スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アバボンバーキエエエエエエエ
キエエエの人ですよね
ID: Toeisama豚狩り→悪くない じゃああの豚狩りはなんなんだよ→ハンバーグ キエエあばばばンホー
知ってるよ。 一応、スレッドができて、よくスレッドにいる人の中では僕が一番古参ぐらいかな。
まさかの俺がこどもにきびしくしますだなんてなぁ~ (ちゃんと反省してるし無差別に攻撃はしないようにするよ)
ごめんなさい
ID: Toeisama偽者騒動も知ってるしメラフェも知ってるよ
だよね。 スレッドを見てたけど、一番初めがなぎさ愛好家さん、次がLuminaさん、その次がメラフェさんで、その次が僕っていう感じかな。 僕はほんとの最初だけ名無しさんでやってたからな。 ルリィさん、ハロウィンバルス推しさんはその後ぐらい? もうその時にはいた?
まぁルリィさんとほとんど同じかな
マリリン推しさんは 結構昔からいるのは知ってた。 一時期ムート日記ばっか見てて 豚狩りがやばかったw ハロウィンバルスさんもいたなあ にゃんま狂という名前で始めたのは4月くらいかな 3月くらいからやってたけど なぎさ狂信者みたいな人だっけ 結構有名だよね
わたしじつは もとナイバル推し
お?スレッド追加初日からなぜかスレ立ててたワイになんか用か?
お?初1000コメした俺になんかようか?
アキ超さんってなんなの? ちょっとそんなよくわからずに消えちゃったから
1000レスいってるスレなんてあるの!?
うーん 実はそん時遊園地いってたからそんなくわしくわかんない
クロノスって調べて あと日記
3番目だぜ
いや、 初1002取りましたが、、、
いや争いが起こった時に
okです
どうぞどうぞ調べてください
マジじゃんw
レバーおいしいよね
相場は低い方の勝ちやろ
まさかの荒らしだった俺がなぁ~
両方 あ だしw (別に悪く言ってはいません)
うっ、、、、
ハロウィンバルスさんが荒らしだったの?
日記では1000に準備しといてと言われたら1000やっちゃった
いや、、、こどもにきびしくしますが荒らしで こどもにきびしくします=俺だから荒らしやってたから~って風になってる
ID: Toeisamaそのときは名無しだったなぁ 初のコテハンは地雷本能を許すな 乱立とかク.ソスレとか言われたくないからネコリンリンアンチスレ2つ目しかスレ立ててない
俺は初めて叩かれたのが夢でこんなキャラを見た っていうスレでお次は安価でキャラ作るよみたいなスレタイのところだったからね
というかネコリンリンアンチスレ2ってあなたが立ててたの!?
ID: Toeisama61件のやつね(´Д⊂グスン
僕が初めてここのスレッドにきた時は、スレッドが2つしかなかったな。 もうその時には、なぎさ愛好家(狂信者か…)(現冥界の闇騎士レーヴァテイン)さんだけはコメントしてたな。 それでLuminaさん、メラフェさんときて、僕がミズマリリンになったのはメラフェさんの影響を受けたな。 まあ、ヘヴィージャークさんとかキャスナギさんとかもいたなぁ。
明日用事あるからもう寝ます さよなら!
ID: Toeisama私も含めてその人たちはみんな初日勢かな
うおおおおお あと俺が立てたスレで一番伸びてるのにゃんこのこと話す場つくるので入る人募集しますだからねぇ~
ID: Toeisama今は初日勢少ないよなぁ それぞれ事情があってな…
まあ実は初日から見てたけどコメントはそのときしなかったなぁ~名無しさんだった。 名無しさん→推しを作りたい→ナイバル推し→(竜騎士バルスの第三がナイトバルスじゃないことにきずいた)ハロバル推し→こどもにやさしくします→こどもにきびしくします!(ここらへんで荒らしてた)→今
ID: Toeisama名無しさん→地雷本能を許すな→(偽者対策)池雷本能を許すな→えっと…確か七穂教狂信者だったか?そこら辺曖昧 七穂教狂信者 地雷本能を許さないぎゃるもん推し ぎゃるもん推し ピュエラヒストリア教狂信者 など ルリィ→ルリィだったもの
ID: Toeisamaルミナ氏と最近話せてないよな 元気にやってるといいんだが
偽物でて喜んでたよなあ君
ID: Toeisamaお主…なぜそれを………
ID: Toeisama当時の私は 周りのコテハンだけ偽者湧いてて私だけ偽者湧いてこなくて羨ましかったらしい
ず っ と み て た よ
ID: Toeisamaキャーーーーーーーーーー
そうだなぁ。 レーヴァテインさん、メラフェさん→今、来れない Luminaさん、ヘヴィージャークさん→たまに来る 僕、ルリィさん、ハロウィンバルス推しさん→ずっといる っていう感じか…
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ss 53位 ki◯sだからって煽る鬼畜ニキ s+ 名無しさん 理由は察せ s 名無しさん極 ログイン専用で煽るだっせえ野郎 異論は認めん