スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いよわさんのアイリスアウトも聴きましょう(義務)
拡大開眼のニンジャ超激ムズで遊んでた 超倍率わんこおもろいww ソドム&バベルタッグで勝利
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraえ、いつか聞いてみよかな
ID: SakuraSakuraSakuraSakura曲をね 米津氏に聞くわけではない
変に目覚めてYouTube見てたら、なんか真レジェ冠1を被り無し2枠以下でクリアするとか言う結構やばい企画の動画あるな…
やってみて
最速最遅砲の違いやそんなキャラ数いないから無理やね(´・ω・`) で、極悪島クリア バルログ&ハヤブサが早々にクリティカル見せる大活躍(死亡烈波で死んだけど) バルログ強い
拡大
ID: SuperAlien3回目でクリア レジェチケはかわわっぱ出た(即NP)
拡大かわわっぱ…?
ID: SuperAlienバルログ当ててよかった^ ^ 第一なのはその見た目の方がいいからか?
ID: SuperAlien↓こいつ 無課金最後のレジェチケが水の泡に...
拡大まぁそうやね ハヤブサ第一とパネルの雰囲気も合うし
宇宙編3章ゾンビ終わってレジェチケ引いたらイザナギ出ました!!
拡大?????????????
ID: SuperAlien
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraXP羨ましい
おお、おめでとう いいな
テーブルはギリ許せるとして文章が臭い
( Д ) ゚ ゚からの(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ それ眺めながら喰うサッポロ一番みそラーメンは さぞかし旨いだろうよ!
ID: amaimonnosiプーさん蹴るなぁ!(ふざけるなぁ!)
アイテム使ってやっと そんな焼肉焼いても街焼くな
拡大逆カバ頑張ったけど駄目でした こやしの排出率が悪かった 俺の引きも無かった せめてネコモンド欲しかった
拡大ラストチャンス
天使と無属性両方に強い奴いねーかなー
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraコヅチ😁 黒ルナ…(´Д⊂グスン(未所持)
そんなあなたに量産機!
量産機強くないぞ 50%で停止できるだけで攻撃範囲も体力もないからすぐ消える
ID: SuperAlien遊びで使う時あるけどガチ攻略の時は使わないね
ID: SuperAlienどっちもいナイ!
コヅチか… 🤔
うわ大狂乱ゴムで使ったわ 懐かすい(9がつくらい)
ID: hikyakuaikouka222は?(ペン投げ×1000000)クソッタレェ!!!!
ID: hikyakuaikouka222(台パン×100)
短射程しか敵いない時は使えるからな
ID: hikyakuaikouka222これは夢だよな?そうだよな!?(現実逃避)
夢は寝てから見よう
ID: SakuraSakuraSakuraSakura黒ルナほしいっす
ID: hikyakuaikouka222(消沈)
ID: hikyakuaikouka222(自爆)
汎用編成どうしようかな〜🤔 ハヤブサメラフェギガパでギミック系は突破できるし にゃんまや黒フォノで安定してダメージ与えられるし …やっぱイザナギか…😩
ストファイコラボ終わりか
ボルボンバー君進化 ハヤブサを育成し終わったらギガパイセンと共闘させたいな
拡大お布施したった
拡大何かすんごいの当たった
拡大グミ?う~ん・・・
拡大進化っつたらオラはこりだ!金玉使った
拡大去年やり始めたてで、初めてのイベントだった しかも未クリアだった そんなハロウィンにゃ
拡大皆の大好きながハロウィンが始まった
ID: CROWNED略し方が下ネタ… もねこの金玉ですか()
ID: CROWNED強いのかな、こいつ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談したり 分からない事があったら質問したり 答えたり 別に独り言でもいいし 良いキャラ引いたらスクショして自慢したり そんなスレだにゃん🐱