スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraちょっとまってな 今措置をとらせてもらう
豚死亡のお知らせ
そうだった こいつ豚猫追い求めてるんだった
唯一の対こは機関 …ん?🤔
おい、ブタ
拡大
ID: Toeisama今は対豚狩り
ID: shinhikyakuaikouka222ハッw()
ミイラ取りがミイラになるってことわざ知ってるかい?
拡大
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY結構ホラーやなこれ
ID: ToeisamaGOプリの先輩たちは10周年でいい感じなのにコラにされちゃった…
ID: Toeisama泣かないで 最期は笑って消えて
普段優しい人を怒らせたら怖いよ😢
おい、ブタ
拡大二度とくんな
ログインなしでもつうほうできるぞぐわあああああああ🫵🤣🤣🤣
だまれ 私はロリコンだぞ
何笑っ天然😡 カエル送りつけるぞ()
君のそのユニークな画像を作るモチベと才能を絵に回せば君はピカソを超えるよ 意味不明な点でだけだけどね
ID: shinhikyakuaikouka222そうだよ通報しまくる気だよ(便乗)
ID: Toeisubarashiiあれぇつうほうできないー(この垢の場合)
プリさん怒らせたらだめ把握
おい、ブタ
拡大
ID: shinhikyakuaikouka222ゑ🏳️すいませんでしたもう笑ったりしませんのでカエル送らないで🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️
ID: shinhikyakuaikouka222ちゃんとしてる文章だ()
豚狩りがプリキュアのコラ作らなければいいだけなのに
ID: SuperAlien星野源の曲聴いてる間に何があった?
カエルかわいい
97を通報しろとのこと
アンケートの結果 封印されて欲しい→71億9999万9999人 封印されないで欲しい→1人 君はそんなに自分が大切なんだね
拡大
ID: SuperAlienはへー
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY星野源好きなのねメモメモ
ID: shinhikyakuaikouka222あいつはクソでトラウマだからやめてくれ.......🏳️
ID: SuperAlienしゃべるオレンジ懐かしいな
ID: SuperAlienメモ破るぞ()
おい、ブタ
拡大
ID: Toeioishiiここでその「ブタキュア」とやらを出してこないのはいい判断だったな さすがスレ界トップクラスの男 とプリキュアを崇める人がいってたらよかったのに
ID: Toeisaikou今回はこれくらいにしとくか めんどくさいし
ID: shinhikyakuaikouka222なぁにやってんだお前〜!!!
東映おいしい、?
ID: SuperAlien最近寒いわ ほんとに
拡大
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYこいつも通報してええんか?
ID: SuperAlien作者豚狩り様()
ID: ToeiandPONOSカイオーガ極のほうがマシだなぁそうに決まってる
ID: konboizuoshiなんだこれ
ID: shinhikyakuaikouka222そうだよ(便乗)
ID: SuperAlienしゃべるオレンジ大量発生注意報が出ています!⚠️ どうにかして気をつけて下さい!
ID: ToeiandPONOSそっちはいいんや 問題は97だけや
ID: SuperAlienそうだね。言うまでもない。
ID: CROWNEDこのみかんシュールで草 まあこの人の正体知ってるけどね
ID: shinhikyakuaikouka222じゃ、バイバイだね
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談用スレです。楽しく使ってください。