スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
✝アルバトリオン✝は最強の剣だよ 私の魔法で一時期、破壊と創造を繰り返し剣の強化に勤しんでいたのだが…奴の剣を破壊できなくなったのだよ ✝邪神✝の手により今一度再生を繰り返し、より高みを目指したようだな…
拡大アングリラオンはその100倍強いよ…俺さらなる高みに目指して作ったもの…だから…どんな剣でも…簡単に壊せるんだよ…
禁忌の古龍がいつ間にか武器になってる……
私の剣の名は✝冥魂剣✡ミラボレアス✝だ よろしく頼む
拡大おい待て、そいつ武器にしたら死ぬぞ
ふふふ、100はいただきました
私の愛刀は メルゼナ です
✝️アルバトリオン✝️はこのような魔龍を倒し、その爪や角、皮膚を加工して作りました。
拡大煌黒龍と呼ばれたその魔龍はとても強かったです。
拡大アルバの強さ考えたら倒しても肉体再生させて「神に仇なす者」としてクロノス社を破壊しに行きそう
その性質を受け継いだのかこの剣は壊れるたびにより強く生まれ変わりました。これが力を持って100%解放したアルバトリオン、その名も煌黒剣アルバトリオンです!
拡大なんかそっちにブチ切れてるアルバが向かっていった気がする
ふん、今の✝️クロノス✝️にかかれば煌黒龍など余裕ですね。
拡大ふふふ、やはり我らクロノスが最強のようですね…(微笑)
拡大クッ…。何て強さだ…! これが✝伝説の黒龍✝ミラボレアスの実力か… ✡私の血が騒いできましたね…✡
拡大クロッパッパフ!
レイン!助けに来ましたよ!
拡大ちゃんと体験なの草
やりましたね。レイン…
拡大ほんとに勝ってて草www
協力してくれてありがとう✝アルヴィナーダ✝ お陰様で、奴の素材から装備を作れた これで我々✝クロノス✝の✝戦力強化✝間違いないな
拡大いえいえレイン、あなたの剣のおかげですよ。私の装備は鍛冶屋 ✝ヴァロン✝が作っています。明日に完成の予定です。
ID: rasuvokamisugiもうここハデスじゃなくてクロノスの拠点だろ
ハデスの拠点滅ぼして居座っているからこいつ実質黒龍
ID: rasuvokamisugi明日黒龍装備に身を包むらしい。
つまり死ぬってことじゃねえか…
ひゃっはー
このスレいらなくね?
ID: rasuvokamisugiクロノスの拠点だから
✝️秘密結社クロノス✝️仮拠点でいいだろ
そ れ な
ハデス滅びたし
ハデスは妖術王✡ノクトス✡を討伐する為 惑星✝レヴィ゙ディアス✝へと行った事は分かっている その後の所在は不明だが
ID: rasuvokamisugiの、ノクトス!?
ノクタスの親戚?
お前もわけわからんスレ乱立してるだろ 今までの行動振り返れks
ふふふ、私もとうとう黒龍装備が出来ました。
拡大邪悪な魔力が溢れていますね。あなたはスレを乱立しすぎです。そろそろ自分が迷惑だと自覚しなさい。
コメントするにしても写真のせいで長い
冥界組織がクロノスの喋り場になっているとは何事ですか
レイン、いますか?クロノスの幹部に✝️ラスヴォース推し✝️イザナギ剛✝️エジア✝️が入りました。
我々✝クロノス✝は✝メコノプシス✝の一員として、大いに歓迎する
拡大もう彼らエクリプスと並びましたよ。
また邪神シュド🔯ネルが蘇りました!
私はとうとう魔力の🔯限界突破🔯に成功しました。
拡大限界?
ステータスの最大値が増えたってことやろ
✡限界突破✡おめでとう ✝アルヴィナーダ✝ 溢れ出る魔力の量が桁違いですね その力でより一層✝クロノス✝の為に、ご活躍する事を大いに期待します
拡大アルヴィナーダだげステータス桁違いで草ww
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハデス様