スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraまあそうか 豚猫にしか興味ないくせに私達に絡んでくるんだからな
おいおい、俺が来たからにはこれ以上荒らさせはしないぜ? かつて影の者と恐れられ、闇属性男子と女子に言われたこの俺が来たからな。 さぁ、勝負の時間といこうか…!豚狩り師!
拡大
ID: SuperAlienまあ確かに
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraおーなんか面白そうなやつきた
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYこれは誰が演じているんだ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraiPadなら無限に通報できるかな🤔 まあこれは次豚狩りがやったときに実験してみるか
にゃんこと無関係なプリキュアゴッコしてるお前の方が...w🤭プブッw
大乱闘☆荒らしファミリーズと傍観するだけの私たち 作成決定
なるほど 私の思いは届かなかったか
ID: b20eb0f5f4f7ac7個人情報?
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraごっこではないんです
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY今日は4月1日じゃないってことはまさか
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrなりきり垢ではありません
ID: b20eb0f5f4f7ac7崇めてるだけだもんな
ID: SuperAlienも? 自分がスレッドにいらないっていう自覚あんのかい!()
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYわっしょいごっこの方が圧倒的に要らんだろ
おまえらよわすぎw
最後屁こいたな
ID: b20eb0f5f4f7ac7ゑ
ID: SuperAlien急な53位は草
😉((困った時にはコレやね))
ID: b20eb0f5f4f7ac7なんもしてないんだが…
とくにおれw見てるだけでプリキュア一人も救えないザコ
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY53位懐かしすぎて涙ちょちょぎれ
私はもうここに来ません あなたたちの行動力の低さとその中で勇気を出して行動を起こした人を叩く民度の低さにはガッカリしました
ID: b20eb0f5f4f7ac7お前かよ
大乱闘☆荒らしファミリーズと傍観するだけの私たち 追加DLC配信決定! 第一弾は 『53位』参戦!!
ID: b20eb0f5f4f7ac7すみませんね
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrおお
なんだいい奴かよ
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYなんかあの社会人ニキみたいやな
コメント保存した
プリキュアの奴には報われてほしいわ まあ俺アイプリ派だけど。
ID: SuperAlien古参勢からは大歓喜
え
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY尸体在说话 死体が喋っている
お前が始めたんだろ。 さっさとプリキュアVS豚狩り 豚狩りの勝ち とか言って終わらせてよ
プリキュアというかプリキュアを崇める人か
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY追加じゃなくて初めから入れとけよセコい商法やな
トリップつけとこ
わかっていると思うが俺は53位本人ではないぞ
はあーソラクティス勝てないなあー😮💨強すぎて笑っちゃうわはははは🫵🤣あと俺様のなりすましとかいい度胸してるなそのどきょー気に入った、友達になろうぜ😁😁😁どははははは🫵🤣🤣🤣
ソラクティス勝てないことを煽るより ソラクティスまでいけたことをほめるわ カイオーガ極はソラクティス行ったんだろうか
世界一いらない友情
ksに期待するだけ無駄やで
!?
ks"が"ね
プリキュア来なくなったな
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYタップダンスの習い事があるから
行動の根本が間違ってるからなぁ.... 荒らしだとは思わないが
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談用スレです。楽しく使ってください。