スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: mizumaripikushizukyo3720超本能は当然 本能玉もいるのかな
いろいろ工夫する必要があるのか
まあ確かにそんな真レジェ冠4でも必須場面なかったな🤔
( ^ω^ )
拡大60レベル優先順位決めれば上位になりそう
にゃんこ塔50階でジュゴンやりたいのにゃ! ちなみに何故ジュゴンって言うと 癒術士の術のジュとワゴンでジュゴンにゃ さっき調べて知ったにゃん🐱
気が遠くなる長旅ご苦労 もうちょいにゃん
つ よ い
拡大
ID: hikyakuaikouka222イイゾォ、そのまま焼き付くしてしまえー!
素朴な疑問やねんけどさ
こんな風に何も書かないやつはなんなん? 共感したって意味?
ID: hikyakuaikouka222スレ上げじゃね?
共感や見て欲しい、または晒 し だと思ってる 豚猫(スレのほう)が謎に多用してた
そんな感じかぁ ありがと
起源の覚醒これで勝てる? 空き枠にはナーラか土偶の第3
拡大自分だったら近衛兵と空陸外して、ごろとヒットマンでウリカス処理したいかな〜 空いた一枠はナーラ入れれば勝てると思います
ID: nyankosikakatann罰ゲームゥ
は?
計算上はナーラゼリーorゼリー2で倒せるんだが上手くいかなかったら素材重いけどヒットマンつくりますか
ID: Dickermaxsaikooo81011あ、なるほd...……………???????()
ID: hikyakuaikouka222ゼリー二体出そうとしよったらウリカスに崩壊させられるからヒットマンを推奨、
火星クリア 残るはビッグバンのみ
いえい
拡大近衛兵💂♀️が意外と強かった
ナイス ゼロレジェと12段頑張れぃ
ID: hikyakuaikouka222ナイスゥ、と言っておくが忘れるなよ、ゼ0レジェは「カオス」だと
ID: hikyakuaikouka222誤字った、0レジェは「カオス」だ、
真田様様
拡大円盤様様 久々にガルディアン君が活躍して嬉しい この闇目の為に真レジェ頑張ったといっても過言ではない
拡大
ID: amaimonnosi荒らし来たらどうしよ、(ここだけ)それ以上のやばいやつになって精神崩壊させるとか?
あぁすごい(白目)
おめ! はートンチンカンなアドバイスしなくて良かった~
フィリバスター?知らねぇよ! どーせレジェチケ貰ってもルガかナースやろ?
ID: amaimonnosiてっててーん、黒フォノ()
ストファイのコラボも月曜の午前中でオワリか それまでにレアチケ5枚ぐらい作って引きたい! ちゅーかコラボコラボで全然レアチケ貯まらない(><)
ない!ない! つーか黒フォノはレアチケで当てました(^_^)v 5月の超極祭振りに限定引きたいな~ ルーナとかイズとか使ってみたい!
あいど〜んどん
拡大はいじゃ〜んじゃん
拡大未入手だヤッホー ここでブリザが出てきたら何か悔しくてペン投げしたかも 波動ストッパーの択が増え、コンボでギガパの耐久力あげれるの嬉しい
拡大
ID: hikyakuaikouka222テッテレーおまるくんー( ◜ᴗ◝)
拡大これで🚽には困らないね
おめ! あっさり追い付かれ追い抜かれるのは 予見してました😭😭😭
本能でいいのが来たら50まで育てます エイリアンはメラフェ、悪魔はハヤブサで事足りるし今は波動環境じゃないし使い所が難しい
拡大くにおくんまだ待ってる人いるの?
少なくとも私は持ってない ところで「さよーならまたいつか!」ってどうやって撮ったんやろ🤔
ところですぎるやろww 順番バラバラに歌って編集と逆再生で作ったんかな
私はもう諦めました 愛する運輸君もいるので
米津玄師?
IRISOUTすき
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談したり 分からない事があったら質問したり 答えたり 別に独り言でもいいし 良いキャラ引いたらスクショして自慢したり そんなスレだにゃん🐱