スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
不快な思いをした人 ごめんなさい
ID: shinhikyakuaikouka222身体が勝手に通報してしまった()
ID: SuperAlienバイバイ(@^^)/~~~
ID: SakuraSakuraSakuraSakura(誕生日にこんなことしたくないんやけどやるしかないよな) いつかやりたかったので豚狩りは自身のアクセス権を賭けて実験させてくれたのだろうか まあ許さんが 豚狩りもカイオーガ極も
また荒らしを見つけた時はやっていい?
うそにきまってんだろぉぉお?www
拡大
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYめちゃくちゃやめてまほしき
誕生日なのにかわいそう😢
でも、そうしないとブタ野郎撃退できないやろ?
ID: CROWNED誕生日なのに可哀想だが、貴殿豚狩り信者ではなかったのか
これをみなさい 私がオレンジをしてブタ野郎が動揺している
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYできる 君も荒らしになって余計荒れるからやめて(切実)
ID: SakuraSakuraSakuraSakura元だよ元 さっきのアレで急降下 やはりわっしょいだな
私は荒らしにならない。 約束しよう
ID: SuperAlien桜舞う場所で三色団子を食べて和みましょう。きっと心が落ち着くはずです。桜は本当に綺麗な花です。
拡大あぁっ!イクゥ!
拡大
ID: CROWNEDなるほどな わっしょいが復帰すれば嬉しい、と
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY
拡大
ID: shinhikyakuaikouka222そうだよ(便乗)
ID: SuperAlienLINEスタンプやんけ
荒らしをして残るのは 薄っぺらい自己肯定感と周りからの批判だけだからな
これはオレンジ復活か?
好きなキャラがひどい扱いされるのは普通に可哀想
ID: b20eb0f5f4f7ac7キエエエエエエエエエエエエ!!!!
拡大
ID: SuperAlienその剣を納めよ。まだその時ではない。
拡大
ID: SuperAlienそのオレンジを納めよ!
じゃあどうやって対抗すればいいのさ
これはブーメラン
ただ眺める 誰もかまってあげなくなったらいつかいなくなる
ID: SuperAlien対抗しなければ豚狩り様はいずれ消える
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYほっとけよ
ほっとくから姫島がいなくなった
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY荒らしと喧嘩してても周りからしたら邪魔でしかないことを理解してもらいたいです(切実)
プリキュアはお前の所有物じゃないはい論破🤣🫵 (なんでお前が怒るのか分から)ないです。
ID: SuperAlien
拡大その思考やめたほうが良いぞ
やばこいつ🤭 完全に豚化してるじゃん だっはははははははは🫵🫵🤣🤣
ID: CROWNEDもう偽物おもんないで みんなトリップで偽物って分かってるしわっしょい敬語使わんがな
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYこれはやべェ止めらんねェな
ID: CROWNEDどはははははは🫵🤣🤣 な
じゃあゼロレジェ進めよう😁
ID: CROWNED鬼畜やん()
ID: SakuraSakuraSakuraSakura豚猫にしか興味ないのはいいことだ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrあばらすな好き()
ID: CROWNEDいいぞもっとやれ 偽物わっしょいを倒してくれ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraなんなら相打ちしてくれないかな
ID: SuperAlien偽わっしょいって豚狩りとは別人なの?
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY圧倒的に悪いことだろ
ID: SakuraSakuraSakuraSakura別人でも同一人物でも い ら な い
ID: CROWNED別人だろ わざわざログイン→ログイン外す→偽わっしょいでコメント→ログインみたいな面倒なことやらんやろ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談用スレです。楽しく使ってください。