スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY伝説のwasshoi様の1006取ったZOY!!
こは様....... 不憫なとこもかわいいよね(?)
ID: CROWNED1000は吉良さん 伝説の1006はᗷᑌᘜᘜYさんです
ID: shinhikyakuaikouka222まさかの吉良さん
記念カキコw
拡大
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE吉良吉影は静かに暮らしたい
ID: konboizuoshi日記用の次スレルールどうします?
質問 このスレは何の為にあるんですか…?
1000取ったからって調子に乗るなよ
ID: SuperAlien早速スレッドを青く蒼く染めてきまーす
拡大
ID: CROWNEDにゃんこ大戦争の話するスレなのに雑談スレ判定されてる… 雑談なら暇チャとかckuku行けばいいのに()
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE別に調子に乗ってはいない
ID: CROWNED誰だよコテハン嫌い名無しくん
ID: SuperAlien調子に乗ってもいいじゃない
今でも青が澄んでいる
ID: shinhikyakuaikouka222そうだよ(便乗)
こいつ便乗してばっかだな()
ID: shinhikyakuaikouka222そうだよ(便乗)
ID: CROWNEDてか1000に何の価値があるのか教えてくれ
ID: SuperAlien便乗してもいいじゃない
にゃんこに関係ではあるがにゃんこには関係ないこと (小説とか大喜利とかね) 日記スレはちゃんとしたにゃんこの報告って認識
ID: SuperAlien呪霊をぶっ飛ばしてやる
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY素晴らしい👏 貴方は今からイザナミ教徒です
便乗したら自分の意見を主体的に出すことが出来ずコミュニケーション力が成長しません() 自分の意見を素直に発言しましょう()
ID: shinhikyakuaikouka222関係あるのか関係ないのか....()
ID: CROWNEDソドムギャップがあって可愛いな
ID: SuperAlienなんだこいつ()
ID: shinhikyakuaikouka222話題が無いな.....()
音を確認しないでください😭😭
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYそうだよ(便乗)
ID: CROWNEDにゃんこの話をもってこよう
ID: CROWNED感染してて草
ID: shinhikyakuaikouka222そうだよ(便乗)(n回目)
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYドラゴンエンペラーズのよさを語る
ID: konboizuoshiスーパーカーってエクスプレスより強い説(適当)
ID: CROWNED弱くね
ID: SuperAlienそうだよ(便乗)
ID: SuperAlienステージによるとしか言えない
ID: nanashii速度、発生、ドロップ金で負けてる
ID: shinhikyakuaikouka222みんなは今何やってる?()俺は息してる() ちゃんと話そうね(どの口が言ってんだよ)
ID: nanashii俺今コメント打ってる()
ID: SuperAlienたいたつやってる()
ID: konboizuoshiスーパーカー火力は勝ってるけど速度と体力がゴ ミお金2倍もない。起源の覚醒とかではエクスより使えると思う
ID: CROWNED攻撃発生が遅すぎるんよねスーパーカー ルーザをふっとばすにはいいんだけど、単体だととりまきに攻撃できない
攻撃力高いし100シルブレ これは斎藤一
ID: SuperAlien攻撃発生さえ早ければなぁ
ID: konboizuoshiエイトによると発生早いらしい
ID: konboizuoshiエクスには流石に負ける
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談用スレです。楽しく使ってください。