃなくて スレて邪魔している
53位降格 極昇格
私も同じ様に叩かれてます。何とか名無しさんのおかげでぎりぎり免れたんですが、あの人が戻って来ないので、偽物を作ってます。戻って来たらお礼を言いたいです。
お前は早くおすすめスレ紹介しやがれ あと兵士200人で軍事力かなり高いってどうなっとんねん
全員リヴァイと同じくらいの強いんでしょ(適当)
全員ボブサップなのかな?
上記のアルドリアアンチが特徴的に53位みたいだなと思う。
30,32は俺
ちなみに名前を変えているのは、アルドリアアンチ「アルドリアとかいうスレ乱立キ○ズを制裁する者」が打てないから。今気づいたけどスレ立て主の様にki○sと打てば良かった。
しっかり53位が、一応忠告しておくが、この板でスレ乱立などの荒らし行為をすると俺が粛清に行くからな?覚えておけと言っている。
その通り
確かに一時イザナギ剛探しみたいなのあったw 豚狩りを知ってる古参はいるかい? まあ豚狩りはSS以上でもいいだろうと思う
アバボンバーキエエエエエエエ
キエエエの人ですよね
ID: Toeisama豚狩り→悪くない じゃああの豚狩りはなんなんだよ→ハンバーグ キエエあばばばンホー
知ってるよ。 一応、スレッドができて、よくスレッドにいる人の中では僕が一番古参ぐらいかな。
まさかの俺がこどもにきびしくしますだなんてなぁ~ (ちゃんと反省してるし無差別に攻撃はしないようにするよ)
ごめんなさい
ID: Toeisama偽者騒動も知ってるしメラフェも知ってるよ
だよね。 スレッドを見てたけど、一番初めがなぎさ愛好家さん、次がLuminaさん、その次がメラフェさんで、その次が僕っていう感じかな。 僕はほんとの最初だけ名無しさんでやってたからな。 ルリィさん、ハロウィンバルス推しさんはその後ぐらい? もうその時にはいた?
まぁルリィさんとほとんど同じかな
マリリン推しさんは 結構昔からいるのは知ってた。 一時期ムート日記ばっか見てて 豚狩りがやばかったw ハロウィンバルスさんもいたなあ にゃんま狂という名前で始めたのは4月くらいかな 3月くらいからやってたけど なぎさ狂信者みたいな人だっけ 結構有名だよね
わたしじつは もとナイバル推し
お?スレッド追加初日からなぜかスレ立ててたワイになんか用か?
お?初1000コメした俺になんかようか?
アキ超さんってなんなの? ちょっとそんなよくわからずに消えちゃったから
1000レスいってるスレなんてあるの!?
うーん 実はそん時遊園地いってたからそんなくわしくわかんない
クロノスって調べて あと日記
3番目だぜ
いや、 初1002取りましたが、、、
いや争いが起こった時に
okです
どうぞどうぞ調べてください
マジじゃんw
レバーおいしいよね
相場は低い方の勝ちやろ
まさかの荒らしだった俺がなぁ~
両方 あ だしw (別に悪く言ってはいません)
うっ、、、、
ハロウィンバルスさんが荒らしだったの?
日記では1000に準備しといてと言われたら1000やっちゃった
いや、、、こどもにきびしくしますが荒らしで こどもにきびしくします=俺だから荒らしやってたから~って風になってる
ID: Toeisamaそのときは名無しだったなぁ 初のコテハンは地雷本能を許すな 乱立とかク.ソスレとか言われたくないからネコリンリンアンチスレ2つ目しかスレ立ててない
俺は初めて叩かれたのが夢でこんなキャラを見た っていうスレでお次は安価でキャラ作るよみたいなスレタイのところだったからね
というかネコリンリンアンチスレ2ってあなたが立ててたの!?
ID: Toeisama61件のやつね(´Д⊂グスン
僕が初めてここのスレッドにきた時は、スレッドが2つしかなかったな。 もうその時には、なぎさ愛好家(狂信者か…)(現冥界の闇騎士レーヴァテイン)さんだけはコメントしてたな。 それでLuminaさん、メラフェさんときて、僕がミズマリリンになったのはメラフェさんの影響を受けたな。 まあ、ヘヴィージャークさんとかキャスナギさんとかもいたなぁ。
明日用事あるからもう寝ます さよなら!
ID: Toeisama私も含めてその人たちはみんな初日勢かな
うおおおおお あと俺が立てたスレで一番伸びてるのにゃんこのこと話す場つくるので入る人募集しますだからねぇ~
ID: Toeisama今は初日勢少ないよなぁ それぞれ事情があってな…
まあ実は初日から見てたけどコメントはそのときしなかったなぁ~名無しさんだった。 名無しさん→推しを作りたい→ナイバル推し→(竜騎士バルスの第三がナイトバルスじゃないことにきずいた)ハロバル推し→こどもにやさしくします→こどもにきびしくします!(ここらへんで荒らしてた)→今
ID: Toeisama名無しさん→地雷本能を許すな→(偽者対策)池雷本能を許すな→えっと…確か七穂教狂信者だったか?そこら辺曖昧 七穂教狂信者 地雷本能を許さないぎゃるもん推し ぎゃるもん推し ピュエラヒストリア教狂信者 など ルリィ→ルリィだったもの
ID: Toeisamaルミナ氏と最近話せてないよな 元気にやってるといいんだが
偽物でて喜んでたよなあ君
ID: Toeisamaお主…なぜそれを………
ID: Toeisama当時の私は 周りのコテハンだけ偽者湧いてて私だけ偽者湧いてこなくて羨ましかったらしい
ず っ と み て た よ
ID: Toeisamaキャーーーーーーーーーー
そうだなぁ。 レーヴァテインさん、メラフェさん→今、来れない Luminaさん、ヘヴィージャークさん→たまに来る 僕、ルリィさん、ハロウィンバルス推しさん→ずっといる っていう感じか…
そうだね。 ほんとにね。
ID: Toeisamaせやね
ID: nyannkodaisennsoukiwami10チラ
オラオラ
、
100って
連打するなぁ
ワイは初期かな
俺は草餅戦争のあたりかな(当時は名無し) てか草餅を覚えてる民はいるのだろうか
ID: Toeisamaそういえばそんなこともあったね
鏡餅でたんだっけ
確か某nk民がCATWing(てっち)に煽られてキレたんだっけ
あったな。 その頃、あんまり状況が分かってなくて、にゃんこ民さんがどっかで知り合ったネッ友といろいろあるんだなぁって思ってた。 僕は見てただけだったけど。 その頃には、もうけっこう人はいたか… 知らないのはイザナギ剛さんぐらい以降で入ってきた人か…
荒らし多杉
なんで俺入ってないん
こんなスレ立てんなはもはや鉄板
荒らしは通報
僕のこと忘れない?
アホかお前は
君誰?
昔から居た人です。
編成キャラ見せて
君は疑いもんか…53位だね!!!
または誰がの裏にゃんこ派っすね
エアフアンさんもはじめからいた? 2月末ぐらいからだと思ったんだけど… 違ったらごめん。 確かにメラフェさんの方が知ってる感じだったか…
ADHDの人こんにちは
一番初めがなぎさ愛好家さん、次がLuminaさん、その次がメラフェさんで、その次がミズマリリンさん、その次がイザナギ剛さんってきな?
まあね。 イザナギ剛さんはけっこう後だけどね。 94はこのスレッドができた時からいて、僕たちとよく話してる名無しさん以外を書いてるよ。 でも、ヘヴィージャークさんは違ったか…
俺も最初っから名無しでいたけど黒フォノ愛好家のリクエストスレでコテハンになった
エヤフアンてADHDかな
アルドリアってadhdかな
53位って天才かな
天災と言われたことならある
間違えた。 そうだったのか… ネコアキネータとかも知ってるのか… っていうことは、なぎさ愛好家さんがグランドアビスで推しキャラを残したいとか初期の頃いろいろやってたのは知ってるんだよね?
ID: Toeisamaあったなぁ 当時はスレ乱立してたね まあすぐ止まったけど
2月末だよ
53位はADHDかな 天才ではある。
正解
最下位わっしょい
トリップミスったわ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrr荒らしもだんだん変わってるんやなって
ネコアキネーター懐かしw 1回正解したの嬉しかったな
皆の好きなナナシィがいない
ID: CROWNEDナナシィは荒らしを荒らす荒らしだぜ!
ナナシィって結構名前変えてなかったっけ?
3人目似てる名前現れた
荒らし姫島
西川教
ID: nanashiiYES
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ss 53位 ki◯sだからって煽る鬼畜ニキ s+ 名無しさん 理由は察せ s 名無しさん極 ログイン専用で煽るだっせえ野郎 異論は認めん