スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 94f231be4003833波いっぱいで楽しい 黒フォノウ当たったけどまだレベル40だから()
拡大波の音良いっすよね!
アマテラス最高!最高!
アマテラス持ってるけど本能解放出来ないー
くにおくん持って無いんですヨォ、
これ
拡大みんな強いな 真レジェむずすぎて進まない助けて
拡大にゃんま?イザナギ?かぐや?ナニソレオイシイノ?
拡大画質悪い
ネコとゴムネコの+値の違いは何があったんだよw
最終的にはプリ様を目指したいのよな
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYNP難民すぎてネコ+にするの途中で辞めたのよ
使わなくなるから仕方ない
なるほどのぉ~
これです
拡大これかな
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraん
拡大これ入れてるキャラとキャラの形態で大雑把に進度分かるな
にゃんまを入れてない人は絶対持ってない人で草
ID: SuperAlien流石に半月じゃあんま変わらんなぁ 相変わらず汎用編成が酷い()
拡大
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY持ってるけど
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYわざわざ魔法少女ねこにしてんのw
d ま れ
やっぱ輝夜地蔵がマストなのかね🤔 こははカメラ信者だからカメラ使うけど
にゃんまだけじゃなくイザナギを入れてない人も絶対持ってない人だろw
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101もう難民を卒業したんだ!僕は!() カメラと黒キャスは絶対外さん<( ̄︶ ̄)>なぜならカメラ・黒キャス信者だから😁
拡大ゾンキ、シルブレできない時点で汎用としては抜けてます😁 つまり50/100点!
まだまだ初心者だからこのくらいしか…
拡大
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY持ってるけど(定期)
それは言わないお約束
最終的には本能解放神様も入れたい(逆張り)
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101君に黒フォノと黒伊豆入れ替えようって言われた気が…()
1、キョンシー(体力、移動速度) 2、にぎり(攻撃以外全部) 3、かさじそう(全開放) 4、にゃんま(全開放)60 5、アヌビス(全開放) 6、京坂 7、白ルナ 8、イザナギ 9、黒フォノ 60 10、白フォノ 60 初見は大体この編成で行けばほとんどのクエストは行ける しいて言えばまだ実装されてないけど京坂→スタールかな
拡大くにおの位置気持ち悪いのは許して、ただただゾンビに弱い
拡大年末で黒キャス当ててやるからな! 待ってろよ黒キャスー!
拡大まだレジェンドもクリアしてない
拡大汎用はこれ 上段は改良中
拡大でも汎用だと時間かかるし運ゲーだから初見以外はこれ 雑編成に入るかなって思って白フォノ55にしなければよかった
拡大気になったねんけど汎用編成のことは はんよう編成なのか ぼんよう編成なのか どっち?
多分はんようじゃないか?
おらは くにお 大狂乱ゴム キョンシー ジュラ カンカン 飛脚 にゃんま ジャック アイウォルツ 黒ダル 妨害持ち欲しい(クロノスじゃあ重荷になってきた)
ジャックは本能・超本能・第四形態を期待していれ続けるぞ(すでに瓦解しつつある)
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYぼんようは凡庸ね普通て意味
ありがとうございます
まだ一章のビックバンのところだからな
拡大
僕にゃんま持ってない
汎用って『縛り』で敢えて使う編成でしょか? だとしたら場違いかもですが自分初見で使ってる編成は↓です。にゃんま白黒フォノいますが負けたら組み直して使ってます
拡大みんな限定キャラ恵まれすぎだろ! うらやましぃ!
にゃんこ大戦争歴長いから本アカ、サブアカ、レアガチャ禁アカ 全部出す 本アカ グラヴィティー、カイ、ムスビ、ラーメン、かぐや姫 にゃんま、イザナギ、白フォノ、シラス、黒キャス サブアカ 大狂ゴム、キョンシー、カメラマン、ジュラ、飛脚、 カンカン、黒ガオウ、アヌビス、シラス、真田 レアガチャ禁アカ 大狂ゴム、大狂モヒカン、猫きゅうべい、カレー、飛脚 大狂ドラゴン、ゼリー、ウルルン、ミーニャ、ルーザ 写真ガガガガ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなの汎用編成おしえて!!初心者俺は大狂乱ゴム、キョンシー、メタルネコ、黒フォノ、黒キャス、にゃんま、悪魔研究家、飛脚って感じ