スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY獣石難民すぎてスーパーカーの使い心地なんも知らんのやが
ID: konboizuoshiエイトはエアプだからなあ
ID: nanashiiぜんほうい…どこ…?
ID: CROWNED速攻キャラにしては遅すぎる
ID: SuperAlienあと射程短すぎる ゼリーまんじゅうで慣れてしまって思ったように攻撃できない
かわいいからよし!
ID: CROWNEDわっしょいがこの編成でどう起源の覚醒に勝てたのか
拡大
ID: konboizuoshi発生はまんじゅうと同じなんだけど射程の問題もあるからね。思ったより攻撃できない
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYPONOSさん1000円あげるので次アプデ1日早めてください
拡大
ID: konboizuoshiうーんこれはすごい。ク ソイノシシをどう倒したんやろ?それともシラス運ゲーか?
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY古代飛脚エクスナーラ土偶とムートラスヴォの瞬間火力でなんとかなるんじゃね
ID: konboizuoshi起源の覚醒での飛脚の使い方が分からん。弱くね?
再生産早めのシリウスで一発殴ってエクスで倒したと予想
ID: CROWNEDめっちゃ使える オワコンとかリス処理に強い
拡大オワコン対策にはありよりのアリ
ID: konboizuoshiやっぱ対オワコンか。5枠ミッションやとエクスとどっちが優先なんやろ
ID: CROWNEDオーメンズ終わったからやることないナァ はやく金曜にならないカナァ…
ID: konboizuoshi今日…
ID: CROWNED個人的に飛脚かな まんじゅうでワンパンできないリスを飛脚でとどめさせる エクスは再生産遅いし単体攻撃
ID: CROWNED来週の金曜ネ
俺は小型アタッカーに白クマと白ルナ第一を起用した
ID: SuperAlien5枠では超人使ったわ めっちゃ安定する クウは自由枠
拡大リスとイノシシ一緒に来たとき押されそ〜
ID: konboizuoshi白ルナ第一は盲点だった。というのも勝ててないからね
ID: konboizuoshi(5枠でという意味)
分かりましたチケ0にしとこ
ID: shinhikyakuaikouka222ああメララしか当たらなかったァァァァァァァァ11連したのにィィィィィィィ!!!!!!!!!!
拡大🤔(こいつ何にでも便乗するな…! せや!!) 飛脚ニキ、ゼロレジェ進めよう😉
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYクソリスが世(国家)💢💢
拡大
ID: shinhikyakuaikouka222そうだy......!?アブナカッタ...ビンジョウシタラ.ススンジャウトコダッタ...
(ペン投げ)
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYユーアアLOSERなんもないならどうなったっていいだろう うだうだしてフラフラしてちゃ今にhi!さよなら!!(hoo)
拡大
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYもしかしてこれって日記スレに書くやつか?
まぁどっちでも良いと思いますゥ
ID: SuperAlienよねず草
次回 便乗王に俺はなる!
次回 あの時に見た空は便乗の匂いがした(?) デュエルスタンバイ! わっしょいのユーザーランクみたいな
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraただいま ここから英会話
LOSERいいよね
がんばれ
過労死するぞ? 俺の父親はノストラダムスの大予言信じて進路は芸人になる!と言って進路から逃げたぞ
ID: SuperAlien大変だなぁプリキュアって
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrあっ()
やっちまったな豚狩り
100はいただきますね
ID: SuperAlienゴリラの次は豚か
お悔やみ申し上げときます
ID: CROWNED絵文字でここまでやる才能すげえよ
前から思ってたけどなんで六眼なの?
成仏してください この世に何か未練あるんですか
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談用スレです。楽しく使ってください。